Fulanas 1 – 1 Defensa

Por Facundo Franchesquetti

Iguales

En la noche del viernes comenzó un partido que en todo momento fue muy parejo. Pérez fue quien tuvo la primer situación pero de gran manera contuvo Martin.

Defensa respondió con Ríos pero su tiro se fue desviado, el partido fue de ida y vuelta, Salina en una gran jugada tuvo la posibilidad de romper el cero pero su remate fue atajado por Martin, increíblemente el gol llego, Pérez desde el punto de penal le dio la victoria parcial a Fulanas.

A todo esto Defensa reacciono y salió con todo a buscar el empate, Freire remató y envió su disparo arriba del arco de Ariel. Salina tuvo la enorme chance de liquidar el partido pero para su mala fortuna su definición no fue la mejor y esto impidió el grito sagrado de gol.

Increíblemente de contra Defensa llegó al empate luego de un tiro cruzado de Ríos que género en el juego un estanque tal vez porque los dos equipos se conformaron con el punto.

A falta de poco para que termine el juego Ríos pudo haberle dado los tres puntos a fulanas aunque desde el punto de penal fallo con su tiro.

Figura: Valeria Salina jugo un gran partido además aguanto todas las pelotas que le tiraron.

Sabado

El Potrero 4 – 0 Las Rustikas

Por Leo Re

De la mano de Ani

En la linda tarde que se nos presentó en el sintético de la Juve, se vieron las caras las chicas de “El Potrero” y “Las Rustikas” por la segunda fecha de la categoría E de la apasionante Copa Cosa de Serranos.

El encuentro tuvo un dominante claro y fue el Potrero, a pesar de ganar por goleada y llevarse los tres puntos, Las Rustikas hicieron los suyo y no se dejaron llevar por delante.

A segundos del pitido inicial se notó un Potrero con hambre de gloria, Camila Merlos primera que toco remato e hizo volar a Andrés Farreny que muy bien respondió.

Por el lado de las Rustikas la que avisaba era Agustina “Guchi” Ibarra que asusto a los naranjas con un remate al lado del palo derecho.

Al rededor del minuto 5′ se abrió el marcador, Luli Sarmiento de punta puso el (1-0). Pocos minutos después llegó un penal para las mismas, Camila Merlos no pudo estirar la diferencia. Ani Cañete apareció y ella si que no perdono, hizo un “hack trick” en los 10 minutos que le quedaban a la primera parte, el primero aprovechando un error en la defensa Rustika (2-0), el tercero definiendo de caño sobre Farreny (3-0) y el cuarto de afuera del área con un gran remate (4-0).

Con este resultado se fueron al intervalo, las suplentes se movían para formar parte de este gran encuentro.

La segunda mitad fue poco parecida a la primera, pocos remates y ningún gol.

Por el lado del Potrero las que intentaron estirar la diferencia fueron Nachi Cuevas y Sol Barrena, muy bien supo responder Farreny. Por el lado de las Rustikas las que querían descontar eran las “chiquititas” Sofi Tevez y Agustina Ibarra, también muy atento estuvo Oscar Ramírez.

De lo más claro que paso fueron los penales por acumulación de faltas para ambos equipos, Ani Cañete no pudo estirar la diferencia y Sofia Tevez no pudo descontar.

Las del Potrero lograron su primer victoria en la Copa Cosa de Serranas, estos tres puntos las acerca por la pelea de la punta.

Figura: Ani Cañete, la verdad una verdadera goleadora, las que tocaba iban al arco con gravedad para el adversario, ademas convirtió tres goles.

Por Leo Re

Lemon Champ 1 – 1 Toco y me voy

No toco un Lemon

En la linda tarde que se nos presentó en el sintético de la Juve, se vieron las caras las chicas de “Lemon Champ” y “Toco y me voy” por la segunda fecha de la categoría E de la apasionante Copa Cosa de Serranos.

Con gran marco de gente en la tribuna, el encuentro consistió de muchas ocasiones de gol, pero los goles llegaron al final, hubo muy buenas respuestas de los goleros para que ambos equipos se lleven un punto.

Desde el minuto cero se vio un Toco y me voy con muchas ganas de ganar el partido Yamila Vizñuk en la primera que tuvo aviso con un remate al lado del palo de Alcides Luna.

