EL EQUIPO DEL BANCO 1 – MANJATA 0

El Equipo del Banco fue más y se llevó el partido

Por Martin Vidal

En una tarde muy fría en las canchas de la Juve, la pelota igualmente rodo. Se enfrentaron el Equipo del Banco contra Manjata, hay que decir que fue un partido muy trabado en donde la diferencia fue mínima pero basto.

El partido comenzó sin chances para ninguno de los equipos pero con el correr de los minutos el que más se acercaba era el Equipo del Banco sin ser muy claro. La primera chance la tuvo Facundo Hurtado después de robar una pelota y rematar cruzado.
Más tarde Franco Rodríguez tuvo la chance para Manjata en donde se lucio de gran forma Nehemias Tosti. Daniel Acosta avisaba con un tiro libre que mando por encima del travesaño y el mismo Acosta fue el encargado de convertir para los del Banco, al verse en desventaja Manjata empezó a empujar Federico Igarza tuvo el empate con un disparo desde lejos donde la pelota no quiso entrar y pego en el travesaño, Hurtado pudo ampliar la ventaja pero el arquero Jonatan Sverljuga logro salvar a su equipo. De esta manera se iba un primer tiempo sin muchas emociones.
Ya en la segunda etapa el partido se hizo mucho más duro, en donde Manjata iba al ataque con todos sus recursos, y los del Banco aprovechaban y salían de contra, en una gran pared entre Hurtado y Manuel Lopez , este último remato por encima del arco.
Lucas Pacali en una sola acción tuvo dos chances claras en donde Tosti en ambas respondió bien. En tanto que ya finalizando el encuentro, el autor del primer gol pudo definirlo con un cabezazo pero el 12 logró atajarla, ya sobre el final Franco Rodríguez tuvo la oportunidad de igualar el partido con un penal, pero Tosti nuevamente salvo a su equipo y le dio la victoria a los del Banco. Sobre el final fue expulsado el jugador Manuel López.

LA FIGURA: Facundo Hurtado (Equipo del Banco): Fue el jugador más claro del partido y el que más riesgo genero durante todo el encuentro, teniendo situaciones y también asistiendo a sus compañeros.

Dortmund de las Sierras 5 – 4 Camioneros

Partido apasionante donde el vencedor fue el Dortmund de las Sierras

El partido se disputo en la cancha 3 de la Juve, se pudo ver dos estilos de juego, por parte del Dortmund tratando siempre de jugar por abajo y por parte de Camioneros con garra hasta el final.
El cotejo empezó favorable a Dortmund que rápidamente se puso 1 a 0 con gol de Lucas Gariosain después de un rebote largo de Fenando Tome, a los minutos Camioneros logro la igualdad con un pase al medio que luego le quedo al 9 (Leonel Retamoso) y logró convertir.
Al minuto Dortmund se vuelve a poner arriba en el marcador con un gol de Ezequiel Lescano de media distancia, el que vuelve a aparecer es Lucas Gariosain en una gran jugada personal pone el marcador 3 a 1, con este resultado finaliza el primer tiempo.
El segundo tiempo cambiaron los roles de los protagonistas, sin embargo el que golpeo otra vez fue Gariosain para ampliar la ventaja(4 a 1), Camioneros con el correr de los minutos fue acercándose mas al arco y creando chances de gol, el segundo gol para estos llega por parte de Matias Arriaga.
Camioneros seguía empujando fue así que el tercero llega por un córner y gol de Matias Corradi, poniéndose a solo un gol del Dortmund. El partido era de ida y vuelta, falta a favor del equipo amarillo y penal, donde Ezequiel Lescano convierte su segundo gol y pone el 5 a 3, pero no estaba todo definido, el equipo en desventaja seguía insistiendo , por lo que consiguen un penal a favor. Blas Besseni descontó para su equipo pero ya no había tiempo para nada mas, partido ganado por Dortmund por 5 a 4.

FIGURA: Ezequiel Lescano (Dortmund de las Sierras) Además de convertir dos tantos para su equipo, también asistió a sus compañeros y fue de gran importancia para la recuperación de pelotas.

