Inicio > Crónicas > Las Patas – Primer grito de Campeón

Las Patas – Primer grito de Campeón

Las Patas 4 – Lemon Champ 3

Primer grito de Campeón

Por Mili Ormazábal

Cuando el reloj marcó las seis, la gente colmó los espacios del Club Talleres, todos en busca de un lugar para ver LA GRAN FINAL!! Aparte de los simpatizantes de cada equipo, se logró ver espectadores neutros que fueron solo a disfrutar de un lindo fútbol que se ve fecha a fecha en esta Copa Serrana.  Quienes lograron llegar a esta final fueron ni más ni menos que las chicas de Lemon Champ que debieron enfrentar a unas Patas que venían de ganar La Copa Argentina.

Como era de esperar dado a la calidad de juego de ambos conjuntos, el cotejo fue muy parejo y rápidamente salieron en busca del gol.

Daniela Díaz tuvo el placer de abrir el marcador con una buena pegada de tiro libre. Dani colocó el balón junto al primer palo y puso a su equipo en ventaja en un importantísimo encuentro.

Lemon llegó rápido a su séptima falta dándole la oportunidad de penal a Las Patas, la encargada de ejecutarlo fue Eve Domínguez  quien señaló el 1-1 parcial.

Para irse al descanso en ventaja, nuevamente la picante Daniela Díaz recibió en la puerta del área y definió con categoría dejando el marcador 2-1.

La segunda etapa comenzó con un golazo de Ayelen Luna luego de recibir en el área un buen centro que realizó su compañera Romina González. Con este tanto, las chicas de blanco aumentaron su diferencia  a 3-1.

Luego de esto, las faltas comenzaron a ser el tema central del partido, cuando llegó la decima, nuevamente penal para Las Patas y fue también Eve Domínguez quien volvió convertir desde el punto de penal.

Cuando asomaron los 10’ del complemento la cosa se puso más interesante.  Por un lado, las chicas de Lemon Champ querían mantener su ventaja, pero Romina Nuñez fue la encargada de entablar el encuentro con una linda jugada individual, la 8  se encargó de pasar a 3 defensoras y definir con clase para poner el 3-3.

El empate pareció lo más justo, dentro de la cancha ambos equipos demostraron su buen nivel y se hizo difícil desentablar el partido. Pero una falta cambió esto, Las Patas nuevamente se beneficiaron con un penal y para no perder la costumbre fue Eve Domínguez quien convirtió el último gol de la tarde. Con este resultado Las Patas se consagraron campeonas de la máxima categoría por primera vez y festejaron bajo  una lluvia de champagne.

Figura: Romina Nuñez (Las Patas) Indispensable para el equipo, logro manejar la pelota durante los 40 minutos de juego, fue la única que logró convertir fuera del punto de penal con un golazo luego de una impecable jugada individual.

15181168_1040219009433858_825303602000525625_n 15267642_1040220836100342_3257276689239378250_n