Inicio > Crónicas > Domingo de lluvia, fútbol y goles en la cancha 1 de La Juve

Domingo de lluvia, fútbol y goles en la cancha 1 de La Juve

Pese al mal tiempo, el domingo en La Juve se jugaron muchos partidos de la Copa Cosa de Serranos. En la cancha 1 la actividad comenzó a las 12 y finalizó poco antes de la medianoche.

La Resaca (foto) consiguió un buen triunfo en la categoría D para seguir aspirando a ser uno de los candidatos a pelear por el torneo. A continuación te invitamos a leer todas las crónicas de la cancha 1 de La Juve:

Corriendo al Jabalí S.C 2 – Los Magios 1

Corrieron a los magios

Por Manuel Petersen

En la fría y lluviosa tarde de domingo, en la Juve Stadium se disputaba un gran partido, entre Los Magios y Corriendo al Jabalí S.C, en el que ambos equipos querían los tres puntos.

El encuentro arrancó muy tranqui, y al minuto 4’ Los Jabalinos iban a tener su primer oportunidad, con un remate desde lejos de Nicolás Cataldo, pero César Melotto se lucía y le decía que no.
Tiempo mas tarde iba a llegar el gol, y si, era para el tricolor, de la mano una jugada personal y arco de Sebastián Fiumara, que ponía el marcador 1 a 0 a favor de Corriendo al Jabalí.
Finalizando el primer tiempo Los Magios iban a tener la única chance importante del primer tiempo, y era de la mandó de un desborde de Emiliano Urzaui que tiraba el centro para Alejandro Pose, pero este no aprovechaba la oportunidad y la tiraba por arriba. Y así nos íbamos al descanso.
Luego del entretiempo, apenas al segundo minuto, Los Jabalinos iban a aumentar la diferencia, de la mano de una gran jugaba personal de Cristian Pollak que terminaba con un remate cruzado y gol.
Con el partido 2 a 0 a favor de Corriendo al Jabalí, llegando al minuto 14 el tricolor iba a intentar aumentar la diferencia, con un tiro libre de Mariano Quinteros que habilitaba a Pollak para que defina de cabeza, pero Melotto se lucía y evitaba el tercer gol del partido.
Finalizando el cotejo, Los Magios iban a achicar la diferencia, gracias a que Emiliano Urzaui ponía un pase filtrado dejando mano a mano a Alejandro Pose, que con una muy buena definición metía gol y mataba el partido con un 2 a 1 final a favor de Corriendo al Jabalí S.C.

Figura del partido: Cristian Pollak (Corriendo al Jabalí S.C) tuvo un gran partido en el que participó constantemente, hizo jugar a sus compañeros y colaboró con un gol.
Gleason Team 4 – Los Lagartos F.C 0

Exterminio de Lagartos

En la fría y lluviosa tarde de domingo, en la Juve Stadium, se disputaba un lindo partido para ver entre Los Lagartos F.C y Gleason Team.
El primer tiempo arrancaba muy trabado, con pocas llegadas y poco de cada equipo, pero chances iba a ver y la primera era para Gleason, cuando Maximiliano Rampoldi hacia correr con un buen pase a Gonzalo Santini dejándolo mano a mano, pero a la buena definición Ezequiel Rabago de lucia y decía que no.
Minutos mas tarde nuevamente los de blanco iban a tener su oportunidad, de la mandó de una jugada personal y arco de Santini, pero nuevamente el arquero evitaba el gol.
Finalizando el primer tiempo, Los Lagartos iban a tener su chance, de la mano de una gran jugada personal de Mauro Dell’acqua que terminaba con un remate cruzado, pero la pelota rosaba el palo. Y así con el marcador en cero, nos íbamos al descanso.
El segundo tiempo iba a ser un monólogo de Gleason, en el que apenas al minuto 5 del complemento llegaba el primer gol del partido, gracias a una gran jugada de Santini que habilitaba a Diego Volantín para que remate y meta el primer gol del cotejo.
Minutos más tarde en un reboleo a la salida de un córner, la pelota le quedaba en los pies a Cristian Derose que remataba y ponía el 2 a 0 para los de blanco.
Llegando al minuto 15, Santini se hacia cargo de un córner en el cual habilitaba a Leandro Manera para que meta el tercer gol de su equipo, ya con el partido liquidado finalizando el partido Gleason iba a sellar el partido, de la mano de Rampoldi que de taco habilitaba a Alejandro Bartres para que la empuje a la red y así selle el partido en un 4 a 0 a favor de Gleason Team.

