Inicio > Crónicas > Lluvia de goles en la cancha 2 de La Juve

Lluvia de goles en la cancha 2 de La Juve

LA MANO QUE LADRA 6 – CHIMENEA 5

Victoria que ladra

Por leo Hernando.

Con la primera fecha de la copa Cosa de Serranos en acción, se enfrentaban en la cancha 2 de la Juve Stadium, dos muy buenos equipos de la categoria D, La Mano que Ladra y Chimenea FC, este último con un jugador menos ya que no llegaría a completar. Pero a pesar de la falta de un hombre le daría un gran partido su rival.

Daba inicio el primer tiempo y la mano que ladra se ponía en ventaja a dos minutos de comenzado el partido, con un gran corrida de Gastón Belén. Pero no se relajarían a pesar de estar en ventaja y contar con un hombre más, obtendrían el segundo gol del marcador otra vez en los pies del mismo futbolista.
El partido era casi un monologo de la Mano que Ladra ya que controlaba la pelota y la manejaba con criterio y Chimenea aguantaba como podía. Los minutos corrían y la mano que ladra estaba cerca del tercero, el cual iba a venir de un tremendo remate de Lucas Tafeabery, que la clavaría junto a un palo convirtiendo un verdadero golazo.
Con tres de ventaja, los ganadores tratarían de apaciguar un poco el partido, pero aquí aparecería la velocidad de Nicolas Lauguier que con la pelota en los pies, comenzaría a romper la defensa de la mano que ladra y lograría el descuento a mediados del primer tiempo. Y un minuto después otra vez Lauguier, pasaría a travez de la defensa rival y pondría a Chimenea a uno del empate y haciendo el partido emocionante.
El partido se iría de apoco apagando con pocas chances de peligro y llegando al descanso con la ventaja mínima para la mono que ladra.
El complemento comenzaba con los dos equipos bien parados y sin regalar nada lo que haría que el gol tardara en llegar. Hasta que otra vez Lauguier llegaría a concretar y poniendo iguales las cosas. Y en menos de un minuto el contador cambiaría otra vez con un resultado inesperado ya que otra vez Lauguier, no perdonaría y pondría a chimenea en ventaja. Pero la ilusión se apagaría rápido ya que Marcos Ríos pondría en igualdad el tanteador.
Ya con el partido en igualdad la mano que ladra tomaría las riendas del encuentro llegaría a la ventaja en los pies de Gastón Belén. Ya con la ventaja empezaba a dominar de apoco la pelota y , con un rival agotado, se haría dueño de las ocasiones de peligro del partido llegando así a estirar el resultado con un fuertísimo remate de Federico Marquez y ya casi dejando sin chances a chimenea. Ya segundos del final del encuentro Lauguier achicaría la ventaja para cerrar el marcador más ajustado en 6 a 5.

FIGURA: Nicolas Lauguier, a pesar de que su equipo perdió el encuentro, le dio vida totalmente al partido con una explosión de velocidad que impresiona y con mucha capacidad goleadora, haciendo que chimenea todo el tiempo tenga chances de pelear el resultado con un jugador menos en cancha.

LOS ABUELOS DE LA NADA 5 – BIOFORMA 5

Empate con muchos goles.

Daba comienzo la primera fecha de la apasionante Copa Cosa de Serranos en la cancha dos de la Juve Stadium. Con un clima muy cambiante, por momentos, soleado y por otro con llovizna se enfrentaban por la primera de reacomodo estos dos grandes equipos de la categoría E, los cuales no se sacarían ventajas en un partido muy cambiante en el resultado.