TALADRO 4 – DOCE CALDOS 2

Gran victoria del Taladro

Por Martin Vidal.

En una tarde muy fría y de a ratos con lluvia, se pudo ver un buen partido disputado por el Taladro vs Doce Caldos, la diferencia fue mínima pero los de camiseta verde y blanca, se llevaron el encuentro.

El partido comenzó chato, sin situaciones por parte de ambos equipos, con el correr de los minutos el primero que aviso fue el Taladro con un disparo desde lejos por parte de Guillermo Mattos en donde el arquero David Rodríguez logra sacarla al córner. De esa jugada llega Leonel Figueroa y convierte el 1 a 0 para el verde.
El mismo Figueroa tuvo varias situaciones más pero no logro concretarlas, el 9 (Federico Suarez) de Doce Caldos tuvo varias chances de igualar el encuentro pero siempre se encontró con muy buenas respuestas de Alejandro Ferreyra, el encargado de poner el 1 a 1 fue Martin Decima después de varios rebotes dentro del área. De esta forma se iba el primer tiempo.
Ya en la parte complementaria, ambos equipos propusieron más en cuanto a juego y situaciones de gol, el que paso a ganarlo nuevamente fue el Taladro con gol de Nahuel Pechia que remato al primer palo y lo dejo sin chances a Rodríguez.
Viéndose en desventaja Doce Caldos empezó a empujar, tuvo varias situaciones para igualar pero las desaprovecharon, ya en la mitad del segundo tiempo el Taladro se encontró con un penal que fue convertido por el juvenil Augusto Vera y dejando el marcador 3 a 1 para el verde.
Al minuto Federico Suárez descuenta para Caldos por la vía de penal, ahí es donde e partido se puso ida y vuelta, pero en un gran tiro libre Daniel Ángel sella el resultado final a favor del Taladro.

LA FIGURA: Daniel Ángel( Taladro) sin sobre saltos fue el jugador más claro del partido y además fue el encargado de sellar la victoria para su equipo.

TOTTEM-HAM 0 – 3 SPORTIVO CARLITOS

Para pisar fuerte…

Por Valentín “Pato” Gogorza.

Se ponía en marcha otra edición de la tan conocida “Copa Cosa de Serranos”, por la Categoría G, más precisamente, por el Grupo 3, se enfrentaban Tottem-ham vs Sportivo Carlitos, buscando quedarse con los tres puntos que les dieran ese envión anímico para pelear en lo más alto.
Corrían las 15.30 en la Cancha 3 de la Juve Stadium, con un clima inestable que amago constantemente a llover y con un frio que no perdonaba en lo más mínimo. Movía desde el círculo central Sportivo Carlitos para darle inicio al futbol que tanto esperábamos.
Pasados los 3 primeros minutos ambos equipos ya habían avisado en arco rival, por el lado de Sportivo Carlitos era el 23, Jonatan Echeverría, que de tiro libre inquietó a Juan Cruz Área, guardameta de Tottem-ham, y por el otro lado, el 7, Franco Goyeneche, mostraba ser el único creador y generador de juego de su equipo, aunque de a poco la figura del mismo se fue disolviendo ante la enorme actuación que comenzaba a mostrar una de las figuras del partido.
El 1 de Sportivo, Maximiliano Rivero, que salvaba a su equipo en numerosas ocasiones. Ambos conjuntos se disputaban la pelota, y se cometían varias faltas. Con el correr de los minutos la balanza se fue inclinando para el lado de Sportivo que mostraba un mejor juego y tenía con 15’ minutos una chance clara de gol fruto de una contra que tapo muy bien Área, de buen primer tiempo. Ya pasados los 20’ se notaba claramente la superioridad de Sportivo Carlitos sobre su rival.
La cuenta la abriría sobre el final del primer tiempo el hombre que más preocupaba al banco suplente rival, el 7, Alan Acevedo, que tras quedar mano a mano con el arquero definía muy bien, poniendo en ventaja a Sportivo Carlitos. (0-1) Con este resultado llegaríamos al Ecuador del partido.
Se ponía en marcha el segundo tiempo, y Tottem-ham realizaba un cambio de arquero, salía Área e ingresaba Francisco Ciappina. Con pocos minutos jugados del segundo acto, el equipo abajo en el marcador buscaba el empate por medio de su mejor jugador en la jornada, Goyeneche, era quien probaba y probaba pero evidentemente solo no podía hacer mucho, ya que su socio Nicolás Corral no se encontraba en su misma sintonía.
A Sportivo se lo veía mucho más suelto y llegaría a los 11’ a su segundo gol, que protagonizaba el número 10, Jonathan Sarco, que tras cazar la pelota luego de una serie de rebotes en el área rival la mando a guardar decretando así el 2 – 0.
A partir de los 14’ hasta los 20’ fue todo un show por parte de la figura del encuentro, Maximiliano Rivero, que salvaba a su equipo en por lo menos cinco ocasiones consecutivas y como dicen los viejos sabiondos de futbol… “Los goles que no haces, te los hacen” y así fue a los 21’ Gerardo Aranciaga, con el 8 en su espalda, luego de una jugada que también se ensucio como en el anterior gol puso el 3 – 0 final. Así sería como Sportivo Carlitos empezaría pisando fuerte en la nueva Copa y contaría con tranquilidad para planificar el próximo partido.

