Inicio > Crónicas > En Nahuel arrancó la Fase Campeonato

En Nahuel arrancó la Fase Campeonato

El último sábado, D´Rústicos y Leicesteke abrieron la segunda fase del Clausura Lucas Porta, reeditando un duelo que habían ganado los del Teke 4-1 semanas atrás. Esta vez, los del escudo que escabeza la nota se tomaron revancha y superaron por el mismo resultado a los de Ayrton Britos.

El domingo Natalia Natalia y Neroazzuro empataron 6-6 en un verdadero partidazo.

Sábado:

D´Rusticos 4-1 Leicesteke

D´Rusticos pasó una prueba de fuego

Por Emi Islas

En la noche de sábado en cancha de Nahuel D´Rusticos venció por 4 a 1 a Leicesteke y logró un triunfo importantísimo pensando en la fase de grupos para tener chances de clasificación en ella.

Fue un partido muy intenso y veloz, en el que desde el inicio D´Rusticos parecía jugar más cerca del arco del Teke. Así fue como llegó a la apertura del marcador gracias a un desborde por izquierda seguido de un centro que supera al arquero Eduardo Parisi y lo único que tiene que hacer Luis Linari es empujarla para poner el partido 1 a 0.

Leicesteke, un poco golpeado por el gol del rival, salió a buscar el empate, aunque sin ideas y poca claridad. Fue entonces cuando en un ataque de D´rusticos donde la pelota cruzó el área, el golero de Leicesteke falló y le dejó servido el balón a Juan Cruz Sisa que de cabeza ponga el 2 a 0.

El 3 a 0 no se hizo esperar, y fue el mismo Juan Cruz Sisa quien en un ataque prueba un tiro que se mete abajo contra el palo derecho y aumenta la diferencia entre ambos equipos.

Leicesteke tendría su oportunidad de descontar, y en una jugada por la banda derecha llega el centro y Juan Tamborenea no logra definir cómodo y la pelota da en el palo y luego en el rebote se luce el arquero Gastón Conforti para evitar la caída de su arco.

En el complemento siguió siendo D´Rusticos el equipo que mejor se amigaba con la pelota y tenía mayor precisión a la hora de atacar. Y en una jugada lograría aumentar las diferencias por medio de Lautaro Noriega y poner el 4 a 0.

Leicesteke, ya algo resignado, fue a buscar el gol del descuento por medio del punto penal, pero Julián Salas malogró la posibilidad y la tiró alta.

Sin embargo el Teke llegaría al descuento luego de una gran jugada de Juan Di Luca por el sector derecho, que superó a dos defensores y a pesar de haber quedado con poco ángulo definió a quemarropa y puso el 4 a 1 definitivo.

D´Rusticos se llevó un encuentro muy difícil desde la previa pero que en el verde césped sintético logró dominar de principio a fin y pudo neutralizar a Leicesteke obligándolo al error.

La figura: Juan Cruz Sisa (D’Rústicos). Sus dos goles le dieron una cuota de tranquilidad a su equipo, además como la mayoría de su equipo, tuvo un gran sacrificio en la labor de la recuperación del balón.

Domingo:

La Caravana Mágica 7 – 2 La Gloria Flowers Club

De la mano del goleador…

Por Diego Daverio

Pasadas las 12 del mediodía se daría comienzo a una nueva jornada de la Copa Cosa de Serranos en el Club Nahuel en donde se enfrentarían dos grandes equipos de la categoría A: por un lado La Caravana Mágica y por el otro La Gloria.

La pelota comenzaría a rodar y con esto se daría comienzo a la primera etapa, en donde tan solo unos minutos de juego le alcanzo a Leandro Casco para encarar hacia adentro en ¾ de cancha y pegarle cruzado para vencer la valla de La Gloria y poner arriba a La Caravana. Ante esto el equipo de remera blanca no se quedaría atrás e iría en búsqueda del empate pero se encontraría con Ignacio Triviño primero y luego con el travesaño, que le negaba el gol a Martín “Topo” López. La Caravana se asustaría con estas dos llegadas de los contrarios y tras la recuperación de la pelota mediante Emilio Galabert en mitad  de cancha y el pase posterior a Lucas Porta llegaría el segundo gol a favor de los anaranjados. La Gloria seguiría buscando el descuento pero nuevamente aparecería el golero de Caravana y como respuesta Lucas Porta convertiría el tercer gol para su equipo y el segundo para su cuenta personal, luego que le sirviera un pase exquisito Leandro Casco. Llegando al final de esta etapa La Gloria otra vez se toparía con el 1 de Caravana y para darle otro golpe bajo a los blancos, llegaría el cuarto gol de los anaranjados mediante Rodrigo Quintas.

