Crónicas de la séptima en La Juve Stadium

EL CAMPEÓN DEL AÑO PASADO 6 – COMO UN MARMOL FC 3

El Campeón cerró la temporada con una victoria

Por Ramiro Raña

Por la última fecha de la Copa Cosa de Serranos se enfrentaban Como Un Mármol contra El Campeón del Año Pasado en el predio de La Juve, un choque de dos equipos correspondientes a la categoría F de la Copa.

En lo que corresponde al partido, Como un Mármol debía ganar por diferencia de siete goles para pelear un puesto en los cuartos pero se encontró con un Campeón que desde el arranque fue más. A los pocos minutos de comenzado el partido, Alejo Balbuena abrió el marcador y luego Federico Bernaza amplió la diferencia.

Como un Mármol no encontraba la pelota, dejaba muchos espacios en defensa y su rival los aprovechaba, así fue como Mauro Giorda puso el partido 3-0 con un gran remate de larga distancia y luego nuevamente Fede Bernaza anotó con una linda definición. Rondando los 20 minutos de la primera parte, Como un Mármol logró descontar con un golazo de German Austraukas pero en el final Gabriel Hernández puso el partido 5-1 tras un error de Mertoldi bajo los tres palos.

En el comienzo de la segunda parte, Mármol achico la diferencia con un lindo gol de Santiago Confalonieri. Mármol parecía que se había despertado en el complemento y salía a buscar el partido y con gol nuevamente de Austrakas se ponía solo a dos tantos del empate. Mientras tanto, El Campeón tocaba e imponía su juego, Bernaza armó una linda jugada individual dejando en el camino a tres adversarios y remató pero el disparo salió apenas desviado. Ya en el final del partido, El Campeón selló la victoria tras una linda definición de Gabriel Hernández.

La Figura: Federico Bernaza.

El volante ofensivo de El Campeón del Año Pasado tuvo una buena noche, hizo jugar al equipo en todo momento y además convirtió dos tantos.

CUATRO DE COPA 4 – NOVATOS CON SUERTE 3

Cuatro de Copa sufrió pero ganó

En el último turno de la noche del viernes en el sintético de La Juve Stadium, se enfrentaban Cuatro De Copa contra Novatos Con Suerte por el grupo B de la categoría G.

El partido arrancó muy movido con un Novatos parado bien tanto en defensa como ataque para lograr abrir el marcador. En la primera situación de peligro, Gastón Apecechea sacó un buen remate pero Risso respondo muy bien y la desvió alcórner. Luego David Batistelli probaba pero Risso se lucia desviando los remates de sus rivales.

En la primera jugada profunda por parte de Cuatro De Copa, Leonel Quiroga logro romper el cero. El gol fue un golpe duro para los chicos de Novatos Con Suerte ya que luego de éste no pudieron imponer su juego y en el final del partido se iban 2-0 abajo en el marcador por el gol de Joaquín Osinaga.

En el comienzo de la segunda etapa, Cuatro de Copa salió decidido a sellar el partido y Juan Bertucci lograba concretar con un buen remate para poner el partido 3-0. A partir de este gol, Novatos se despertó y el 10, Sequeira, se ponía el equipo al nombre y amenazaba el arco rival con buenos disparos tanto de tiro libre como de larga distancia. Por acumulación de faltas, Novatos tuvo la chance de achicar la diferencia y Sequeira no perdono.

Novatos quería más, no se conformaba y Sequeira nuevamente marcaba para  poner el partido 3-2. Pero en el mejor momento de Novatos, apareció la figura de la cancha, Joaquín Osinaga para marcar nuevamente y poner así el partido 4-2. Por último, en el final del partido, David Batistelli anotó y el árbitro del partido, Nicolás Terni dio por culminado el encuentro.

La Figura: Joaquín Osinaga.

El volante de Cuatro de Copa tuvo una buena noche tanto en ataque como en defensa, convirtió dos goles y uno de ellos fue fundamental para el trámite del encuentro.