Figura del partido: Gonzalo Santini (Gleason Team) participo en el todo el partido, fue clave en su equipo, no pudo sumar para su cuenta personal pero colaboró en la victoria con dos asistencias.

Tocó Tocó Lastimó 4- Don José 4

Igualdad bajo la lluvia

En el lluvioso mediodía de domingo, cuando las ganas eran más de dormir que de jugar, en la Juve Stadium se disputaba el primer partido de la jornada, Don José – Tocó Tocó Lastimó.
El primer tiempo arrancaría movidito, y apenas al comienzo del partido TTL iba a abrir el marcador, de mano de Benja Nietto que habilitaba a Facundo Manrique que definía pero pese a que Hernán Patrón atajaba el rebote le quedaba en los pies a Nicolás Balsamo que empujaba la pelota a la red y abría el marcador.
Apenas cuatro minutos más tarde el tricolor aumentaría la diferencia, gracias a una gran jugada personal y arco de Manrique que dejaba sin chances alguna a Patrón.
Con el cotejo 2 a 0, Don José quería achicar la diferencia, entonces Pablo Olaiz probaba desde lejos, pero la pelota rosaba el palo.
Finalizando el primer tiempo, los de azul tendrían nuevamente su oportunidad, a la salida de un lateral rápido que dejaba mano a mano a Sebastián Galabert con Ignacio Lasarte, pero el arquero ganaba duelo y nos ivamos al descanso con el partido 2 a 0 a favor de TTL.
En el segundo tiempo Don José salió con todo, y apenas al minuto 2 Galabert sorprendía con una jugada personal y achicaba la diferencia, dejando las cosas 2 a 1.
Pero esto no fue nada, porque 5 minutos mas tarde los de azul iban a conceguir el esperado empate, gracias a que Pablo Olaiz desbordaba y le decía “ toma y hacelo” a Galabert que la empujaba a la red y ponía el marcador igualado en 2.
Pero el empate no fue nada, y apenas un minuto después Don José lo daba vuelta, que en un reboleo en el área la pelota le cae a Olaiz que como venía definía y daba vuelta la torta, y ponía el marcador 3 a 2 a favor de Don José.
Pero la alegría duro poco, porque apenas dos minutos después, el tricolor empataria el cotejo, con una jugada personal de Manrique, que definía con un potente remate cruzado.
Con el partido igualado en tres, llegando al minuto 20, Augusto López jugaba rápido un córner para Bálsamo, que definía y ponía el Match 4 a 3 a favor de TTL.
Pero apenas dos minutos después Olaiz sorprendia con una jugada personal y arco y enpataba las cosas en 4.
Finalizando el partido Don José iba a tener la oportunidad de la mano de una jugada personal de Olaiz que dejaba mano a mano a Galabert, pero pese a la buena definición Lasarte se jugaba la vida y evitaba el gol, y dejaba el partido con el resultado 4-4 final.

Figura del partido: Mariano Larragneguy (Tocó Tocó Lastimó) estuvo por todos lados, fue de mucha importancia para defender y también para comenzar los ataques, dominó la mitad de la cancha y fue un director técnico dentro ella.

CHIMENEA 4 – 4 DEPORTIVO CALAMBRE

Chimenea “Chueca”

