Inicio > Crónicas > La cancha 2 de La Juve recibió al Clausura Lucas Porta

La cancha 2 de La Juve recibió al Clausura Lucas Porta

Desde bien temprano el domingo hubo fútbol en la cancha 2 de La Juve. En ese escenario se jugaron dos vibrantes encuentros del Clausura Lucas Porta.

Si tu equipo jugó, no dudes en leer la crónica de la primera fecha del campeonato en la siguiente nota:

BRANCA SPORT 2 – 3 CENTRO DE REHABILITACIÓN

Se Rehabilitaron a tiempo

Por Valentín “Pato” Gogorza.

Primer encuentro de esta primera fecha de la fase campeonato en la cancha 2 de la Juve Stadium, en una tarde agradable de domingo se enfrentaban Branca Sport y Centro de Rehabilitación por la categoría “C”, más precisamente por el grupo 2 de este naciente “Clausura Lucas Porta”.
Movió desde el círculo central Branca Sport para poner en marcha el espectáculo, aunque cabe destacar que el mismo tardó varios minutos en “ponerse en marcha”, los primeros 20’ tuvieron mucho ida y vuelta, con pocas llegadas claras y con destellos de calidad como los que ya comenzaba a mostrar el 10 de C.D.R, Iván Zuzulich y por el lado de Branca Sport era Héctor Arias quien terminaría cumpliendo bien su labor en la primera parte, primera parte que estaba lejos de finalizar en tablas, a los 25’ cuando ya no había más que hacer llegó el gol de Centro de Rehabilitación, el autor fue Marcelo Martínez, que casi involuntariamente desvió la trayectoria del balón cuando este cruzaba el área y puso el 0 – 1 para su equipo mandando a todos al descanso.
A partir de la tardía apertura del marcador todos esperábamos que en la segunda mitad llegaran, finalmente, las ocasiones en ambos arcos, y eso fue lo que nos brindaron los segundos 25’.
Cuando mejor organizado estaba Centro de Rehabilitación fue cuando llegó el baldazo de agua fría, a los 10’, fue Eduardo Canale el que luego de un centro atrás al punto penal consiguió girar sobre sí mismo, dejó pagando a su marcador y estampó el 1 – 1 para su equipo cuando más lo necesitaba, golazo.
Minutos más tarde la historia tomó otro rumbo, Branca Sport consiguió por primera vez adelantarse en el marcador, por la vía del penal tras sancionarse la 7ma falta fue el 21, Héctor Arias, el encargado de ejecutar y poner a su conjunto arriba en el difícil cotejo.
Pero poco le duró la alegría a Branca Sport, el principal responsable de su amargura fue Iván Zuzulich, el número 10 que fue de lo mejor de la jornada, decretó también por la vía del penal el empate para su equipo y frenó la creciente ilusión de su rival de llevarse los 3 puntos.
Y el responsable de que Branca Sport no se llevara siquiera un punto en esta jornada fue Pablo Isern, que a los 23’ punteó el balón ante la lenta salida del arquero luego de varios rebotes y puso así el 2 – 3, “rehabilitando” a su equipo y poniendo cifras definitivas a este emocionante encuentro.

LA FIGURA: Iván Zuzulich. Pese a que en el partido no hubo un jugador que se destacara demasiado sobre el resto el número 10 fue de lo mejor de la jornada, le aportó un gol a su conjunto, se mostró muy participativo en todos los avances de su equipo y fue una complicación constante para la defensa rival.