DOMINGO

CANCHA 1

Banda de Luxo 2 – 1 Branca Vallecano

“Semifinal de luxo”

Por Fede Becchi

Por los cuartos de final de la H, Banda de Luxo le ganó 2-1 a Branca Vallecano en la Juve Stadium. Branca venía de golear a Yupanqui mientras que los azules dieron el batacazo frente a La Resaka. Fue un gran partido donde La Banda de Luxo pudo darlo vuelta desde los doce pasos.

En el primer tiempo, Banda de Luxo presionó  bien y manejó la pelota aunque había pocas llegadas de ambos lados. Zacarias Larraule probó desde un tiro libre pero la pelota pasó lejos del arco de Branca. Luego Franco Ferrari quedó mano a mano frente al golero Loustalot pero no definió bien. Branca Vallecano sorprendió en el mejor momento de la Banda: Ezequiel Cufre pusó el 1-0 antes de que finalice la primera mitad.

Luego de unos primeros 25 tibios, el complemento subió la intensidad. Banda de Luxo siguió preponderando en el juego y logró empatar con gol de Jonathan Diaz que encontró un rebote en el área vallecana. El partido se trabó y se disputaba cada pelota a fondo. Faltando poco para el final, Branca cometió la séptima falta y Zacarias Larraule selló el pase a la final para los de Luxo.

Figura: Jonathan Diaz. De partido regular, encontró una pelota fundamental para el empate de la Banda de Luxo y así encaminar a su equipo a la semifinal.

Boca Juniors 2 – 2 Fonavi

“Justo empate”

En lo que fue la última fecha del grupo B de la cuarta categoría del serrano, Fonavi y Boca Juniors repartieron puntos en la Juve Stadium. Boca Juniors, que buscaba su pase a los plays off, jugó un partido muy inteligente ante un Fonavi que ya estaba clasificado con puntaje perfecto.

Desde el minuto cero se vivió un partido de ida y vuelta.  Brian Ritcher avisó para Fonavi y Emiliano Guzman estalló el palo del arco de Hernan Sasou. A los 8 minutos Nicolas Cadona remató y tras un rebote del arquero Sasou, aprovechó Guzman para el 1-0 Xeneize. Minutos mas tarde, Fonavi aprovechó un error en la defensa y Jonathan Ibarra definió pero Marcelo torres salvó en la línea. Franco Salinas estampó el empate a los quince minutos. Cinco minutos después, Franco Morales aguantó la pelota y asistió a Cadona para poner de vuelta arriba a Boca Juniors.

En el complemento, Fonavi intentó en todo momento como lo hizo en la primera mitad. Los de camiseta del Aleti tuvieron chances pero el golero Ezequiel Meire era una valla difícil de batir. Boca buscó juego a través de la desesperación de Fonavi. Los Xeneizes cometieron la séptima falta y así llegó la chance de Fonavi de volver a empatar. Franco Salinas, el diez de Fonavi, fundió el arco de Meire para cerrar el encuentro en un empate en dos goles para cada team.

La figura. Ezequiel Meire. El arquero fue el punto más alto de Boca, tuvo tapada excelentes en las dos etapas del partido.

LA CARAVANA MÁGICA 2 – PICO Y PALA 6

Se confió el campeón.

Por Iñaki Santa Maria

Por la tarde noche de domingo se enfrentaron en La Juve Stadium, por un lado con la casaca blanca, La Caravana Mágica, que venia de salir campeón de la máxima categoría de La Copa Cosa de Serranos la fecha pasada, y Pico y Pala con la casaca celeste con la franja roja cruzada.

La acciones comenzaron en las manos de Triviño que jugo el balón para Lucas Porta que no alcanzo, pero esto dejo mano a mano a Rodrigo Quintas, que solo tubo que definir mano a mano con el arquero (1-0).  En la siguiente un lujito de Triviño en la salida, que le da un pase de taco afuera del área, a “Cabeza” Rubilar. Pico y Pala tubo la primera en pies de Lucas Ruarte, después de una asistencia de Maxi Corrado, definió fuerte y tapo fenomenalmente Triviño. Tiro libre para Pico y Pala “Cuqui” Ruarte mueve el esférico para Maxi Corrado, que le dio durísimo, seco, que la pelota casi no se movió, y entre rápidamente en  el ángulo, dejando sin respuesta al arquero (1-1). En la ultima del primer tiempo “Loli” Quintas otra vez, desde afuera del área y con un zapatazo, mando a su equipo al descanso arriba en el marcador (2-1).