Por Valentín “Pato” Gogorza

En una tarde de domingo pasada por agua en la cancha 1 de la Juve Stadium, se enfrentaban por la categoría “D”, más precisamente por el grupo “A” Chimenea y Deportivo Calambre, un encuentro que anticipaba acción y buen fútbol debido a los nombres detallados en la planilla de cada conjunto.
Movió desde el círculo central Deportivo Calambre para otorgarle rodaje al encuentro, un encuentro igualadísimo en todas sus facetas y pasajes, hasta en faltas era protagonista la paridad, los primeros minutos pareció llevárselos Chimenea que ensayaba un mejor juego asociado y le costaba menos que a su rival generar peligro y por esta y otras razones consiguió el tan ansiado primer gol.
A los 12’, Fermín Ceide, impulsó un fuerte remate de media distancia y debido a la rapidez del campo tras la lluvia caída, el balón escapó de las manos de Alejandro Bruzzone, guardameta de Deportivo, y se dirigió sigilosamente hacia la red. (1 – 0).
Pero poco le duro la alegría a Chimenea, mejor dicho, rápida fue la respuesta de Deportivo Calambre, a los 13’ cayó el empate, los protagonistas del tanto fueron Ezequiel “Chueco” Ugartemendia y Alexis Honorato, el primero fue el encargado de meter un pase cruzado perfecto para la llegada de Honorato que definió exquisitamente picándola sobre la salida del 1 de Chimenea. (1 – 1).
Los minutos restantes de la primera mitad carecieron de goles pero dieron nota del increíble trabajo que estaban realizando tres jugadores, dos por el lado de Deportivo Calambre, ellos eran Gustavo Guzmán que recostado sobre la banda izquierda otorgaba seguridad y una prolija salida a Deportivo, el otro era el ya mencionado “Chueco” Ugartemendia, el gigante estaba causando estragos en su hábitat natural, aguantando de espaldas esperando la llegada de los refuerzos, y por el lado de Chimenea era Lautaro “Laucha” Palma el que hacia funcionar al equipo, el 6, de mucha habilidad, se encontraba solo en el meridiano de la cancha y cumplía muy bien su labor tanto defensiva como en ataque.
Con el segundo tiempo en marcha comenzó la lluvia, no de agua sino de goles, seis tantos cayeron en unos segundos 25’ plagados de emociones para todos los gustos. A los 3’ Deportivo Calambre consiguió ponerse en ventaja por primera vez en el encuentro, el autor fue Ugartemendia que ya comenzaba a convertirse en figura, el 28 aguantó solo contra todos, la peleó, la ganó y la mando para adentro, una bestia. (1 – 2). (Desde los 4’ Chimenea se encontraba con uno menos, expulsado Agustín Aguirre.)
Pero la réplica no se hizo esperar, tres minutos después Chimenea encontró el empate en los pies de Franco Tozzetto, que fue a buscar una pelota que el arquero rival nunca termino de controlar tras un fuerte disparo de tiro libre de Lautaro Palma y decretó el 2 – 2.
A Deportivo Calambre le sobraba nafta, al “Chueco” Ugartemendia también, el grandote de gran olfato empujo un rebote concedido por Ariel Pérez, guardameta de Chimenea, y la mandó a guardar. (2 – 3)
El cotejo se ponía aún más emocionante, un minuto después del último gol mencionado llegó el empate de Chimenea, el autor fue Lautaro Palma que de tiro libre estableció nuevamente la paridad. (3 – 3)
Con 15 minutos del electrizante segundo tiempo Chimenea consiguió nuevamente ponerse en ventaja en el marcador, apareció otra vez Tozzetto, que interceptó un rebote en la puerta del área y la mandó a guardar. (4 – 3).
Pero la historia no podía terminar así, a los 20’, la figura del encuentro, Ezequiel Ugartemendia, asistió abajo del arco a Honorato que completó su doblete, le otorgó un punto a su equipo y puso cifras definitivas al cotejo.

LA FIGURA: Ezequiel Ugartemendia (DC). El “Chueco” estuvo intratable literalmente, imposible de marcar para la defensa rival, asistió dos veces a Honorato y facturó por duplicado también, una fiera el 28.
LA RESACA F.C 6 – 3 LA MANO QUE LADRA

La mano “negra”

