Inicio > Crónicas > La cancha 3 de La Juve tuvo emociones para todos los gustos

La cancha 3 de La Juve tuvo emociones para todos los gustos

En la cancha 3 de La Juve durante el domingo gris y lluvioso, la Copa Cosa de Serranos se jugó con total normalidad. La fecha dejó diferentes resultados y uno de ellos fue la goleada de All In (foto) por 13 a 0 sobre el El Equipo del  Banco que no pudo completar pero que igualmente jugó en inferioridad numérica.

A continuación te invitamos a que leas todas las crónicas de la cancha 3 de La Juve:

Camioneros 2 – 2 Not Now John

Finalmente lo empató

Por Nico Rodríguez

Dando como inicio a la jornada de domingo de la Copa de Serranos, en la cancha número tres de las instalaciones de la Juve Stadium, se enfrentaban Camioneros y Not Now John, encuentro perteneciente al grupo C de la categoría “E”. Los equipos venían de ganar en la primera fecha de la fase campeonato.
En el arranque del partido, Camioneros rápidamente se pondría en ventaja luego de una linda asistencia de Pablo Rodríguez para Leonel Retamoso que desde el costado remató de aire y cruzado, colocando la bocha bien pegada al poste. Not Now John estaría cerca del empate en dos ocasiones, ambas desde los pies de Leandro Diez.
En la primera, Leandro recibió un bochazo largo que paro de pecho y sin perder tiempo disparó de chilena, la bocha se fue bien cerca. La segunda sucedió en un tiro libre rasante que se desvió en el camino en un defensor rival y el esférico se iría apenas pegado al palo derecho.
Camioneros contaría con una buena chance para ampliar la ventaja cuando en un córner enviado al segundo palo, Blas Besseni cabeceo y obligo a una buena intervención del golero rival.
En una de las últimas jugadas de la primera etapa, NNJ conseguiría el empate parcial. El autor del tanto fue Miguel Pascuzzo luego de que su compañero Maximiliano Martens remate de media distancia, tape el uno de Camioneros y le quede el rebote para solo tener que empujarla.
Ya jugándose la etapa complementaria, Not Now John daría vuelta el tanteador para pasar al frente por primera vez en el partido y así ponerse 2-1. El protagonista del gol fue Maximiliano Martens luego de recibir un cerner por bajo, se anticipó a todos en el primer palo y desvió la dirección de la bocha.
Pese a ser un partido parejo, NNJ era superior, ya que era bien vertical en el ataque y más profundo que su rival. Esa superioridad se vería plasmada con dos chances de gol bien claras para aumentar la ventaja.
En primera instancia lo tuvo Nahuel Stefan con un tiro libre de media distancia que obligo al golero de Camioneros, Fernando Tome, a volar y a enviar la pelota al córner. En segunda instancia, con un centro rasante de Martens que interceptó Pascuzzo, el remate de éste último impactó de lleno en el travesaño.
Not Now John contaría con el penal por acumulación de faltas para prácticamente definir el cotejo, pero el remate del Leandro Diez se iría muy por sobre el travesaño.
Faltando poco para el final del partido, Camioneros es quien ahora tendría el empate desde los doce pasos, quien no fallaría seria Fernando Tome, el arquero, que definió cruzado y rasante.

Figura: Leonel Retamozo (Camioneros), el 9 fue el más desequilibrante de la cancha, participo en muchas de las jugadas de ataque de su equipo y además convirtió un tanto.

