La acción desde Boca

Chiripi 6 vs Branca Sport 5

No queda nada de Branca

Franceschetti Facundo

En la tarde del día domingo comenzó un gran partido quien primero rompió el cero fue Bernaza tras una gran definición quien le dio la parcial ventaja a Chiripie, nuevamente el delantero tuvo su oportunidad pero esta vez su tiro se fue desviado, por el otro lado Branca respondió de la mano de Jaime aunque su puntería no fue la mejor y eso le imposibilito llegar al empate.

El segundo no tardó en llegar, Gonzales desde el punto de penal amplio el marcador. Villalva buscó el descuento pero se remate se fue afuera, el mismo Bernaza desde el penal marcó el tercer gol de la tarde.

Por fin Branca descontó gracias a un penal ejecutado por Villalva.

Esto no modifico en nada el encuentro, ya que de tiro libre Ibarguen hacia un más grande la goleada, Gonzales volvió hacerse cargo de un penal y nuevamente lo concluyo en gol, el partido fue dominado ampliamente por Chiripie hasta que de a poco Branca reacciono, Ortiz cazo un rebote y marco el descuento, esto no era todo ya que segundos después el mismo Ortiz volvió a convertir y darle esperanza a su equipo, y más aun de que desde el penal Ruarte ponga a tiro a su equipo dejándolo a un gol de la igualdad, pero esta esperanza poco duro ya que Bernaza cuando las papas quemaban volvió aparecer para llegar al grito sagrado de gol.

A poco del final Branca Sport marcó el 5 -6 de la mano de Gonzales, asi concluyo un gran encuentro que fue de ida y vuelta el cual cualquiera de los dos equipos pudo ganarlo, aunque si había un vencedor tenía que serlo Chiripie y así lo fue.

Exequiel Bernaza: jugo un gran partido marcando goles importantísimos en la gran victoria de su equipo.

Real Palo 4 vs Banda De Luxo 4

Un real empate entre las dos bandas

En el medio día dominguero comenzó un partido que tuvo muchas emociones, quien abrió el marcador fue Garate quien solo tuvo que empujarla tras un gran desborde del volante Ferrari, el Real salió con todo a buscar el empate Ceruzze remató pero su tiro se fue desviado, el mismo Ceruzze increíblemente falló su remate quedando solo con el arco, por el otro lado la Banda pudo llegar al segundo con Gonzales que disparó de mala manera.

El empate estaba al caer, Ceruzze tuvo la enorme posibilidad de igualar las cosas desde el punto de penal aunque su tiro se fue desviado hoy no parecía ser el día del delantero.

La Banda respondió con Diaz.N quien no fue certero en su ejecución, por fin la igualdad llegó el incansable Ceruzze con un tremendo bombazo coloco el 1 a 1, pero esta alegría poco duro ya que minutos más tardes Diaz.N con un gran remate le dio la ventaja a la Banda.

El partido era verdaderamente atractivo con dos equipos que se desprotegían atrás para llevar más gente en ataque, la gran figura López Medina en un gran giro con balón dominado volvió a poner las cosas iguales en el marcador.

Esto no impresiono para nada a la Banda ya que Diaz.J con un soberbio tiro volvió a darle la ventaja a su equipo, esto no era todo ya que Diaz.N pudo ampliar el resultado pero el palo le negó el grito sagrado de gol, de contra Polverini puso el 3 a 3 que dejo a poco del termino de encuentro un final apasionante, Nuevamente Diaz.N apareció en el juego para darle la parcial victoria a la Banda, que poco pudo festejar porque en la última jugada Polverini cazo un rebote que lo pudo transformar en gol para darle un valioso empate a su equipo.

Figura: LucasLópez Medina jugo increíblemente bien, si bien me hubiese gustado que el 9 sea un poco más egoísta aguanto todo lo que se le tiro y pivoteo a la perfección además de haber marcado un exquisito gol.

Deportivo Balbo 4 vs Nuevo Envase 3

El Balbo no se deja engañar por el envase.

Ya por la tarde del domingo se dio inicio a un partido muy atractivo que empezó con un claro dominio por parte de Nuevo Envase, Uran pudo quebrar el cero de arranque pero perfectamente respondió como nos tiene acostumbrado el arquero Irureta, el mismo Uran dispuso nuevamente de una oportunidad y esta vez no fallo.

