Segunda fecha en Talleres

Las Patas 2 – 0 Fulanas

Tienen más patas que todas

Facundo Franceschetti

Por la segunda fecha de la primera fase, del torneo Apertura Anto Troncoso, Las Patas vencieron por 2 a 0 a Fulanas, siendo muy superiores a su opositor a lo largo de los 40 minutos, no dejando ni respirar a su rival, aprovechando todas las chances que tuvieron para poder quedarse con los 3 puntos.

La primera fue para la gran figura de la cancha, María Lujan Domínguez, quien no perdonó y quebró el cero. La misma Domínguez pudo marcar el segundo de no ser por el palo que le negó el sagrado grito de gol. Esto no era todo ya que minutos después Martina Gonzales remató de gran manera pero por escasos centímetros su tiro se fue desviado.

Fulanas respondió, primero con Luciana Ferella aunque de gran manera atajó Candía. Minutos después, quien también pudo empatar las cosas fue Mariana Petraccaro pero para su mala suerte su disparo se fue por el costado del palo derecho.

Las Patas se habían quedado un poco, pero no tardaron en reaccionar. Martina Gonzales nuevamente la tuvo, pero pareció no estar en su mejor día con el arco. En la siguiente jugada quien no perdono fue la figura María Lujan Domínguez quien abriendo el pie como las que más saben convirtió el segundo y definitivo gol.

Así finalizo un encuentro el cual estuvo muy trabado en el medio, con dos equipos que nos acostumbran a regalarnos buenos espectáculos dentro de la cancha, perfilándose a ser dos grandes animadoras de este hermoso torneo.

Figura: María Lujan Domínguez (Las Patas) como nos tiene acostumbrado fue protagonista en su equipo, marcando grandes diferencias claves, con dos golazos que le dan los 3 puntos a su equipo.

Millonarias  –  Las Into. PARTIDO SUSPENDIDO

Sin Palabras…

Toco y Me Voy 5-0 Enchúlamela Maquinita

Toco toco lastimo

Por Ezequiel Giallongo

Se jugo en Talleres un partido que a priori parecía muy parejo pero no lo fue y que comenzó un poco tarde por los disturbios del encuentro anterior.

En el arranque el partido era muy parejo y no se llegaba a los arcos rivales con situaciones claras hasta que vino la volea de Yanina Visñuk para poner el 1-0 parcial para las chicas de Toco ante la floja respuesta de Cesar Maschi. Como si fuera una ráfaga, segundos después Daiana Lescar la robo cuando el equipo rival saco del medio y de caño al arquero puso el 2-0. Cuando se finalizaba la primera parte Yanina Visñuk sacó un tremendo bombazo desde media cancha que se estrelló en la unión del palo y el travesaño sorprendiendo a todos, así culmino la primera parte con el 2-0 parcial a favor de las chicas de Toco y Me Voy.

Ya en la segunda mitad el partido se volvió a emparejar gracias a un par de cambios que realizo la DT de Enchúlame, aunque cuando mejor estaban y parecía que se venia el descuento otra ráfaga de goles de Toco y Me Voy terminó de liquidar el encuentro, en la primera oportunidad fue una gran jugada colectiva que culmino Milagros González poniendo junto a un palo, posteriormente nuevamente González toco para Jessica Rodríguez que marco el 4-0 con una linda definición. Y por ultimo con un centro de Lescar para Visñuk que se lleno el pie con su remate termino de sellar la goleada con un lindo gol.

La figura: Yanina Visñuk fue la figura por ser una jugadora todo terreno que colabora mucho en la marca y además convirtió 2 goles.

Las CQC 2-0 Pico Dulce

Dulce victoria para CQC

Se jugo en el turno de las 17:15 un partido entre dos equipos que juegan bien al fútbol como son las chicas de Pico Dulce y CQC, donde estas ultimas fueron las primeras en avisar con un terrible bombazo de los que nos tiene acostumbrados Laura Acevedo que terminó estrellándose en el travesaño.

Minutos después la que casi convierte en dos oportunidades fue Valeria Salinas pero enfrente estaba Eduardo Santos que en ambas oportunidades resolvió muy bien. Pico Dulce contestaría con un buen centro de Melisa Vairo para Alejandra Sandoval que la peino hacia atrás y casi convierte pero la pelota dio en el palo picando en la línea y quedando en las manos del portero. En la última de la primera parte Salinas desbordó y tiro el centro atrás para Acevedo que increíblemente no pudo definir y se perdió el gol con el arco solo.

En el segundo tiempo llegarían los goles y el primero provino de una muy buena definición de Valeria Salinas que le pego cruzado y la puso junto al poste a pesar de la estirada del arquero rival.  El partido seguía siendo muy parejo y Pico Dulce avanzaba en el terreno de juego pero de contra con una buena jugada individual de Laura Acevedo que la clavó en un ángulo con una tremenda exigencia para el portero que culminó con el 2-0 a favor de CQC.

La figura: laura Acevedo fue la figura por su gol y por haber estado imparable en ataque.