Costa de Barril 1 – 1 Notan Krotos

No se sacaron ventaja

Cuando el reloj marcaba las 13:30, en la cancha número tres de la Juve Stadium, se enfrentaban Costa de Barril y Notan Krotos. En la pasada fecha los equipos venían de ganar y empatar respectivamente sus encuentros. Partido perteneciente al grupo B de la categoría “E”.
En un primer tiempo jugado bajo la lluvia, el juego fue escaso, en parte a lo anterior mencionado y en parte que el partido era muy peleado en la mitad de la cancha y las imprecisiones eran actor principal del cotejo, no dejando que los equipos puedan progresar en el terreno de juego con claridad.
El primero en avisar fue Notan Krotos cuando le quedo el esférico a Juan Suárez luego de una serie de rebotes, Juan casi sin ángulo remató y su tiro fue bien controlado por el golero rival, José Santibáñez.
La respuesta de Costa de Barril llegaría desde los pies de Eduardo Boonstra cuando enfrentó al golero mano a mano, remato mordido y la bocha se fue ancha.
En el complemento, rápidamente Costa de Barril abriría el marcador luego de que Marcelo Gilabert desborde por la banda derecha, llegue hasta el fondo y envié un buen centro atrás para la llegada de Boonstra que debajo del arco solo tuvo que realizar un pase a la red.
Con la ventaja conseguida, Costa era un poco superior a su rival, ya que atacaba con mayor ímpetu. Gracias a lo anterior mencionado es que estarían a punto de aumentar la ventaja después de un contragolpe rápido en el que Boonstra remató desde el costado y obligó al golero a tapar el tiro con los pies.
Los minutos iban pasando y el cotejo volvía a ser bien parejo y muy pocas situaciones de gol claras. En una de las pocas que hubo en el complemento, Notan Krotos llegaría al empate gracias a una contundente definición de Juan Suárez, que no le dejo chances al golero rival de tapar el tiro. En los minutos finales, ambos equipos se irían conformando con el empate y poco sucedería.

Figura: Juan Suárez (Notan Krotos), el 11 fue el más movedizo de la cancha, participo mucho en ataque así como también ayudo en la recuperación del balón, además fue autor del único tanto de su equipo.

Esfínter de Milán 5 – 1 Club de Amigos

Lo ganó de principio a fin

La lluvia no cedía y con la misma es como disputarían el encuentro Esfínter de Milán y Club de Amigos por la segunda fecha de la fase campeonato, en la cancha número tres del sintético de la Juve Stadium. Los equipos venían de empatar y perder respectivamente en la pasada fecha. El cotejo pertenecía al grupo B de la categoría “E”.
Desde el arranque, Esfínter sería superior a su rival, presionando bien arriba y no dejando jugar a su rival. Gracias a ello es como abrirían el marcador, el autor del tanto fue Jonatán Corro luego de que su compañero Nahuel Bruggesser la armara por completo y lo asista para que defina cruzado desde la puerta del área y así estampar el 1-0.
Pese a ser superado, Club de Amigos conseguiría el empate parcial desde los pies de Lisandro Gómez cuando recibió un córner en el segundo palo, definió de volea y ante una bocha que parecía sencilla, el golero de Esfínter se complicó y la pelota se metió al fondo de la red.
Casi al final de la primera etapa, los de Milán estamparían la ventaja desde el juego al marcador, ya que Nahuel Bruggesser de tiro libre desde la puerta del área remató y colocó el esférico bien arriba al palo del arquero.
Ya jugándose el complemento Esfínter estaría a punto de estirar la ventaja, pero el potente remate de media distancia de Nahuel Bruggesser se estrellaría de lleno en el travesaño. Luego de unos minutos, los milaneses ahora si marcarían el 3-1, teniendo como protagonista a Jonatán Corro que recibió un lindo pase filtrado y al quedar mano a mano definió cruzado, colocando la bocha pegada al palo.
En una de las pocas aproximaciones claras de Club de Amigos al área rival, estarían a punto de descontar el marcador, luego de un contragolpe rápido en el que Horacio Vallez remató de aire, lo que obligó al golero rival a volar y enviar el esférico al córner.
El 4-1 en favor de Esfínter de Milán lo estampó Bruno Patarnello cuando pico por la banda, le abrieron el balón y de primera definió fuerte al poste más cercano. El 5-1 tendría como autor nuevamente a Corro, esta vez recibió un buen pase filtrado de Patarnello y en el mano a mano sin ponerse nada nerviosos definió de primera.

