Emociones en Independiente

La Caravana Mágica6 VS Finoli Finoli F.C 4

La Caravana ganó y clasificó a la A-1

Por Ramiro Raña

El sábado por la noche en el sintético de Independiente, se enfrentaban el flamante campeón de la A-1, La Caravana Mágica contra el siempre aguerrido Finoli Finoli F.C. Estos últimos se presentaban con siete jugadores en cancha por lo que el partido se les iba a hacer cuesta arriba.

A pocos minutos del comienzo, La Caravana puso primera y Esteban Gallegos abrió el marcador. El segundo gol de la noche no tardó en llegar, Gallego mandó un centro preciso que conectó Galabert y así estampada el 2-0. El rojinegro dominaba en todos los aspectos, aunque recurría a muchos pelotazos para que la bajen sus delanteros, mientras, Finoli Finoli se replegaba y luego de una buena contra Maxi Zubigaray habilito a Emi Flores que con un buen remate raso cruzado descontó. El gol despertó al conjunto de Finoli que intentaba empatar el partido con remates lejanos pero peligrosos del mediocampista Rosendo Corvalan. Al término de la primera etapa, Finoli llegaba al penal por acumulación de faltas y Corvalan puso el partido 2-2.

La parte complementaria fue un ida y vuelta donde cada uno llegaba y convertía. Primero el goleador Porta puso rápidamente el 3-2 luego de un error defensivo y luego, tras una buena jugada colectiva de Caravana, Gallego asistió a Porta para que aumente la diferencia. Al minuto Corvalan descontó con un bombazo de media distancia, pero el Ruso Delahorca, con esa calidad que lo caracteriza, tuvo un tiro libre y la colgó del ángulo para poner el partido 5-3.  Pero rápidamente Christopher Dubourdieu tomó la pelota desde su campo y eludió a 5 rivales para descontar nuevamente.

Con el partido 5-4 Caravana no se durmió y tras la séptima falta, Lucas Porta sentencio el partido 6-4 anotando su hat-trick en el encuentro.  En los minutos finales, Caravana pudo aumentar la diferencia, Ruso Delahorca saco un lindo remate, pero el travesaño le negó el tanto y en la última Zubigaray tenía el descuento desde los “doce pasos” pero Triviño respondió muy bien y le quitó el grito de gol.

La Figura: Esteban Gallegos(La Caravana Mágica). El volante de Caravana tuvo un excelente partido, convirtió y además asistió en dos oportunidades. Cabe destacar también la gran actuación de Lucas Porta convirtiendo tres tantos en el partido.

El pato minibús 7 VS 4 La columna de Neymar.

Pato quebró a la columna.

Por Leo Hernando.

Dando comienzo a la acción en las instalaciones del club independiente, daba comienzo a la jornada un gran partido de la categoría C entre la columna de Neymar y el pato minibús, un partido en el cual pato minibús se adueñaría de los tres puntos.

Sonaba el pitazo inicial de Ditella y comenzaba el partido. El partido en los primeros minutos era un poco apagado sin grandes chances para ninguno de los dos equipos, era bastante impreciso y ninguno era muy fino a la hora de armar juego. Luego de varios minutos sin muchas chances se abriría el marcador gracias a una gran jugada de Fernando Leunda que gambetearía en la mitad de la cancha y dejaría solo a Carlos Bustamante para empujarla a la red, poniendo en ventaja a pato minibús. Pero la alegría duraría poco a que en menos de un minuto llegaría el empate, Martin Sosa, con una media vuelta impresionante lograría convertir para la columna. A los pocos minutos, pato minibús tendría la chance de un penal pero fallaría en la ocasión. Y así de apoco se iría apagando el primer tiempo.