El segundo tiempo se pondría en marcha y La Gloria rápidamente conseguiría ese gol tan ansiado que achique el marcador, el autor del mismo fue el Topo López mediante una jugada personal. La Gloria no se quedaría atrás y su capitán Pablo Izuzquiza marcaría el segundo gol para su equipo lo que haría un partido atractivo y de ida y vuelta. Mediante la búsqueda del tercer gol y con el equipo mayoritariamente arriba, Emilio Galabert marcaría un tremendo golazo de tres dedos produciendo su segundo gol para su cuenta personal y el quinto para Caravana. Para no darle respiro a estos segundos veinticinco minutos Lucas Porta conseguiría el famoso hat-trick, produciendo como consecuencia el KO de La Gloria. Ya terminando el partido y para darle la frutilla al postre llegaría el séptimo gol de Carava quien lo convertiría, seria Darío Esponda en contra.

La figura: Lucas Porta  (La Caravana Mágica). Fue elegido como tal ya que marcó 3 goles para su cuenta personal y fue totalmente la referencia del gol para su equipo.

Ficardi 2 – 3 El Rejunte de los Jueves

Victoria con autoridad de jueves…

El verde césped de Nahuel daría otro partido lindo y atractivo en donde El Rejunte sufrió un poco pero se llevó los 3 puntos para su casa, dejándolo sin nada a Ficardi.

Los primeros veinticincos minutos se pondrían en marcha y rápidamente llegaría el gol de Martin Amat que solamente tuvo que empujar la pelota a la red como consecuencia de una buena asistencia de su compañero y amigo Juan Felipe Montani. Ficardi buscaría el empate pero se empezaría a lucir Daniel Orte quien dos veces consecutivas taparía la pelota y lograría que su valla siga en 0. Como respuesta y para no quedarse atrás el portero de Ficardi también se luciría y posteriormente el palo lo ayudaría para que el partido siga con un solo gol. Unos minutos más tarde el jugador Bautista Fernández Michelini convertiría el empate de cabeza, luego de cambiarle de palo al arquero y tras una muy buena asistencia de un central de su equipo. Ya con el partido en empate y faltando un puñado de minutos para que termine la primera etapa nuevamente aparecería Alejo Traiani que luego que la pelota estrellara en el travesaño le taparía el mano a mano al delantero del Rejunte enviando la pelota al córner. El Rejunte no se quedaría e iría por el gol que los pondría arriba en el marcador y así fue como consecuencia de una asistencia exquisita de Federico Domínguez, el número 22, Nicolás Castro fusilo al portero de Ficardi. Este último buscaría el empate antes que finalice el primer tiempo pero se toparía nuevamente con el golero del Rejunte.

La segunda etapa se daría comienzo y Ficardi era el que proponía más ya que tan solo un gol lo apartaba del empate, pero como en el primer tiempo Daniel Orte aparecería de nuevo para salvarle las papas a su equipo. En cambio, El Rejunte iba en búsqueda del tercer gol para alejarse en el marcador pero esta vez Alejo Traiani taparía un mano a mano dándole vida a su equipo que iba e iba pero El Rejunte respondería mediante Martin Amat que armaría una pared como los albañiles con Juan Felipe Montani y así conseguiría su segundo gol para su cuenta personal y el tercero y tan esperado para su equipo. Ficardi una vez más se encontraría con el golero del Rejunte quien taparía un mano a mano pero sería vencido en el final del partido por Ramiro Pérez, que convertiría de penal y fusilando al medio, como se debe en esas circunstancias, al arquero. Luego de esto no habría mucho tiempo más y se daría final a un encuentro muy atractivo.

La figura: Martin Amat (El Rejunte de los Jueves), convirtió dos goles, apareció cuando su equipo lo necesito, además le dio un respiro al mismo y realizo unas muy buenas paredes con su amigo Juan Felipe Montani.

Natalia Natalia 6 – 6 Neroazzurro F.C

El arquero siempre esta…

Siendo las 14hs en Nahuel se vería un verdadero partidazo en donde no hubo respiro por ninguno de los dos equipos ya que ambos propusieron para llevarse los 3 puntos pero el empate  fue el resultado final.

