Toda la Actividad Jr

Los Peone de Caruzo 3 vs Los Crá 1

De la mano de Migliore

Por Enzo Martínez

En la tarde del sábado, en las instalaciones del sintético de talleres, bajo un sol espléndido que daba luz a toda la cancha, se pudo apreciar un buen partido de fútbol, donde fue muy hablado. Dejo como saldo vencedor a Los Peone y a los Crá como vencidos.

La primera etapa fue muy pareja, fueron los chicos de Los Crá quien tuvo las más claras, pero se encontraban las buenas respuestas del golero rival, Ignacio Migliore. Sin embargo, Mateo Noriega fue quien habilito para Leandro Piotti que abrió el marcador. Fue muy justo para lo que se daba en la primera etapa, había sido su equipo quien merecía, pero reitero, la figura de Migliore fue muy determinante en este partido.

La segunda etapa fue en su plenitud de Los Peone, donde quien embocó de movida, en los pies de Fernando Navarro tras una muy buena asistencia de Segundo Azcue. Los minutos corrían y los chicos no podían plasmar su buen juego en el marcador, rondando los quince minutos de juego, Francisco Pereira fue quien se conectó con Thiago Quinteros, este último lo habilito y con el arco a su merced Pereira fue quien puso el 2-1 parcial. La última del match fue para Migliore, quien desde su área, y tras una confusión del arquero rival, de tiro libre metió un golazo que le dio la tan merecida y ansiada victoria a su equipo.

Figura: Ignacio Migliore (Los Peone de Caruzo)

Arquero goleador, acreedor de un gol, y de mínimo cinco o seis tapadas, una muralla argentina es este chico.

MANCHESTER PITY 9 – 10 AKD

Lluvia de goles

Por Leonardo Re

Abriendo la jornada de Serranitos en el sintético del Club Boca se esperaba un partidazo desde la previa.. Dos grandes de la A. Por un lado AKD y por el otro Manchester Pity. El cotejo fue no apto para cardiacos, goles de todo tipo en ambos arcos, festejos con el alma que esperanzaban a la AKD a mantener la categoría. Ganaron (10-9) pero no alcanzo.. El match empezó mejor para los de celeste, Valentino “Petu” Bruggeser sorprendió de media distancia y la colgó en un ángulo (1-0) En la siguiente, Matías Maestrojuan eludió a dos contrincantes dejándolo solo a Tomas Sasiain que no dudo y saco un fierrazo donde suelen estar las telarañas (2-0). Los de bordo respondían pero no se le daba, Felipe Marciante ambas veces de media distancia, la primera dio en el palo y la segunda en el travesaño, el “Felpa” abría los brazos y miraba el cielo. Los que no le erraban al arco eran los del Pity, Simón Sanfenreiter luego de gran jugada colectiva abrió el pie y la mando a guardar (3-0). El descuento al fin llego, Agustín Sanconi desbordo por la banda derecha y la mando al área, allí estuvo bien atento Juan Gilabert para descontar (1-3). La pelota no se iba afuera, tocaban y le daban al arco, un partido de mucha efectividad en los tiros. La AKD quiso salir jugando desde el fondo y Matias Maestrojuan roba y de carambola el (4-1) (festejo con bailecito para él). Para seguir estirando Simón Sanfenreiter habilito a Tomas Sasiain que le dio mordido confundiendo a Mauro Broggia que se tiro para el otro lado (5-1). Para cerrar los primeros 25’ Agustín Sanconi con una bomba logro un descuento que lo dejaba cerca en el entretiempo (2-5). Luego del complemento la ADK salió con otra cara, los dirigidos hoy en día por Tomas Perez Pinto fueron decididos por la victoria. Tan así fue que al toque Tomás Laborde de media distancia logro el (3-5) Juan Bernardo intento el suyo de media distancia pero esta vez Juan Martiarena se llevaba los aplausos de sus compañeros. En la siguiente, Rolando Tamburelli probo de afuera y con un “ayudin” de Martiarena logro el (4-5). El empate llegó y fue agónico, Agustín Sanconi nuevamente abriendo el pie puso el (5-5). La AKD esta vez era más y se entusiasmaban por mantener la categoría. Felipe Marciante luego de sacarse dos tipos de encima, apunto disparo y adentro (6-5) El partido se armaba y era hermoso para cualquiera que estuvo viéndolo en el lindo sábado que se nos presento en la ciudad de Tandil. El pity fue en busca del empate con mucha gente, Tomas Sasiain no pudo ganarle la pulseada a Broggia que sacó rápido dejándolo mano a mano a Agustín Sanconi que no desaprovecho la situación (7-5). Los de celeste trataban de no quedarse en el camino y Santiago Bardisa les daba una mano, de media vuelta puso las cosas (6-7). Simón “Yimi” Sanfenreiter hizo de las suyas, la piso de acá para allá dejando pagando a varios de bordo y definió como los que saben para igualar las cosas (7-7). Poco iba a durar la alegría ya que su amigo personal, Felipe Marciante de volea no le erro a los tres palos (8-7). Roladno Tamburelli de zurda y cruzado estiro (9-7). Pocos minutos quedaban por recorrer pero los chicos no pararon de hacerse goles, Simón Sanfenreiter otra vez, maradoniando quedo mano a mano con Broggia que nada pudo hacer (8-9) Rolando Tamburelli fue el que hizo el último para los de bordo, tras gran pase de Felipe Marciante el delantero lo único que tuvo que hacer fue hacer lo que sabe hacer (10-8) Y para cerrar, el mismo que abrió el marcador, Valentino “Petu” Bruggeser de derecha abrió el pie palo y adentro (9-10). La AKD ganó pero no les alcanzó, los chicos de bordo el próximo torneo jugaran en la categoría B. Figura: Simón Sanfenreiter, el volante hábil se llevo todas las miradas, jugo e hizo jugar a todos sus compañeros, habilito en varios de los goles de su equipo y marcó tres goles.

