Inicio > Crónicas > Pese al mal día se vieron lindos partidos en la cancha 5 de E.D.A.L

Pese al mal día se vieron lindos partidos en la cancha 5 de E.D.A.L

La cancha 5 del complejo E.D.A.L fue sede de nuevos encuentros de la tradicional Copa Cosa de Serranos. En esta oportunidad se vieron muy buenos partidos de la Fase Campeonato del Apertura Martín Luque.

Toco Toco Lastimo (foto) tuvo una gran jornada y consiguió un valioso triunfo. A continuación te invitamos a que leas las crónicas de nuestros veedores:

TOTEM-HAM 2-0 DEPORTIVO VILLA AGUIRRE

Victoria Verdosa

Por Manuel Petersen

En la húmeda tarde de domingo, en las instalaciones del complejo EDAL se viviría una nueva jornada de esta Copa, en la cual los protagonistas en esta ocasión serían Deportivo Villa Aguirre y Totem-Ham.
El primer tiempo sería un monólogo por parte del Totem-Ham, en la cual la primera oportunidad llegó al minuto 7, en la cual Julián Corral se escapó con una jugada personal en la que dejó dos en camino y tuvo espacio para un remate se iba cerca del palo.
Minutos más tarde tendría otra oportunidad con Nicolás Shuk Fernández, en la que probaba desde pelota parada, pero luego del remate el arquero le decía que no.
Finalizando el primer tiempo tendrían otra oportunidad, con Nicolás Corral que desbordaba y echaba el centro atrás para que Julián Corral defina abajo del arco, pero la pelota se iba desviada y sellaba un frío primer tiempo el cual terminaba 0-0.
En el complemento las cosas iban a cambiar, y la primera sería para Villa Aguirre, que intentó romper el empate con Rodrigo Quintas, que luego de un centro de Adriel Monsalve cabeceó al primer palo, pero el remate no pudo con Renzo Tuccio que se lució y le decía que no.
Minutos más tarde llegó la apertura del marcador y fue para los de verde que gracias a Franco Vivíani, y una gran jugada personal, que terminaba frente al arco y definió para poner las cosas 1-0.
Minutos más tarde, Totem-Ham aumentó la diferencia con Nicolás Corral que luego de un centro de Pablo Raffaelli cabeceó para poner el marcador 2-0.
Finalizando el cotejo, Villa Aguirre fue por el descuento, con Quintas que luego de un desborde y centro de Juan Larzabal definió cruzado, pero nuevamente Tuccio voló y le dijo que no.
Y así finalizaba este cotejo, con una gran victoria del Totem-Ham por 2-0.

LA FIGURA: Franco Viviani ( Totem-Ham)
El defensor jugo un gran partido en el cual además de defender se hizo dueño del medio de la cancha, en la cual hizo jugar a su equipo, defendió y se llevó un gol para su cuenta personal.

TOCO TOCO LASTIMO 5-3 CLUB DE AMIGOS

Tocó Tocó y lastimó

En la húmeda tarde de domingo, en las instalaciones del complejo EDAL se viviría una nueva jornada de esta Copa, en la cual los protagonistas en esta ocasión sería Toco Toco Lastimo y Club de Amigos.
El partido arrancó a pleno y muy parejo, y el marcador se iba a abrir muy rápido, apenas en la primera ocasión, en la cual Club de Amigos iba a ponerse arriba, gracias a Benjamín Bellido que luego de un córner, hecho por Maximiliano Vega, cabeceó al segundo palo para poner las cosas 1-0.
Minutos después, el tricolor iba por el empate con Mariano Larragneguy que probó de tiro libre pero el remate se iba desviado.
Más tarde conseguieron el empate, ya que una pared entre Larragneguy y Gonzalo López Gorospe terminó con un remate cruzado de Mariano para poner las cosas 1-1.
Minutos más tarde, Club de Amigos intentó romper el empate con Pablo Leguizamón que sorprendió con una gran jugada personal y arco, pero pese al gran remate Ignacio Lasarte se hizo gigante y le dijo que no.
Finalizando el primer tiempo, los de negro llegaron a las siete faltas y, por ende, como dice el reglamento, penal a favor de Toco Toco Lastimo. El encargado fue Larragneguy cambiando el penal por gol para poner las cosas 2-1.
Apenas comenzaba el segundo tiempo, el tricolor llegó a las siete faltas. El encargado de ejecutarlo fue Vega que no falló y estableció el 2-2.
Minutos más tarde, los de negro iban en busca de romper el empate con Ezequiel Cufre que remató al arco desde media distancia pero Lasarte era el responsable de ahogar ese festejo.
Más tarde, el tricolor atacó con Ignacio Corsi que habilitó a Larragneguy que definió al primer palo y puso el 3-2.
Minutos más tarde, Toco Toco Lastimo estiró la diferencia con Augusto López Gonospe que, luego de una asistencia de Corsi, marcó el 4-2.
Club de Amigos en busca de achicar la diferencia atacó con Cufre que rompió la banda y metió el centro para que Juan José Orbes entre a la carrera y defina para poner el marcador 4-3.
Finalizando el cotejo, TTL iba a sellar el partido con un gol más gracias a Federico Sosa que con una gran jugada personal y arco puso el definitivo 5-3.

LA FIGURA: Ignacio Corsi (Toco Toco Lastimo)
El mediocampista jugó un partidazo en el cual ganó todo en el medio e hizo jugar a sus compañeros, como creador del medio campo hizo todo bien y también colaboró con dos asistencias.