En el segundo tiempo habría muchísima acción por parte de los dos equipos, la columna se pondría en ventaja al inicio del complemento con un centro de Remo Sosa que se le escurriría a Martínez, el arquero de pato minibús. Pero en pocos minutos el Pato no tardaría nada en empatar y ponerse en ventaja, lo lograría gracias a dos tremendos zapatazos de Miguel Quiña, que de media distancia no perdonaba. Con el marcador a favor pato seguía yendo al ataque  y encontraría el cuarto de su equipo en los pies de Fernando Leunda para estirar la ventaja. Luego de un par de minutos de juego, la columna convertiría el descuento, con una buena definición de Andrés Rizzo, poniendo más emocionante el partido. Con un solo gol de diferencia pato minibús atacaba para liquidar el partido, y lo lograría gracias a Carlos Bustamante que, luego de una gran jugada de Cristian Carrera y una gran asistencia, llegaría el 5 de pato minibús. En los siguientes minutos el partido se apagaría un poco, sin ocasiones claras para ningún equipo, pero otra vez Carlos Bustamante convertiría para seguir estirando la ventaja y liquidando el partido por completo. Ya con el partido casi terminado Andrés Rizzo otra vez descontaría, ya solo quedaría tiempo para que Martin Caballero decorara el resultado y cerrara la acción en un 7 a 4.

Figura: Carlos Bustamante, goleador del partido con un hat trick, un delantero que no perdono a la hora de las definiciones.

PES United 6 VS 1 FAES FC.

Buen partido de play.

Continuaba la acción en la cancha de Independiente, y se presentaba un gran partido de la categoría C, PES United le ganaría con mucha claridad a FAES que no podría hacer nada frente a este gran equipo.

En los primeros minutos el partido era muy trabado, PES estaba mejor parado en la cancha y dominaba la pelota pero sin generar peligro en el área rival. Pero de apoco empezaría a llegar, y cada vez con más claridad, pero se encontraría con buenas respuestas de Matías Castelli. Pero gracias a una muy buena jugada colectiva del equipo, Emilio Peralta conseguiría desbordar y asistiría a Jerónimo Egisi para que infle la red y poner el uno a cero de PES United. Los Gamers seguían llegando pero seguían encontrándose con Castelli. Ya en la mitad del primer tiempo PES era claro dominador del juego pero no lograría estirar la ventaja ya que Castelli se iba convirtiendo en figura.

En el comienzo del primer tiempo PES tendría el penal para estirar la ventaja, pero Castelli se hacía enorme en el arco y dejaba a su equipo con chances de seguir peleando. Y encima de todo FAES encontraba el empate en los pies de Matías Maistruarena que desbordaría por derecha y sacaría un tremendo zapatazo. Pero las ilusiones se apagarían rápido para FAES ya que aparecería Emilio Peralta con una increíble pegada para clavarla en el ángulo dejar sin respuestas a Castelli. Y en pocos minutos PES estiraría la ventaja, Peralta otra vez demostraría su gran pie ya que saldría jugando de abajo y con un tremendo pase dejaría solo a Egisi para que domine y defina con gran jerarquía. PES tendría otro penal pero esta vezRodrigo Méndez no lo fallaría. Ya  con el resultado totalmente a favor PES se hacía de la pelota por completo, y seguía estirando la ventaja con un gran remate de IvánLópez. Ya con el correr de los minutos el partido se iba apagando con un claro dominador, ya antes de que suene el pitazo final Augusto De La Torre cerraría el partido 6 a 1 en favor de PES United.

Figura: Emilio Peralta, con una tremenda pegada y una gran calidad, rompió el arco y paro las ilusiones de FAES cuando se estaba por venir con un tremendo derechazo, y asistió a sus compañeros para convertir y lograr una clara victoria. Un jugador con una calidad que deja boquiabiertos a los que lo ven.

Unión y Festejo 7 VS 3 Cuñados de Rocky.

Gran festejo.

En una soleada tarde de domingo, seguía el futbol de la copa cosa de serranos en Independiente y en un partido con muchos goles Unión y Festejo obtendría los tres puntos frente un gran rival, para ponerse a tiro en la categoría C.