Por el otro lado increíblemente con un espeluznante remate Colotti dejo con la boca abierta a más de uno con un derechazo al ángulo de Paz que se vio inmovilizado al ver semejante zapatazo, esto destruyo al conjunto amarillo y blanco, Díaz comenzó a ser protagonista de juego, primero con un gran tiro que forzó la respuesta de Paz aunque esto no fue todo ya que minutos después el mismo delantero marcó para dar vuelta el partido.

Nuevo Envase tuvo una nítida respuesta por parte de Robles que remato pero de gran manera atajó Irureta.

Herrera a poco para que finalice la primera parte pudo ampliar el marcador pero se perdió el gol con todo el arco a su disposición.

La segunda parte comenzó con el mismo dominio por parte del Balbo, esta vez Herrera no fallo y marco el 3 a 1 tras una gran asistencia de la figura de la tarde Díaz.

Uran volvió a convertir descontando rápido para el Envase.

Esta alegría duro poco ya a los pocos segundos de penal Díaz nuevamente agrando la diferencia en el resultado desde el punto del penal, Di pardo con un gran giro pudo darle la esperanza a su equipo aunque Irureta contuvo perfectamente, esto no fue todo ya que  de penal Castro puso a tiro de empate aunque no basto por que minutos después finalizo un apasionante encuentro.

Figura: Eduardo Díaz jugo perfectamente asistiendo y marcando goles vitales en la victoria de su equipo.

Cache F.C  3 vs Manjata 3

Ni Cache ni Manjata

en las instalaciones del club Boca se dio inicio a un partido que siempre fue de ida y vuelta y que cualquiera de los pudo quedarse con los tres puntos, quien tuvo la primera situación fue Mórales que remató y por mala fortuna no se transformó en gol, el Cache respondió de la mano de Vazques quien pateó aunque su tiro se fue desviado, esto no era todo, ya que Mutti disparó y forzó una gran respuesta de una de las figura de la tarde Sverljuga, esto fue un aviso ya que minutos más tarde nuevamente apareció Vazques el cual con un tiro rasante quebró el cero, pero esta alegría duro poco ya que el empate llegó tras una gran definición de Mozo.

Cache pudo nuevamente pasar a ganarlo, con Ramírez que disparó y hizo posible a una inmensa atajada de Sverljuga, el gol de la parcial victoria llegó tras un penal bien pateado por Picallo.

Nuevamente Manjata salió a buscar el empate Diez con un gran tiro casi la manda a guardar aunque por centímetros se fue desviado, pero esto seguía y por fin se encontraron con el empate de la mano de Alegro que como los que mejores saben logro definir.

Zumpano pudo darlo vuelta para Manjata aunque su remate no fue efectivo, por el otro lado nuevamente Vazquez buscó su doblete pero de gran manera respondió Sverljuga.

De contra Di Cesare de volea marcó un verdadero golazo inatajable que le dio la parcial victoria para el Manjata.

Pero esta alegría poco duro, ya que a 3 minutos del final Picallo solo tendría que empujarla para establecer el resultado final en el marcador con un empate justo.

Figura: Emiliano Picallo si bien no jugo un partidazo estuvo donde tenía que estar para conseguir aunque sea un punto.

No No´s Robben 5 vs Costa De Barril 3

Ni el mismísimo Robben lo puede creer.

Con la tarde ya establecida del día domingo, comenzó un gran partido que en los primeros minutos ya estaba lleno de emociones, quien rompió el cero fue Curcio.L para los del Barril, aunque esta alegría duró muy poco ya que segundos después de tiro libre Ugarte consiguió el empate, aunque esto no era todo, Luchini con una perfecta definición lo dio vuelta.

Pero de inmediato los del Barril reaccionaron de la mano de Eguzquiza que llegó a la igualdad tras una gran definición Curcio.L pudo darlo vuelta pero su remate se fue desviado.

Nuevamente el equipo de Robben lo pasó a ganar con un tremendo bombazo del lateral derecho Luna que ya nos tiene acostumbrado a estos goles, Ugarte pudo ampliar el marcador pero atajo Morales, esto seguía ya que Luchini con un perfecto tiro a colocar puso el 4 a 2 que le daba tranquilidad a su equipo.