El árbitro pitaría y se daría comienzo a la primera etapa en donde el jugador Luciano Sequeira, capitán de Natalia Natalia, abriría el marcador empujando la pelota a la red luego de una jugada personal y asistencia perfecta de Rodrigo Poncetta. Natalia iría en búsqueda del segundo gol pero ya se empezaría a notar que el equipo azul-negro tendría un arquerazo bajo los tres palos, luego de lucirse más de una vez consecutiva tras los disparos de sus rivales y así logrando que su equipo siga perdiendo nada más que por un gol. Pero como consecuencia de tantas llegadas Natalia se pondría dos goles arriba del marcador ya que el segundo vendría por intermedio de Fernando Quaranta quien consiguió el rebote de Manuel Selpa, quien anteriormente le había tapado el mano a mano al capitán contrario. Los Neroazzurro se dieron cuenta que estaban abajo en el resultado y ante eso rápidamente buscarían el descuento y lo conseguirían por medio de Hugo Boyer. Teniendo el partido a un gol los azul-negros buscarían el empate en esta etapa pero también aparecería el golero de Natalia. Aunque unos minutos más tarde Ezequiel Sánchez empataría el partido luego de recibir la asistencia de su capitán Marcelo Abadie. Pero Neroazzurro no se quedaría allí y al final del primer tiempo darían vuelta el resultado mediante Marcelo Abadie quien recibió el pase de Ezequiel Sánchez, invirtiendo los roles del segundo gol.

El segundo tiempo se pondría en marcha y en apenas unos minutos de juego aparecería nuevamente Luciano Sequeira de penal, quien lleva en su espalda el número 100, para así emparejar en tres el partido. Ante esto Luciano quería llevar a su equipo a lo más alto del marcador pero dos veces consecutivas, una tras la otra, Manuel Selpa, le taparía los disparos al capitán rival. Luego que el partido se haga de ida y vuelta, nuevamente marcaría el 7 bravo de los azul-negro quien desvió la pelota de cabeza tras el centro de su compañero, Rubén Guerra y así puso el partido en ventaja para los Neroazzurro. Unos minutos más tarde Luciano Sequeira vencería nuevamente a Manuel y pondría otra vez el partido en empate. Rápidamente el hermano de Luciano, Miguel Sequeira convertiría el quinto gol para su equipo para así ponerse en ventaja nuevamente. Pero los azul-negro responderían mediante Hugo Boyer quien marcaria su segundo gol personal y el quinto para su equipo. El partido no daría respiro y ya faltando menos de diez minutos para que finalice Tomas Villalba pondría otra vez en ventaja a Natalia Natalia pero debe ser que el destino así lo propuso y el capitán y goleador Marcelo Abadie le dio el empate final a su equipo. Ya a lo último el golero de los Neroazzurro se luciría nuevamente para lograr que su equipo se pueda llevar un empate en un tremendo partidazo.

La figura: Manuel Selpa (Neroazzuro), figura con todas las palabras, solo hay que decir que cumplió muy bien la función de portero y le dio un empate a sabor a victoria a los Neroazzurro.

BANDA DE LOXO 5-3  LOS DEL VIEJO 2

Póker de Luxo

Por Lautaro Loscalzo

El domingo por la tarde, se disputo en la cancha del Club Nahuel, el partido entre Banda de Luxo y los del Viejo 2, por la Copa de Cosa de Serranos.

Al comenzar el encuentro, La Banda de Luxo, tomo la delantera del marcador a través del número 9 (Saucedo) que convirtió  de media distancia. Los del Viejo 2 con el marcador en 0, buscaban  obtener  nuevas oportunidades para hacer ascender el marcador  por medio de sus dos puntas  (Ledesma y Frias). Los del Viejo 2, persistentes, en una de estas jugadas  a través de uno de sus integrantes que se consagraría  como uno de los goleadores (el número 5 Gabastou) recibiría un tiro libre  desde la mitad de la cancha  convirtiéndose en un excelente centro que dejaría sin oportunidades a Bonadeo, igualando así  el marcador  a través de una pelota que ingresaría en el ángulo superior derecho.

Encontrándose  el marcador ahora con un empate, los de Luxo responderían a través de Ledesma, que remataria con fuerza colocando el balón en el ángulo derecho logrando así posicionarse un punto por encima de Los del Viejo 2 y poniéndole fin a el primer tiempo.

