Inicio > Crónicas > K-CITY, EL REY DE AYACUCHO

K-CITY, EL REY DE AYACUCHO

K-City 6 Vs 3 Despensa Los Sauces

K-City goleó y gritó campeón

En un lindo partido de domingo bajo la lluvia K-City se consagró nuevamente campeón tas vencer 6-3 a Despensa los Sauces por la categoría A-1 de la Copa Luis “Bichi” González Patrón.

El conjunto verde comenzó medio dormido en los primeros minutos y su rival lo aprovecho abriendo el marcador con un lindo gol de Emilio Souverville. Pero de a poco el futuro campeón fue llegando al arco rival y Aníbal Gurbindo comenzaba a avisar con un remate que se estrellaba en el travesaño. El empate no tardó en llegar y esta vez Gurbindo no fallaría, pero en el otro arco, Despensa hacia fuerza para llevarse el cotejo y Emilio Souverville tenía dos chances claras de convertir, pero no las supo aprovechar.

Luego de esto, el partido hizo un quiebre y K-City logró dominar a su rival. Leo Sposato, uno de los referentes del plantel, se mandó una buena jugada y definió para plasmar el 2-1. Luego al término de la primera parte nuevamente Gurbindo haría de las suyas para ampliar la ventaja en el marcador.

En el complemento Mauro Gallego, de gran torneo, tenía la chance de aumentar la diferencia desde el tiro de penal, pero Julio Poo reacciono muy bien y controlo el remate. Luego Poo, que pretendía ser el verdugo de la jornada, descontó de penal para Despensa. K-City imponía su juego en el sintético, pero no lograba aumentar la diferencia hasta que Darío Palacios pudo concretar con un buen remate. Con el partido liquidado y Despensa los Sauces mal parado en defensa, K-City comenzó a sentenciar el partido y así poder levantar la copa, aunque Despensa nuevamente respondía y achicaba la diferencia con gol de Acosta. En los minutos finales Cano puso el 5-2 en el encuentro y al termino del partido, uno de los jugadores más vistosos en todo el torneo, Santiago Ismael, se mandó una buena jugada individual y selló el partido por 6-3.

De esta manera, K-City se consagró campeón de la A-1 en Ayacucho dominando el torneo de punta a punta y desplegando buen fútbol en el sintético. Tanto la dura defensa con Gallego y Palacios como el buen ataque protagonizado por Palacios (Darío), Ismael y Gurbindo fueron los pilares de esta consagración. Por último, es importante destacar a la numerosa plantilla de jugadores que siempre asistió a todos los partidos y esa unión de equipo fue uno de los factores más importantes para lograr este ansiado título.

La Figura: Anibal Gurbindo (Foto). El volante ofensivo de K- City fue el que mas resaltó en el partido, tuvo un gran despliegue en el sintético y convirtió dos tantos. De esta manera, por ser la figura de la cancha, se llevo la remera oficial de la Copa Cosa de Serranos.