Inicio > Crónicas > ¡¡Arriba esa copa Millo!!

¡¡Arriba esa copa Millo!!

Millonarias 4 – Club Gimnasia y Esgrima 1

¡¡Arriba  esa copa Millo!!

Por Mili Ormazabal

En la tarde del Domingo, Talleres fue cede de la final de la categoría “C” del Clausura Mari Camio. Los equipos que disputaron este coronamiento fueron Las Millonarias y Gimnasia.  Las chicas de River mostraron un mejor juego durante todo el partido y casi no le dio oportunidad a Las Lobas  que les costó hallarse en la cancha.

El partido comenzó con un lindo gol a balón detenido de Ayelen Pagadizabal, la 6 disparó con potencia y la pelota pasó por debajo de la barrera directo a los fondos de la red. Seguido, Alexandra Díaz quiso probar al golero de media distancia, Ariel Pérez, arquero de Gimnasia, tapo el disparo pero le regalo un rebote a Jaqueline Andreasen quien se encontró con el arco todo para ella y colocó el 2-0 parcial.

Las chicas de Gimnasia no lograron hacer pie durante la mayoría del encuentro y se fueron al descanso en desventaja.

Para abrir también el segundo tiempo, Ayelen Pagadizabal recibió  de espalda al arco y con una buena media vuelta colocó el balón junto al primer palo aumentando la diferencia a 3-0.

Para liquidar el encuentro, Ale Díaz comenzó la jugada con un pase aéreo a Ayelen Pagadizabal que asistió de cabeza a su compañera Jaqueline Andreasen, esta se encontraba sola en el carril izquierdo y con libertad logró convertir el cuarto para Millonarias.

Para achicar la diferencia, un tiro libre fue ejecutado por Brenda Kuzio quien convirtió el primero para Lobas.

Millonarias, que venían de realizar una buena campaña a lo largo del año, mostró un buen juego durante  ambos tiempos y con el marcador 4-1 se coronaron campeonas de la categoría “C” de esta Copa Serrana.

Figura. Ayelen Pagadizabal (Millonarias) De maravilla! Gran pilar que tienen las chicas de River. Logró manejar el balón a su manera, convirtió dos golazos, uno en cada tiempo y asistió  a su compañera en una ocasión.