En una tarde gris de domingo, en la cancha 1 de la Juve Stadium, se enfrentaban por la categoría “D”, más precisamente por el grupo “C” La Resaca F.C y La mano que ladra, un cotejo que carecería de acción en la primera mitad, pero que en la segunda nos dejaría satisfechos y empachados de goles y buen futbol.
Movió desde el círculo central La Mano Que Ladra para darle rodaje a un encuentro que tardó varios minutos en armarse, ambos conjuntos se repartían responsabilidades, se prestaban la pelota un ratito cada uno y el cotejo tenía un desarrollo muy cambiante con cada minuto que pasaba, aunque con el partido naciendo La Resaca parecía estar mejor a partir de los efectivos y punzantes desbordes de Agustín Hermina, fue La Mano Que Ladra quien golpeó primero, a los 12’, Brian Richter que era de los mejor de LMQL, impulsó un disparó no muy violento hacia la valla de Emilio González que debido a la rapidez del campo y la poca adherencia de su guantes no pudo contener el balón y este se metió pidiendo permiso bajo los tres palos. (0 – 1).
LMQL era más en los minutos posteriores al gol, a partir de la actuación que estaba forjando Brian Sosa, acompañado de Richter que en los primeros 25’ estuvo intratable le daban a su conjunto el envión necesario para llegar al ecuador del encuentro en ventaja en el marcador, por otro lado, el responsable de que La Resaca no estuviera varios goles abajo en el partido era Gaspar Saint Martin, el número 12 y capitán del Bianconero se encontraba muy seguro en su faceta defensiva, difícil de pasar el flaco de también buena salida por abajo.
Con la llegada del segundo tiempo el partido cambió drásticamente, se invirtieron los roles, los segundos 25’ tuvieron como protagonista a La Resaca que convirtió 6 goles, y a base de garra, buen juego y una desaparición de La Mano Que Ladra consiguió llevarse los tres puntos en un partido atípico pero muy emocionante.
El conjunto que mejor empezó la segunda etapa fue LMQL, con el nuevo tiempo recién naciendo apareció Federico Márquez y estiró la ventaja su equipo en el marcador, ante nuevamente una floja respuesta de González. (0 – 2).
Pero La Resaca aún estaba viva y quería dar pelea, José Ignacio Vega empezaba a tener un papel crucial en el encuentro, a los 10’ el “Negro” interceptó un rebote en las cercanías del área y la mandó a guardar, manteniendo con vida las ilusiones de La Resaca. (1 – 2).
Minutos más tarde LMQL golpearía nuevamente sobre la moral y la valla de La Resaca, otra vez aparecería Márquez para estirar la ventaja y de alguna manera u otra encaminar el partido a favor de su equipo. (1 – 3).
El cotejo estaba lejos de terminar así, apenas unos instantes caído el último gol llegó la certera respuesta de La Resaca, Francisco González fue el encargado de meter nuevamente en partido al Bianconero que mantenía vivas la ilusiones de llevarse las tres unidades. (2 – 3). A los 13’ llego el tan ansiado empate para La Resaca, nuevamente aparecía González completando su doblete y poniendo el cotejo aún más emocionante, decretando el 3 – 3.
Y finalmente a los 16’ ocurrió lo que muchos esperaban, La Resaca se ponía por primera vez en el partido arriba en el marcador, a partir de un lindo gol del “Negro” Vega que comenzaba a convertirse en figura, quebró el partido y calmó las aguas de su equipo. (4 – 3).
En los últimos minutos a La Resaca le bastó con conservar la solidez defensiva impartida por Saint Martin y estar efectivo en las contras, esto último lo logró muy bien y consiguió en los últimos minutos dos goles más, ambos tuvieron como autor a Iván Agulla que se encargó de ponerle cifras definitivas al emocionante cotejo. (6 – 3).

LA FIGURA: José Ignacio Vega (LR). El “Negro” adelanto su posición en los segundos 25’ e hizo la diferencia, marcó 2 goles y fue recurrentemente ese envión futbolístico y moral que su equipo tanto necesitaba, junto con Saint Martín impartían seguridad y un prolijo juego a toda La Resaca, impecable el 5.

