Inicio > Crónicas > Los Serranitos tuvieron lindos encuentros

Los Serranitos tuvieron lindos encuentros

LTM 6-3 EL RANCHO

«Set para LTM»

Por Leonardo Re.

Para cerrar la fecha de sabado en el sintetico del club Boca, cuando el frio era el principal protagonista de la noche, muchos ya cenados y con la cola en el calefactor y otros mirando el cotejo entre LTM y El Rancho por la copa Cosa de Serranitos. El cotejo comenzo movidito desde el principio, los de ya con casaca personalizada (aplausos para ellos) rompieron con el cero al toque, Jeremias Rodriguez de media distancia no fallo y la mando a guardar (1-0). Poco fue el disfrute de este gol, ya que en la siguiente Francisco De La Torre de afuera del area igualo las cosas (1-1). Corrian los 6´ y ya estabamos viviendo un verdadero partidazo. LTM con publico femenino parecia motivado, Faustino Tamburelli la cruzo toda pero bien se estiro e intervino en el remate Arturo Heer, nuevamente Heer volvia a aparecer tras un lindo tiro de Bautista Cisilino de tiro libre. Poco a poco los del El Rancho se hicieron dueños de la pelota, tanto que Santiago Bouschon quedó solo frente a Cornes y no lo perdonó (2-1). Los de pechera se motivaron tras esto y fueron con (tutti), tanto fueron que de contra les llego lo peor… Faustino Tamburelli de zurda la puso contra un palo para igualar las cosas (2-2). El match era de ida y vuelta con muchas vibraciones. Santiago Bouschon tuvo la ventaja en su pie derecho, el delantero decidió picarla y Juan Cornes bien adivino Para cerrar los primeros 25´ Jeremias Rodriguez de bolea puso el (3-2) para irse al descanso en ventaja. El intervalo fue corto, ya que los chicos querian jugar lo mas rapido posible para no perder el calor corporal y seguir con el buen futbol que nos estaban brindando. La segunda parte empezó mejor tambien para los de indumentaria, Santiago Pizzorno, definió como los que saben, la picó por encima de Arturo Heer para poner el (4-2). Tras este gol los de LTM se agrandaron y fueron mas desde principio a fin de esta segunda mitad. El dueño de la pelota era el volante delantero Faustino Tamburelli que tocaba y hacia jugar a sus compañeros. Propio Tamburelli tomo la pelota, la abrió para Jeremias Rodriguez que con un pase a la cabeza habilitó al mismo Tamburelli que no perdonó (5-2). Por el lado de los de multicolor Santiago Bouschon era el encargado de buscar el empate, abriendo el pie quiso ponerla contra un palo pero bien se estiró Juan Cornes y la mandó al saque de esquina. Los de El Rancho se motivaron con esto que se podía, fueron varios a cabecear, con los puños saco Cornes, la pelota quedó en pies de Santiago Pizzorno, el mismo corrió hasta quedar mano a mano con el 1 y definirle al primer palo (6-2). Los minutos que quedaron fueron simplemente para ver algun que otro “viri-viri” del hábil Faustino Tamburelli. Para cerrar llegó el del “honor” tras la acumulación de faltas, del punto penal Francisco De La Torre descontó (3-6).

Figura: Faustino Tamburelli, él fue el más picante de la noche, hizo dos goles y habilito en otros.