Pico y Pala entro al segundo tiempo en busca del resultado, en la primera tiro libre a favor, Carlos Romano el ejecutor, le pego fuerte, reboto en los pies del primero de la barrera, se enroscó y agarro desprevenido al arquero que iba hacia el otro palo en busca del balón (2-2).  Fernando Casco quedo mano a mano, tapo con los pies Jorge Ruiz, y lanzo la contra, que le quedo a Carlos Romano que definió al primer palo para pasar al frente (2-3). Gran pared de “Cuqui” Ruarte con Maxi Corrado que se la devuelve, y el primero define muy bien por debajo del portero Triviño (2-4). Desde un lateral le quedo a Franco Ruiz que saco el remate fuerte y se colgó al lado del palo (2-5). Maxi Corrado habilito a “Cuqui” Ruarte que definió muy bien para sellar el resultado (2-6). Quedaría un momento más para que con una pincelada de magia Franco Ruiz le propine un TUBASO con la suela del pie a un contrincante.

Figura: Lucas “Cuqui” Ruarte (Pico y Pala) se vistió de conductor, y se llevo dos goles para sellar este resultado de la ultima fecha de la A1 de la Copa Cosa de Serranos, ganándole así al flamante campeón.

LOS PRIMOS SRL 2 (3)  – PASTO FÚTBOL CLUB 2 (4)

Pasto a las Semis

Partidazo se vivió en La Juve Stadium, por los cuartos de final de la categoría “E” de la Copa Cosa de Serranos, por un lado Pasto de negro y por el otro Los Primos de violeta y blanco. Noche de golazos y emociones, cerrando la noche con definición desde el punto del penal.

En la primera con la complicidad del arquero que salio mal, le quedo a Fabio Pardo que definió y abrió el partido (0-1). En la próxima Mario Cajal habilito bien a Federico Collado que definió fuerte por arriba del travesaño. Cuando se estaba acabando la primera mitad, el carrilero izquierdo Carlos “Colo” Muñoz cruzo la mitad de la cancha, eludió a un rival, y saco un zurdazo fuertísimo de tres dedos, que se metió en el palo izquierdo del arquero Christian Lopez que poco pudo hacer por atajarla (0-2).

En la primera del complemento, Fede Collado busco sorprender, pero Martín Buzo tapa muy bien volando a un palo. Otra vez Fede Collado prueba al arquero, que tapa con los pies, y luego de una serie de rebotes le va a quedar a Martín Collado que la empuja para achicar la diferencia (1-2). En la ultima, cuando la clasificación se la llevaban los de negro, Damián Popovich, habilito con un centro largo a Martín Collado, que salto de espaldas al arco, y sin dominarla ejecuto una chilena perfecta, con el cuerpo completamente estirado en el aire, conecto con el balón y la mando a guardar, para así forzar los penales, con un Go-la-zo (2-2).

En la definición por penales el sorteo lo gano Pasto Fútbol club que comenzó pateando. Federico Iturregui (Pasto) convirtió (0-1), el turno del primero de los violeta fue Cristian Calbo (Los Primos) que también convirtió (1-1), el encargado del segundo fue Fabio Pardo (Pasto) y gol! (1-2), después fue la figura que hizo todo bien en el partido Martín Collado (Los Primos) y convirtió (2-2), Fabio Lombardozzo (Pasto) convirtió (2-3), a Sebastián Santellan (Los Primos) se lo atajo Martín Buzo (2-3), Federico Ade (Pasto) convirtió (2-4), Cristian Cestona (Los Primos) convirtió (3-4), Carlos Muñoz (Pasto) la tiro por arriba (3-4), y Federico Collado (Los Primos) tubo la chance de empatar la serie, pero otra vez Martín Buzo contuvo el penal (3-4) y así sello la clasificación de su equipo  a semifinales de la Categoría “E”.