Figura: Jonatán Corro (Esfínter de Milán), el 9 aguanto todo lo que le tiraron, participo en todas la jugadas de ataque de su equipo y se despachó con un hat trick.
Niuppi Tac Tac 0 – 1 Actitud Mata Talento

Mereció el empate

Cuando el reloj marcaba las 15:30, en la cancha número tres de las instalaciones de la Juve Stadium y luego de que parara la lluvia, se enfrentaban Actitud Mata Talento ante Niuppi Tac Tac. Los equipos venían de perder en la pasada fecha. El encuentro pertenecía al grupo A de la categoría “D”.
En un primer tiempo bien parejo y peleado en la mitad de la cancha, quien sería apenas superior a su rival fue Niuppi Tac Tac en base a las situaciones de gol. La primera en favor de Niuppi llego con un tiro de media distancia de Carlos Gallardo que pego de llego en el palo, para luego rebotar en la nuca del golero y finalmente irse al córner. La segunda sucedió cuando Pablo Baiunco quedo mano a mano, definió de primera y perdió el duelo con el golero de Actitud Mata Talento.
Finalmente la tercera situación para Niuppi se vería cuando Martin Vázquez remato desde fuera del área y nuevamente la suerte no estaría del lado de Niuppi ya que el esférico estrellaría otra vez en el poste.
La única chance de gol para AMT en esa primera etapa llegó cuando Wenceslao Goñi controlo el balón y de media distancia remató, la bocha se fue apenas afuera.
Jugándose el complemento Actitud Mata Talento arrancaría mejor y rápidamente avisaría con una linda jugada de contra golpe que luego de buenas combinaciones, Gastón Boyne quedó mano a mano, definió cruzado y el golero rival tapo muy bien con los pies.
A los pocos minutos, Actitud ahora si se pondría en ventaja desde los pies de Gonzalo Murgolo después de recibir un pase bien largo de su compañero Marcos Beltrán, Gonzalo controló la bocha y tiro cruzado para poner la pelota bien pegada al poste.
En los diez minutos finales Niuppi Tac Tac iría con todo en busca de mínimamente el empate y contaría con situaciones para lograrlo, pero nuevamente la fortuna no estaría de su lado, ya que en dos ocasiones seguidas en las definiciones de Wenceslao Goñi y Santiago Lavalle el palo y el travesaño les diría que no respectivamente.

Figura: Gonzalo Murgolo (Actitud Mata Talento), el 17 fue el más activo de su equipo, participo en varias jugadas de ataque de su equipo, ayudo en la marca cuando peor la pasaba Actitud y además convirtió el gol de la victoria.

Nono’s Robben 2 – 2 Mala Mía

Por un error se llevó solo un punto

En un tarde bien gris, pero ya sin lluvia, se enfrentaban Nono’s Robben y Mala Mía en la cancha número tres de las instalaciones de la Juve Stadium. Los equipos venían de perder y ganar respectivamente en la primera fecha de la fase campeonato de la Copa Cosa de Serranos. El encuentro pertenecía al grupo A de la categoría “D”.
El primero en generar peligro en el arrea rival fue Nono’s Robben con una linda media vuelta de zurda de Christian Cestona que obligo a una buena respuesta del golero rival para enviar la bocha al córner. La respuesta de Mala Mía llegó cuando Esteban Borras encaro y paso en velocidad, definió cruzado y la bocha se fue apenas ancha.
Mediando la primera etapa, llegaría la apertura del marcador en favor de Mala Mía desde los pies de Esteban Borras que encaró de afuera hacia el centro, remató cruzado y rasante, colocando la bocha en la ratonera.
Los Nonos estarían a punto del empate luego de una buena jugada colectiva en la que Cestona llego hasta el fondo, envió un buen centro atrás y Agustín Gabiolo algo exigido definió desviado.
En lo que sería una de las ultimas jugadas del primer tiempo, Nono’s Robben ahora si conseguiría el empate parcial con un lindo tiro libre de Gustavo Cestona que desde apenas fuera del área remató fuerte al palo del arquero.
En el complemento ambos equipos intentaría llevarse los tres puntos, pero al no estar finos al momento de la definición, no podrían generar mayor peligro en el área rival, con remates de media distancia era como más incomodaban a su rival los dos equipos, sin embargo los mismos se irían desviado o bien controlados por los arqueros.
Recién en los últimos cinco minutos del partido es cuando se verían las acciones más trascendentales del segundo tiempo. En primera instancia con el 2-1 en favor de Nono’s Robben luego de que Gustavo Cestona encare del centro del campo hacia afuera del mismo y en bien tuvo un hueco remato de zurda cruzado, colocando el esférico bien lejos del alcance del golero de Mala Mía.
Parecía que el encuentro se lo llevaría Nono’s Robben, pero en la siguiente jugada, en una fatídica intervención el arquero, Federico Portalez, envió al fondo de la red un centro al primer palo a media altura que parecía sencillo. De esta forma, Mala Mía llegó al empate el cual sería el resultado final del encuentro.