Daba inicio el primer tiempo y el partido comenzaba un poco mejor para Biofarma que generaba peligro en área rial pero no era claro a la hora de la definición. Hasta que en minuto ocho llegaría la apertura del marcador von un tremendo cabezazo de Jonathan Arias para poner en ventaja a Biofarma.
Ya con el resultado a favor estos seguían atacando pero sin lograr convertir. Los abuelos de la nada igualmente empezaban de apoco a aparecer en con contraataques peligrosos, la forma de la cual llegarían al empate con un tremendo remate de media distancia de Marcelo Díaz. Y en menos de un minuto los abuelos daban vuelta el resultado otra vez con un remate de fuera, Diego Risso se acomodaría para sacar un gran derechazo y poner en ventaja a su equipo.
El primer tiempo corría y ningún equipo conseguía hacerse con la pelota para crear juego. Los dos elencos no lograban producir peligro en las áreas rivales. Cuando iba concluyendo el capítulo inicial Los Abuelos de la Nada estiraban la ventaja otra vez en los pies de Risso. Pero antes de irse al descanso Biofarma descontaría en el marcador, con una muy buena definición de Arias, nuevamente, para irse un poco más cómodos al complemento.
A los pocos minutos del segundo tiempo llegaba el penal por siete fulles para abuelos de la nada, y Marcelo Díaz no perdonaría para lograr la diferencia de dos. Biofarma iría en busca de la remontada con todo. Comenzaría a atacar por todos lados hasta llegar al descuento gracias a un a los pies de Lucas Canales.
El reloj seguía corriendo y Biofarma se adueñaba de la pelota, y de apoco las faltas de abuelos de la nada empezarían a aparecer y con ello el penal con el cual Biofarma llegaba al empate, con la gran pegada de Damián Otemuro.
Ya con las cosas igualadas, y con un partido un poco raspado, otra vez Biofarma tendría un penal a favor para que Otemuro pusiera en ventaja a su equipo a segundos del final. El partido no cerraría ahí, ya que Marcelo Díaz aparecería otra vez con su exquisita derecha para clavar un golazo de tiro libre y concluiría el cotejo en empate.

FIGURA: Marcelo Diaz, jugo, hiso jugar y además fue el goleador del encuentro con un Hat-trick. Tremendo jugador con un remate temible.

NONO´S ROBB EN 6 – LAGARTOS 4

Victoria del nono

Por Leo Hernando.

En una tarde de clima cambiante, por la categoría E de la Copa de Serranos, comenzaba un muy atractivo partido que, por momentos, se haría muy hablado y se jugaría poco. Igualmente eso no impidió que el triunfo se lo llevará Nono´s Robben con gran jerarquía y demostrando una gran fuerza en la ofensiva.

El juez Adorno daba el pitido inicial y comenzaba a rodar la pelota. Y a pocos minutos del inicio, Gustavo Cestona pondría arriba en el tanteador a Nono´s con una gran jugada. Y poco tiempo después llegaba el segundo para agrandar la ventaja con un tiro libre de Maximiliano Bertucci.
Con el resultado en contra, Lagartos empezaba de apoco a subir las líneas en la cancha y a probar con remates de afuera del área y después de varios, quedaría un rebote en el área el cual Mauro Dell´Acqua lograría empujar a la red para el descuento.
Lagartos seguiría con el mismo mecanismo de remates y de la misma forma llegaría a marcar pero el encargado esta vez sería Pablo Domenez, llegando al empate y poniendo el partido muy interesante. Pero con el pasar del partido, el juego se ponía muy discutido y poco jugado y yéndose asi al descanso en empate.
A pocos de comenzado el segundo tiempo, Lagartos se pondría a uno de diferencia, Mauro Dell´Acqua no fallaría de penal. Pero la celebración no duraría mucho ya que también de penal, Gustavo Cestona igualaría las cosas, generando intriga en el resultado.
En menos de un minuto, de tiro libre, Nono´s lo daba vuelta con un gran remate de tiro libre de Bruno Luchini. El tiempo iría corriendo y los nervios y las palabras comenzaban a aparecer lo cual haría al partido poco vistoso, con muchas quejas y poco ruedo de la pelota.
Con tanto habla las faltas empezaban a ser protagonistas, y aparecían los penales, primero a favor de Lagartos el cual Dell´Acqua no dudaría a la hora de definir y empataría el partido, pero en poco tiempo Nono´s también ejecutaría un penal por faltas, el cual Cestona no fallaría para ponerse arriba, y haciendo el partido más bullicioso aún.
Mientras que ya cerrando el partido otra vez, Cestona, aguantaría muy bien la pelota y giraría para irse mano a mano y cerrar el partido en 6 a 4.

FIGURA: Mauro Dell´Acqua, con un partido tan hablado se dedicó a solo a jugar y a demostrar su gran categoría, además de ser un tremendo delantero, fue el goleador de su equipo con tres tantos en su cuenta personal.