Kdrull 3 – Aristoi 2

Ajustado triunfo de Kdrull
Por Berno Paredes

En un entretenido compromiso, el sábado por la tarde en cancha de Boca, Kdrull derrotó por 3 a 2 a Aristoi en un compromiso válido por una nueva fecha de la categoría A de la Copa de Serranitos.

Los ganadores serían letales en cada acción en ataque y, con remates de media distancia, sorprenderían a un adversario que si bien manejo bien el balón no supo cristalizar su juego en los metros finales de la cancha.

Lautaro Loscalzo con un disparo de lejos se encargó de abrir el marcador cuando recién se jugaban 5´. Un rato después, el mismo jugador metió un cabezazo que se estrelló en el travesaño.

Aristoi seguía tratando de inquietar al rival hasta que tuvo su premio para llegar a la igualdad. Facundo Rodríguez Simone ganó en velocidad por la izquierda y metió un remate para lograr el 1-1.

Sin embargo la paridad duro muy poco, debido a que nuevamente Kdrull se adelantaría en el marcador. Facundo Pérez apareció y metió un zurdazo que termino en el fondo del arco para conseguir el 2-1. El arquero Ramiro Ene tendría una muy buena atajada cuando impidió el gol de Martín Mocciaro.

Antes de irse al descanso, el ganador no fallaría y ampliaría la ventaja. Facundo Pérez volvió a probar con suerte para mandar el balón al fondo del arco. En el complemento, Martín Mocciaro logró descontar a los 4´ y darle una mayor esperanza a su equipo.

Igualmente a Aristoi le costó bastante poder generar acciones de peligro sobre el arco rival para llegar a la igualdad. Mientras que el arquero Diego Daverio tendría un par de atajadas muy buenas para evitar una nueva caída de su arco.

Kdrull se terminó llevando un ajustado pero merecido triunfo ante un buen rival que falló en las áreas y lo termino pagando muy caro.

LA FIGURA: Facundo Pérez (Kdrull): El futbolista mostró todas sus condiciones para beneficio colectivo. Aportó dos de los tres goles con los cual su elenco ganó 3-2.

