Inicio > Crónicas > Te contamos todo lo que pasó en el Club Nahuel

Te contamos todo lo que pasó en el Club Nahuel

En la foto, Lucas Porta que sigue intratable, figura para su Caravana Mágica que le ganó, según nuestro veedor, un partidazo a los Pasucci.

Juventud Cristiana 5 vs 0 Los Del Banco

Triple G  GANA GUSTA Y GOLEA

Por Facundo Franchesquetti

En el mediodía del domingo se dio inicio a un partido que desde el comienzo aparentó ser muy parejo con llegada en ambos arcos, para los del Banco Hernando fue quien remató, luego de esto quien tuvo la inmejorable chance fue Caliyuri que solo con el gol la tiro por afuera.

Juventud respondió con Rielo que pateó pero sin puntería, el encuentro no dio respiro ya que los dos buscaron quebrar el cero, Gonzales tuvo la inmejorable chance de mandar a  su equipo al frente con un tremendo cabezazo que dio en el travesaño, el mismo Gonzales volvió a inquietar el arco del Banco, pero esta vez Tosti con una excéntrica atajada salvo a su equipo.

El primer gol de la tarde llego luego de una fantástica definición del protagonista de la tarde Pérez Rivero, esto fue un quiebre en el partido, ya que después de esto Juventud arraso, el segundo no tardó en llegar, Ekeroth con un gran derechazo marco más aun la diferencia en el resultado.

El encuentro se dio ampliamente a favor de Juventud Cristiana donde a la hora de la definición fueron muy certeros, Pérez Rivero llego al segundo gol en su cuenta personal con una notable definición, Hernando quiso concretar el descuento pero su remate se fue claramente desviado, Juventud no paró y fue en busca de acrecentar la goleada González con un tremendo derechazo amplio aúnmás la diferencia.

En la última jugada del encuentro el mismo Gonzales llegando por el segundo palo solo tuvo que empujarla para decorar el resultado final para su equipo.

Si bien el resultado del partido fue muy amplio, el equipo del banco tuvo sus posibilidades, de ser más efectivo se pudo haber dado un partido parejo

Figura: Diego Pérez Rivero jugo un tremendo partido además marcó goles claves en la victoria de su equipo

No Nos Robben 3 vs Costa De Barril 1

Gracias  a Luna no nos robaron

El partido dio su inicio y Costa De Barril rompió el cero al minuto de juego tras una gran definición de Curcio, los de Robben respondieron tras un remate desviado de Luna el gran lateral derecho, el partido fue siempre de ida y vuelta, aunque en el comienzo del juego se notó la efectividad algo que marcó la diferencia del primer tiempo.

Los del Barril siguieron llegando, Pebay tuvo su chance y con un gran disparo estrello la pelota contra el palo, el mismo Pebay volvió a inquietar el arco rival con otro remate pero esta vez marcó su presencia Ateiro, Nonos salió con todo a buscar el empate, Chiachio con un gran cabezazo forzó la respuesta de Morales.

Costa de barril pareció comenzar a sentir las piernas a los 20 del pt esto fue algo que fue fundamental en el resultado, No Nos Robben a esta altura mereció estar aunque sea con el empate Márquez fue quien ejecuto y nuevamente acrecentóMorales. Así termino la primera parte.

El segundo tiempo comenzó y estos 25 minutos fueron completamente dominados por los del Robben, Luna  tuvo la inmejorable chance de empatar el partido desde el punto de penal, pero de gran manera respondióMorales, pero si hay algo que el futbol da es revancha y a los pocos minutos después Luna sorprendió a todos con un tremendo latigazo que entro en el ángulo.

Poco después esta historia se dio vuelta con un bombazo de Ugarte.

Pebay con un tímido remate intento empatar el cotejo pero nuevamente mando la pelota afuera.

A falta de poco para que se dé por concluido el juego Márquez pudo poner el tercero pero el mismo remató mal, en el tiempo adicionado Luna volvió a dar muestra de su fantástica subida enganche y remate cruzado para volver loco a todos sus pares y liquidar un partido muy vibrante.