Manchester Pity 4 – Sin Tonificar F.T 6

Cancha mermada y victoria Tonificada

Por Agustín Hermina

En una nueva jornada de la Copa Cosa de Serranos se enfrentaban Manchester Pity y Sin Tonificar F.T en busca de los tres puntos de la fase de grupos de la categoría “D”. Las expectativas del partido bajaban un poco cuando se vislumbraba que Pity no completaba y disputaría el encuentro con seis jugadores.
Pese a la desventaja numérica los celestes salieron a plantarse en el campo de igual a igual, y demostraron tener un buen manejo del balón. Sin Tonificar tenía claro que para aprovechar los espacios debía mover la pelotita y el DT hacía hincapié en que abra la cancha y toquen el balón.
El primer gol para Sin Tonificar llegó de la mano de Daniel Gutiérrez, el goleador hacía su primera aparición anunciando que iba a tener una buena tarde. Pero las cosas iban a quedar igualadas cuando Tomas Marcasso tomó una bocha que cruzó toda el área para poner la pelotita alado del palo.
El primer tiempo iba a tener más emociones, Sin Tonificar empezaba a hacer pesar los hombres de más y apareció Lautaro Rodríguez para levantarla con la zurda y de derecha, enviar la bocha contra la red, dándole la ventaja a su equipo.
Daniel Gutiérrez iba a volver a aparecer, tras asistencia de Matías Peñalba el nueve definió con el arco solito y solo para estirar la ventaja a dos. Enseguida hubo una seguidillas de toques entre Nicolas Gervan y Hidalgo para que otra vez Daniel Gutiérrez cierre la primera mitad con un hat-trick.
Un dudoso criterio del árbitro calentaba el partido, el juez demasiado permisivo parecía equivocarse para los dos lados y el juego tomaba temperatura.
En la segunda mitad Lautaro Rodríguez no iba a tardar en estirar la ventaja, marcando el quinto gol de su equipo, aprovechando los espacios que un Pity jugado dejaba. Párrafo aparte para el golazo de Juan Marini, de tiro libre le dio seco a la pelota que tomó un efecto venenoso y terminó abajo, a un palo, imposible para el uno.
Con un Pity lanzado Sin Tonificar no paraba de facturar, Nicolás Gervan encontraba el sexto gol de su equipo y parecía sellar el partido. Pero el Manchester de Tandil iba a reaccionar, primero Jauriguibery llevaba la pelotita en el aire y tras varios jueguitos rompía el travesaño, linda jugada que tras ensuciarse derivaba en penal para Pity.
El encargado fue Simón Safenreiter que no falló, y más tarde Tomás Marcasso achicaría la diferencia en un tanto más llegando al fondo y cruzando el remate. No había tiempo para más, y el polémico árbitro marcó el final.

Figura: Daniel Gutiérrez. El goleador de Sin Tonificar pudo hacer la diferencia en el primer tiempo para darle tranquilidad al equipo. Se mostró eficiente a la hora de definir y hizo los goles que tiene que hacer el nueve.

Finoli Finoli F.C 2 – Aston Birra 6

Birra para festejar un triunfazo

La A es otra cosa, y los veedores nos deleitamos con los partidazos de la máxima categoría de la apasionante Copa Cosa de Serranos. Finoli Finoli F.C y Aston Birra saltaban al campo de juego para disputar lo que iba a ser un partido de alta intensidad. La cancha uno de La Juve Stadium desbordaba de público adyacente que quería ver un poco de buen fútbol.
Los azules entraban dormidos y Aston aprovechaba para golpear, Emanuel Barriola sesionaba para Pedro Prezioso que desde el vestuario marcaba el uno a cero a favor de los blancos. Esta dupla empezaba a mostrarse de temprano e iba a dar que hablar durante el partido.
El empate no tardó en llegar, toque y toque de Finoli Finoli, pase adentro para Maximiliano Zubigaray que la empujó y dejo las cosas igualadas. “Ves que tocando podemos”, soltaba el DT de los de azul que festejaba el empate.
Aston volvió a ponerse en ventaja, Joaquín Grondona tiraba un buscapié para Barriola que metió un taco divino para que la bocha se cole al primer palo, terrible gol del Aston que volvía a imponerse en el tablero con un lujito del goleador Birrense. El partido estaba bárbaro, de ida y vuelta, pierna dura y altísima intensidad en cada jugada.
Prezioso y Barriola apretaban la salida, una mala entrega en el fondo y tras un toque sutil de Prezioso por sobre el arquero el Aston gritaba el tercero, una vaselina del 11 blanco que no perdonó.
Los arqueros iban a tener que ganarse el pan, primero Facundo Grondona tapa abajo el remate de Ezequiel Arospide, y después Cabrera le iba a quemar las manos a Leonardo Zubigaray, que levantaba las palmas para que la bocha reviente en el travesaño y salga.
En la segunda mitad el partido tomaba calor, mucha pierna fuerte y los equipos se cargaban de foules, con seis por lado el penal estaba al caer. Pero apareció Barriola que tuvo una tarde redonda, eludió al arquero enganchando hacia afuera y definió tranquilo para marcar el cuatro a uno parcial.
El descuento de Finoli iba a llegar de penal, Leonardo Zubigaray, el portero, reventaba el arco rival y descontaba una unidad. Pero enseguida, el Aston, también desde los doce pasos y en los pies de quien si no de Barriola llegaba a la quinta unidad y recuperaba la ventaja en el tablero.
Sobre el final Vaccaroni iba a quemarle las manos al portero con un tiro libre que no fue gol de milagro, pero el tiempo apretaba y los azules no llegaban al descuento. Sobre el final, con espacios y de contra Facundo Cabrera la iba a colgar del ángulo cruzando un remate bárbaro. Fue victoria del Aston que ganó con autoridad un partido picante.

