Inicio > Crónicas > Puchito’s goleó a El Taladro y cerró la fecha

Puchito’s goleó a El Taladro y cerró la fecha

En cancha de Independiente, Puchito’s TB venció 5-1 a El Taladro y culminó la quinta fecha de la Fase Campeonato del Apertura Martín Luque. Luciano «Lacha» García hizo tres goles y fue la figura.

PUCHITO’S TB 5 – 1 EL TALADRO

El puchito siguió dañando al taladro

Por Diego Daverio

Pasadas las 21 horas en el Club Independiente se puso fin a la quinta fecha de la Fase de Campeonato del Apertura Martin Luque, en donde por la categoría B se enfrentaron Puchito’s contra El Taladro, donde este último cayó 5 a 1.

El árbitro pitó y con esto se dio comienzo al último encuentro de la fecha en donde el frio no jugó en contra para Puchito’s, que rápidamente se hizo cargo de la caprichosa y mediante Luciano García ,quien recibió la asistencia de Nahuel Jorge, disparó al arco pero el portero rival respondió bien. Minutos más tarde se abrió el marcador, quien convirtió el primer gol del partido fue Nahuel Jorge, hasta acá el jugador más desequilibrante del juego, que recibió la asistencia de uno de sus compañeros desde mitad de cancha y desde afuera del área y sin dejar picar la pelota, cargó la barra y lleno de gol los cordones del pie derecho para poner el encuentro 1 a 0.

Pasando ya los primeros 15 minutos del encuentro Puchitos sacó dos de ventaja, quien convirtió el segundo gol fue Luciano García que definió excelentemente frente al arquero. El equipo que hasta aquel entonces estaba ganando siguió generando situaciones de gol mediante su número 9 y 7 y fue así que dicha fórmula funcionó para llegar al tercer gol, Nahuel Jorge llegó hasta el final de la cancha y antes de que se vaya la redonda llegó a meter el centro raso para que entre como una trompa Luciano García y ponga al match 3 a 0. Mucho tiempo mas no pasó para el juez pite el fin de la primera etapa.

Los últimos veinticinco minutos se pusieron en juego y Puchito´s logró aventajarse por cuatro goles, este último lo marcó Matías Bonet que tuvo que hacerle un pase a red luego de que uno de sus compañeros lo asista. Con el encuentro 4 a 0 y a su vez con el frio que se notaba cada vez más El Taladro comenzó a buscar el descuento pero sus jugadas en ataque no se terminaron de concretar.

A falta de 10 para el final, El Taladro llegó al tan ansiado gol para poner el partido 4 a 1, quien logró descontar fue Maximiliano Duarte que capturó la pelota en el área luego de que ésta haya quedado boyando y fusiló al arquero rival dejándolo sin respuesta alguna. Mucho tiempo no faltaba para que se dé fin al encuentro pero Puchito´s llegó al quinto gol por medio de Luciano García que definió de canito luego de que la redonda quede boyando afuera del área. Segundos más tarde el juez le dio fin al partido.

La figura: Luciano García (Puchito´s) el delantero marcó un hat-trick para su cuenta personal, estuvo parado donde tenía que estar para poder marcar sus goles y además se entendió muy bien en todo el partido con Nahuel Jorge, que fue también junto a él la figura del encuentro.