Figura. Alcides Luna si bien desde la defensa mucho no puede hacer ofensivamente, aunque este muchacho con su fantástica pegada cambio el partido. Y le dio la victoria a su equipo.

La Mano Que Ladra 2 vs All In 2

A mano

En el inicio del encuentro, se notó una clara superioridad por parte de La Mano, a los pocos minutos Iturralde con un tremendo disparo reventó el travesaño, aunque esto no era lo único ya que luego Pérez con una gran definición quebró el cero.

All In respondió de inmediato con taberna quien remató y forzó la respuesta de Suasnabal, esto no era lo único ya que Gonzales de tiro libre volvió hacer brillar a Suasnabal.

La Mano no perdono, nuevamente Pérez volvió a convertir luego de un error defensivo, definiendo por encima de Beccia. Del otro lado vino la contra con Rodríguez quien metió un gran derechazo que nuevamente acrecentó la figura de Suasnabal.  A todo esto Gialongo nos deleitó a todos con una gran pisada que dejo con la boca abierta a más de uno.

Gonzales volvió a rematar para All In pero esta vez su tiro se fue desviado, para la Mano Armento fue quien buscó el tercer gol de la tarde pero su definición no fue la mejor.

Así se terminó la primera parte.

El segundo tiempo comenzó y el partido tuvo un gran cambio, La Mano entro a jugar muy relajado y esto fue vital.

El descuento llegó luego de una gran jugada a pura gambeta e Ayala donde el mismo fue el encargado de marcar el gol. El ansiado empate estuvo en los pies de Taberna donde desde el punto de penal fallo y le impidió la igualdad a su equipo, La Mano no se quedó atrás y buscó liquidarlo con Mendoza pero su definición no fue buena.

A falta de minutos para que termine el juego All In empató el partido luego de Ayala asista a Montero para que esta con un gran cabezazo ponga las cosas iguales.

Figura: Diego Pérez jugó un gran partido y marcó dos goles claves en el empate de su equipo.

Boca Juniors 2 VS Pic 1050 1

“Tres puntos para el azul y oro”

Por Matías González G.

En la categoría “E” por el grupo 3, se enfrentaron en las instalaciones del club “Nahuel”, Boca Jrs y Pic 1050; en un partido muy parejo,  que se lo termino llevando Boca por la mínima diferencia.

En el comienzo del cotejo domino Boca, tenía el control de la pelota y las más claras hasta entonces eran para los bosteros, pero el Pic no fue menor  y también tuvo sus oportunidades para imponerse en el marcador.

Boca era más ordenado en cuanto al juego y así se impuso, luego de un córner, Marcelo Torres anticipo a todos en el primer palo y puso el 1-0 parcial.

Pic insistió, pero la suerte no estuvo de su lado, Fernández estrello una en el travesaño y minutos más tarde Villafañe, desde el punto penal, no pudo convertir antes de que finalicen los primeros veinticinco reglamentarios.

En el comienzo de la segunda parte se despertó Pic y puso el empate de la mano de Matías Muñoz.

El partido era muy parejo, no se sacaron grandes ventajas, pero llego el penal para Boca.Al capitán Gurdulich no le tembló el pulso  y convirtió el 2-1, para sentenciar el partido. Aunque en el final termino sufriendo por el remate al travesaño de Villafañe.

La figura: la máxima es para Marcelo Torres, quebró el marcador y fue uno de los puntos más altos de Boca sobre la banda izquierda.

Punto GYM 0 VS Ocho Quesos 3

“Ningunos quesos”

En la tarde de domingo se enfrentaron en el sintético del club “Nahuel”, dos grandes equipos de la categoría E, por el grupo 1. La victoria la consiguió ocho quesos, que tuvo las más claras y supero  con contundencia al duro Punto GYM que no pudo hallarse en campo de juego.