Comenzaría el segundo tiempo y Los del Viejo 2 no tardarían en tener una oportunidad para hacer girar el tablero, oportunidad que  verían cerca, pero sin embargo  el buen desempeño del arquero y capitán de Luxo lograría que  el tanto no se concrete  evitando la llegada del balón a la red.

El Luxo, sin embargo, se coronaria definitivamente aumentando la diferencia de goles y  haciendo girar ahora sí el tablero de la mano de Saucedo,  situándose  un tanto por encima de Los del viejo 2.

Los del viejo 2 sin embargo tuvieron la oportunidad a través de un penal de lograr igualar el tablero, penal que recaería en las manos de Ledesma, pero nuevamente fue atajado por el capitán del Luxo. Nuevamente el Luxo convierte otro gol de la mano de Saucedo, tras una excelente asistencia de Jeremías Tevez.

Faltando tan solo 5 minutos para el final, Gramajo realiza una excelente jugada metiendo un caño y luego definiendo el mano a mano convirtiendo el quinto para el Luxo.

Situándonos en la última instancia del partido, Los Del viejo 2, lograran achicar la diferencia, a través de su número 10, Frias, con una excelente asistencia de Ledesma.

La figura: Saucedo (La Banda de Luxo), fue la figura de este encuentro convirtiendo un póker de goles y demostrando en cada jugada ser el mejor de la cancha.

COMO UN MARMOL  0 – 5 REAL PALO

De palo pero de roble

Por Lautaro Loscalzo.

Por la tarde del domingo en las instalaciones del Club Nahuel se disputo el encuentro entre Real Palo vs Como un Mármol FC.

Al comienzo del encuentro se vio una superioridad en el juego de Real Palo que permitía llegadas al arco rival pero sin poder concretarlas, debido a las atajadas de Peranza.

Se notaba que había una gran conexión entre los jugadores del Real Palo, Polverini, Culatto, Merlino y Avendaño.

El primero llega de la mano de Real Palo cuando el jugador que vestía la “6”, Avendaño, convertía el primero.

La próxima jugada con peligrosidad se realizo debido a que los Como un Marmol  convirtieron 7 faltas y se cobro penal, el que fue ejecutado por Avendaño quien convirtió perfectamente. El  próximo tanto fue a los 10 minutos del segundo tiempo: Los del Palo se lanzaron al ataque con la conducción de Merlino quien asiste a Polverini haciendo así el tercer gol.

Faltando 5 minutos para el final convierte el número 41, Lapera, estableciendo el 4-0.

Al final del partido Los del Palo pudieron mantener el resultado y en una de las contras el número 6 Avendaño mete el quinto tanto y el tercero en su cuenta personal.

La figura: Avendaño (Real Palo). Fue la figura del encuentro debido a que termino todas las jugadas en el arco rival y convirtió un hat-trick, llevándose la redonda.

A.S BROMA 2-5 LOS NIETOS DEL PIRI FC

Sin totti imposible darlo vuelta

El domingo por la tarde se realizo el encuentro en la cancha del Club Nahuel, entre A.S Broma y Los Nietos del Piri FC.

Al comenzar el partido se observo el dominio del balón por parte de la Broma, con llegadas al arco rival sin obtener tantos debido a la actuación del arquero rival (Cabrera).

Los Nietos del Piri responden una buena contra que de la mano de Balbuena termina en gol, gracias a su precisa definición que del extremo izquierdo de la cancha, la cruza dejando con las manos vacías a Tiscornia.

Luego se realiza un penal, correspondiente a las siete faltas del equipo Los Nietos del Piri, el cual lo ejecuta Gonzalo Franco, pero responde el arquero dando un rebote que va hacia el número 22 de la Broma (William Christensen) quien iguala el partido por  1 a 1.

Los Nietos del Piri responden mediante el mediocampista Bonarrigo, quien lanza fuertemente un remate que va hacia el ángulo inferior izquierdo del arquero y su equipo pasa adelante en el marcador.

Nuevamente el 00 lanza un fuerte remate de lejos que ataja Tiscornia, pero da rebote el cual lo captura Milesi y convierte el 3 a 1. Después del tercer tanto, Los Nietos del Piri se relajaron dando chances a la Broma que por medio de Gonzalo Franco mete el segundo de su equipo.