Tionix 2 – Liverfull 0

Se llevaron los puntos sin jugar

Tionix no tuvo que trabajar demasiado para quedarse con los tres puntos este sábado en cancha de Boca como consecuencia que su rival, Liverfull, no logró completar equipo y de esta manera no se pudo jugar el encuentro.

Igualmente hubo muy buena onda entre los chicos de ambos conjuntos que pese a la tarde gris, bajo una amenaza de lluvia latente, aprovecharon el turno para jugar un amistoso y disfrutar de un rato de fútbol.

Una pena para Liverfull que no pudo completar su equipo y muy interesante el compromiso de los cinco jugadores que se acercaron para jugar. Lamentablemente les fallaron sus compañeros y terminaron privando al resto de poder jugar otro partido oficial de la Copa.

Duraznito 5 – LTM 1

Tuvo que esforzarse para ganarlo en el complemento

Duraznito tuvo que tener paciencia para superar por 5 a 1 a LTM en un cotejo disputado el sábado por la noche en cancha de Boca. El trámite fue muy equilibrado durante la etapa inicial y recién los ganadores pudieron sacar ventaja en el tramo final del encuentro.

Durante la primera mitad fueron los de pechera los que tuvieron en mayor parte del tiempo el control del balón, manejando las acciones del juego pero tal vez sin la profundidad necesaria para poder ponerse en ventaja.

En cambio LTM estuvo muy bien ordenado, tratando de neutralizar al rival y apostando todo a alguna jugada de contragolpe. La táctica le daría resultado solamente en la primera etapa debido a que a los 10´ Benjamín Parodi Pérez ponía en ventaja a su equipo.

Un rato más tarde, Duraznito lograba el empate parcial. Lautaro Balbontín, tras un centro desde la derecha, ganó en las alturas y metió un cabezazo para conseguir el 1-1 con el cual se irían al descanso.

En la segunda mitad la historia fue distinta y Duraznito sería letal en cada acción en ofensiva. Esteban Alfaro, tras una buena jugada personal, puso el 2-1. Thiago Beltrán probó de media distancia y, con una floja respuesta del arquero, el balón termino en el fondo del arco para el 3-1.

El mismo jugador, a los 20´,  apareció para establecer el 4-1. Mientras que Agustín Igartúa, en una de las últimas, apareció para ponerle cifras definitorias al juego. Fue 5-1 para Duraznito ante un digno rival como LTM que, sabiendo que tenía menos armas que su rival, lo trato de esperar y lo pudo neutralizar durante toda la primera parte del encuentro.

LA FIGURA: Thiago Beltrán (Duraznito): El talentoso jugador la pidió siempre para intentar jugar y hacer jugar. Colaboró con dos bonitos goles para sacar adelante un juego que estaba muy complicado.

DIONISIOS 2 – 3 LA CANCHA DE TU HERMANA

Victoria ajustada pero victoria en fin.