MOTORPSICO 1 – VASCO DE PATA 7

Partido que los miro, partido que paso un buen rato

Por Mariano “Mono” Dadiego

Si te digo que el partido correspondiente a Motorpsico y Vasco da Pata esta enmarcado dentro de la Categoría “G” de la Copa, seguramente vas a pensar que fue un embole. ¡Pero no! ¿Sabes por qué? Porque los muchachos de Motorpsico son de lo mejorcito que vi en mi corto año y medio de veedor. Ojo que no estoy hablando futbolísticamente (los resultados hablan por si solos), sino de ellos como equipo y su forma de actuar tanto dentro como afuera de la cancha. ¡Se toman todo con risa, meten hasta el último minuto aunque vayan perdiendo y siempre alguna que otra jugada graciosa nos brindan! Unos capos…
Pero hablemos del partido. A los 5’ Ariel Paredes aprovechó una pelota bollando que quedo afuera del área, rematando y poniendo el 1-0. Pocas jugadas después Enzo Distefano puso el 2-0, luego de armar su propia juagada personal para terminar con un puntín fantástico. Ariel Paredes también quería hacer sus propias jugadas, motivo por el cual los siguientes dos goles fueron producto de desbordes por ambas bandas, con sus posteriores remates al arco. Poco podía hacer Mario Casalot en el arco de Motorpsico. Maico Constatino, uno de los hermanos que forman son parte de este plantel, intentaba descontar pero poco podía hacer en su afán por jugar solo.
En la segunda mitad, no hubo que esperar mucho para que Vasco da Pata estire aún mas la diferencia. El reciente ingresado Nicolás Curuchet comenzaba a hacer valer el tremendo físico que tiene, siendo totalmente difícil para los defensores rivales marcarlo y no permitirle que juegue. Justamente por eso, el grandote metió tres pepas en el segundo tiempo, siendo los tres goles de la misma manera: recibía, media vuelta y ¡boom! A los 13’ Vasco da Pata alcanzó la séptima falta, y a Ramón Ortiz no le tembló el pie a la hora de definir, marcando el único tanto del equipo.

LA FIGURA: Nicolás Curuchet (Vasco da Pata) El delantero fue una bestia al momento de atacar. Una joyita que tiene el equipo, que les va a ser útil en los partidos donde haya que sacar diferencia.

LOS NIETIROS DEL PIRI 6 – MORONDANGA 3

¡Nenes, llévenle media docena a su abuelo!

Es cierto que el frío de la Juve es comparable con pocas cosas, pero esto no fue un impedimento para que el partido correspondiente a la “G” de la Copa Cosa de Serranos, entre Los Nietos del Piri y Morondanga se llevara a cabo. Los nietos fueron los claros dominantes durante todo el transcurso del match, por lo que los tres primeros puntos son totalmente merecidos.
No hubo que esperar mucho para ver la primera emoción: Guillermo Lascurain sacó un bombazo desde mitad de cancha, clavando la pelota en el ángulo y poniendo así el 1-0. Unos minutos después, Guido Fernandez mando a guardar el balón bien abajo del palo, convirtiendo el 2-0 y el primero de su Hat Trick. De todas maneras Morondanga no se achicaba, siendo Juan Hernandez el autor del descuento, clavando también el balón donde dicen que se tejen las telarañanas. A los 13’ el ya mencionado Fernández, no contento con el resultado parcial, pidió el balón y nuevamente marco un lindo gol, estirando la diferencia. A falta de pocos minutos para irnos al descanso, fue Cristian Silva quien descontó para Morondanga.
Las primeras jugadas de la segunda mitad tenían a un protagonista: Sergio López, arquero de Morondanga, tapaba una pelota tras otra e impedía que la diferencia en el resultado sea aun mayor. De todas maneras, a los 10’ una gran habilitación dejo solo a Guido Fernández, quien con solo tocarla puso el quinto del equipo y su tercer gol en la cuenta personal. A los pocos minutos, Anibal Milessi puso el 6-2, haciendo valer su diferencia de físico dentro del área. Sobre el final del encuentro, Marcelo Verdún no desaprovecho un penal a su favor, estableciendo el resultado final en seis tantos a favor de Los Nietos, y tres a favor de Morondanga F.C.

LA FIGURA: Guido Fernandez (Los Nietos del Piri F.C.) El volante metió tres pepas, siendo clave no solo en las variaciones del resultado sino también en las distintas jugadas ofensivas de su equipo.

C.Q.C. 4 – BOCHAMAKERS 0

No fueron una bocha de goles, pero CQC vuelve a ganar

Claro que era un domingo especial en la Copa Cosa de Serranos: CQC hacía su primera presentación ya dentro del certamen, luego de varios años sin presentarse en esta Copa. El plantel que tiene como delegado al conocido Paulo Poggi tiene un único motivo por el cual puede llegar a perder algún partido: el futbol agrario los mata en cuanto a los horarios y distancias, y muchas veces son varios los jugadores que no pueden asistir. Por el otro lado, Bochamakers. Un equipo vistoso de la Serranos.