Figura: Esteban Borras (Mala Mía), el 10 fue el más desequilibrante de la cancha, todas las jugadas de ataque de su equipo pasaban por sus pies y además fue autor de un lindo tanto.

ALL-IN 13-0 EL EQUIPO DEL BANCO

Se la “bancó”…

Por Nacho Vega

En la cancha 3 de La Juve Stadium saltaban al verde césped All-in y un Equipo del Banco que, pese a tener dos jugadores menos, se presentaba igual a bancar la parada.
El encuentro comenzaba con un Equipo del Banco que bien parado atrás y con un Tosti imbatible en los primeros minutos mantenían el empate y la portería en 0.
Rodeaban los 5 minutos cuando Emi Iparraguerri en el afán por rechazar regresa en velocidad y manda la pelota al fondo de su propia valla para quebrar el cero a favor de All-In.
Luego de esto los goles no tardaron en llegar, se le abrió el arco al rojinegro y sería una catarata de goles.
Leandro Lazarte luego de un buen remate estira a dos la ventaja. Para El Banco, Lautaro Bravo y Daniel Acosta se las ingeniaban en soledad para llevar cierto riesgo a la portería de All-in, con algunas jugadas individuales y remates de larga distancia.
El tercero no tardaría en llegar, Francisco González estira a 3 la ventaja luego de una buena descarga para atrás de Leandro Lazarte. La primera etapa llegaría a su fin con una ventaja de 6 tantos a favor de All-in. Matias Rodriguez, Lea Lazarte y Alejandro Gorostidi, los autores de los tantos.
El complemento no sería distinto, con el encuentro ya liquidado El Equipo del banco se bancó la superioridad del rival y en ningún momento busco ensuciar el partido. Muy lejos de eso, tanto el técnico como los jugadores del banco se reían y se bancaban seguir disputando el encuentro con dos jugadores menos.
Pese a eso All-in no paraba y seguía marcando goles. Gonzalo Ayala y nuevamente Matías Rodríguez estiraron a dos tantos más la ventaja.
Uli Pedrozo y Gonzalo Ayala serían los protagonistas de marcar para llegar a la decena de goles.
El encuentro ya vivia sus instantes finales y All-in terminaría de sentenciar el 13-0 final. Lea Lazarte, Francisco González y Matías Rodríguez los artífices de los goles.

FIGURA: Leandro Lazarte, clave en la apertura del marcador. Sigue sumando tantos en la cuenta propia Lazarte que seguramente pelee por ser el goleador de la categoría.