LA FIGURA: Maximiliano Rivero. Dueño del arco de Sportivo, respondió estupendamente cuando lo llamaron, y cerró un debut perfecto con la valla invicta y el triunfo de su equipo. Mención especial para Alan Acevedo que sumó el primero en su cuenta personal y se mostró picantísimo durante todo el encuentro.

ABSURDO F.C 1 –  SPORTIVA F.C 3

Para nada Absurdo…

Por Valentín “Pato” Gogorza

Se ponía en marcha una nueva edición de la “Copa Cosa de Serranos” y se cruzaban dos equipos de la categoría F, más precisamente del Grupo 1, ellos eran Absurdo F.C y Sportiva F.C, ambos buscando debutar de la mejor manera para llevarse consigo las primeras tres unidades posibles en esta primera fecha.
El encuentro arrancó unos minutos pasadas las 16.30 de la tarde en la Cancha 3 de la poco concurrida Juve Stadium y el equipo que movería desde el círculo central seria Sportiva F.C. Ambos equipos avisaban en el arco contrario con pocos minutos jugados, pero fue a los 5’ cuando el número 7 de Absurdo F.C, Ezequiel “Negro” García, le movió la estantería al arquero de Sportiva F.C , José Navazo, con un remate fuerte que dio en el palo del mismo, poniendo en apuros a la defensa rival y advirtiendo a todos con su buen remate de media distancia.
Poco duró el susto para Sportiva F.C que llegando a los 7’ encontró por medio de Patricio “Pato” García el gol que lo pondría en ventaja, en una jugada que “Pato” se inventó por sus propios medios, tras pelearla cerca del área, su hábitat natural, encaró de derecha a izquierda y forzado por su marcador remató de zurda para la alegría de todo el plantel. (0-1).
Como decíamos poco le duró el susto a Sportiva F.C y poco le duró también la alegría del gol, un minuto exactamente tardó el ya mencionado “Negro” García en crearse el espacio en ¾ de cancha y sacar un fierrazo violentísimo que dejo a todos atónitos por donde clavó esa pelota y por la velocidad que llevaba la misma, de las perlitas de la jornada el gol del “Negro”. (1-1) Pasados los 11’ ingresaba para Absurdo F.C el número 28, Lautaro Echevarría que entregó a su equipo un juego más dinámico y mucho más ofensivo que el que había propuesto el 10, Matías Kirsch.
El 28 fue de lo mejor de Absurdo F.C, continuamente creaba peligro en el área rival pero no concretaba, el que si concretaba a los 18’ era el 10 de Sportiva F.C, Eduardo Vistalli, que rondaba cerca del área con la pelota en sus pies y cuando nadie lo esperaba sacó un derechazo al palo más cercano del arquero para poner nuevamente en ventaja a Sportiva F.C. (1-2).
De aquí al final de los primeros 25’ fue un show compartido entre Patricio García y Eduardo Vistalli, que hicieron renacer el juego de Sportiva junto con el 11, Isaías “Isa” Rodríguez, sumado a la impotencia de Absurdo F.C que se encontraba en desventaja.
Con el segundo tiempo en marcha era Absurdo F.C quien contaba con la obligación de ir a buscar el partido y tendría dos situaciones en menos de un minuto que no supo aprovechar, el clima también jugaría un papel importante en este encuentro, tan importante, que fue una de las causantes del tercer gol de Sportiva, a los 2’, el zaguero central Sebastián Ojeda lanzaría casi desde su área un disparo que caería junto con la lluvia sobre la figura del arquero de Absurdo F.C Gonzalo Clementi, que debido al poco agarre de sus guantes empapados no pudo retener el balón, que escapo de sus manos y se metió pidiendo permiso en su arco posicionándolo como el único responsable en aquella acción. (1-3).
A partir de este gol el partido se tornó trabado, con un ligero dominio por parte de Sportiva F.C gracias al muy buen partido que realizo Patricio García y también careció de emociones fuertes, salvo por otro remate de Absurdo F.C que dio en el palo producto de una buena combinación entre Echevarría y García, este último fue el que recibió nuevamente el “NO” del poste.
Así fue como Sportiva F.C se aseguró los tres puntos en su debut a raíz de una correcta actuación colectiva, e individualidades que también cumplieron bien su labor como García, Rodríguez y Vistalli.