En el comienzo del encuentro Ocho Quesos dominaba  la tenencia del balón, ante un Punto GYM que no lograba hacer pie en el mediocampo, así llego el primer gol del encuentro, Pedro Núñez la  encontró en la puerta del área y la mando a guardar.

Los minutos corrían, Ocho Quesos siguió imponiéndose y apareció el segundo, una gran jugada del talentoso Roberto Ibarra que dejando camisetas rosas en el camino y eludiendo al portero Esteban Poli, dejo solo frente al arco a Pedro Núñez para que este solo la empuje.

Ocho Quesos pudo seguir ampliando la ventaja, esta vez desde el punto de penal, el 10, Tomi Valle que  no pudo convertir.

Punto GYM comenzó a despertarse de a poco, Ale Bruttitenía la chance para descontar de penal, pero no pudo.

El final era agónico, Punto Gym se iba acercando y Ocho Quesos no se podía relajar. Santini intento de todo para descontar pero la suerte evidentemente no jugaba para los rosas, pego una en el travesaño y minutos más tarde erro el segundo penal que tenía Punto Gym.

El que sentencio el encuentro finalmente, era Pedro Núñez, que convertía su tercer gol.

En un partido donde Ocho Quesos hizo mérito para llevarse los tres puntos, contra el combinado de Jesús Castro, que no estuvo a la altura del juego que exhibió el conjunto del capitán Valle.

La figura: en lo más alto del podio ponemos a Pedro Núñez, con 3 goles fundamentales para la victoria. También fueron destacadas las actuaciones de Roberto Ibarra y Tomas Valle que hicieron lucir al goleador Núñez.

Notalokos 1 VS Chiripi E.A. 4

“Triunfo de  Chiripi en un partido caliente”

En un partido caliente, se disputaron por el grupo 4 en la categoría D, Notalokos y Chiripi en las instalaciones del club “Nahuel”. Con un resultado abultado, Chiripi consiguió los tres puntos en su debut en el “Clausura Matute Lecuona”.

A pocos minutos del comienzo del juego, Exequiel Bernazza, con un gran olfato goleador,  aprovechó un error del fondo de Notalokos y puso el 1-0 parcial.

Chiripi dominaba el encuentro,  tenía las más claras pero llego el penal para Notalokos. El encargado de ejecutarlo era Walter Pena que lo tapo excelentemente Troiani.

Chiripi, con más ánimos, siguió buscando el partido y encontró el segundo. Esta vez, Juan Puggioni, cruzo el remate y puso el 2-0 que fortalecía al conjunto liderado por Bernazza.

Notalokos siguió insistiendo a pesar del baldazo de agua que le vaticino Chiripi y encontró el descuento. Daniel Dacosta se elevó en el área y puso el 2-1, en un partido que a medida que pasaban los minutos subía la temperatura.

El partido era caliente y cada vez más friccionado cuando llego el penal para Chiripi. Donde Valentini amplió la ventaja por tres tantos contra uno.

Si bien Notalokos se encontraba abajo en el marcador, no era ampliamente superado, y las chances que tuvo no las pudo aprovechar.

Faltando aproximadamente 10 minutos para que finalice el encuentro se le adjudico un penal para Notalokos. El encargado de patearlo era MatiasArrospide, que se le fue desviada.

Notalokos sufrió su carecimiento de efectividad y en los minutos finales, el capitán Exequiel Bernazza , desde el punto penal sentencio el encuentro 4-1.

La figura: Juan Puggioni, fue clave en el medio de Chiripi y además  convirtio un gol.

FinoliFinoli 3 VS Chimenea 2

“Victoria FinoliFinoli…”

Por la categoría C, en un gran partido, se enfrentaron FinoliFinoli contra Chimenea; en el sintético del Club “Nahuel”.  Con un gran despliegue futbolístico de ambos lados, Finoli tuvo más actitud y se terminó llevando el partido.

En el principio del partido, Finoli tenía más la pelota, era más ordenado para jugar y tenía las jugadas más claras hasta el momento.