Increíblemente empezó el show de los penales atajados por Ateiro la gran figura de la tarde, primero Eguzquiza se hizo cargo del penal y notoriamente volando el arquero Ateiro se hizo con el balón, Curcio. A tuvo en sus pies el descuento aunque atajo nuevamente Ateiro, en el otro arco Luna pudo marcar desde el punto del penal para marcar el quinto tanto para su equipo.

Nuevamente Costa Del Barril dispuso de un penal ejecutado por Curcio. A pero nuevamente se agiganto el arquero Ateiro quedándose parado y adivinando la ejecución de rival.

Marquez pudo acrecentar la goleada con un cabezazo que por centímetro se fue desviado, por ultimo Fernández llego al buscado descuento, aunque no alcanzo porque su equipo perdió  5 a 3 en un verdadero partidazo.

Figura: Jonathan Ateiro fue más que clave en los dos penales atajados además de tener otras grandes atajadas.

Aston Birra 3 vs 4 Ficardi

La gloria de Ficardi

Por Mili Ormazabal

La tarde se puso fresca y en Club Boca, se vieron las caras Aston Birra y Ficardi ambos de  categoría «B» de la copa Cosas de Serranos.

Aunque la pelota estuvo a los pies de Aston, Ficardi fue quien tuvo más chances peligrosas en los primeros minutos. Para romper con el cero, apareció Oscar Ramirez, que de un bombazo potente puso arriba a Aston Birra, el 14 abrió el marcador e hizo el partido un poco más dinámico. A presar de la desventaja, Ficardi no bajo los brazos e intento y así fue que llego su momento, apareció Bandi Federico, de un bombazo,  cruzó la pelota que se fue al segundo palo y adentro, así convirtió el primer gol para su equipo. Entusiasmados, Sanchez Fermin convierte el tercer gol del encuentro, una joyita Fer, ya que empuja la pelota al gol de taquito. LLegaron los 25´ y ambos se van al descanso. Ficardi se lleva la ventaja.

Comenzó la segunda mitad, por acumulación de faltas se debió cobrar penal para Aston,Ramirez Oscar desaprovecha la oportunidad y erra el penal.  Ficardi estaba enchufadisima y aprovecho la situación para liquidar el partido con un gol de Lorenzo  Nicanor. el 28 supo definir bien y alargar la diferencia.  Aston pareció entender como jugarlo a mitad del segundo tiempo. y es asi como Barraza David en menos de 4 minutos convirtió dos goles, uno con una jugada individual, el segundo lo asiste un compañero, pero la jugada la armó el. El partido empatado, pero Ficardi jugó mas correcto. Birra llegó a su séptima falta, el penal lo pateó el golero Traiani Alejo que termino en golazo. así cerro el partido con un 4-3 agonizante. Ficardi se llevó los 3 puntos

Figura: Bandi Federico: abrió el marcador del partido, convirtió solo en una ocasion. pero es un jugador  muy necesario para el equipo

Natalia Natalia 5 vs 1 Barrilete Cosmico

Barrilete no pudo contra Natalia

En el Club Boca, se vieron las caras los siguientes equipos, Natalia Natalia y Barrilete Cósmico, ambos pertenecientes a la categoria «B».

El encuentro comenzó con muchos errores de ambos lados y muy trabado en el medio, no se mostró buen juego durante el principió del partido. Quien rompió con cero fue, Quaranta Fernando, que solo se filtro entre la defensa rival y disparó, la pelota que entra sin dudar y así abrió el marcador. Natalia arriba por uno, que rápido se convirtió en dos. Poncetta Rodrigo asiste con un perfecto centro a Sequeira Miguel para que el 34 convierta el segundo gol del encuentro.  Para descontar apareció Barrilete y luego de una jugada de la dupla  Rodruguez vs Iturregui, Marcos es quien anota el gol y así se van al descanso. 2-1

Comenzó la segunda mitad, y Natalia entro enchafadisimo. a los 6´ de este tiempo, Luchy Sequeira remata al arco cruzado convirtiendo el tercer gol de su equipo. Cabe destacar que aunque comenzó en el banco, el 100 entro solo para golear. A los 15´ por acumulación de faltas Natalia tiene la oportunidad de penal, lo aprovecha Sequeira Lucho quien convierte el cuarto gol de la tarde desde el punto de penal. La Figura del partido Luciano Sequeira convierte luego de un pase de Marcos Castro el último gol de la noche, mandándola a aguardar casi en el ángulo derecho. Partido que ya estaba liquidado pero igual Barrilete no bajo los brazos en ningún momento.

