-Por Mari Masson

CAMIONEROS 6

WERDER MENEM 4

CAMIONEROS SE DURMIÓ EN LOS LAURELES Y CASI LO PIERDE

Por la cuarta fecha del torneo clasificatorio «Soñando por entrar a la Copa» se enfrentaron Camioneros y Werder Menem. Ambos equipos llegaban al duelo con la obligación de ganar si es que pretendían acceder a los play-off.

En los primeros minutos del partido, ninguno de los dos equipo logró inquietar a los porteros rivales. La apertura del marcador llegó recién a los 18′. El encargado de convertir fue Jonathan Corradi, que conectó con la cabeza un buen centro desde la mitad de la cancha de Damián Fernández. Segundos más tarde, Duggan Ots marcó el segundo para Camioneros, luego de un violento disparo cruzado que dejó sin chances a Marcos Fernández. A los 22′ Ots volvió a anotar para Camioneros. Debido a esta rafaga de goles, Werder Menem decayó anímicamente y el equipo rival lo aprovechó de la mejor manera y consiguió un nuevo tanto antes de que finalizara el primer tiempo, luego de un contragolpe que culminó en gol de Corradi. De este modo, Camioneros se fue victorioso al descanso, con cuatro goles de ventaja.

A los 2′ del complemento Corradi convirtió el quinto y el tercero en su cuenta personal, tras un disparo con la pierna izquierda desde afuera del área. A pesar de ir 0-5 abajo, Werder Menem logró reaccionar. A los 10′ Joaquín Cocimano asistió a Emiliano Roncoli, que recibió de espaldas al arco y giro muy bien para rematar y posteriormente anotar para el verde. A los 13′ Ots pudo liquidar el encuentro, pero entre Fernández y el travesaño le negaron la posibilidad de converitir. A los 15′ Cocimano probó desde media distancia y el arquero dio rebote, este lo capturó Mateo Muriel y estableció el 2-5. La misma fórmula se repitió un minuto más tarde, pero en este caso los protagonistas fueron Muriel (remate) y Ayrton Torres (gol). Werder Menem estaba decidido a conseguir la igualdad y a los 19′ se puso un gol de diferencia, tras un remate de media distancia al ras del suelo de Joaquín Cocimano. A los 20′ luego de una jugada muy dudos, Cocimano marcó el empate, sin embargo, este no fue convalidado por el equipo rival, ya que para los jugadores de Camioneros el foul era a favor de ellos. A dos minutos del final, Roberto Acosta, con un  poco de fortuna decretó el 6-4 final, tras un tiro libre ejecutado desde la mitad de la cancha.

LA FIGURA: Jonathan Corradi, el número 11 de Camioneros formó una dupla letal en ataque junto a Duggan Ots. Anotó tres goles muy importantes para su equipo.

-Por mari Masson

DEPORTIVO CALAMBRE 4

NO TAN SANTOS 1

VICTORIA ACALMBRADA

Por la cuarta fecha del torneo clasificatorio “Soñando por entrar a la Copa” se enfrentaron Deportivo Calambre y No tan Santos.

En la primera parte, no hubo muchas situaciones de gol, sin embargo, Deportivo Calambre desplegó mejor fútbol y fue quien más inquietó. La más clara llegó a los diez minutos, cuando Fernando Gómez sacó un cabezazo de Alexis Honorato en la línea. Ninguno de los dos equipos logró abrir el marcador en la primera etapa y de este modo ambos se fueron al descanso con el marcador en cero.

En el complemento la historia cambio, y rápidamente llegó la apertura del marcador. Al minuto de juego, Nicolás Manga convirtió el primer tanto del partido, luego de una carambola en el área que culmino dentro del arco luego de que el volante de NTS la empujara. A los cinco minutos llegó la igualdad, Martín Gonnet anotó para Deportivo Calambre tras un violento derechazo cruzado, que dejó sin chances al golero rival. Un minuto más tarde, Emilio Echeverría puso en ventaja a Deportivo Calambre, luego de un certero disparo con su pierna derecha al ras del suelo. A los 10’ Manga casi convierte nuevamente, pero entre el palo y el arquero le negaron la posibilidad de ampliar el marcador para su equipo. Sin embargo el tercero no tardó en llegar, a los 17’ Alexis Honorato la colocó con de zurda y marco el 3-1. Dos minutos después, Alexis Honorato liquidó el encuentro, tras conectar un centro atrás de Ezequiel Ugartemendía solo tuvo que empujarla para decretar el 4-1 final. De esta manera, Deportivo Calambre se quedó con las tres unidades.

LA FIGURA: Fue de lo mejorcito de la primera parte, y anotó dos goles importantes en el complemento.