El partido daba inicio y a los pocos minutos los cuñados se ponían en ventaja con un gran remate de Mauro Agostino. Pero el empate llegaría pronto con una impecable definición de Sebastián Albornos que definiría al primer palo en el mano a mano. De apoco unión y festejo se hacía con la pelota y era mejor en el juego. Pero cuñados seguía llegando pero con poca efectividad en las áreas. Pero cuando parecía que el primer tiempo se terminaba en equidad para los dos equipos  unión encontraría la ventaja gracias a un revote que le quedaría a Matías Barrientos y no fallaría para irse al descanso en ventaja.

El segundo tiempo daba inicio y se empezaba a hacer un poco hablado y muy trabado, y no había mucho juego. A los seis minutos del complemento unión, gracias a un penal, estiraba la ventaja, Albornos no fallaba la oportunidad y el partido se poni 3 a 1. El partido corría y ninguno se hacia el dueño del juego, luego de varios minutos, cuñados descontaría gracias al penal por fules, marcos Guarrochena no perdonaría. Pero unión estiraría ventaja en los pies de Matías Barrientos, que dejaría rivales detrás y haciendo una pared con Gonzalo Guattini quedaría solo para convertir. Era partido era vibrante y al minuto aparecería el descuento, un pelotazo dejaría solo a Sebastián Escudero para poner las cosas 5 a 3. Pero otra vez Matías Barrientos aparecería para estiara la ventaja y  ya liquidar el cotejo. Y ya en el último segundo Sebastián Albornos serraría el resultado en 7 a 3.

Figura: Sebastián Albornos,  con cuatro goles en su cuenta personal, un delantero que estaba en una tarde intratable, cuando tuvo  oportunidad de convertir no fallo.

Pico y Pala 7 VS 5 Puchito´s TB

Victoria trabajada.

Continuaba la acción en la cancha de independiente, ya con el sol un poco bajo, se enfrentaban estos dos muy buenos equipos de la categoría A, pico y pala parecía que terminado el primer tiempo se iba a hacer un festín, pero en el segundo se relajó y puchitos arremetió con esfuerzo y casi lo logra pero pico y pala pudo mantener la ventaja y llevarse el partido que parecía tener totalmente dominado.

En el comienzo del partido se disputaba mucho la pelota, ninguno podía adueñarse de ella, con ocasiones para los dos equipos pero con dos muy buenos arqueros bien plantados. Pico y pala seria el encargado de abrir el marcador, Cristian Pérez empujaría un rebote, para poner en ventaja a su equipo. Y en menos de un  minuto Maximiliano Corrado, con una excelentepisada se quitaría una marca de encima y sacaría un potente remate desde muy lejos que s clavaria en el segundo palo para poner el segundo de pico y pala. Ya con la ventaja pico y pala se empezaba a  hacer dueño del partido, y creaba peligro en el área rival pero Rodrigo Irungaray tenía muy buenas respuestas, pero otra vez Maxi Corrado aparecería con su pegada, esta vez de más cerca para dejar sin respuesta a Irugaray. Y a los pocos minutos pico y pala llegaría al cuarto, otra vez Cristian Pérez quedaría solo para definir. Ya cerrando el primer tiempo y con un dominio total del partido pico y pala llegaría al quinto en los pies de Rubén Ojeda, llegando así al cinco a cero, resultado con el cual se iban al descanso.