El primer gol del encuentro lo encontraba Finoli, con un gran remate desde tiro libre, Claudio “tudi” González quebraba el marcador.

FinoliFinoli estaba mejor,  luego de una gran combinación de toques llegaba el segundo, por parte de Juan Di Luca.

Los “Chimene” comenzaban a despertar de a poco, Jerónimo Marzoratti pudo haber descontado, pero el arquero de Finoli lo impedía.

Más tarde el que descontaba para los Chimenea era Joaquín Laugier, con gran remate que coloco en el ángulo del arco de Finoli.

FinoliFinoli jugo casi todo el segundo tiempo con un hombre menos, lo que implicó un doble esfuerzo del conjunto azulado.

Acercándonos al final, Finoli conseguía un penal que iba a convertir nuevamente el “Tudi” González. Luego del gol, intento defenderse tras sufrir de la inferioridad numérica.

En los minutos finales, se le adjudico un penal a Chimenea, el encargado de ejecutarlo fue Fermín Ceide que lo transformo en gol.

Ya con un 3-2 a Chimenea no le basto el tiempo para seguir buscando y finalizo el encuentro, sumando así, la segunda derrota consecutiva en el clausura Matute Lecuona.

La figura: la máxima fue para Claudio “Tudi” González, manejo los hilos de Finoli junto a Di Luca y convirtió dos goles importantísimos para la victoria de su equipo.

Muska 0 VS Nuevo  Envase 8

“Avasallante actuación de Nuevo Envase…”

El reloj marcaba las 19 horas pasadas en el sintético del Club “Nahuel”, cuando se encontraban jugando Muska y Nuevo Envase por la categoría “B”, del “Clausura Matute Lecuona”. El triunfo se lo llevo Nuevo Envase con una gran performance donde deslumbro a todos los espectadores presentes.

Nuevo Envase domino desde el minuto 0, fueron justos ganadores contra un Muska que no pudo hacer pie en el campo de  juego.

El primer gol llego a pocos minutos de comenzar el encuentro, Lucas Rodríguez tomo la pelota y de tiro libre ponía el 1-0 parcial de una goleada.

Muska no encontraba la pelota, Nuevo envase la recuperaba ni bien la perdía y no los dejaban desplegar su juego.

El segundo, lo metía nuevamente Lucas Rodríguez, esta vez en una jugada magistral donde dejando camisetas rojas en su camino cruzo el remate para el 2-0.

Nuevo Envase era gran dominador, movía la pelota de un lado a otro. El tercer gol llegaría por parte de Sebastián  Kroneberger, en una gran jugada.

Para el Muska era una pesadilla, las camisetas amarillas estaban por todos lados, eran víctimas de un gran despliegue futbolístico de Nuevo Envase.

Luego de una triangulación en el medio, llegaría el cuarto. Fabián Acevedo sello una gran jugada con un remate seco y fuerte que dejo inmóvil al arquero del Muska.

Minutos más tarde se le adjudico a Nuevo Envase un penal, quien lo pateo fue el talentoso Lucas Rodríguez que hacia el quinto para Nuevo Envase y el tercero para su cuenta personal.

Con un Muska ya sin fuerzas y totalmente resignados, Nuevo Envase iba sentenciando el partido con el correr de los minutos.

Fabián Acevedo, aparecía nuevamente para poner el sexto. Luego de encontrarla al medio y sacar un zapatazo  fuerte y cruzado.

Para poner el 7-0, apareció Zapata González. Gran corrida del 9, mejor aún la definición para seguir aumentando la goleada.

Finalmente quien sentenciaría la historia era Jesús Rodríguez,  cerrando así un partido para el olvido de Muska y una gran esperanza de Nuevo Envase para seguir luchando por la punta.

La figura: en lo más alto del podio se encuentra el talentoso 10 de Nuevo Envase, Lucas Rodríguez. Convirtió un Hat-trick e hizo lo que quiso en la cancha. Gran jugador.