Figura: Emanuel Barriola. El goleador birrense hizo goles de todos los colores, y apareció cuando el contrario apretaba para chamuscar las esperanzas del rival. Gran partido de Barriola que demostró tener olfato goleador y una gran técnica para manejar el balón.

Lobo Stone 3 – Los Pami 2

Lobo está

Por Camila Romero

Eran las 19 del domingo cuando, en la cancha 1 de la Juve Stadium, el árbitro daba el pitazo inicial entre Lobo Stone y Los Pami, un partido lindo, bien jugado y de ida y vuelta. El marcador lo iba a abrir Gastón Zunzuneguy quien hace un gol en contra y pone en ventaja a su rival, Lobo Stone, pero luego de pocos minutos pudieron tomar revancha y fue Enzo Frank de Los Pami el que empató el partido.
A partir de ahí se vio más parejo el juego, ya no tenían la presión de haber marcado un gol en contra y tener que salir a revertir ese error, de tal manera que nuevamente es Frank quien pone el 2 a 1 y da vuelta el partido para irse al descanso arriba en el marcador.
Comenzando la nota dije que fue un partido de ida y vuelta, es así que salieron al segundo tiempo y en pocos minutos Lobo Stone tuvo un tiro libre muy importante y quien supo aprovecharlo para empatar el partido fue Gustavo Arozarena.
Después del 2 a 2 pareció que la eficacia se apagó en ambos equipos, tuvieron más de una llegada pero no lograron sacarse ventaja. A los 20 minutos del segundo tiempo Ariel Pucheta cometió la séptima falta de los Pami y Lobo Stone tuvo la gran chance de ponerse arriba en el marcador pero Tomas Uriarte atajó el penal ejecutado por Arozarena.
De todas maneras la alegría le duró poco a Los Pami ya que en una de las últimas jugadas, Marcelo Urtiaga le da un pase de taco a Gustavo Arozarena y éste convierte el tercer gol para Lobo Stone, dándole el triunfo a su equipo.

FIGURA: Gustavo Arozarena Gustavo (Lobo Stone), fue el que convirtió dos de los goles para su equipo y además supo controlar el mediocampo y llevar la pelota hacia el arco rival.

Celta de Vino FC 10 – El Point 1

Punto Débil

En el turno de las 20 del domingo, en la cancha 1 de la Juve Stadium, se verían las caras Celta de Vino y El Point, un partido totalmente dominado por Celta que se vio reflejado en el resultado final del encuentro.
A los 7 minutos del primero tiempo abrió el marcador Mauro Ruiz Sánchez, cuatro minutos más tarde llegaría el 2 a 0 de la mano de Tomás Inza quien terminaría siendo el goleador y figura de la noche.
El tercer gol lo convirtió Leandro Narciandi luego de una gran jugada personal engañando al arquero con dos amagues y colocando la pelota en el palo izquierdo. A los 13 minutos un error defensivo de El Point hizo que nuevamente Ruiz Sánchez ponga el 4 a 0.
Cabe destacar que Celta de Vino más allá de ser un equipo con buen juego y entendimiento entre los jugadores, tiene a Ignacio Inza, un gran arquero que supo tapar las pelotas que le llegaron y que podrían haber terminado en gol.
La última jugada del primer tiempo la tuvo Nahuel Díaz, de El Point que quedo solo con la pelota frente al arquero y la tiró por arriba del travesaño, ambos equipos se fueron al descanso ganando Celta de Vino 4 a 0.
A segundos de haber pitado el árbitro, Tomás Inza aprovecha su chance y convierte el quinto gol para Celta. El sexto gol viene desde un córner, gran tumulto en el área y es Jorge Corrado el que toma un rebote y de un puntinazo pone la pelota en el segundo palo.
En el séptimo gol también intervino Corrado que saca un derechazo desde fuera del área, el arquero da un rebote y Tomás Inza que estaba muy atento aprovecha y convierte el gol que pondría a su equipo 7 a 0 arriba en el marcador.
Después de esta balacera de goles, el Point tuvo tres chances claras de convertir pero el arquero de Celta respondió excelentemente. Pero aunque todo parecía perdido y el arquero parecía invencible, Nahuel Díaz convierte el único gol para el Point en todo el partido, el cual le daría un empujón anímico para seguir pero minutos después, Mauro Sánchez Ruiz aprovecha un rebote que da en el palo del arquero y pone el 8 a 1.
El noveno gol parecía una jugada de selección, linda triangulación entre los delanteros de celta de vino para que la figura y goleador del equipo, Tomás Inza, complete el póker en su cuenta personal. El último gol del partido para Celta vino debido a otro error defensivo de El Point que deja la pelota servida para que Martin Corradi cierre el partido 10 a 1.