CARAVANA 4-0 NEROARZURRO

Vamos que se armó el bailongo…

Lindo duelo entre dos grandes equipos e históricos protagonistas de la apasionante Copa de Serranos. El encuentro comenzaba con dos equipos bien parados y estudiandose en los primeros instantes.
Nero buscaba dar el batacazo, sin embargo, rápidamente se encontraria abajo en el marcador, Leandro Casco le baja de gran manera la pelota a Lucas Porta que como viene le rompe el arco con una linda volea a Manuel Selpa que no le queda nada por hacer.
Nero jugaba al pelotazo cruzado a su faro en ataque, Marcelo Abadie, que jugaba a la espalda de Laureano Pereyra que no lo encontraba en los primeros minutos.
Nero, lejos de achicarse, le jugaba de igual a igual a Caravana y comenzaba a merecer el empate.
En el mejor momento de Nero estiraria a dos la ventaja Caravana, Martin Camio con un lindo y preciso remate venció a Manuel Selpa para establecer el 2-0 parcial.
El juego de Nero tuvo su recompensa, pelotazo a Abadie que como todo tanque la domina a espaldas de la defensa de Caravana y descuenta para su equipo.
La primera mitad llegaba a su fin y Porta vuelve a poner a su equipo dominando por dos tantos el marcador luego de sacarse de encima a Dario Porta y definir pegada al palo.
El complemento comenzaba con un Nero bien parado y presionando alto buscando un rápido descuento, sin embargo, nuevamente Porta marcaria luego de la ejecución de un tiro libre que se desvia en el camino desorientando a Selpa y estableciendo el 4-1 parcial.
Luego del tanto Nero sufrio el golpe y no pudo reponerse, Caravana comenzó a manejar la pelota y manejar los tiempos del partido, manteniendo la diferencia y sumando otros 3 puntos.

FIGURA: Lucas Porta, tres tantos y un gran partido del atacante de Caravana que tuvo que luchar durante los 50 minutos con la dura defensa de Nero.

Manchester Matambre 4-0 El Pincha

Se pincho…

Continuaba la acción en la cancha 3 de La Juve. Manchester saltaba a la cancha con un hombre menos a la espera de uno de sus referentes Martín Luque. El Pincha buscaba aprovechar la diferencia numérica sin embargo MM, con un juego ordenado y duplicando el esfuerzo físico supo manejar la desventaja de jugar con un jugador menos.
Ya en igualdad de condiciones MM proponía un lindo fútbol con buen manejo de la pelota y fútbol asociado, buscando romper líneas a puro toque. El Pincha no lograba agarrar la pelota, Julio Rodríguez no generaba fútbol y a El Pincha le costaba.
La apertura llegaría para MM por intermedio de su mediocampista Juan Rubio y su remate entrando por el centro del campo.
Matias Tolosa, volante defensivo de El Pincha, buscaba empujar a su equipo corriendo y metiendo, sin embargo Manchester parecía estar muy firme.
El complemento comenzaria con una clarísima para El Pincha, un remate de Diego Krogslund que se va apenas desviado del palo izquierdo.
Manchester lograria estirar a dos la ventaja, Schwindt define de gran manera para comenzar a liquidar el encuentro.
Minuto más tarde, una clara muestra de contundencia de MM y otro tanto de Juan Rubia para el 3-0 parcial.
El encuentro ya estaba liquidado, MM hegemonizaba la posesion del balon desde los pies de Martin Luque quien seria el encargado de sentenciar el 4-0 final con un verdadero golazo a pura gambeta, arrancando desde mitad de cancha y dejando varios rivales en el camino.

FIGURA: Juan Rubio, gran partido del todocampista de Manchester Matambre que se lució con dos tantos y un despliegue formidable.

Pico y Pala 8 – Ficardi 4

Una victoria a pico y pala…

Promesa de buen fútbol en el cotejo en cual se medían dos equipos que buscan ser protagonistas. Comenzaba mejor el encuentro para Ficardi con la apertura del marcador por parte de Nicanor Lorenzo luego de que desviara un remate de Federico Simaro con destino incierto.
Pico y Pala no tardaría en reaccionar, Daniel Ramírez empata a los dos minutos con una linda definición. El partido era muy entretenido, Nicanor vuelve a poner arriba a Ficardi y a la siguiente jugada Maxi Corrado vuelve a empatar.
Ambos conjuntos querían el triunfo y cambiaban ataque por ataque, es así que los espacios comenzaron a aparecer y Pico y Pala sería más contundente. Gonzalo Franco para Pico y Pala le rompe el arco a Alejo Traiani para pasarlo a ganar.
Pico y Pala luego del tanto se agrandó futbolisticamente y comenzó a jugar mejor y lograria estirar a dos la ventaja parcial mediante la conquista de Rubén Ojeda. Ficardi lejos de quedarse salia rapidamente en busca del descuento, descuento que llegaria luego de una sesion de Ramiro Pérez y posterior bombazo de Fermín Sánchez.
A la cancha Bautista Fernández Michelini y en una de sus primeras intervenciones empate el pleito con un remate y luego de una floja respuesta de Jorge Ruiz.
El encuentro era de ida y vuelta, ambos equipos proponian un ritmo intenso y el más contundente se llevaría el triunfo.
Gonzalo Franco, el tanque de Pico y Pala se aguanta la marca de espalda, gira y la manda al fondo de la red para el 5-4. Estaba encendido Franco que luego de un desborde de Rubén Ojeda recibe el pase atrás y marca para volver a llevar la ventaja a dos tantos.
Ficardi sintió el último golpe y no lograría reaccionar a tiempo. Pico y Pala mostro toda su contundencia y terminó liquidando el encuentro con un doblete de Maxi Corrado para el 8-4 final.