Por Leonardo Rè

En el sintético del Club Boca, mas precisamente en la calle Gral.Belgrano y la Av. Santamarina se enfrentaban los chicos de Dionisios y La Cancha De Tu Hermana. El cotejo fue de pocas ocasiones de gol para ambos, los más finos en definir fueron los que se llevaron tres puntos claves de un partido más que parejo. Los primeros en intentarlos fueron los de blanco, Hernán Avalos el lateral derecho se saco un tipo de encima e intento de media distancia, Javier Villaverde se estiró y la mando al corner. Los dirigidos por Ezequiel Gialonggo eran más, tocaban y tocaban pero sin poder entrar al área de La Cancha que robó y de contra lastimó, de la mano de Santiago Socohere que con una bomba rompió con el cero (1-0) A pesar de esto la cosa siguió igual, unos Dionisios dueños de la pelota. Tomás Agostini quiso pero su remate fue a la manos del arquero que en dos tiempos no pudo y la mando al corner, del mismo corner llego el empate, Hernán Avalos de cabezo igualo las cosas (1-1). Los de pechera no bajaron los brazos, Sebastián Arredes tras combinar con Santiago Socohere definió cruzado a penas centímetros de Esteban Chanquia que solo podía llegar a mirar la pelota. Para despedirnos de la primera mitad, Emanuel Andolfatti de punta logró dar vuelta el marcador (2-1). Luego del descanso, los de La Cancha salieron decididos por los tres puntos. Santiago Socohere fue el primero en demostrarlo, de media distancia sacó una bomba a quema ropa que Esteban Chanquia a puro reflejo logro intervenir en el remate y mandarla al corner. En la siguiente Timoteo Bonana hizo lo propio y nuevamente Esteban Chanquia se estiró y se quedó con el remate. La tercera es la vencia, otra vez Timoteo Bonana esta vez de zurda logró la igualdad (2-2) Ya con las cosas iguales los de pechera se relajaron un poco. Bastante poco que Dionisios comenzó a tener ocasiones de gol, “El Picante” Emanuel Andolfatti de media distancia casi logra su segundo gol en la cuenta personal pero su remate rozaba el palo de Villaverde que solo llegaba a mirar la pelota. Cuando las cosas parecían que terminaban en repartimiento de puntos Valentín Polifroni de cabeza puso el (3-2) definitivo.

Figura: Santiago Socohere, él fue el motor del equipo, el que empujo para que La Cancha no se caiga, además marco el primer gol del encuentro.

LOS RASPA 0 –1 CRACKS

(Nacho Vega)

Por la mínima…

El encuentro arrancaba mejor para Cracks que de la mano de Alexis Blieger avisaba con un remate de larga distancia que se iba apenas desviado del palo izquierdo del golero Felix Bilbao.

En la siguiente jugada sería más efectivo Cracks y luego de una presión alta de su punta Tobias Duarte, exige a Felix Bilbao a rechazar apresurado, con tanta mala fortuna que rebota en Martin Iturralde y manda la pelota al fondo de su propia portería.

A los raspas les costó asociarse durante la primer parte, eran muy individualistas y tenían las más claras en los remates del volante Fermín Martens.

El complemento también arrancaría mejor para Cracks, Iván Gómez queda mano a mano con Bilbao y define de gran manera pero su remate pega en el palo y se va afuera.  Ese suelo iba a tener revancha, nuevamente Ivan Gomez exige a Bilbao con un cabezazo abajo del arco que responde de gran manera el golero de raspa para mantener la ventaja mínima.

El encuentro comenzaba a vivir sus instantes finales y Los Raspa tendrían la chance del empate, Mateo Stagloni se llena de confianza y remata estrellando su remate y la chance del empate en el palo.

Cracks logro mantener la ventaja y se iría con los 3 puntos.

FIGURA: Nahuel Andreoli, gran partido de la muralla en defensa de Cracks, corto cada ataque del equipo de rival y fue gran protagonista de que su equipo ganara por la minima.

OLIPIQUE DI MAREA 3 –2 TIKI TAKA

“ Lu que atajo…”

Promesa de buen futbol en el encuentro en el que se medían estos dos equipos que aspiran a ser protagonistas de la apasionante copa de serranos.

La primera clara llegaba para el lado de Tiki Taka, Juan Ignacio Santa Cruz prueba con un lindo remate al golero de Olimpique Atilio Luque que responde de gran manera.

Tiki Taka seguía presionando e imponiendo las condiciones del partido y generaría otra clara chance, Leonel ekeroth prueba nuevamente al golero de Olimpique  pero esta vez el palo horizontal es el que le impide la apertura del marcador.

El gol se hacía esperar, rodeábamos los 10 minutos cuando Juan Santa Cruz tiene revancha y con un lindo remate la pone en el ángulo superior derecho, inalcanzable para Atilio Luque.

Olimpique no reaccionaba, no generaba futbol, sin embargo, en su primera clara lograría empatar. Tomas  Frolik con un lindo  remate con destino de red.