Por parte de las Lemon, la ayacuchense Daniela Díaz conseguía un penal clave para su equipo, Camila Zarlenga no pudo aprovecharlo Coronel García lo evito.

Toco era dueño de la pelota, con Vizñuk y una  Yesi Rodriguez Zule muy movediza y molesta para todo Lemon.

En lo que quedaba de la primera parte, Rodriguez Zule de tiro libre casi abre el marcador y por parte de Lemon, Corti Arredondo reventó el palo derecho de Coronel.

La segunda etapa fue casi perfecta para los goleros, partido de mucha ida y vuelta.

Las de Toco eran mas precisas, Vizñuk con remates de media distancia y Rodriguez Zule con buenas jugadas individuales, hicieron trabajar a Luna. Lemon jugaba de contra y bien lo hacía, Dani Díaz y Cami Zarlenga combinaban bien pero les falto el último toque para ganarle la pulseada a Coronel.

A los 11′ llegó el penal para Lemon por acumulación de faltas, la encargada fue Dani Díaz y el encargado de que no lo convierta fue Coronel.

Como se dice “lo mejor para lo último” A los 18′ Vizñuk y Rodriguez Zule triangularon muy bien, la primera como viene la puso abajo un palo para abrir el marcador (1-0). Cuando ya se nos iba el encuentro, Camila Zarlenga sorprende con una bomba de afuera del área, palo y adentro (1-1).

Figura: Yamila Vizñuk, ella fue la que corrió más, metió más, la que no dejaba que su equipo se caiga, y la encargada de abrir el marcador.

Las Patas 0 vs Enchulame La Maquinita 3

Mas -chi contenta que nunca

En la tarde del día sábado tuvo su inicio un partido bastante desvirtuado, que en un arco ataje una mujer y en otro un varón ya no es muy común, pero esto no cambio nada, quien aviso primero con un gran remate fue Gómez que produjo la gran respuesta del arquero Cesar.

Pero del otro lado venia la contra comandada por la estrella de Enchulame, Maschi que hizo figura a la improvisada arquera Carri que en más de una vez salvo a su equipo. Pero esto no pudo parar a la gran delantera ya que minutos después abrió el marcador con un tremendo bombazo.

Minutos después nuevamente Maschi marcó con un gran derechazo, Las patas buscaron el descuento nuevamente con Gomez quien remato y mando el balón afuera.

A falta de poco que termine el juego la misma Maschi llegó al triplete con un tremendo disparo y así se dio por concluido un gran partido.

Figuras: Marian Lujan Maschi jugo un gran partido además marcó tres goles claves en la victoria de su equipo. En este partido me di el gusto de elegir dos figuras, Natalia Carri valoro muchísimo las ganas de divertirse, de no tener un drama en ir al arco en cada pelota que atajó celebrarla con su hinchada que estaba atrás de su arco es valorable las ganas y compromiso de estas mujeres por este hermoso deporte!!!

Morondanga VS Riv-Boc

Empate con sabor amargo

Por Ramiro Raña

En una tarde con un hermoso clima en el predio de La Juve, se veían las caras Morondanga  y  Riv-Boc por la categoría B de la flamante Copa Cosa de Serranas.

La primera del cotejo la tuvo Riv-Boca con la picante Marti Balino pero el golero de Morondanga, López, la desvió al córner con una buena reacción. Mientras tanto, Flor Silva contestó para Morondanga y Machado contuvo muy bien.

Morondanga tomaba la iniciativa en el partido con Flor Silva a la cabeza pero le faltaba el toque final para abrir el marcador.

En la segunda parte, ambos conjuntos hicieron cambios de arqueros y al igual que en el primer tiempo, Morondanga era superior a Riv-Boca. Flor Silva era la protagonista de todas las situaciones de su equipo pero los arqueros rivales anduvieron muy bien les impidieron el gol. De esta manera, el partido culminaba y ninguno de los equipos logró sacar ventaja.

La Figura: Florencia Silva. Tuvo una buena actuación, fue protagonista de todas las jugadas de su equipo pero los goleros rivales le impidieron el grito de gol.