FIGURA: Gonzalo Franco, terrible partido de un animal del área. Letal en ataque e imposible de agarrar para la defensa rival.

La Juve 5-4 Los Pasucci

Por la mínima…

Comenzaba mejor el encuentro para Los Pasucci con un tempranero tanto de su punta Nico Valdes que define de gran manera para quebrar el cero. El empate no tardaría llegar, linda jugada asociada de los atacantes de La Juve. Pase profundo de Nacho Roldan para Cristian Gallardo que cruza el centro para Diego Restelli que entra por el segundo palo y empuja la pelota al fondo de la red.
Pasaría a ganarlo La Juve, Dani Candia recupera alto y con un lindo zurdazo pone por primera vez en el encuentro dominando el marcador a La Juve.
Pasucci se quedo, sintio los goles de La Juve y no lograba hacerse de la pelota. Cristian Gallardo y Diego Restelli estaban en una buena noche, seria este último el encargado de estirar a dos la ventaja luego de un buen remate esquinado al raz del piso, imposible para Conti, golero de Pasucci.
La Juve imponía el ritmo y sabia manejar la diferencia de dos tantos, sin embargo, en una jugada desafortunada en la cual Dani Candia intenta despejar y le rebota a Ozcoidi, atacante de Pasucci y se cola por la humanidad del golero de La Juve para que Pasucci ahora se encuentre a tiro del empate.
Pasucci luego del tanto salio rapidamente en busca del empate, La Juve supo manejar y jugar con la ansiedad de Pasucci generando la séptima falta y la chance para Dani Candia de estirar nuevamente la ventaja. Candia cambia por gol la pena máxima y estira nuevamente la ventaja a pocos minutos del final.
Maxi Otegui descuenta nuevamente para Pasucci en un partidazo y al minuto en una heroica contra Franco Andraca la empuja para el 5-3.
Al encuentro le restaban dos minutos y Cristanto logra descontar ya sin tiempo para el empate.

Figura: Cristian Gallardo, gran partido del volante de La Juve, imparable para la defensa de Pasucci.

Doce Caldos 1-1 El Rejunte

Quedaron a mano…

El encuentro comenzaba con pocas situaciones para ambos lados, Fede SuÁrez era el mÁs claro con sus intentos de larga distancia.
Facundo RodrÍguez, capitÁn y referente de El Rejunte manejaba la defensa y era fundamental para que se mantenga la paridad en el marcador.
Matias Castelli, golero de El Rejunte parecía imbatible y el cero seguía sin quebrarse en el último encuentro de la fría noche de domingo en La Juve.
La apertura llegaría cuando agonizaba la primer mitad, Mario Rivallotti, el optimista del gol de El Rejunte en la primera clara para su equipo manda la pelota al fondo de la red para quebrar el cero.
El complemento no seria muy distinto, ambos conjuntos disputaban el encuentro en mitad de cancha y las situaciones de peligro escaseaban.
En una de las primeras claras del complemento Gustavo Chiani se la baja a Ariel Baffini que le rompe el arco a Matias Castelli que entraba en velocidad por el centro del ataque.
El encuentro no dejo mucho mas, ambos equipos se conformaron con el empate y el cotejo terminaría 1-1.

FIGURA: Mario Rivallotti, buen partido del atacante y artífice del único tanto de El Rejunte, se adapto a lo que le pidió el DT y fue generoso cuando le toco entrar a defender.