En la primer parte no hubo ningún gol, y realmente Bochamakers pudo haber sacado ventaja alguna en las distintas chances de gol que se le presentaban. Pero, tanto Luciano Vitullo en el arco de CQC como Joaquín Barrientos en el de los de casaca violeta, no paraban de salvaguardar sus tres palos. Andres Barriola y Ayrton Rodriguez comenzaban a lucirse en los negros, pero las jugadas terminaban constantemente con una errónea definición. Por todo esto, la primer parte arrojo un pobre 0 a 0, aunque era un resultado que le daba algo de esperanza a Bochamakers. Claro está que empatar contra un equipo asi no es poca cosa.
En lo que al segundo tiempo respecta, iba a ser más entretenido el asunto. A los 6’ fue Ramiro Moreno quien abrió el tanteador, despejando el camino para lo que serían los cuatro tantos del equipo. Unos minutos después, la zurda de Rodríguez surtía efecto, y su terrible zapatazo se metía al ángulo superior derecho del arco rival. Como si fuera poco, a los 13’ nuevamente Ayrton Rodríguez aprovechó un rebote cedido por los defensores rivales, y con un tanto de suerte ya que la pelota se desvío en los rivales, logro meter el tercero de su equipo.
Cuando al partido poco le quedaba por jugar, el referí nos sorprendió a todos expulsando a Emilio Varela de Bochamakers. La explicación del juez fue que “la intención por jugar nunca estuvo, sino que fue directamente a golpear”: a mi entender el jugador llegó tarde pero siempre con buena leche (aclaremos que faltaba solo un minuto por jugar y estaban tres goles abajo). Esa falta hizo que Bochamakers llegara a la séptima infracción, otorgándole el penal a su rival. Sergio el “paisa” Pairano no dudó en meter un bombazo desde el punto penal, estableciendo así el 4-0 final.

LA FIGURA: Ayrton Rodriguez (C.Q.C.) El zurdo habilidoso que tiene el equipo se luce partido tras partido. En este caso no solo fue el autor de dos goles, sino que con su vistoso juego hizo mover a todo el equipo.

DEMONIOS SPORTS 4 – VILLA ITALIA NORTE 3

Arrancaron endemoniados

Por Ezequiel Garcia

Por la primera fecha del torneo clausura Lucas Porta, en la cancha 2 de la Juve Stadium, se produciría un choque correspondiente a la categoría “B” donde se enfrentaron Demonios Sports y Villa Italia Norte, en un encuentro que sería controlado desde el principio por un equipo aunque en el final se vería amenazado.

El partido comenzo con mayor dominio del equipo Demonios Sports, quienes tuvieron las primeras chances del encuentro de la mano de su capitán, Jorge Valverde. El 10 disparo hacia al arco y el arquero voló para sacarla al córner.
La segunda oportunidad del equipo se produjo cuando de un saque del arquero el jugador Arhia la bajo, la aguanto y descargo para Zabala que remato de frente al arco y Guazzelli atajo. El conjunto de Villa Italia respondió con un desborde por derecha, centro atrás y Anotelli solo bajo el arco se perdió lo que hubiera sido el primer tanto del partido. Llegando al minuto 20 de la primera parte, tras un tiro libre, Valverde con un disparo rasante marco el primer gol del partido para poner a Demonios Sports arriba.
Terminando la primer tiempo, Villa Italia Norte tuvo lo que podría haber sido el empate en los pies de Matias Vega, el 10 y capitán, que controlo de pecho y remato de media vuelta estrellando la pelota en el poste derecho del Arquero.
Ya en el segundo tiempo, en los primeros minutos, tras un pase de aire de Valverde, Alejandro Arhia de volea fusilo al golero rival y mando la pelota al fondo de la red, era el 2 a 0 a favor de Demonios.
Villa Italia buscaba descontar pero se encontraba con el arquero rival que ataja todo lo que iba al arco. Promediando la segunda etapa y con tan solo un minuto de diferencia, Demonios aumentaría por dos el marcador. El tercer gol seria marcado por Arhia y el cuarto por Valverde con un tiro teledirigido al ángulo superior derecho del arquero.
El partido parecía terminado por la diferencia de 4 goles pero Villa Italia levantaría su juego y se pondría a tiro en el marcador. El primer descuento llego por parte de Vega, que capturo un rebote afuera del área y la mando a guardar. Tras unos pocos minutos, nuevamente Vega conecto dentro del área un centro de su compañero y marco el 2 el segundo gol de su equipo. El cotejo se encontraba 4-2 a favor de Demonios cuando a los 21 minutos del segundo tiempo el jugador Arhia se fue expulsado por excederse verbalmente y marcando así la séptima falta de su equipo lo que llevaría a Villa Italia al tiro desde el punto de penal. Vega sería el encargado de cambiarlo por gol y marca un hat-trick.
Los últimos minutos del encuentro, Demonios Sports aguantaron con un jugador menos la embestida del equipo rival. El encuentro concluyo con un 4-3 a favor de los capitaneados por Valverde.