La Broma con su juego por las bandas lanza todo el equipo al ataque dejando dos defensores, esto permitió que los del Piri pudieran convertir el cuarto gol, en el cual Bonarrigo realiza una asistencia a Luis Mon, que para el balón y define perfectamente.

Con el partido liquidado ya la Broma fue a buscarlo todo, pero Los Nietos del Piri defendieron perfectamente el resultado y en una contra Luis Mon marcó su segundo gol y quinto para su equipo, finalizando así el encuentro por 5 a 2.

La figura: Esteban Bonarrigo (Los nietos del Piri FC).

Se vio muy preciso en todas sus apariciones a lo largo del partido, convirtió un gol y una asistencia.

Lafinours Brothers 3-6 La Resaca

La resaca la dejaron en casa

Por Franceschetti Facundo

En la tarde del domingo se disputo un encuentro el cual comenzó siendo parejo pero con el pasar de los minutos, el conjunto rayado se fue imponiendo físicamente sobre su rival y de a poco se fueron llevando a la goleada de seis a tres.

Quien abrió el partido fue la gran figura Morales ejecutando un perfecto tiro libre, que sorprendió a más de uno. Lafinours salió con todo a buscar el empate, Fernández remato pero su tiro se fue desviado, quien la tuvo ahora fue Gonzales, pero notablemente atajo Aravi ofreciendo notable seguridad bajo los tres palos. Después de tanto insistir el ansiado empate llegó, Iglesias quedo mano a mano con Aravi quien tuvo una tibia salida el cual el volante supo aprovechar tirando el balón por arriba e igualando las cosas.

La Resaca comenzó de a poco a reaccionar y no tardo en volver a pasar adelante en el marcador, Agulla con un increíble derechazo le dio la ventaja a sus compañeros. Iglesias pudo igualar el marcador, quedando nuevamente cara a cara con Aravi y gambeteándolo, aunque a la hora de empujar el balón increíblemente dio contra el palo. Esto fue contundente, ya que de contra en una perfecta entre Morales y Bota a pura paredes donde el ultimo solo le dio un pase a la red.

En el segundo tiempo Lafinours volvió a meterse en juego cuando Fernandez definió como los que más saben para darle emoción al encuentro. Pero dicha emoción duro pocos minutos, ya que La Resaca volvió a poner el pie en el acelerador y se llevó por delante a su rival, Petrone luego de un bombazo puso el cuatro a dos, por la acumulación de faltas, Morales aprovecho un penal, el cual fue ejecutado perfectamente. Nuevamente Morales quedo solo contra el arquero Campi quien no pudo hacer nada para evitar que el golero vuelva a marcar.

Por último, antes de que finalice el match Gonzales le dio el descuento a Lafinours. Así se dio por finalizado un gran partido de ida y vuelta.

La figura: Gastón Morales (La Resaca), hizo un partido de principio a fin y marcó 3 goles claves para la victoria de su equipo.

Dortmund De Las Sierras 5-2 Enchulame La Maquina

Hasta la tribuna era Amarilla

En la tarde-noche del domingo se jugó un partido donde solo hubo un claro dominador del juego, que hizo todo bien, además de aportar mucho color desde la grada, poniéndole el color lindo que despierta esta hermosa Copa. Volviendo a lo que paso en la cancha, el equipo amarillo arraso desde el arranque para terminar llevándose un fantástico cinco a cero.

Quien abrió el marcador fue Alvarez luego de una increíble definición, que a los pocos minutos ya marcó una sentencia de lo que iba a ser esta historia, el segundo y el tercero no tardaron en llegar, primero Garisoain quedo cara a cara con Lucerro quien no pudo hacer nada luego del remate del atacante. Luego quien convirtió fue Lescano gracias a una notable asistencia de Garisoain. Enchulame por fin despertó, quien tuvo en sus pies el descuento fue Metili pero el balón se fue desviado, esto no fue todo, Fazzi pudo marcar pero su zurdazo se fue esquinado.

El Dortmund volvió a pegar con Lescano quien luego de aprovechar las siete faltas cometidas por el equipo rival se hizo cargo del penal y la mando a guardar. Por el lado de Enchulame Metili siguió buscando el descuento, aunque pareció no tener la mejor tarde, aunque nos regaló una perlita de tiro libre clavando el esférico al ángulo de Martínez quien se quedó sorprendido de la perfecta ejecución.