LA FIGURA: Patricio García. El 7 abrió el partido y fue el que generó continuamente peligro con sus movimientos, acciones y su buen juego asociado con Isaías Rodríguez, se llevó junto con su equipo los 3 puntos y el reconocimiento como figura del partido.

PEÑA TANDIL ROJO 1 – LA BANDA DEL ASCENSO 5

Bienvenido al infierno…

En un domingo fresco pero lleno de acción en la Juve Stadium, se enfrentaban en la Cancha 3, Peña Tandil Rojo y La Banda del Ascenso, volvía la “Copa Cosa de Serranos” para otorgarnos un partido que prometía muy buen futbol debido a la calidad de ambos conjuntos y a la alta exigencia que demanda la siempre complicada Categoría C.

Movería desde el círculo central el conjunto vestido de rojo que rápidamente intentó tomar la iniciativa y con pocos minutos de juego llegó tibiamente hasta el arco que defendió muy bien a lo largo de todo el partido, el arquero Mauricio Ravena.
Pero cuando La Banda del Ascenso encontró la pelota y se dispuso a hacer lo mejor hace, que es moverla de un lado al otro hasta encontrar los huecos, vulneró una y otra vez la valla de Gastón González, arquero de la Peña.
Y así fue, tempranito, más precisamente a los 3’ llegaría el gol de la figura del encuentro, el 77 Sebastián Gorozo luego de aparecer solo por el segundo palo se encargó de empujarla para decretar así el 1 – 0.
El segundo gol cayó atrás del primero y fueron como dos cachetazos, a los 4’ el 15 de L.B.A, Cristian Paganelli quedó mano a mano y definió de forma rasante a la derecha del arquero de la Peña que poco pudo hacer. (2-0).
La Banda del Ascenso no daba respiro, no le dejaba tocar la pelota a su rival y llegaría al tercer gol en apenas 5 minutos de partido, fruto de la asfixiante presión que ejecutaba todo el equipo, el número 9, Leandro Balbuena cazó un rebote a raíz de un mal despeje de la defensa rival y la mandó para adentro, cumpliendo con su labor de 9. (0-3).
Llegando a los 10’ los aficionados del club Independiente estaban perdidos en la cancha, imposibilitados de poner la pelota al piso y consecuentemente de crear situaciones, La Peña la estaba pasando mal y no recibió más goles en ese lapso de tiempo por la terrible actuación de su arquero, Gastón González, que realizó incontables intervenciones para evitar la caída de su valla nuevamente, para alegrarle un poco la semana voy a mencionar su increíble triple tapada a los 11’ que dejó a todos sorprendidos por su capacidad de reacción y reflejos.
Pero como dice un viejo refrán…“El que la sigue, la consigue” y así se dió, La Banda del Ascenso logro a los 13’ otro gol producto de un tiro libre bien ejecutado por Mariano Castañares (0-4) y el quinto llegó nuevamente de la mano del habilidoso 77, Sebastián Gorozo que cerca del área no perdonó y la mando a guardar con un fierrazo. (0-5) Con este resultado se cerró telón del primer acto.
En marcha el segundo tiempo, luego de la odisea sufrida en el primero Peña Tandil Rojo intentaría achicar diferencias y por el lado de L.B.A el técnico decidió meter otro equipo a la cancha, ingresarían por ejemplo Alejandro “Chiqui” Llanos y Marcos Liñeiro, dos tanques peligrosísimos para el área rival.