Gran-Diosas 3 VS Las Cósmicas 0

Victoria Cósmica

Seguían los partidos en el predio de La Juve y esta vez era el turno de Las Cósmicas contra Gran-Diosas, dos equipos correspondientes a la categoría A.

Cósmicas tenía la chance de abrir el marcador de penal en el comienzo del partido pero Romi González estrello el balón en el poste.

Al minuto Gran-Diosas armó una linda jugada colectiva y Celeste Claudel marcó el 1-0 para su equipo. Nuevamente Cósmicas tenia la chance de marcar de penal, esta vez remató Maggie Lavia pero Gustavo Bouduger contuvo muy bien. A todo esto, Gran-Diosas contestó con gol de Celes Claudel y el marcador de ponía 2-0.

En la segunda parte, Cósmicas salieron en busca del gol con Maggie a la cabeza pero estas no podían quebrar el 0. De esta manera Las Cósmicas dejaban muchos espacios en defensa al irse al ataque y Gran-Diosas lo aprovechó, tras un rebote de Mauro Basterrica, Pamela Tomes sentenció el partido marcando el 3 -0 final

Domingo La Juve

LAS MAGICAS 2 – LAS ARISCAS 2

Por Bernardo Paredes

Repartieron puntos en un entretenido partido

El domingo por la tarde, a primer turno, en la cancha de La Juve, Las Mágicas y Las Aricas protagonizaron un atractivo compromiso que culminó igualado 2 a 2, en un juego correspondiente a la categoría «D» de la Copa de Serranas.

La etapa inicial fue favorable a Las Ariscas que dominaron las acciones, a partir de una gran tarea de la «10» Camila Osinaga que manejaba los tiempos de su equipo. En varias situaciones se perderían la apertura del marcador, gracias a un par de buenas atajadas de Cristian Flores para mantener la igualdad.

Sin embargo en el complemento la historia fue totalmente distinta debido a que el trámite cambiaría considerablemente. Las Mágicas habían estado ordenadas pero no habían contado con la profundidad necesaria como para ponerse en ventaja. Hasta que a los 2´ del segundo tiempo lograrían poner el 1-0.

La delantera Micaela Nieto, la jugadora de la tarde, quedaría en una inmejorable situación para sacar un disparo cruzado y adelantar a su equipo. Las Ariscas no tardarían mucho en empatarlo debido a que a los 4´ Eugenia Montarulli al quedar ante el arquero no falló y estableció el 1-1 parcial.

Las Ariscas se perderían una situación manifiesta de gol cuando Rocío Nochetti sacó un tiro que dio en los dos palos del arco rival. En el rebote, Montarulli no pudo definir correctamente para volver a marcar.

Mientras que la goleadora Micaela Nieto, esta vez de penal, volvería a adelantar a Las Mágicas para señalar el 2-1. Sobre el final, Micaela Nochetti tuvo su oportunidad para nivelar las acciones y convertir el definitivo 2-2.

Las Mágicas y Las Ariscas protagonizaron un entretenido partido, con emociones en el segundo tiempo, para terminar repartiendo puntos en una nueva fecha de la categoría «D» de la Copa de Serranas.

La Figura: Micaela Nieto (Las Mágicas):

La delantera fue contundente y no desperdició las oportunidades que se le presentaron en el juego. Durante el primer tiempo lucho y corrió bastante pero no se le presentó ningún opción de gol. En el complemento, tuvo dos y facturó por duplicado.

NO TE VA A GUSTAR 4 – SURIS 0

Se jugó al ritmo de No Te Va a Gustar

En el segundo turno de la cancha de La Juve, en un cotejo correspondiente a la categoría «E» de la Copa de Serranas, No Te Va a Gustar consiguió una importante goleada al vencer por 4 a 0 a Suris.

El juego, de principio a fin, se jugó al ritmo impuesto por No Te Va a Gustar. Las chicas, de casaca aurinegra, manejaron los tiempos del partido ante un adversario que si bien estuvo ordenado no tuvo demasiado peso en ofensiva.

Yanina Ríos, la mejor de la cancha, fue la encargada de abrir el marcador cuando se jugaban los 16´. Antes las ganadoras ya se habían perdido varias ocasiones para adelantarse pero por errores propios y algunas atajadas del golero de Suris, tardaron más de lo pensando en conseguir el primer tanto de la gris tarde de domingo.