LA FIGURA: Jorge Valverde, autor de dos goles y una asistencia, volcó toda su experiencia al campo de juego aguantando la pelota, haciendo jugar y rematando con esa zurda que tanto hizo gritar a los hinchas de Santamarina de Tandil.

DESDE LA CUNA 4 – UNIÓN Y FESTEJO 2

Desde la cuna se festeja

En una tarde noche fresca, con presencia de lloviznas, Unión y festejo y Desde la cuna se enfrentaron por la categoría “B” de la primera fecha del torneo clausura Lucas Porta. Un encuentro chato en la primera parte del encuentro con todas las emociones en la etapa final.

El encuentro comenzaría trabado en la mitad de cancha, con imprecisiones en los pases, quizás por las condiciones climáticas presentes. El primer acercamiento hacia un arco se encontraría en los pies del 10 de Unión y Festejo, Sebastián Albornoz, con un remate desviado.
La respuesta de los hinchas de River llegaría tras una pared entre Enzo Soria y Juan Ledezma quien remataria y el arquero mandaría la pelota al córner. Luego, el número 19 de desde la cuna, Cristian Soria avisaba con un remate de frente que se iría por arriba.
UYF tendría otra chance en los pies de su 10 pero la pelota se estrellaría en el travesaño. El final del primer tiempo encontraría mejor a UYF aunque con remates de Albornoz y Barrientos no pudieron quebrar el 0.
En el segundo tiempo llegaron todos los gritos sagrados del partido. A los pocos minutos de haber empezado, Cristian Soria remató un tiro rasante que inflaría la red del arco custodiado por Blas Prado y se convertiría así en el primer gol del encuentro para poner arriba a Desde la Cuna. UYF reaccionaria con dos jugadas, en la primera Verea disparo pero entre el arquero y el palo le negaron el gol y en la segunda tras un córner el 10 conecto con una volea y la mando arriba.
Ya en la mitad de la segunda parte, nuevamente Soria, el 19 de desde la cuna, aumentaría el marcador al capturar un rebote dentro del área y mandándola a guardar. Luego de unos minutos, los de la banda cometerían la séptima falta y le darían la chance a UYF de ponerse a tiro en el marcador. El encargado de ejecutar el penal era el 10 y capitán del equipo, Albornoz pero tras disparar al medio y abajo el arquero Nicolás Ginestel lo atajo y en el rebote Matias Bruno se lo devoraría con el arco solo.
El descuento de llegaría a raíz de un tiro libre, donde remato Nicolás Gomez y el número 23 del equipo contrario desvió descolocando al arquero Ginestel. Desde la cuna tomaría otra vez más distancia a través de Soria nuevamente, que tras un tiro libre y una floja respuesta del arquero marco el 3 a 1 a favor de su equipo.
UYF se pondría otra vez a tiro cuando en un córner perfectamente ejecutado, Nico Gómez conecto con un potente cabezazo y mando la pelota al fondo de la red. Parecía que UYF podía empatar el partido pero ocurrió un hecho poco visto en las canchas, mientras festejaban el gol, los jugadores de UYF pasaron la mitad de cancha entrando a su campo, y ahí fue cuando, con toda viveza, Cristian Soria apoyo la pelota en la mitad de cancha y remato al arco marcando el 4 a 2 final a favor de la banda.

LA FIGURA: Cristian Soria, marco un póker de goles, el capitán del equipo demostró ser un letal delantero que no te perdona una.