Figura: Tomas Inza (Celta de Vino), sus 4 goles demuestran la eficacia que tuvo a la hora de jugar, siempre presente en las jugadas que terminaron el gol y muy atento e inteligente para convertir los suyos.
Nuevo Envase 2 – Puchito´s TB 2

Se durmió dos veces

A las 21 del domingo se encontraron Nuevo envase y Puchito´s TB, en la cancha 1 de la Juve, las chances claras las tuvo Nuevo Envase que a los dos minutos de haber comenzado el encuentro pudo convertir el primer gol de la mano de Agustín Álvarez que aprovecha un pase de un compañero luego de un córner y coloca la pelota en el ángulo, imposible para el arquero.
Con este tanto parecía que iba a salir con mayor seguridad hacia el arco rival pero solo tuvo un tiro libre en donde el defensor de Puchito´s TB la saco en la línea con la cabeza. Luego de varias jugadas el partido se puso parejo y Sebastián Donvito pudo empatar el partido para irse al descanso 1 a 1.
El segundo tiempo fue un reflejo del primero, nuevo envase volvió a salir más confiado y empujando a su rival pero las chances más claras las tuvo Puchito´s TB. De tal manera que a los 15 minutos del segundo tiempo Puchito´s convierte su séptima falta y Nuevo Envase parece tener la única posibilidad de estar nuevamente arriba en el marcador, ya que la defensa parecía invencible, y quien ejecuta es Marcos Castro, el arquero ataja pero le deja el rebote servido para que logre convertir su gol.
A los 17 minutos es Nuevo Envase quien comete su séptima falta e Ignacio Laxalde convierte el gol desde el punto penal para que el partido finalice empatado.

Figura: Sebastián Donvito (Puchito´s TB), supo controlar el medio campo, convirtió el gol del primer empate, y llevo para adelante al equipo cuando iba perdiendo.

Demonios Sports 3 – El equipo del Tío 2

Un Infierno

A las 22 se venía el partido más picante de la noche, dos equipos que hablaron y protestaron más de lo que jugaron, algunas fallas arbitrales hicieron que el partido se ponga picante y vayan fuerte a más de una pelota.
Las chances más claras al principio del primer tiempo las tuvo El Equipo del Tío con dos pelotas que pasaron muy cerquita del palo del arquero, pero quien pudo abrir el marcador, a pesar de jugadas aisladas, fue Jorge Valverde para Demonios Sports, quien supo aprovechar un enredo entre dos defensores y sacó un remate colocando la pelota en el palo derecho del arquero.
Al minuto del segundo tiempo Pablo Zárate pone 2 a 0 el marcador para Demonios. El partido cada vez se ponía más complicado de tal manera que hubo sanciones disciplinarias para más de un jugador, es así que El Equipo delTtío comete su séptima falta y se produce el penal para demonios, quien ejecutó es Jorge Valverde y pone el partido 3 a 0.
A los 15 minutos El Equipo del Tío consigue el descuento gracias a Ezequiel Junco que no pierde su oportunidad y filtra la pelota por el palo derecho del arquero, esto hizo que al ambiente se caldee más aún y tomando fuerzas, Martin Ostinelli convierte el segundo gol para El Equipo del Tío y el último gol del partido. Un partido muy difícil de conducir.

Figura: Pablo Zárate (Demonios Sports) convirtió uno de los tres goles de su equipo pero lo más destacable es que al ser un partido muy difícil y picante, en cada situación de discusión entre los rivales, él ponía paños fríos y solo promovía la idea de JUGAR AL FUTBOL. Admirable.