KDRUL JR 2 – 2 ARISTOI JR

El clásico sin dueño

Por Leonardo Rè

Cuando el frío era el principal protagonista de la noche, en el sintético del Club Boca se veían las caras los chicos de Kdrul JR y Aristoi JR (en las mayores son clásico asique suponemos que acá también). El partido no tuvo un claro dueño de la pelota, por eso creo yo fue un justo empate en (2-2) para ambos equipos. El cotejo comenzó mejor para los de Aristoi, Simón Abraham era el primero en intentar romper el marcador pero su remate se fue desviado. Por el lado de los dirigidos por Manuel Petersen, intentaban tras una jugada individual de Iván Castrillo que no termino en gol gracias a Tomás Di Carlo que voló y la mando al corner. Dicho Di Carlo en la siguiente se hizo gigante, Bautista Polizzi de media distancia le dio duro pero nuevamente el arquero voló para seguir con el arco en cero. También el otro arquero fue apareciendo de a poco, Leandro Rodríguez abrió el pie e Iñaki Uzandizaga se estiraba abajo para evitar lo que era gol. Con un poco de suerte esta vez Iñaki Uzandizaga, algunos dicen que fue con la mirada.. Bruno Palahi de mitad de cancha, preparó, apuntó y disparó, cuando parecía que era un golazo TOING el travesaño le dijo que no. Parecía que la primera mitad terminaba sin goles, hasta que Juan Lattours con una bomba de afuera rompió con el cero (1-0). Luego del complemento Aristoi iba con “tuti”, Juan Pecchia luego de sacarse dos tipos de encima, la cruzo fuerte abajo y nuevamente Iñaki Uzandizaga la mandaba al corner. Los de multicolor eran un poco más y rodeaban el área de Iñaki Uzandizaga que se hacía gigante a la hora de responder a cualquier remate frente a su arco. Por el otro lado de contra, el rápido Iván Castrillo se escapo quedó mano a mano con Tomás Di Carlo que le gano la pulseada al delantero. Bruno Palahi no falló y estiró la diferencia, de media distancia esta vez si se le dio y puso el (2-0). Cuando todo era color de rosar llegó el penal por acumulación de faltas, Facundo Tripodi no perdono y consiguió el descuento (1-2). Como si fuera poco Lucio Fernandez de zurda y cruzado logró el tan ansiado empate (2-2). Poco tiempo iba a quedar para cerrar el match, Juan Pechia de media distancia tuvo la victoria en su botín derecho pero TOING, su remate daba en el palo. También pudo ser para Franco Rafaeli que de lejos iba a ser un golazo pero nuevamente Iñaki Uzandizaga se estiro y evito lo que era una derrota para su equipo. Figura: Iñaki Uzandizaga, el arquero fue el gran protagonista de la noche, los goles que entraron en su arco fueron porque nada podía llegar a hacer. Todo lo demás que fue dirigido a sus tres palos el evito que entre.

Los Patrones Juniors 0 – 6 Con el macho no se jode

Con los chicos de El Macho No Se Jode, no se jode..

Por Sele Fernandez

Por la tarde del sábado, en las instalaciones de Talleres, se enfrentaron Los Patrones Junior contra Con El Macho No Se Jode, aunque el partido en la primera parte fue muy parejo, en la segunda parte saco ventaja  CEMNSJ y logro llevarse los tres puntos a casa.

La primera etapa del match, comenzó con ambas llegadas de ambos equipos al área rival, y poniendo en alerta a la defensa de los mismos. Por parte de CEMNSJ se destaco el jugador Ramon Curuchet  quien lograba las posibilidades de gol, quien participo de la jugada para abrir el marcador, cuando Perez Manuel por la banda izquierda habilita para Curuchet, Curuchet en el área la devuelve para Mihura Ramon y dispara logrando así a los 18 minutos el 1-0. Por el lado de los PJ la sociedad de Mandarieta Bernardo con Bardi Tomas lograban llegar al área rival pero no tenían suerte siendo así que la primera parte culmino 1-0 a favor de CELMNSJ.

La etapa complementaria tendría un gran dominador de la redonda y seria el equipo de CEMNSJ, gracias al jugador Curuchet que a los 10 segundos después que el juez toque el silbato por la banda derecha logra poner a su equipo en ventaja, y ubica el partido 2-0. Los chicos de amarillos no querían quedarse atrás, e insistían en buscar el gol, pero la defensa de CEMNSJ estaba muy bien ubicada, y no dejaba que pasen a su área peligrosa.  Llegando a los 5 minutos quien sigue sacando ventaja es Curuchet por la banda izquierda logra el 3-0 y a los minutos de convertir este gol, logra su tercer y último gol ubicando el cotejo 4-0. Por el lado de Los Patrones Juniors quien buscaba el gol era Herrera Benjamín, que intentaba con bombazos  media cancha. En los últimos minutos del partido, CEMNSJ seguía sacando ventaja pero esta vez gracias al jugador número 10 Melendi Valentín en jugada individual, queda solo frente al arco y define al primer palo siendo así un golazo y  dejando a todos sus compañeros impresionados logro el 5-0. Para culminar el partido quien logra que la redonda logre entrar en el golero es Martin Petrirena con un bombazo de banda derecha marco el 6.0 y con este resultado los chicos de CELMNSJ lograron llevarse los tres puntos.

Figura: Ramon Curuchet, asistió y acredito tres goles. Sabe  manejar la redonda a la hora de salir a jugar