Con estas modificaciones La Banda del Ascenso buscó enfriar el partido, objetivo que finalmente consiguió pero obligó a su arquero Mauricio Ravena a exigirse repetidas veces para evitar la caída de su valla que se encontraba invicta, Marcos Liñeiro tuvo acción en sus escasos minutos luego de ensayar un gambeta lirica sobre un costado de la cancha. “Chiqui” Llanos no ingreso bien, cometió la falta que derivó en el gol de Peña Tandil Rojo, más precisamente de Mauricio Mur, capitán del equipo, que no pidió distancia, observó cierta distracción del rival y pateó sin la orden del juez para convertir el gol del honor para Peña Tandil Rojo.(1-5)
Con este resultado culminó el partido, que nos demostró la solidez de La Banda del Ascenso, su muy buen juego asociado a un toque y su frialdad a la hora de definir. Sin duda para tenerlo en cuenta.

LA FIGURA: Sebastián Gorozo. El 77 fue literalmente el juego de su equipo, con él en cancha y con su socio Paganelli a su lado La Banda del Ascenso hacia lo que quería, regulaba, atacaba y cuidaba el balón. Además de hacer jugar, el 77 se tomó el tiempo para clavar 2 goles dándole a su equipo los 3 puntos vitales en este comienzo de Copa.

FONAVI 3 – DEPORTIVO PASTO 2

Luchado pero merecido

Por Enzo Martínez

En la tarde del domingo, en el sintético de La Juve, se vieron las caras estos dos equipos pertenecientes a la categoría “B” de esta apasionante Copa Cosa de Serranos, donde el partido dejo como vencedor a los chicos de Fonavi.

El juego comenzó siendo parejo, donde el trámite del cotejo iba a dar como ganador a aquel que gane la lucha en la mitad de la cancha. En los primeros diez minutos todo fue muy reñido, sin embargo el que abriría el marcador iba a ser Fonavi, tras una buena jugada en colectiva entre Alan Almada que distribuye para Brian Sosa que asiste de manera magistral para la llegada de Franco “Hueso” Salinas que define cruzado sutilmente.
Sin embargo, al lograr la ventaja, los chicos de Fonavi perdieron el control del esférico y el deportivo comenzó a tener la posesión del balón, generando situaciones que iban a complicar al golero rival.
La primera tras una jugada de Luciano Romero su disparo dio en el poste alto y se fue por encima de los tres palos. El primer tiempo no dio para mucho más, comenzó a ser muy hablado y muy discutido por ambos equipos, generando algunos errores del árbitro principal.
La segunda etapa comenzaba muy movida, tras una falta del golero de Fonavi, Renzo Cuelli a Federico Iturregui, el que iba aprovechar el tiro desde los doce pasos para empatar el juego iba a ser el lateral izquierdo de pasto, Federico Ade que sin ponerse nervioso define cruzado. Minuto después, por una imprudencia de un jugador de Fonavi, tras protestarle al juez, llegaron al límite de faltas y por acumulación eso le dio otra posibilidad desde los doce pasos.
Esta vez, cambio el ejecutante, el encargado fue, Paisa Ardura que con una rara definición pero es un recurso que se utiliza de “punta” ponía arriba en el marcador a los de negro. Fonavi empezaba a querer igualar el juego, no se conformaba con la actuación que estaban teniendo, de la mano de Sosa que recupero la pelota en mitad de cancha y fusilo al golero rival ponía en tablas el juego y así le daba la posibilidad de ir a buscar los tres puntos.
En una de las ultimas, por acumulación de faltas del rival, “Titán” Almada, se hizo cargo desde el punto penal y puso el resultado final del cotejo.