Figura: Martín Collado (Los Primos) le dio la chance de jugarse todo en los penales, con sus dos goles, uno de ellos un golazo de chilena, convirtió su penal en la definición, y luego de que le sacaran azul a su arquero, se puso los guantes y el buzo para los últimos minutos del partido y la definición por penales.

LA BANDA 2013 6 – LOS DEL VIEJO 3

Set para la banda.

Partido que cerraba la jornada de domingo del sintético de la Juve Stadium, por la Categoría “F” se enfrentaron La Banda 2013 con casaca atigrada naranja y azul, contra Los del Viejo de remera azul con detalles naranja. Los dos sellaron el pasaje a los cuartos de final de su categoría.

Los del Viejo arrancarían con todo, con dos jugadas similares,  Sebastián Heredia habilito a Jonathan Catour, en la primera definió por abajo del arquero, y en la segunda cruzo el remate al palo derecho del arquero, inalcanzable para sacar dos de ventaje ni bien empezado el partido (0-2).  Después de un disparo de Leo Buccella, le llego el rebote su tocayo Leo Narciandi para que desde afuera del área meta el descuento (1-2).  En la siguiente, el “Mono” Ijurco armo una gran jugada individual, habilito a Narciandi que metió el segundo definiendo fuerte abajo (2-2).  Y antes de que llegue el entretiempo, Narciandi roba una pelota en la salida, y define para alcanzar el Hat-Trick y la ventaja antes de que se apague la primera mitad (3-2).

En el segundo tiempo La Banda 2013 aprovecho la ventaja, y la aumento, luego de un pase del “Rulo” Harguindeguy, Leo Narciandi alcanzo su “POKER” de goles definiendo cruzado, dejando sin respuestas al arquero (4-2). Luego tuvieron un tiro libre claro en el borde del área, que Ijurco amago con ejecutar al arco, y habilito a Federico “” Petrucci, para que la empuje a la red (5-2).  Jonatan Catour pateo al arco para descontar, en el trayecto la desvió Julián Hansson y se mete en el arco de La Banda (5-3). En la última Narciandi alcanzo su quinto gol para sellar el partido, cruzando el fuerte remate desde la derecha, para que sea inalcanzable para el arquero que iba hacia el otro palo (6-3).

Figura: Leo Narciandi (La Banda 2013) “Quinteto” de goles, y un 10 en la planilla, para sellar así la clasificación a cuartos de final, y llegar mas motivados a esa instancia.

CANCHA 2

Faes FC 3-2 El Rejunte De Los Jueves

Faes se llevo los tres puntos por la minima

Por Ezequiel Giallongo

Se jugo en el primer turno de la Juve un partido parejo de la categoría “B” entre los chicos de Faes y El Rejunte De Los Jueves.

La primer situación del encuentro la tubo Roa que encaro de izquierda a derecha y saco un remate potente que salvo con una mano Orte. Diez remato cruzado de zurda y Castelli la atajo con su pierna izquierda. Bombazo de Espelet que se fue  cerca. Minutos más tarde  Balbuena probo de media distancia y el balón se fue por encima del travesaño. Los muchachos de Faes estaban jugando un poco mejor y lo descostraron con el primer gol del partido que fue convertido por Maistruarena que recibió de espaldas al arco, giro y definió de zurda contra un palo. Contestaron los de blanco con un tiro libre muy bien ejecutado por Montani que se metió junto al poste poniendo así el 1-1. Aviso nuevamente Montani pero esta ves Castelli respondió bien. Maistruarena definió de punta y Orte la atajo bien pero dio un leve rebote que aprovecho Tornatore y puso el 2-1 con el arco vacío yéndose así al descanso con un tanto arriba.