Los Isotopos De Albuquerque 2 vs Manchester Matambre 3

A la matambre

En la noche del domingo tandilense se dio inicio a un partido que fue muy vibrante, a los pocos minutos de iniciado el juego Verga fue quien marcó el primer gol del partido, dándole una parcial victoria a los Isotopos, Bulacio.C buscó el segundo con un gran derechazo que forzó la respuesta de Perez. Esto no fue lo único, Fernández asistió a Bulacio.C para que este remate y estrelle la pelota contra el travesaño.

Manchester fue mucho más efectivo y en una preciosa asistencia de Olaechea para que Luque marque el empate, minutos después se dio la misma fórmula, Olaechea con una pisadita volvió asistir a Luque para con una gran definición ponga a Manchester arriba en el marcador.

El tercero llego luego de que nuevamente Olaechea se ponga la casaca de asistidor y lo deje solo a Restelli el cual no tuvo problemas en definir de gran manera.

Los Isotopos se despertaron y tuvieron sus chances, Bulacio.J remató y mando el balón afuera, quien tuvo también su posibilidad fue Matos quien hizo acrecentar la figura de Perez.

Manchester respondió con Luque que con un tremendo bombazo envió afuera la pelota.

El encuentro se puso aúnmás emocionante luego de que en una gran subida de Bulacio.J saque de la galera un tremendo tiro cruzado que le dio el descuento a los Isotopos.

A falta de poco para que termine el partido Bulacio.C tuvo la enorme chance de igualar las cosas quedando mano a mano con el arquero gambeteándolo aunque con una tardía definición que fue clave para la recuperación de Perez quien increíblemente retuvo el balón.

Olaechea tuvo la última del partido con un gran remate que contuvo Fernández.

Figura: Mauricio Olaechea jugo un partido brillante, si bien no marcó ningún gol, pero asistió en tres veces a sus compañeros para que ellos solo tenga que definir.

Pasucci 3 VS La Caravana Mágica 4

Se fueron de caravana

Con un frio muy intenso comenzó un partido que dio mucho que hablar, por los nombres que había en cancha todos esperábamos que sea un partidazo y así fue.

Los Pasas fueron quienes llegaron primero con Muriel que desde el sector izquierdo de la cancha remato y estrello la pelota contra el travesaño, Caravana respondió con Porta que increíblemente no marcó, el partido era verdaderamente tenso y fue de ida y vuelta, Trasante ejecuto un gran disparo que de gran manera contuvo Triviño, Hernandez fue ahora quien busco el primero para Pasucci aunque su tiro se fue desviado. Caravana de contra lo busco con Galabert aunque su puntería no fue la mejor.

El cero por fin se quebró luego de que en una polémica jugada donde más de uno reclamo piso por parte de Hernandez donde este con un tremendo disparo llego al grito sagrado de gol, Caravana salió con todo en busca del empate y no tardo en igualar las cosas, luego de que su gran figura Porta con un tremendo bombazo ponga el 1 a 1. Esto no era todo, ya que Gallego pudo dar vuelta el resultado  pero mando el balón arriba, Porta nuevamente apareció y marco el segundo en su cuenta personal.

Heredia respondió para los Pasas pero Triviño contuvo fenomenalmente, esto fue un aviso ya que en una gran jugada Heredia donde quedo mano a mano con Triviño llego al empate parcial.

El encuentro no dio respiro Caravana volvió a pasarlo a ganar con un perfecto tiro libre de Delahorca, a falta de poco para que termine el juego Petersen tomo la lanza y paso al ataque y con un gran disparo puso las cosas 3 a 3, Galaber tuvo la enorme posibilidad de darle los tres puntos a su equipo pero su definición no fue buena.  Increíblemente Caravana se llevó los tres puntos luego de que Porta asista a Casco para que este con su definición gane el partido.

Figura: Lucas Porta jugo increíblemente además de haber marcado dos goles y haber asistido a sus compañeros para ganar el partido.