Inicio > Crónicas > Independiente vivió cuatro partidos de alto vuelo

Independiente vivió cuatro partidos de alto vuelo

Estuvo nuestro veedor Leo Ré para contarles que pasó con los tres partidos de la Intermedia, como así también con la victoria de Caravana Mágica ante el equipo del Tío. Nuestro veedor nos dijo: «Acá está el jugador del campeonato, no lo busquen más», haciendo referncia a Lucas Porta.

El Matador 1 – 4 Doce Caldos

“Chaque Caldo”

(Leo Re)

En la fría noche de domingo que se nos presento en el sintético del Club Independiente se vieron las caras los chicos de “El Matador” y “Doce Caldos” por la categoría Intermedia de la apasionante Copa Cosa de Serranos.

El partido fue de mucho ida y vuelta, con varios goles en ambos arcos, pero los tres puntos se los quedaron los de “Doce Caldos” ganando por (4-1) como resultado final.

Los que empezaron mejor fueron los de “El Matador” con un Diego Gonzalez enchufado y picante, provocando chances de gol rematando de media distancia, a ellos respondió Juan Terminello. (ex arquero de El Matador).

Por el lado de los de Rojo Nicolás Santos era el encargado de hacer trabajar a Mario “Pocho” Moriggia.

El gol llego y fue por parte de Uriel Villacorta en su propio arco, luego de un remate de Saul Soto para que se desvié y a la red (1-0).

La segunda mitad fue mas movediza y con mas goles.

El “Toro” Victola revento el palo de Terminello que nada podía llegar a hacer.

Cuando “El Matador”dominaba la pelota, Matias “Chaque” Gutierrez desbordo por la banda izquierda y cuando todos esperamos el centro remato al primer palo para poner las cosas iguales   (1-1). Este gol despertó a los Caldos, Gustavo Chiani de zurda la cruzo y le gano la pulseada al Pocho Moriggia  (2-1). Matias “Chaque” Gutierrez desde el punto de penal (por acumulación de faltas) no perdono (3-1) y Ariel Baffini de media distancia la puso al lado del palo (4-1).

Para cerrar el partido, llego el penal por acumulación de faltas para El Matador, Federico Sanchez desaprovecho la oportunidad de descontar rematando desviado.

Doce Caldos gano el primer partido de la categoria Intermedia y se pone a punto caramelo por el titulo.

Figura: Matias “Chaque” Gutierrez, el “chiquitito” movedizo, fue el desenlace del partido, el encargado de distribuir juego para su equipo y marco dos goles.

Kakarotos 2 – 6 Altos Hornos Zapla

“Picante Ferragine”

(Leo Re)

En la fría noche de domingo que se nos presento en el sintético del Club Independiente se vieron las caras los chicos de “Kakarotos” y “Altos Hornos Zapla” por la categoría Intermedia de la apasionante Copa Cosa de Serranos.

El partido fue de mucho ida y vuelta, con varios goles en ambos arcos, pero los tres puntos se los quedaron los de “Altos Hornos Zapla” ganando por (6-2) como resultado final.

Los que empezaron mejor fueron los de azul, Walter Bonachina de zurda reventó el palo de David Garcia. Sin embargo los que pegaron primero fueron los de negro, Ezequiel Jaca por la banda derecha definiendo al primer palo abrió el marcador (1-0). Este gol los Zapla lo sintieron y mucho, el empate no tardo en llegar, Agustin Ferragine de media distancia y de derecha la clavo arriba (1-1)

Ezequiel Sanchez y Ferragine triangularon en el área contraria, el primero definió mostrando su clase y la mando a guardar (2-1). Otra vez Ferragine, esta vez abriendo el pie estiro la ventaja (3-1).

Para cerrar la primera mitad, Manuel Garcia desaprovecho la oportunidad desde los doce pasos.

En la segunda mitad, en el mejor momento de Kakarotos, los del Horno lo supieron liquidar.

Ezequiel Jaca de punta logro el descuento (2-3) y manejaba los hilos de su equipo. De contra Ezequiel Sanchez marco dos mas para su cuenta personal, el (4-2) cruzado abajo y el (5-2) abriendo el pie la colgó donde suelen estar las telarañas.

Para ponerle el moño al partido, Agustin Ferragine desde el punto penal (por acumulación de faltas) no perdono (6-2).

Con esta victoria Altos Hornos consiguió los primeros tres puntos de la catenaria y se pone apunto para pelear por el titulo.

Figura: Agustin Ferragine, en su camiseta dice “masche” pero el ademas de raspar en la mitad de cancha marco tres goles.