Ya en la segunda parte Diez remato fuerte al medio del arco y Castelli contuvo bien el balón. Mosquera se elevo solo en el área rival y saco un buen cabezazo que se fue rozando el travesaño. El partido se pondría de ida y vuelta con muchas situaciones para ambos equipos una de ellas fue el bombazo de Maistruarena que saco Orte con sus puños.  Contestaron los chicos del rejunte con un buen disparo de García que ataja muy bien Castelli con una linda volada. Mala salida desde el fondo del rejunte que aprovecho Roa robando la pelota y convirtiendo el 3-1 con el arco solo. Centro atrás de García para Eden que la puntea y Castelli la alcanza a desviar, pero le queda a Montani que pone el descuento. Ya sobre el final y con uno menos el rejunte tuvo la posibilidad de empatarlo con un penal a favor, pero Montani lo ejecuto mal y la mando afuera, así finalizo el encuentro con una buena y sufrida victoria para Faes.

Figura del partido: Matías Maistruarena fue la figura ya que tuvo una muy buena labor en lo ofensivo y convirtió un lindo gol.

Nuevo Envase 6-1 Altos Horno Zapla

6-1 ZAPLAtero

Se jugaron los cuartos de final de la categoría intermedia entre los chicos de Nuevo Envase que llegaban bien anímicamente y Altos Horno Zapla que estaban diezmados por las sanciones y lesiones.

El partido arrancaría con un tremendo disparo de Dopazo que reventó el travesaño. Nuevamente Dopazo elevo el centro para Jesús Rodríguez que alcanzo a puntear la pelota que dio en el palo. Bombazo de Castro que salvo Conti en la línea. El primer gol no tardo mucho en llegar y el autor del mismo fue Zapata González que con una media vuelta letal la puso contra un palo dejando sin posibilidades al arquero. Nuevo Envase era mejor pero no podían concretarlo con más goles. Minutos mas tarde tuvieron una muy buena llegada a puro toque que no pudo concretar Jesús Rodríguez que la tiro afuera con el arco vacío. Una de las últimas del primer tiempo fue el taco de Zapata González que contuvo bien Perovich.

Ya en la segunda mitad los chicos de Zapla comenzaron a sentir las piernas ya que jugaron todo el partido con uno menos y esto se notaria en el marcador. La primera situación de peligro fue un remate mordido de Castro que se estrello en el palo. El segundo gol del partido lo hizo Jesús Rodríguez quien capturo un rebote en el área y definió sin resistencia alguna del rival. Muy buena volada de Perovich que salvo lo que era el gol de Acevedo. Centro para Castro que de cabeza pone el 3-0. Promediando los 15 minutos del segundo tiempo se produjo una carambola en el área de Zapla que le queda a Zapata González, quien la empuja y pone el 4-0. Los de azul llegaron a las 7 faltas por lo tanto penal para nuevo envase que ejecuto y convirtió Lucas Rodríguez. La misma situación pero para el equipo rival, en este caso el autor del gol desde el punto penal fue el portero Perovich. Ya finalizando el encuentro una muy linda pared entre Robles y Álvarez, este último fue el autor del último grito sagrado poniendo así el 6-1 final.

Figura del partido: la figura del encuentro a pesar de haber arrancado desde el banco fue Diego Zapata González que con sus dos goles y su capacidad de aguantar todo lo que le tiraban concreta un buen partido.

CANCHA 3

Hangover 69 4 VS Atlético Jamaiquina 3

Hangover lo dio vuelta y envió a Jamaiquina al descenso

Por Mari Masson

Por la séptima fecha del Clausura Matute Lecuona se enfrentaron Hangover 69 y Atlético Jamaiquina, este último debía ganar para evitar el descenso a la “H”.