La sorpresa iba a ser general cuando Martin Gianaccino en otro contragolpe manda la pelota al fondo de la red para que Olimpique que no había arrancado bien se encontrara ahora arriba en el marcador.

Comenzábamos a vivir los instantes finales del primer tiempo cuando Martin Casco luego de una linda jugada empata el encuentro.

El complemento nos mostraría a un Olimpique que ya acomodado en el partido lograba manejar la pelota y jugar con la desesperación de Tiki taka. Tiki Taka jugaba acelerado, no lograba serenarse y se le complicaba avanzar con la pelota dominada. Olimpique aprovecharía y marcaria para ponerse nuevamente dominando el marcador, Francisco Premezzi manda la pelota al fondo de la red.

En los minutos finales, la gran atajada de Otto Masso, golero de Tiki Taka fue clave en la recta final para que su equipo no sufriera una goleada.

FIGURA: Atilio Luque, partidazo del golero de Olimpique. Clave en el triunfo de su equipo con varias intervenciones determinantes cuando su equipo no se acomodaba en el encuentro.

Deportivo  Richi`s 1-0 Lieber Meister Fc

En un partido que prometía buen futbol se medían dos grandes animadores de esta Copa de Serranos.

La primera clara seria para los pibes de Lieber, Jonatan Molina desperdicia la chance de marcar con una pelota que le queda picando afuera del área y se va apenas desviado.

El partido era muy trabado en mitad de cancha, ambos equipos trasladaban mucho y forzaban los roces y choques en el centro del campo.

El primer tanto llegaría para el Deportivo, en una jugada rápida Joaquin Mencini en su afán por llegar y despejar la pelota termina mandando la pelota al fondo de su propia valla.

Luego del tanto, mejoro Richi`s y supo jugar con la ansiedad de Lieber que jugaba a un ritmo muy acelerado y no era claro en los metros finales.

El complemento nos recibiría con una atajada monumental de Franco Moris, golero de Lieber que impide que se alargue a dos la ventaja.

El segundo tanto llegaría rodeando los 10 minutos del complemento, Martin Belén se hacer cargo de un tiro libre y luego de un desvió en el trayecto estira a dos la ventaja.

Los pibes de Lieber necesitaban descontar para volver al partido y lo lograrían por intermedio de Diego Deheza que luego de una gran volea marca para poner a su equipo a tiro del empate.

Luego del tanto Lieber saldría en busca del empate y en una de las contras sufriría una nueva caída de su valla y la sentencia del partido, nuevamente Martin Belen definde de gran manera y  establece el 3-0 final.

FIGURA: Martin Belen, gran partido del atacante de Deportivo Richi`s que se lució con dos tantos y un partido aportando tanto en ataque como en defensa.

MURCIA 10-0 ESCUELITA DE FUTBOL EVITA

Una decena de goles…

En el último turno de los Serranitos en La Juve se medían Murcia y La Escuelita De Futbol Evita.

El encuentro arrancaría parejo, ambos equipos se estaban acomodando al encuentro y escaseaban las situaciones de peligro. Murcia parecía tener la iniciativa, sin embargo la defensa de La Escuelita parecía estar firme en defensa.

El encuentro tendría un claro punto de inflexión y sería una ráfaga de 3 goles en menos de 5 minutos por parte de Murcia que “mataria” anímicamente a La Escuelita pese a la intención de su DT de intentar levantarlos. Diego Argaz, Sebastian Noblias y Federico Castillo, llevan a 3 la ventaja.

Murcia tenía una gran diferencia y se llamaba Federico Castillo, estaba en su noche el distinto de Murcia y luego de dos grandes jugadas establece el 5-0 parcial.

La Escuelita no reaccionaba y Murcia estaba en un nivel altísimo y con un alto nivel de eficacia. Juan Barrena de penal y Sebastián Noblias un minuto más tarde establecen el 7-0 final.

Se  vivian los instantes finales y Murcia llegaría  a la decena de goles, 2 tantos más de Federico Castillo y el ultimo obra de Sebastián Noblias para el 10-0 final.