LA FIGURA: Braian Sosa (Fonavi)
El lateral izquierdo de Fonavi, capitán y goleador, tuvo un muy buen partido, donde tuvo un gran desgaste en defensa y además acreedor de un gol.

LOS MAGIOS 3 – LOS DEL VIEJO 3

Ni la magia ni la vejez estuvieron, justo empate

En la noche del domingo, en las instalaciones de la juve stadium, se enfrentaban estos dos equipos pertenecientes a la categoría “F” de esta apasionante copa donde el saldo dejo un empate merecido tras el desgaste echo por ambos equipos.

El match comenzó de la mejor manera para la gente de los Magios, donde en el primer minuto su delantero Alejando Pose iba abrir el marcador tras una gran definición. Más allá de esto, Los del viejo no se relajaron y fueron a por el empate, cosa que iban a lograr mediados los primeros diez minutos, tras un saque largo del golero Maximiliano García para el nueve goleador Santiago Ledesma que de media vuelta ponía la igualdad en el juego.
El trámite del partido se desarrolló de manera muy pareja para ambos equipos, donde se rifaban la pelota tras muchos pelotazos en busca de sus nueves. La primera etapa no dejo muchas más llegadas en el juego.
La segunda etapa iba a ser mucho mejor que la primera, se iban a ver más llegadas por ambos lados y cuatro goles que le iban a dar alegrías a los espectadores. El que mejor que entro en el complemento fueron los del viejo, donde tras una pared entre Ledesma y Cristian Frías que su remate iba a dar en el poste alto del golero rival.
Minutos después, tras un avance de su defensor Damián Otranto recupero la pelota en mitad de cancha y se animó a ir, cuando paso el mediocampo, remato y tras una leve reacción del golero, no impidió que se pusieran arriba en el marcador.
Sin embargo, tras un avance de Emanuel Mingochea y posterior definición igualaba el match en dos. Más allá de esto, Los Magios sin respuesta, perdían muy fácilmente la posesión del balón y eso le daba más posibilidad al rival de contraatacar, y así llego el tercer gol, en los pies de Frías que definió sutilmente para poner el partido 3-2 para su equipo.
La última del partido fue para Los Magios, que tras un tiro libre en cercanías del área rival, con su ejecutante Mingochea, que no dudo y disparo al palo del arquero, le dio el empate a su equipo y puso en tablas el resultado final del encuentro.

LA FIGURA: Damián Otranto (Los Del viejo)
Defensor de los de azules, gran central, jugando de libero todo el partido, recuperando todo lo que a él le llegaba, y además acreedor de un gol para su equipo, ganando la pelota él y generando el aplauso de sus compañeros.
LA BANDA 2013 8 – IRREVERSIBLES 4

Banda de goles

En la noche del domingo, tras una leve lluvia, se pudo apreciar un gran partido de futbol, donde al principio pareció que iba a haber sorpresa pero no fue así, el vencedor fue la banda por una abultada cantidad de goles.