El equipo verde se puso en ventaja a los cinco minutos de partido, gracias a su número 11, Adán Faramiñan, que sacó un buen disparo esquinado desde afuera del área para establecer el 1-0. Un minuto más tarde, Matías Salum conectó con el pie un buen centro desde el tiro de esquina de Juan Francisco Ferreira, de este modo, el número 18 amplió el marcador para Atlético Jamaiquina. A los 18’ Matías Gorobsov disparó sin ángulo dentro del área, pero el palo le negó la posibilidad de descontar para su equipo. Sin embargo, el descuento llegó a los 22 minutos,  Lucas Gianbartolomei capturó el balón en las inmediaciones del área y de media vuelta sacó un buen disparo cruzado para anotar el 1-2. Y un minuto antes de que finalice la primera parte, Matías Gorobsov puso el 2-2 y envió a su equipo más tranquilo al descanso.

A los siete minutos del complemento, Matías Gorobsov desde el punto del penal puso en ventaja a Hangover 69. El partido estaba 3-2 y Atlético Jamaiquina perdía la categoría con ese resultado, debido a esto el conjunto verde comenzó a atacar más y descuido a los delanteros rivales en algunos tramos del segundo tiempo. A los 12’ Atlético Jamaiquina llegó a la igualdad, gracias a un penal bien ejecutado por Jesús Quintieri y se ilusionaba con la posibilidad de ganar el partido. Sin embargo, a los 18 minutos, Martín Chiacchio quedó mano a mano con Santa Maria y definió bien para poner el 4-3 definitivo.

La figura: Matías Gorobsov, el número 9 de Hangover 69 fue el jugador más preciso del partido y esto le permitió anotar dos goles importantes para la victoria de su equipo.

Manchester Matambre 5 VS El Equipo del Tío

El Tío se comió el Matambre

Por la séptima y última fecha de la A-1 se enfrentaron dos equipos que ya no peleaban por nada, el campeón del apertura, Manchester Matambre y El Equipo del Tío. Ambos contabilizaban seis unidades en la tabla de posiciones.

Manchester Matambre comenzó disputando el encuentro con seis jugadores, pero esto no le impidió ponerse en ventaja, ya que a los dos minutos de juego, Diego Restelli desde media distancia puso el 1-0. A los cinco, Germán Merlo de cabeza igualó el partido para El Equipo del Tío. Sin embargo, un minuto más tarde, Martín Luque puso nuevamente en ventaja al MM. Pero segundos después, El Equipo del Tío llegó otra vez al empate, a través de su número 10, Gastón Mana. El empate se mantuvo durante varios minutos, y Manchester Matambre contó con la incorporación al partido de Julio Milano, quien llegó a los diez minutos de juego. A pesar de haber achicado la diferencia numérica dentro del campo, EEDT continuó dominando y a los 16’ se puso en ventaja, tras un zurdazo cruzado dentro del área de Gonzalo Baquero. Un minuto más tarde, Gastón Mana quedó mano a mano con el improvisado arquero, Matías Daher y definió bien para anotar el cuarto gol para su equipo y el segundo en su cuenta personal. A los 20’ Diego Restelli ejecutó un buen tiro libre, pero su disparo se dio en el travesaño. MM mejoró su actuación al final de la primera parte, pero la suerte no estuvo de su lado y un minuto antes de que culminé el primer tiempo, El Equipo del Tío consiguió el quinto tanto, el encargado de convertir fue Gonzalo Baquero.

En el entre tiempo Manchester Matambre cambió al arquero, en el complemento el encargado de defender la valla fue Julio Milano. El último gol del equipo azul fue un golpe duro para el MM, sin embargo, no bajó los brazos y a los cinco, consiguió el descuento mediante Diego Restelli, que capturó un rebote dentro del área y la mandó a guardar. La respuesta no tardó en llegar, y dos minutos más tarde, David Martínez asistió a Gastón Mena, que solo tuvo que empujarla para anotar el 6-3. A los diez minutos, la figura del encuentro, Gonzalo Baquero puso el 7-3 y comenzó a liquidar el encuentro. Manchester Matambre sentía aún más el hombre de menos, ya no solo en el resultado, sino también en el cansancio de sus jugadores. De todos modos, Diego Restelli continuó anotando goles, y a los 15’ puso el 4-7. El encargado de marcar el octavo y último gol de El Equipo del Tío fue Gonzalo Baquero desde afuera del área. Cuando culminaba el encuentro, Matías Daher anotó el 5-8 para MM desde el punto del penal.