JUVENTUD CRISTIANA 3 – LA INTO 1

Cantemos “Gloria”

Por Sele Fernandez

El primer encuentro de la noche del domingo en las instalaciones de la Juve Stadium, comenzaba tras llovizna y mucho frio. Los campeones de la categoría E (La Into) se enfrentaron a Juventud Cristiana que también buscará pelear por el ascenso.
El juego estuvo muy parejo, aunque los tres puntos se lo llevaron los de amarillo. A los pocos minutos del partido La Into conseguiría ponerse en ventaja, sería un jugada rápida cuando Islas por la banda derecha le tira un centro a Ortiz y consiguen inaugurar el marcador 1-0 .
El jugador Pérez Rivero de Juventud Cristiana no paraba de intentar al arco, pero la defensa de los blancos estaba muy bien parada. Luego de una producción de una jugada colectiva los chicos de Juventud lograron el empate en los pies de Ravenna Luis 1-1.
La into buscaba el gol y gracias a Islas las posibilidades aumentaban, pero terminando el primer tiempo Pérez Rivero, de Juventud, controló la bocha desde medio campo, definió y marcó el 2-1
En la segunda parte del encuentro, las jugadas de la Into comenzaron a ser más peligrosas y pusieron en alerta al equipo contrario, se centraron más arriba en el campo de juego, teniendo en cuenta todas las llegadas y situaciones de gol que tuvo el medio campista Axel Goroso.
Por otro lado los chicos de Romay tomaron una posición más defensiva pero aun así el jugador Marcelo Pérez encaro, fue veloz y con un gran remate pudo dar el tercero y último gol.
Las últimas jugadas difíciles para Juventud las convirtió Ortiz Alan, quien tuvo en pocos minutos varias posibilidades de gol pero no pudo con las manos del arquero Jose.
Ambos equipos convirtieron un partido tranquilo, concentrándose en el juego, y poniendo todo.

LA FIGURA: Perez Rivero Diego, un delantero que sabe manejar la redonda, sabe moverse en el área, y convirtió un golazo.

PICO Y PALA 5 – FINOLI FINOLI 5

Desde abajo remontó y lo empató

El segundo encuentro de la noche del domingo en las instalaciones de la Juve Stadium, se cruzaron Pico y Pala con Finoli Finoli, presentaron un encuentro apasionante, con muchas jugadas rápidas y varias situaciones de goles. Pero ninguno de los equipos pudo llevarse los tres puntos a casa.

El match comenzó muy disputado, la pelota iba de área a área y las jugadas pusieron en alerta a ambos equipos. Finoli Finoli tuvo más posibilidades de gol en esta primera parte, y así puso a Pico y Pala en una situación un poco más defensiva.
El primer gol se lo llevo Finoli Finoli después de una jugada colectiva, Maximiliano Duarte habilitó a Merani y consiguen inaugurar el marcador 1-0. Por otro lado se destacó el jugador Luna Franco de los rojos, quien habilita al volante Ruiz y el remate da en el travesaño.
Las posibilidades de Luna aumentaban pero la bocha caía en manos del arquero Adrián Zubigaray. Minutos después del primer gol por los azules, llega el segundo por la banda izquierda y Zubigaray rompe el arco con un cabezazo, logrando así el 2-0.
Luna Franco con Guillermo Ruiz lograron una sociedad de primera, convierten el primer gol para Pico y Pala poniendo el marcador en 2-1. Finoli Finoli comenzaba a atacar, y el jugador Maximiliano Zubigaray sacó un tiro que dio en el travesaño pero pudo capitalizar el rebote y convierte el 3-1. Terminando el primer tiempo, Pico y Pala tuvo una chance desde una falta en la cercanía del área rival, y así fue Franco Gonzalo lo patea y aunque rebota en la barrera de los azules, logra el último gol del primer tiempo 4-2.
El comienzo del complemento, se le dio muchas oportunidades a Pico y Pala, convirtiendo asi el tercer gol a favor de los rojos, el jugador Gonzalo Franco se la habilita por la izquierda a Reinoso y el marcador cambia a 4-3, pero no querían quedarse atrás, y comenzaron a buscar el empate, el jugador Ruiz recibe la pelota, da media vuelta y remata el balón con mucha ferocidad dando su disparo primero en el poste derecho del golero y luego en el izquierdo ingresando pidiendo permiso y poniendo en tablas el partido 4-4
Por un error defensivo de Pico y Pala, Guillermo Ruiz por la banda derecha, pega un bombazo y logra el 5-4. La última posibilidad de gol fue para PyP que por acumulación de faltas del rival, en los pies de Gonzalo Franzo, una definición certera, empata el partido y pone el resultado final en 5-5.

LA FIGURA: Franco Reinoso  el delantero tuvo grandes despliegues, responsable de las posibilidades de gol, sabe manejarse en el área, y convirtió el último gol para su equipo.