Figura: Fede Castillo, un partidazo del crack de Murcia, mucha potencia y habilidad del mediocampista todo terreno que se llevó la pelota en La Juve.

Nietitos del Cani 3 – Tócame la Caprichosa 3

El fútbol siempre se juega hasta el último minuto…

El verde césped de Talleres daría un lindo encuentro entre Nietitos del Cani y Tócame la Caprichosa, que se jugaban la punta de este grupo, ya que ambos tenían 2 jugados y 2 ganados.

El PT daría comienzo y la noche del sábado cada vez se hacía más fresca, pero por suerte esta etapa del partido nos regaló varios goles. Todo comenzaba a favor de Tócame la Caprichosa que se pondría en ventaja por medio de Joaquín Mihura quien convertiría pegándole al arco y venciendo la valla del 1 de Nietitos dejándolo sin respuesta. Pero ahí no se quedaría Joaquín e iría en busca del segundo y así fue llegando a la mitad de la primera etapa conseguiría el 2 a 0 a favor de Tócame y el segundo para su cuenta personal. Los de celestes no se darían vencidos y por medio de Julián Olivetto conseguía descontar, unos minutos más tarde el mismo jugador y delantero de Nietitos igualaba el partido tras cambiarle la bocha al arquero de los anaranjados y así darle fin a esta etapa.

La segunda parte del partido se daba comienzo y Nietitos era el que más proponía ya que un empate los dejaría segundos en la tabla de su zona por diferencia de gol pero los celestes se encontraban con Ignacio Díaz, el golero de Tócame. Ante esto los anaranjados respondían pero se topaban con Joaquín Aldiarena no una vez sino dos veces seguidas, haciéndolo lucir. El partido tuvo un impasse en donde ambos equipos trataban de tener la posesión de la pelota, pero faltando menos de 5’ para que se dé fin, Tócame la Caprichosa haría una muy buena jugada y de cabeza el defensor Francisco Bilbao pondría en ventaja a su equipo. Ante esto Nietitos pondría a todos sus delanteros en cancha y luego de conseguir el rebote del travesaño, Mario Vigil de cabeza pondría el empate y final al partido.

Figura: Joaquín Mihura, convirtió dos goles para su cuenta personal, fue el que más propuso de su equipo y estuvo presente en todas las jugadas de peligro de los anaranjados.

Hándicap 0 – El Sabor del Encuentro 5

*Lamentable este partido no se pudo jugar, ya que los de verde no se presentarían al mismo, dándole los 3 puntos al Sabor, quienes ascendieron con puntaje ideal e invictos.

Toco y Me Voy 5-3 Sport Gian

“Choquen esos cinco…”

Por Emi Islas

En la tarde noche en Nahuel Stadium  Toco y Me Voy venció por 5 a 3 a Sport Gian en un partido que pintaba de fácil trayecto para los de azul y que de repente Sport Gian terminó presionando sobre el final del cotejo.

En el inicio del encuentro, Sport Gian sufrió un eventual que quizá modificó el rumbo del encuentro. Al momento del inicio, Sport Gian arrancó con un jugador menos.

Toco y Me Voy sabía de la superioridad numérica, y salió a buscarlo con todo, metiendo una presión alta y forzando al rival al error. Fue así como los de azul y rosa consiguieron la apertura del marcador, luego de un par de rebotes en ataque que le dejaron servida la bola al número 11 Jerónimo Virla que la empujó y puso las cosas 1 a 0.

Toco y Me Voy no se conformó y siguió buscando el gol que lo dejara jugar con un poco más de tranquilidad. Así fue que se encontró con el segundo gol, gracias a una pelota que toma por el centro Pablo Aguer y que se clava en el ángulo para dejar el encuentro 2 a 0.

Sin embargo esto no era suficiente para el 10, que buscaría más y lo consiguió con un tiro muy fuerte, similar al del segundo gol y le da tranquilidad a su equipo y a su gente que los fue a apoyar. Más tranquilos aún estarían luego de que Agustín Schatz tomara la pelota y al hacerse el hueco saque un misil que deja parado al arquero de Sport Gian y marca el 4 a 0.