La figura: Gonzalo Baquero,  número 17 de El Equipo del Tío fue uno de los que más supo aprovechar el hombre de más en el campo de juego y anotó cuatro tantos que le permitieron golear y sumar los tres puntos.

EL REJUNTE 4 – 3 MANCHESTER PITY

REJUNTE DE GOLES

(LEO RE)

En la linda noche que se nos presento en el sintético de la Juve, se vieron las caras los chicos de Manchester Pity vs. El Rejunte por los cuartos de final de la categoría E de la apasionante Copa Cosa de Serranos.

El partido comenzó mucho mejor para los de blanco con un Adolfo Díaz enchufadísimo y muy bien lo demostró, pocos minutos para que de cabeza el propio Díaz ponga el (1-0).

Los del Pity querían salir jugando de atrás y mal les salio, Alfonso Díaz aprovecho el error en la joven defensa y la mando a guardar (2-0). Cuando todo era color de rosas para los del Rejunte llego un tiro de esquina casi olímpico ejecutado por Tomas Sasiain abajo respondió Claudio Candido pero en el rebote Justo Rimoldi descontó para el pity (1-2) Cuando las cosas se ponían lindas en la mitad de la cancha, Adolfo Díaz saco un remate cruzado de afuera y puso el (3-1) para irse al descanso.

En la segunda mitad se vio un Manchester con otra cara, con un Bruno «Pampita» Bandely líder del equipo, haciendo jugar a todos sus compañeros. El pity jugaba y tocaba lo cual provoco el muchas faltas hasta llegar al penal por acumulación de las propias, Tomas Pinto con un remate muy violento la colgó en un ángulo para poner el (2-3). El pity fue con todo y dejo espacios atrás, el que pudo aprovechar la situación fue Andrada que abrió el pie y sello el (4-2), para cerrar el encuentro llegaría Nacho «Gata» Sosa de media vuelta para el descuento (3-4).

Con este resultado El Rejunte pasa a semi finales y Manchester Pity sueña con ganar la promoción y conseguir un nuevo ascenso.

Figura: Adolfo Díaz, se gano el premio al mejor jugar en tan solo 25 minutos, a lo largo del primer tiempo la rompió toda, pateo tres veces al arco y marco su hack trick.

MANJATA 1 – 3 PATO MINI BUS

«SAFO PATO»

(LEO RE)

En el último turno del domingo en el sintético de la Juve, se vieron las caras los chicos de «Manjata FC» vs «Pato Minibús» por la categoría C de la apasionante Copa Cosa de serranos. (En una especie de desempate en descenso directo). El partido empezó mejor para los de gris, con un Carlos Bustamante muy metido en el partido, por el lado de los de blanco el que más resalto fue Franco Levigna. El «Negro» Bustamante fue el que abrió el marcador, aprovecho un error en el fondo y la mando a la red (1-0). Manjata no estaba lejos del empate Lucio Alegro remato de media distancia y paso rosando el palo de Pato. Rápidamente llego el penal por acumulación de faltas para los del Bus y Bustamante no perdono (2-0). Con este resultado se fueron al intervalo.

En la segunda mitad se vio un Manjata más decidido y obligado a buscar el gol, tuvieron la pelota la mayor parte del partido pero poco supieron hacer con ella. Franco Levigna de zurda hizo volar y estirarse al portero Pato. Llego el penal por acumulación de faltas para Manjata y el propio Levigna fue el encargado, mala suerte para el que el palo le dijo que no… Para cerrar el encuentro Carlos Bustamante llego al fondo centro atrás y a la carrera y Martin Caballero puso el (3-1) definitivo.

Con este resultado Manjata es descendido a la categorial D y Pato Minibús tiene ahora la chance de mantenerse en la categoría ganando la promoción.

Figura: Carlos Bustamante, él fue el encargado de tirar el equipo adelante, casi desde el vestuario marco el primer gol y nunca paro de correr.