El equipo del Tio 2 – 6 La Caravana Mágica

“Set para Porta”

(Leo Re)

En la fría noche de domingo que se nos presento en el sintético del Club Independiente se vieron las caras los chicos de “El equipo del Tio” y “La Caravana Magica” por la categoría A1 de la apasionante Copa Cosa de Serranos.

El partido fue de mucho ida y vuelta, con varios goles en ambos arcos, pero los tres puntos se los quedaron los de “La Caravana Mágica” ganando por (6-2) como resultado final.

El primer tiempo casi que estuvo demás, pocas ocasiones y ningún gol en los primeros 25 minutos.

Ambos se cuidaban del rival. Los que estuvieron mas cerca fueron los dirigidos por Nicolás “Cache” Roldan con un Lucas “Pinki” Porta que no le pudo ganar la pulseada a Alejandro Diaz.

Por parte de los azules, Ivan Palacio y Gonzalo Cadona hicieron trabajar a Nacho Triviño.

En la segunda mitad llegaron los goles, mas precisamente ocho tantos.

Pocos minutos del pitido inicial para que Lucas Porta del punto de penal (uno por acumulación de faltas) ponga el (1-0 y 2-0). Gaston Mana de zurda quería el descuento, pero Triviño fue  el que respondió.

Lucas Porta en la puerta del área, engancho y de zurda la puso al lado del palo (3-0). La Caravana se agrando y jugo, Federico Albert entro desde el banco y demostró lo que sabe hacer, luego de una gran jugada individual la mando a guardar (4-0).

Llego el penal por acumulación de faltas para el Tio, Matias Alfaro no perdono (1-4). Poco tiempo paso para que Albert la meta al medio y otra vez Porta a la red (5-1). El Tio se la jugo yendo “a todo o nada”  y dejo espacios atrás, bien los aprovecho Rodrigo Quintas que de contra definiendo con calidad puso el (6-1).

Para cerrar el partido, Gaston Mana demosotro lo que sabe con la pelota y de afuera del area marco un golazo (2-6).

Con estos tres puntos y con esta goleada, La Caravana esta en lo mas alto de la maxima categoria de la apasionante Copa Cosa de Serranos y sueña con el titulo.

Figura: Lucas Porta, cuando todo pintaba para un cero a cero, el se destapo y de que forma, hizo 4 goles para darle la victoria a su equipo.

Bajon y Jerry 3 – 7 Nuevo Envase

“Gran primer paso en la Intermedia”

(Leo Re)

En la fría noche de domingo que se nos presento en el sintético del Club Independiente se vieron las caras los chicos de “Bajon y Jerry” y “Nuevo Envase” por la categoría Intermedia de la apasionante Copa Cosa de Serranos.

El partido fue de mucho ida y vuelta, con varios goles en ambos arcos, pero los tres puntos se los quedaron los de “Nuevo Envase” ganando por (7-3) como resultado final.

Pasaron pocos minutos del pitido inicial para que Agustin Olechea desde el punto de penal abriera el marcador (1-0). Los dirigidos por Gomez no agacharon la cabeza, rápidamente fueron por el empate, con remates de Diego Zapata, Lucas y Jesus Rodriguez lo intentaron,  a ellos respondió mostrando su experiencia bajo los tres palos Jose Diaz. El empate llego y fue por parte de Diego Zapata (1-1) y Lucas Rodriguez fue el encargado de dar vuelta la historia (2-1).

Para cerrar la primera mitad, llego el primer penal por acumulación de faltas para Envase, Lucas Rodriguez fue el que desaprovecho la oportunidad.

La segunda mitad, fue muy parecida a la primera, solamente que estuvieron mucho mas certeros con el arco.

Lucas Rodriguez de media distancia estiro la ventaja (3-1). Y el recientemente ingresado del banco de suplentes Ramiro Robles cruzado (4-1). Para descontar (2-4) Agustin Olechea otra vez de penal, la cruzo y la mando al fondo del arco.

Bajon iba por todo, pero dejo muchos espacios en el fondo para que los de envase lo aprovechen. Ramiro Robles puso el (5-2) Agustin Alvarez el (6-2) y Franco Acosta del punto de penal (7-2).

Gustavo Argueso de cabeza puso el descuento (3-7).

Para cerrar el encuentro, Bajon tuvo dos penales a favor, Olechea desviado.. Gustavo Argueso al palo.

Con esta victoria Nuevo Envase obtuvo los primeros tres puntos del torneo y se ilusiona con pelear la categoria.

Figura: Lucas Rodriguez, el fue el encargado de manejar al equipo, y ademas marco dos verdaderos golazos.