En el complemento el partido seria otro, puchitos al minuto lograría el descuento, Maximiliano Heredia quedaría solo para convertir. Y un par de minutos después otra vez puchitos descontaría, esta vez quien definía era el Pulpo Alarcón.  De apoco el partido se empezaba a poner vibrante. Pero con el correr de los minutos pico y pala se acomodaba en la cancha y lograba estirar la ventaja con una increíble jugada colectiva, pasando gambeteando, tirando paredes a un toque y haciendo que Cristian Pérez quede otra vez solo para definir, y como siempre no perdonaría. Pero puchitos iría por la arremetida y encontraba el descuento  con un gran disparo de Heredia que se metería junto al palo. Puchitos tendría un penal para ponerse a tiro pero Luciano Vitillo se encargaría de mantener la ventaja de pico y pala atajando el penal. Faltando pocos minutos para el cierre del partido Maxi Heredia convertiría el cuarto de puchitos, para ponerle suspenso al partido. Maxi Heredia pondría más suspenso al asunto ya que lograría el quinto y ponerse a uno haciendo un partidazo. Pero ya al cierreJuan Gonzálezliquidaría el partido y mataría las esperanzas de puchitos y cerraría el partido en 7 a 5

Figura: Cristian Pérez, un delantero terrible, con un hat trick  en su cuenta personal, jugo e hiso jugar a todos sus compañeros.

Isotopos de Albuquerque 2 VS 1 Deportivo Balbo

Victoria cerrada.

En la tarde noche de domingo, en la cancha de independiente, se enfrentaban dos muy buenos equipos de la categoría A. En un partido muy cerrado isotopos se llevaría la victoria  ante el último campeón de la categoría B.

El partido daba inicio al minuto de juego isotopos se pondría en ventaja con un impresionante remate de Sebastián Lolli Verga. A pesar de tener la ventaja isotopos no lograba encontrar un juego colectivo y el Balbo era más claro a la hora de las ocasiones de peligro e intentaba más, pero se encontraba con muy buenas respuestas de Cristian Fernández. Los minutos corrían pero el gol no aparecía, de apoco el Balbo se hacia el dueño de la pelota y generaba juego pero no tenía efectividad. Y de apoco se iba el primer tiempo.

En el complemento el partido comenzaba bastante apagado. Con en el correr de los minutos ninguno podía convertir, los dos tendrían los penales por la acumulación de fulles pero los dos desperdiciarían sus oportunidades. Balbo iba mucho pero no podía convertir. Pero después, en la mitad del complemento isotopos lograría estirar la ventaja, Sergio Fernández se hiso dueño de una pelota que no tenía dueño y saco un remate formidable que se metió en el ángulo, y convirtiendo el segundo del partido. Con una diferencia de dos goles isotopos seguía tratando de jugar, pero a ninguno le sobraba juego. Un par de minutos el Balbo llegaría al descuento, después de varios minutos apagados,  con un gran toque de Nahuel Beltrán, cuando parecía que el partido se iba a empezar a poner un poco más picado por la diferencia, el partido se puso muy impreciso y de apoco se fue terminando.

Figura: Sergio Fernández, en un partido muy apagado apareció para convertir y tratar de jugar. Co muchísima calidad puso un fierrazo para el segundo de su equipo

Notan Krotos 4 vs 2 La Peña Roja de Tandil

Notan Kroto se quedo con los 3 puntos

Por: Lucas Pacali

En la noche del domingo, Notan Krotos arrancaba ganando el partido, con Picallo José que cabecea el balón, este se estrella en el travesaño y otra vez de cabeza convierte.
La Peña Roja de Tandil también convertía, Mauricio Mur de media cancha convierte un golazo, que quedaba igualado el marcador.
Emiliano López de Notan Krotos corría todas, e intentaba de todos lados, pero no podía conseguir su gol.
Federico Galletti de Notan Krotos pivotea con Picallo, este se la devuelve y define Federico contra un palo.
En la última del primer tiempo Picallo se la toca por arriba al arquero que salía a achicar y  Fernando Collado salva en la línea con lo justo.

La Peña en el segundo tiempo entraba enchufadisimo, Lanestosa Juan encuentra un balón  afuera del area y de primera la clava al ángulo para empatar el encuentro.
Picallo de volea y Gastón González salva en la línea.
López Emiliano después de tanto esfuerzo consigue su gol y le da vida a su equipo nuevamente.
Notan Krotos buscaba de todos lados con Sebastián Galavert y Emiliano López pero no podían concretar.
La Peña podía empatar nuevamente, desde el punto de penal, pero Lanestosa Juan erra lo que podía ser el 3-3.
Sebastián Galavert sobre el final cierra el marcador desde afuera del area pone el balón contra un palo.