Figura: Luciano Sequeira: Triplete de goles, Supo cómo había que jugar y fue eficaz a la hora de definir. Jugadorazo, indispensable para Natalia. Mostró todo su potencial en los últimos 20 minutos.

Los amigos del Taller 2 vs La Mano que Ladra 3

No lo supo aguantar y ladrando se lleva los 3

Por: MiliOrmazabal

En el Club Boca a las 19hs se vieron la cara «Los amigos del taller» y » La mano que ladra» ambos equipos necesitaban ganar para el soñado ascenso.

Un primer tiempo con pocas emociones de parte de los dos equipos, un primer tiempo con muchos pelotazos que terminaron en nada, esto lo hizo poco emocionante a los primeros minutos.  Un par de veces, La Mano que ladra tuvo la chance de abrir el marcador, pero Gonzalo Armento, solo debajo del arco no supo definir bien.  Pasaron los minutos y el partido siguió 0-0, hasta que apareció Gomez Alan, con un disparo cruzado que rosó el segundo palo y entró. Ambos equipos se fueron al descanso, Los amigos del Taller por ahora se llevan la victoria.

Comenzó la segunda mitad y Los Amigos querían liquidarlo, a los 4´ del complemento,  Lorenzoni Mariano remata cruzado desde afuera del área la pelota entra sin problema y así el partido se puso 2-0 a favor de los amigos.La Mano que Ladra intentó reiteradas veces hasta que Gutierrez Ivan, esquiva a la defensa y dispara, el balón pasa por entre las piernas del portero y es tanto para los celestes. Las ilusiones de ascender para La Mano seguían intactas. De mitad de cancha, intentó Collado Diego, que de un bombazo convierte el segundo gol para su equipo ¡Golazo de mitad de cancha! A pesar de la desventaja, La Mano no bajo los brazos. El partido en tablas, el empate no les servia, atento Tomas Iturralde aprovechó un gran error del arquero rival que la adelanta tanto que Tomas con un poco de gracia la llevó al gol agónico que llevó a su equipo a ascender!!

Figura: A pedido del equipo entero, Collado Diego figura del partido. Un golazo de mitad de cancha, puso todo lo que había que poner para llegar a dar vuelta el partido que parecía liquidado. Gran jugador.

La Banda Del Gordito 3-1 Faes F.C

Gano la bandaaa!!

Por Ezequiel Giallongo

Se jugo en el club boca un partido electrizante protagonizado por Faes y La Banda Del Gordito, donde la primera ocasión del partido la tubo Castañares que se encontró con el balón tras el pase que le dio Liñeiro, remato pero su remate se fue apenas desviado. Minutos mas tarde nuevamente Castañares entro en acción cediéndole el balón a Orsati que la alcanzo a parar y definió punteando la pelota y allí estaba Stalldeker que alcanzo a desviarla y la pelota dio en el travesaño. El conjunto rojinegro atacaba pero Castañares recupero el balón despejándola de su campo e increíblemente casi la clava en un ángulo pero Castelli la saco con lo justo. Así concluiría el primer tiempo con los arcos en 0.

Ya en la segunda mitad Castañares posicióna a su compañero Balbuena para el gol que la pica y la pelota se va apenas arriba del arco. De contra lo tuvo Faes desde los pies de Rivalotti que encaro de derecha hacia el centro y disparo con potencia pero su remate se estrello en el travesaño.  La banda consigue el penal tras las 7 faltas cometidas por el equipo rival este mismo lo ejecuto Castañares ubicando la pelota junto al poste consiguiendo el 1-0. Minutos después llegaría el segundo gol através de una muy buena jugada de Mansilla que lo vio bien ubicado a Borras que definió cruzado venciendo al portero. Bordenave intento despejar pero el balón dio en un rival quedándole a Castañares que con mucho oportunismo convirtió el 3-0 con una buena definición. Ya con el partido casi liquidado los muchachos de Faes siguieron intentando descontar y lo consiguieron con un desborde de Tornatore que remato y la pelota se estrello en el travesaño pero le quedo el rebote a Rivalotti que de cabeza puso el descuento.