Noelía Schelenker, de penal, en una de las últimas opciones del primer capítulo logró establecer el 2 a 0 para irse con cierta tranquilidad al descanso. En el inicio del complemento, Luciana Peris fue la autora del 3 a 0.

Mientras que nuevamente de penal, la delantera Noelía Schelenker volvería a aparecer para marcar el segundo de su cuenta personal y el cuarto de su equipo. Con el 4 a 0, NTVG siguió manejando el balón y se perdió algunas chances para ampliar más aún la ventaja. En cambio, Suris no podía ante un rival que contaba con algunas individualidades que marcaban la diferencia.

No Te Va a Gustar ganó, gustó y goleó 4 a 0 para perfilarse como un equipo que promete ser protagonista en este Clausura de la Copa de Serranas.

La Figura: Yanina Ríos (No Te va a Gustar)

La atacante de NTVG fue desequilibrante para marcar los tiempos del partido. Hizo un gol pero también generó varias opciones para el resto de sus compañeras. Sin dudas que manteniendo este nivel, seguramente será una de las destacadas de la presente competencia.

Por: Agustín Vallejo

LAS CAMPEONAS VUELVEN A GANAR

En la tarde de la Juve se enfrentaban DreamTteam  y  Puchitas.

Arranca el partido con un golazo con caño incluido de Belén Suarez que dejó en claro que Dream Team se posicionaba mejor ante las campeonas y mas tarde, Mariana Palma, estiró la diferencia un disparo muy fuerte abajo.

Ya terminando la primera mitad Agostina Olibarde nos sorprende con un cabezazo por arriba del travesaño.

En la primer parte, Belén Suarez se desenvolvió por toda la cancha y creando bueno disparos al arco lo cual la hacia figura del encuentro.

Ya en el segundo tiempo Puchitas comenzaba a dominar la primera mitad de la mano de Aldana Palma.

Aldana Palma hacia jugar a su equipo con buenos pases y gambetas desequilibrantes. Pero Mariana palma covirtió nuevamente  y pusó el 3-0.

Figura: Belén Suarez, desenvolvió por todo el terreno de juego y creando buenas jugadas y grandes disparos al arco

Por Agustín vallejo

Goleada de Kakarotas

Se enfrentaron Kakarotas y las Pami en la juve. Desde el arranque, Las Pami amenazaron primeriando con una muy buena respuesta del arquero Pablo Diaz de kakarotas.

Luego de esta jugada llegó el golazo de Tatiana Barreto luego tras varios rebotes.

Si bien el partido comenzaba muy parejo con disparos de ambos equipos, Lucila Barreto manejaba los hilos del encuentro. Recuperó la pelota y define al segundo palo con un golazo hermoso de ver.

Comenzó el segundo tiempo y Jorgelina Martínez era la que conseguía 2 a 0. Y a los dos minutos llego el gol de Tatiana Barreto para poner el 3 a 0.

Julieta Arbusa tuvo la posibilidad del descuento pero no tuvo éxito en la ejecución y goles que no se convierten en arco contrario se vuelven al propio .Lucila Barreto al ángulo para poner el 4 a 0 para Kakarotas

Y al final del encuentro gol de Guillermina López

Figura: Lucila Barreto , fue notable su partido recuperando en el medio, jugando y metiendo goles, Felicitaciones!

Por: Agustin Vallejo

ARCO CERRADO

Se jugaba un partidazo en la cancha de la Juve.  Fue un encuentro muy parejo en una tarde muy fresca. Se enfrentaban “Las Lobas” vs “Las Tintas”.

Federica Cocciareti remató de media distancia un bombazo luego de recuperar una pelota con mucha picardía.

El partido se inclinaba para el lado de Las tintas que jugaba mejor. Y Lobas con mucho esfuerzo ganaron un penal que erró Nacha Goni.

Daiana Paganelli era la que “pifiaba”el segundo penal del partido.

La delantera, insistió en el camino de la definición, Nacha Goni pero no pudo conseguir el gol luego de varios disparos.

Exelente trabajo de Federica cocciareti y de Ines Girard.

Figura : Federica Cocciareti, exelente trabajo defensivo y cuando paso al ataque creo muy buenas jugadas.