Figura: Emiliano Lopez, corrió todo, busco de todos lados, el capitán marco su gol y fue un gol importantísimo para el equipo.
Juventud Cristiano 4 VS 1 Como un Mármol

Juventud goleo sin piedad

El encuentro empezaba muy cerrado, poco juego de ambos equipos y muchos pelotazos a la nada, ninguno tenía el balón.
Mármol la única de peligro en el primer tiempo seria de la mano de Sergio López que desde tiro libre prueba pero se va por arriba del arco.
Juventud con Marcelo Vázquez que controla de pecho y se la pica al arquero, cuando todos gritaban gol el balón se va por muy poco.
Todo el primer tiempo se prestaban el balón ambos equipos, mucho juego desprolijo pero juego limpio.

En el complemento cambiaba rotundamente el juego, Juventud marcaba de arranque, Kevin González define al segundo palo.
Enzo Cabral de Juventud intentaba de una pelota parada pero pega en el poste y se va al lateral.
Marcelo Vázquez evade a la defensa, deja tirado al arquero y define con el arco solo sin problemas, magnífico gol.
Juventud podía estirar la ventaja desde el punto de penal pero Mariano Pereyra erra.
Diego Pérez Rivero la pica delicadamente por encima del arquero y ponía 3-0 a Juventud.
Marcelo Vázquez se la da a Pérez Rivero, este se la devuelve y Marcelo define por entre las piernas del arquero y cerraba lo que serian los goles del Juventud.
Mármol con Federico Méndez marcaba el descuento con un chumbazo al segundo palo.
La ultima del partido seria un penal, Mármol podía descontar nuevamente pero Sergio López la tira por arriba del arco y así se iba el encuentro.

Figura: Marcelo Vázquez de Juventud, marco dos goles, el 10 era desequilibrante, hizo todo bien, nada que reprocharle a este gran jugador.

Deportivo Calambre 7 VS 2 Los del Viejo

Deportivo les dio un buen espectáculo a los viejos

En el último partido del domingo en el sintético de independiente, Deportivo Calambre y Los del Viejo se veían las caras por la categoría E.
Los del Viejo marcaban el primer tanto con Jonathan Latour definiendo ante la salida del arquero.
Deportivo respondía, Honorato Alexis define después del pase de Raimundo Zarini.
Gustavo Guzmán daba vuelta el resultado a favor de Deportivo Calambre, desde una pelota parada la pone contra un palo, lindo gol del jugador número 24.
Martin Gonnet con su gran pegada desde un tiro libre rompe el travesaño.
Gonnet en la próxima no dudaba y desde el área propia le pega y con ayuda de Raimundo Zarini que hace confundir al arquero deja que pase la pelota y se mete por arriba, magnifico el central de Deportivo, así nos íbamos al complemento.

Martin Gonnet fusila el arco y estira la ventaja, Ugartemendia Ezequiel quería seguir con la racha de su equipo, pero el remate se va por muy poco.
Los del Viejo tenían la chance desde el punto de penal, Alejandro Bruzzone ataja, pero de rebote Agustín Pereyra convierte.
Garcia Nicolas de Los del Viejo convierte un gol en contra, se choca la pelota cuando Raimundo tiraba el centro.
Raimundo Zarini no se quería ir sin marcar su gol, y con su delicada pegada la clava al ángulo y saca las telas de araña que había por ahí.
La última era de Deportivo y esta serraría el marcador, Honorato Alexis la pone contra el poste derecho.

Figura: Martin Gonnet, el central con su físico no dejo pasar a ningún rival, y con su pegada atroz convirtió uno de los goles desde más lejos que se vio en la copa, claramente la figura del encuentro.