Figura del partido: mariano castañares fue la figura del encuentro por sus dos  goles y su interesante participación en lo ofensivo.

El Taladro 4-3 La Columna De Neymar

Le taladraron la columna en el final

En la noche fría del domingo se enfrentaron La Columna De Neymar contra el Taladro. El conjunto de rojo avisaría con un  remate de derecha de Catalan que se estrello en palo segundos mas tarde el que se pierde el gol es Gimenez que tiro el balón por encima del travesaño. Cambio de frente de Sosa para Farbo que se la bajo con clase a Varela que remato bien pero el balón se fue apenas desviado. Unas de las ultimas del primer tiempo fue una jugada de Varela que tiro el centro para Figueroa que se la bajo a Ferreiro que remato cruzado y Andolfatti reacciono rápido salvando lo que era el gol con sus pies.

En el segundo tiempo González desbordo por izquierda y le tiro el centro a Gimenez que conecto el balón de primera poniendo el primer gol del encuentro. Minutos más tarde llegaría el empate tras un buen pase de Catalan que dejo mano a mano con el arquero a Fernández que definió fuerte y cruzado. Los muchachos de La Columna De Neymar llegaron a las 7 faltas como consecuencia Figueroa ejecuto el penal pero su remate no fue bien direccionado y Andolfatti aprovecho y se quedo con lo que era el segundo gol. Pero Figueroa tendría revancha tras haberla parado de pecho y ensayando una chilena convirtió lo que fue un verdadero golazo. La alegría le duro poco al Taladro ya que Catalan se la bajo a Rizzo que de volea empato el encuentro. Nuevamente Figueroa tiro una chilena pero esta vez la atajo muy bien Andolfatti. De contra se la lleva Fernández y la sede para Catalan que de punta pone el 3-2. Cuando parecía que la Columna de Neymar se llevaba los tres puntos llegarían 2 goles del conjunto de verde el primero fue de González que recupero el balón en mitad de cancha y como si fuera un pase a la red puso el empate y el ultimo gol del partido fue de Ferreiro con una gran jugada individual y una mejor definición puso el 4-3 final.

Figura del partido: Pablo Ferreiro fue la figura por haber manejado la pelota con criterio y su gol que le dio la victoria a su equipo sobre el final.

Sandro Sanitarios F.C 4-3 Esfinter De Milán F.C

Sandro canto victoria sobre el final

En el último turno del club boca jugaron los muchachos de Esfínter De Milán contra Sandro Sanitarios. La primera del encuentro fue una jugada de Santeramo que actúo como pívot para Suthwell que le dio de zurda y Lasarte tapo con sus pies. Pernia vio bien ubicado a Corro que giro bien pero su definición no fue tan buena. Por el momento era todo del equipo de casaca gris que encontraría el primer gol con un gran remate de Santeramo que se estrello en los dos palos pero le quedo el rebote a Ibáñez que de primera convirtió su gol. Minutos más tarde probo Suthwell desde lejos pero enfrente estaba Lasarte que alcanzo a desviar la pelota que dio en el palo. Reacciono esfínter tras un remate de Bruggesser que despejo mal gallareta quedando el balón a Troiani que reventó el arco y puso el partido en tablas.

Ni bien empezado la segunda mitad jona Corro tiro un caño y disparo desde el costado derecho donde la respuesta del guardameta fue floja y la pelota se coló por el segundo palo. Los chicos de Sandro Sanitarios conseguirían el empate tras la buena ejecución del penal de Santeramo. Minutos más tarde saque desde el arco de Almirón direccionado para jona Corro que la bajo, giro la puso contra un palo estampando el 3-2. Responde Sandro Sanitarios con una conexión entre López y Suthwell, este último remato fuerte y esquinado ante la estirada de Almiron que no pudo evitar el empate. Braian Corro se la sede a jona Corro que tiro un sombrerito y definió de volea pero enfrente estaba Meilan que tapo la pelota con su pie derecho. Cuando se terminaba el encuentro Rolando que recién había ingresado definió de punta contra un palo y le dio el 4-3 a su equipo llevándose los 3 puntos y el ascenso.

Figura del partido: Matías Suthwell fue la figura por su gran despliegue físico en el mediocampo y su gol convertido.