El encuentro comenzó de la mejor manera para Irreversibles, tras un error en defensa, aprovechado por Ezequiel Erviti que de frente al arco no dudo y abrió el marcador para su equipo. Minutos después, tras una escapada de Ignacio “Colo” Vulcano que asistió de manera quirúrgica para la llegada de Manuel “Coti” López que ponía en tablas el juego por un lapso corto de tiempo.
Sin embargo, tras una gran jugada elaborada por Erviti y finalizada por Guido Pochettino otra vez volvía a estar arriba el equipo que disputa la copa con camisetas de la albiceleste. La banda no le encontraba la vuelta al partido, perdía el balón muy fácil y eso le daba contraataques rápidos al rival, así llegaría el tercer gol, de la mano de Luciano Orcajada que tras un feroz remate que dio en el poste alto del golero e ingreso para el deleite del público y de sus propios compañeros.
La última de la primera etapa iba a ser para la banda, que tras una infracción en las cercanías del área rival, el encargado iba a ser Ramiro Rendón que con un disparo fuerte al palo del arquero descontaba para irnos de lleno a la segunda etapa.
La segunda parte fue totalmente al revés de la primera, fue la banda quien manejo el partido y tuvo las chances más claras y convirtió media docena de goles contra tan solo un gol de Irreversibles.
Fue un asedio lo que hizo los dirigidos por Ariel Salvi, el empate llego de la mano de Rendón, tras una muy buena asistencia de Martin Pradal. Minuto después el que iba a convertir el 4-3 iba a ser Pradal. Irreversibles sin posibilidad de robarle el balón, decidió defenderse ante los continuos ataques del rival, mucho no pudo hacer ante el encendido Pradal que volvía a convertir en el juego convirtiendo un doblete personal.
Minutos después llegarían tres goles en seguidilla, el sexto gol lo iba a convertir otra vez Rendón, a continuación era López quien convertía y el octavo fue para el merecido Vulcano que lo busco en toda la noche.
La última del cotejo fue para Irreversibles que en los pies de Orcajada descontaba y ponía el resultado final del match.

Figura: Ramiro Rendón (La Banda 2013)
Volante creativo de los chicos de la banda, un muy buen partido poniéndose al hombro el equipo y convirtiendo donde más se lo necesitaba. Acreedor de un hat-trick personal.

CENTRO DE REHABILITACIÓN 7 – CACHE FUTBOL CLUB 0

Rehabiliten al Cache

En el último partido de la jornada, bajo una intensa lluvia en las instalaciones de la juve stadium, se veían las caras estos dos equipos pertenecientes a la categoría “C” de esta apasionante Copa Cosa de Serranos.

El partido mostro a un equipo muy despierto y al otro corriendo contra la adversidad del rival, y así lo demostró el resultado. El gol que abriría el marcador fue convertido por Santiago Fernández tras un centro medido en los pies de Pablo Isern.
Minutos después, tras una asistencia del golero para Marcelo Martínez, que de frente al arco no duda y aumentaba la ventaja para su equipo. Una leve reacción iba a tener los del Cache, en los pies de Facundo Cortadi pero el golero le iba a decir que no.
Tras un avance y posterior definición de Isern aumentaba el marcador a tres goles antes de que termine la primera etapa. El encuentro era muy desparejo, donde Centro era muy eficaz en cuanto a sus llegadas y los del cache no podían penetrar la defensa defendida por el “toro”Alfredo Carmelle.
La segunda etapa fue igual que la primera pero tras unos cambios realizados por la gente del Cache tuvieron más aproximación al gol pero sin posibilidad de convertir. Muy diferente era del otro lado, aparecía la figura de Iván Zuzulich para poner el 4-0 parcial.
Más tarde, después por acumulación de faltas del rival, el “10” Zuzulich fue el encargado de cambiarlo por gol. Los minutos pasaban, la lluvia era aún más intensa, y Cache nunca le encontró la vuelta al partido, más aun cuando tras una triangulación entre Martínez, Zuzulich que habilita para la llegada de Isern que de frente al arco no le tiembla el pulso convertía una media docena de goles para su equipo y un doblete personal.
Restaba tan solo un gol, que iba a llegar en los pies de Fernández que también se hizo acreedor de un doblete personal, poniendo así el resultado final del encuentro.

LA FIGURA: Iván Zuzulich (Centro de Rehabilitación)
Lleva la diez en su espalda, merecida la tiene, gran partido del volante creativo que tiene centro, asociándose muy bien con Isern y también con Martínez, siendo acreedor de un doblete y llevándose el premio del mejor jugador del partido.