PANDASTONE 3-1 CLUB KRAMER

El panda sigue vivo

En la húmeda tarde de domingo, en las instalaciones del complejo EDAL se viviría una nueva jornada de esta Copa, en la cual los protagonistas en esta ocasión sería Pandastone y Club Kramer.
El primer tiempo fue todo de Pandastone, en la cual los de negro hicieron un monólogo y dominaron el juego. Fue así que apenas al minuto 4 el marcador tendría cifras, con Ezequiel Martínez que, luego de un centro de Ignacio Ostinelli, cabeceó para poner las cosas 1-0.
Minutos más tarde a la salida de un rechazo quedaron cara a cara con el arquero Sebastián Arrieta, que este hacia el pase atrás para que a la carrera defina Francisco Money, pero el palo le decía que no.
Tiempo después, Arrieta rechazó para dejar cara a cara a Martínez con el arquero, definiendo cruzado para el 2-0.
En el segundo tiempo, el control del juego siguió siendo de Pandastone y de inmediato aumentaron la diferencia con Facundo Barrionuevo que con una gran jugada personal y arco puso el marcador 3-0.
Más tarde, Club Kramer achicó la diferencia gracias a Marcelo Zabala que habilitó a Facundo Fernández para que este defina cruzado y ponga las cosas 2-1.
Finalizando el partido, Club Kramer iba a tener la última con Marcelo Zabala que luego de dejar un rival en el camino probó desde lejos pero la pelota soplaba el palo y sellaba la victoria en un contundente 3-1.

LA FIGURA: Ezequiel Martínez (Pandastone)
El delantero jugó un gran partido en el cual no se equivocó y siempre intento jugar y participar, a su vez colaboró en la victoria con dos goles.

ROBUSTOS FC 3-2 ALL IN

Era más simple una tanda de penales

En la húmeda tarde de domingo, en las instalaciones del complejo EDAL se viviría una nueva jornada de esta Copa, en la cual los protagonistas en esta ocasión sería All In y Robustos FC.
El partido arrancaba muy peleado y a pleno, en la cual ambos equipos dejaban todo e iban a cada pelota como la última, fue así que apenas a los 6 minutos se abrió el marcador, desde el punto penal, luego que una infracción dentro del área de All In generó un penal a favor de Robustos que fue ejecutado por Francisco Santalamachia, poniendo el 1-0.
Más tarde All In iba en buscó del empate, con Gonzalo Ayala, que probó desde media distancia, pero pese al gran remate Pedro Orlando tuvo una buena atajada para evitar la conquista.
Pero Robustos se hizo fuerte, y era así que minutos más tarde puso el partido 2-0 con Nicolás Amério, que sorprendió con una gran jugada personal y y la clavó al lado del palo.
Finalizando el primer tiempo, All In intentó con Leandro Lasarte que probó desde pelota parada, pero pese al gran remate a quemarropa Amério la sacaba en la línea para mantener su valla en cero y así irnos al descanso.
En el complemento, apenas comenzaba, Robutos llegó a las siete faltas, y por ende penal a favor de All In. El encargado fue Leandro Lasarte que cambio penal por gol para el 2-1.
Pero instantes más tarde, All In llegó a las siete faltas, y como dice el reglamento penal a favor de Robustos. El pateador sería Amelio, pero pese al gran remate Brian Parson se hacía gigante y le decía que no.
Tiempo después, All In iba en buscar del empate con Lazarte que luego de una gran jugada personal remató cruzado pero el palo le dijo que no.
Más tarde, habría una infracción dentro del área de All In la cual generaba un nuevo penal a favor de Robustos. El mismo fue ejecutado por Gabriel Illia pero nuevamente Parson se hizo más gigante y tapó el penal.
Minutos después, Robustos llegó a las doce faltas y por ende penal para All In, el cuál era ejecutado por Lazarte que no fallaba y empataba el partido.
Finalizando el cotejo, All In llegaba a las doce faltas, lo cual le daba la chance de ganar el partido a Robustos. Illia no la desaprovechó y selló el partido en una victoria 3-2.

LA FIGURA: Brian Parson ( All In)
El arquero de All In jugo un partidazo en el cual atajó muy bien y siempre le dio vida a su equipo, para ser más concreto atajo dos penales el cual logró que su equipo llegue al empate momentáneo y que en fin si equipo no pierda por más goles.

LA PIZZA Y AMASA 5-0 MORONDANGA

Paliza Pizzera

En la húmeda tarde de domingo, en las instalaciones del complejo EDAL se viviría una nueva jornada de esta Copa, en la cual los protagonistas en esta ocasión sería Morondanga y La Pizza y Amasa.
El partido sería un monólogo por parte de La Pizza y Amasa el cual dominó todo el partido y no dejó jugar a Morondanga. Apenas a los 3 minutos de juego llegó el primero de la tarde, con Juan Ledesma que luego de una asistencia de Juan Ledesma empujó la pelota a la red para poner las cosas 1-0.
Minutos más tarde, Gustavo Da Costa probó desde media distancia y no falló para aumentar la diferencia.
Finalizando el primer tiempo, los de verde iban a poner las cosas 3-0, gracias a Da Costa que habilitó a Ezequiel Arrospide para que defina cruzado y aumente la diferencia. Y así con el partido 3-0 nos íbamos al descanso.
En el complemento, los de verde siguieron aumentando la diferencia, con Arrospide que luego de ser asistido por Eduardo Chapelle definió al primer palo y puso el marcador 4-0.
Más tarde iba a tener otra oportunidad, con Da Costa que remató desde media distancia, pero el travesaño evitaba el grito sagrado.
Finalizando el cotejo, Juan Ledesma sorprendió con una gran jugada personal el cual dejó a dos en camino y definió para sellar el partido en una contundente victoria 5-0.

LA FIGURA: Ezequiel Arrospide (La Pizza y Amasa)
Jugó un gran partido, en el cual el delantero y capitán siempre participó del juego y colaboró en la victoria con dos goles y una asistencia.