Con el final del primer tiempo, por el resultado y el juego de ambos equipos el partido parecía liquidado, sin embargo, Sport Gian logró completar su equipo antes de tiempo y el partido sería otro. Aunque la variable más importante fue la aparición en el partido de Ignacio Corsi.

El jugador de Sport Gian arrancó enchufadisimo el complemento y con un zurdazo cruzado dejó sin respuesta al 1 de Toco y Me Voy. Sport Gian avisaba, y el aviso se convertía en preocupación cuando nuevamente Corsi se elevó más que todos en un córner y cabeceó a contra pierna del arquero para estampar el 4 a 2.

Toco y Me Voy necesitaba de un gol como agua en el desierto, y lo iba a encontrar con la aparición nuevamente de Agustín Schatz para marcar un doblete en lo personal y para poner paños fríos al resultado: 5 a 2.

Sport Gian nunca bajó los brazos en un partido que desde el inicio se le puso cuesta arriba, y Corsi, flamante figura del encuentro, aguantaría un pelotazo largo que bajó de pecho, tiro un sombrero a su marca y definió de derecha para deleitar a los presentes en la cancha del fondo de Nahuel Stadium. El 5 a 3 era definitivo.

Toco y Me Voy se llevó un encuentro que, a pesar de sufrir el encuentro por tramos, siempre controló y demostró superioridad ante un rival que no supo cómo acompañar a su figura.

Figura: Ignacio Corsi (S.G)

Fenomenal partido de este jugador que se cargó el equipo a sus hombros y mostró cosas dignas de un distinto, como la del último gol del encuentro.

Fonavi Jrs 2- 1 La Torino

“Fonavi peleó y lo domó al toro”

En otro encuentro en la tarde noche en el Nahuel Stadium, Fonavi Jrs encontró los caminos en un encuentro que se le complicó desde el inicio y venció 2 a 1 a La Torino.

El encuentro comenzaba muy parejo desde el inicio, casi sin llegadas y muy medido y estudiado por ambos equipos. Las defensas de los dos equipos estuvieron siempre muy cerradas y no había hueco por donde pasara la bola. Parecía que ante la primera falla el gol no tardaría en llegar.

Los equipos al no encontrar soluciones empezaron a probar desde lejos, y así fue cuando el 24 Juan Manuel Casala saca un remate lejano que parecía desviado, sin embargo pega en un defensor de Fonavi y la pelota da en el travesaño cuando el arquero de Fonavi no hacía más que mirar.

Sin embargo, sería Fonavi quien pegaría primero en el match, en una jugada que se originó por la izquierda y Bruno Navarro casi cayéndose como el Diego definió ante la salida del arquero y puso el 1 a 0.No obstante, en un partido que no pasaba mucho más que algún remate desde lejos, llegaría la respuesta de La Torino, que llegó al empate por medio de Juan Segundo Marcasso, que recibió de espaldas, giró y encontró remate para su zurda que disparó un fierrazo imposible para el 1 de Fonavi.

El complemento no modificó mucho la escena, con un partido muy parejo, los equipos se disputaban la pelota y los intentos de juego asociado eran vanos gracias a la gran presión y también a algunas imprecisiones por parte de ambos conjuntos.

Con los arqueros como espectadores de lujo, llegaría sin embargo un remate sorpresivo de Mauro Ardito, que fue directo a la red y puso en ventaja a Fonavi. Y es cierto, Fonavi sufrió mucho el final del encuentro. Por inercia, La Torino fue a buscar el empate y se llevó al fondo de su arco al equipo rival, aunque esto no le generó inconvenientes serios a una defensa segura de Fonavi que obtuvo una victoria muy peleada.

Figura: Bruno Navarro (F)

Cumplió con un buen partido jugando en la posición de centro delantero. Intento pivotear a sus compañeros, y abrió el marcador para su equipo en un partido muy cerrado.