Aunque el equipo Amarillo no se durmió y lo termino de liquidar con Alvarez que definió notoriamente luego de ser asistido por su compañero Eleta. Por ultimo Enchulame llego a un nuevo descuento gracias a la acumulación de faltas, quien se hizo cargo fue Juliano quien no desaprovecho su oportunidad y decoro el cinco a dos final.

La figura: Ezequiel Lescano (Dortmund de las Sierras) jugo un perfecto partido, marcando goles más que decisivos que fueron claves para la gran victoria de su equipo.

Nuevo envase 2 – 3 Lobo Stone

Como un lobo se lo llevo a lo último

Fue un increíble encuentro, repleto de emociones, donde cualquiera pudo quedarse con los 3 puntos pero bueno, así es este hermoso deporte, que puede pasar cualquier cosa en cualquier momento.

El partido se abrió rápidamente con Rodríguez que madrugo a su rival, con una notable definición que sorprendió a todos, el Lobo reacciono enseguida con el picantísimo de Lajos quien de mediavuelta mando el balón algo desviado, por el otro lado Rodríguez pudo marcar el segundo de no ser por Sosa quien respondió increíblemente. El match era de ida y vuelta, Arozarena pudo empatarlo, pero esta vez quien atajó increíblemente fue Paz, Borras pudo darle la igualdad a su equipo pero otra vez Paz demostró lo gran arquero que es, después de tanto insistir Lajos lo empato tras una impecable asistencia de taco de Poli.

Este encuentro paso por un momento más que increíble cuando, Arozarena abre el balón para dejar cara a cara con Paz al delantero Lajos quien no fue para nada egoísta y le dijo toma y hacelo a Poli que para la rareza de todos no pudo embocarla en el arco teniendo todo a su disposición para darle la alegría a su equipo.

Rodríguez, quien era la figura de Nuevo Envase, pudo volverle a dar la ventaja, pero su remate se fue ampliamente desviado. Lobo Stone no perdono, Arozarena nuevamente apareció y con un buen derechazo dio vuelta esta historia. Aunque dicha ventaja no duro mucho, ya que de penal Robles lo empato otra vez.

Con el partido llegando a su fin Arozarena se hizo cargo de un penal, el cual fue la última jugada y el experimentado mediocampista, no se pudo nervioso y le dio la victoria a su equipo.

Figura: Gustavo Arozarena (Lobo Stone), jugo un verdadero partidazo, perfectamente, además de haber puesto el equipo al hombro en los minutos finales.

Republica Chueca 2-1 El Bulevar

Partido medio Chueco

En la tarde de domingo vimos un encuentro muy reñido y con escasas situaciones de gol, algo raro, que pocas veces se da en estas canchas, pero la verdad es que el cotejo fue muy parejo. Aunque los Chuecos casi lamentan su poca efectividad, para su suerte pudieron ganarlo por dos a uno.

La primera fue para García pero perfectamente atajo J. Latour dando un rebote corto, que nadie pudo aprovechar, El Bulevar respondió con L. Latour pero esta vez quien demostró que también lo pueden pelotear fue el gran arquero Nuñes.

Republica Chueca comenzó a dominar el balón, y esto se comenzó a sentir, Baicheres pudo romper el cero, pero otra vez J. Latour demostró sus condiciones, aunque esto solo fue un aviso, ya que minutos más tarde, la gran figura de la tarde Carrillo dejo solo a Grierson quien con mucha calidad definió abriendo su pie derecho. El segundo llegó enseguida, Grierson remato aunque J. Latours dio un corto rebote que más que nunca supo aprovechar García para demostrar en el resultado las diferencias que hubo dentro del campo. El perfecto lateral Sampallo pudo liquidar el match con su zurdazo que por poco se fue desviado.

El Bulevar por fin se despertó, Nievas se encuentra un balón sucio en el área, y con un derechazo le da esperanza a su equipo dejándolos a tiro del empate. El mismo Nievas pudo igualar las cosas, pero increíblemente por escasos centímetros no fue gol. Esto no fue todo ya que con el final del partido Alvarez tuvo la suya pero para su mala fortuna el tiro se fue afuera, así se dio por finalizado un encuentro que termino siendo más que emocionante.

La figura: Gonzalo Carrillo (República Chueca), hizo el trabajo silencioso, haciendo jugar a todos sus compañeros y asistiendo en más de una vez. Además de haber jugado un perfecto partido.