Chicas futbolistas en Boca

Las mágicas 0 – 8 La caravana mágica.

La Caravana es mágica.

Por Lautaro Loscalzo.

Durante la linda tarde del día sábado en las instalaciones del Club Boca, se realizó un encuentro muy apasionante entre Las mágicas y  La caravana Mágica.

Al comenzar el partido la caravana tomo la posesión del balón, junto a su volante Jorgelina Martínez quien tomo la pelota y la distribuyo por todo el campo ocasionando oportunidades de gol que no iban a ser bien terminadas. Mediante a esto, Las Mágicas responden con su jugadora número 15, Florencia Ulloa, quien insistió repetidamente buscando la sorpresa de abrir el marcador.

A mediados de la primera parte, la caravana mágica pudo abrir la cuenta por una gran jugada de Martínez quien encuentra a Joana Allendes en el área y concreta el primer tanto del partido. Luego de esto se vio un gran bajón de las mágicas lo cual fue aprovechado por Santos que aumento la diferencia por dos goles a cero.

Allendes realiza una buena jugada por el extremo izquierdo gambeteando a una de las defensoras del equipo rival y pegándole muy fuerte, aumentando así  la diferencia del resultado y convirtiendo su segundo gol a fines del primer tiempo.

Reanudado el partido Martínez gambeteó a dos jugadoras y en el área rival da una asistencia a Allendes  terminando la jugada en gol.  La próxima jugada de mano de La Caravana Allendes pasa el balón a Corti que devuelve el esférico y concretan el quinto gol para su equipo.

La jugadora con el numero 17 (Santos) define de media distancia y marca su segundo gol, doblete, y el sexto para su equipo.

Muy merecidamente, Martínez marcó su gol en el partido después de varias chances, esquivando reiteradamente a las defensoras rivales y definiendo perfectamente. Faltando cinco minutos para el final hay una pelota parada para la caravana la cual se haga cargo Martínez, quien echa un perfecto centro hacia la cabeza de Corti que con un cabezazo fuerte deja sin chances al arquero y convierte el octavo gol para su equipo.

Así finalizó el encuentro por ocho a cero a favor de la Caravana Mágica, demostrando que en su juego hay magia con sus buenas jugadoras y su excelentísimo arquero.

La figura: Allendes Joana (La Caravana Mágica). Fue la figura del partido debido a que convirtió un póker, definió perfectamente en todas las chances que tuvo y no paro de correr en todo el partido.

PICO DULCE 5 –  2 ALTAS ALPARGATAS

Semi-Dulces

Por Ramiro Raña

El sábado por la tarde Pico Dulce goleó a Altas Alpargatas 5-2 por los cuartos de final de la categoría E.

Desde el comienzo, Pico Dulce demostró que salió decidido a ganarlo. En la primera del partido Alejandra Sandoval metió un lindo centro preciso para Lucia Rossi, quien remató, pero paso apenas desviado del arco custodiado por Salvador Hermosillas.

La segunda del encuentro fue para Altas Alpargatas y las chicas no perdonaron, la pelota le quedo picando a Karen Pontaroli y definió por arriba del golero de Pico Dulce.

Sandoval, de lo mejor en Pico Dulce, aviso nuevamente con un remate, pero Hermosillas se interponía bajo los tres palos para evitar el empate. Al minuto, Sandoval tendría otra oportunidad de poner en igualdad el marcador y no fallaría. Con el partido 1-1, Pico Dulce se acomodó mejor en el sintético y de a poco fue generando más peligro en el arco rival.

En una jugada aislada, Hermosilla salió afuera del área para evitar un gol y le daba la oportunidad a Pico Dulce de ponerse arriba en el marcador mediante el tiro desde el punto de penal, pero la goleadora Sandoval no lo aprovecharía ya que Hermosilla respondió con una gran reacción.

Pico Dulce claramente ya era más que su rival y lo demostraría en el marcador tras un lindo gol de Melisa Vairo pero antes del descanso nuevamente Pontaroli pondría el empate con un buen remate cruzado.

El complemento sería un monologo de Pico Dulce que de a poco iría sellando el partido para meterse en las semis de la categoría E.

Al minuto de comenzado los segundos 20 minutos, Sandoval la recibiría y con una estupenda media vuelta pondría a Pico Dulce arriba en el marcador. El 4-2 llegaría mediante los pies de Jimena Herrera con un golazo al ángulo y por ultimo Melisa Vairo sellaría la goleada por 5-2.

La Figura: Alejandra Sandoval. La nueve goleadora de Pico Dulce fue clave en el desarrollo del encuentro, a pesar de errar un penal se la vio muy fina en el sector ofensivo, convirtió dos goles y a su vez ayudó mucho en defensa.

NATALIA NATALIA 2 –  0 NALM FEMME

N.N se llevó el intercategoría

En el segundo turno de la soleada tarde en el sintético de Boca, se enfrentaron Natalia Natalia de la categoría D contra Nalm Femme, de la categoría C por la fecha 6 del Clausura Mari Camio.

El partido comenzaría muy parejo para ambos equipos y ninguno lograba sacarse ventaja en los primeros minutos

La primera del partido seria para Natalia Natalia desde los pies de Daniela Leguizamón que probaba con un buen remate, pero pasaba apenas desviado del arco custodiado por Solimanto.

N.N era más en la primera parte pero no lograba plasmarlo en el marcador ya que Solimanto demostraba sus habilidades debajo de los tres palos.

Mientras tanto, las mulitas no lograban hacer pie en mitad de campo, aunque probaban con remates de media distancia de Soledad Bonachina y Lucia Farinelli.

En el complemento, Natalia Natalia no desaprovecharía las oportunidades de gol y de esta manera se llevaría los tres puntos para seguir sumando en la tabla.

A pocos minutos del comienzo de los segundos 20 minutos Rocío Sequeira pondría el 1-0 con un buen remate dejando sin reacción a Solimanto. En la próxima jugada, Sequeira tenía la chance de aumentar el marcador, pero su remate pasaba apenas desviado.

Ya en el final, la jugadora 10 de N.N, Rocío Sequeira, sellaría la victoria por 2-0 con un lindo gol.

La Figura: Rocío Sequeira. La delantera de Natalia Natalia estuvo muy fina en el sector ofensivo, corrió todas las pelotas e intento siempre con remates hasta que se le abrió el arco y así pudo anotar dos tantos para darle la victoria a su equipo.