LA COLADA LOCA 1 – 4 EL REJUNTE F.C

Quedó Loca…

Segundo partido de la jornada en la cancha 2 de la Juve Stadium, en esta primera fecha de la fase campeonato se enfrentaban La Colada Loca y El Rejunte F.C, partido perteneciente a la categoría C, más precisamente al grupo A de este naciente Clausura Lucas Porta.
El arranque del cotejo fue frenético a favor de El Rejunte, con apenas segundos de juego ya contaba con una llegada clara y con 4’ de juego encontraba su primer gol en los pies del mágico 10, Juan Pallero, que se encontró con una pelota que flotaba en la puerta de área y sacó un bombazo potentísimo que se clavó en el ángulo. (0 – 1).
Los minutos siguientes carecieron de emociones fuertes, La Colada Loca se encontraba perdido en la cancha y El Rejunte poco a poco y con el correr de los minutos iba aceitándose en ataque y a raíz de esto consiguió su segundo gol, el que también consiguió su segundo gol fue el ya mencionado Juan Pallero que luego de un preciso centro atrás de Julián Andrade, definió contundentemente y estampó el 0 – 2 a favor de su conjunto.
Cabe destacar la efectividad de El Rejunte que solo contó con dos llegadas claras en la primera mitad y ambas terminaron en el fondo de las redes.
Movió El Rejunte desde el círculo central para darle continuidad al encuentro, y de paso para ponerle paños fríos al asunto, a los 4’ cuando recién amanecía la segunda parte se sancionó la séptima falta y consecuentemente el penal a favor de El Rejunte, el encargado de la ejecución y responsable del tercer gol fue Facundo Rodríguez, el “Facundo Arana de El Rejunte” apodado por sus técnicos y amigos decretó así el 0 – 3 para su equipo. Paradójicamente y ya una normalidad en el futbol llegó el gol de La Colada Loca cuando menos se lo merecía y cuando peor jugaba, el responsable fue Esteban Ituarte, gol del defensor, que a los 18’ recibió un buen pase filtrado en la puerta del área y definió correctamente para estampar el descuento para su equipo. (1 – 3).
Los minutos siguientes dieron nota de un juego pasivo por parte de El Rejunte que tenía 6 faltas y obviamente estaba al borde de sufrir la sanción del penal en contra, pese a esto La Colada Loca no consiguió el tan ansiado segundo gol, el que sí consiguió el suyo fue nuevamente Juan Pallero, que se llevó el balón a su casa luego de completar su Hat-Trick tras marcar el mejor gol de la jornada, una lástima que no haya sido filmado, la perlita de la fecha a mi gusto con lo poco que vi, de pelota parada la puso como con la mano en el ángulo y dejo “Locos y Locas” a todos los presentes poniendo cifras definitivas al encuentro. (1 – 4)

LA FIGURA: Juan Pallero. El numero 10 tuvo una tarde soñada, su equipo gano jugando bien, marcó tres goles, uno de ellos exquisito de tiro libre al ángulo y fue eje continuo en la gestación de jugadas de su conjunto, sublime.

LOS PRIMOS S.R.L 7 – 2 SANDRO SANITARIOS

Un demonio en la Juve…

Tercer partido de la jornada en la cancha 2 de la Juve Stadium, en esta primera fecha de la fase campeonato se enfrentaban Los Primos S.R.L y Sandro Sanitarios, partido perteneciente a la categoría C, más precisamente al grupo B de este naciente Clausura Lucas Porta.
Movió desde el círculo central Sandro Sanitarios para poner en marcha un partido que tardo varios minutos en armarse definitivamente, aunque con pocos minutos de juego ya se clarificaban las intenciones y el papel que cada uno seguiría para intentar ganarlo.
El panorama pintaba mejor para Los Primos, que se encontraban muy firmes en defensa y en ataque aguardaban agazapados a la espera de que su número 10, Federico Collado, que estaba endemoniado, facturara de una vez y pusiera en ventaja a su conjunto. Y esto último finalmente se cumplió, a los 22’ cuando parecía que la primera mitad fallecía en 0 llegó el ya mencionado Federico Collado, que estaba intratable, para poner el 1 – 0 a puro amague luego de una buena combinación con el 9, Gabriel Hernández.
Con el segundo tiempo en marcha llegarían finalmente las tan ansiadas emociones, tempranito y uno a tras del otro llegaron dos goles a favor de Los Primos, uno de Martin Collado que luego de un pase atrás en un córner clavó un golazo, y otro de Federico Collado que se encontró con un rebote luego de un tiro libre y puso así el 3 – 0.
El descuento para Sandro Sanitarios cayó a los 7’ y el responsable fue Gonzalo Gallareta que con el arco de frente no perdonó y estampó el 3 – 1. Un minuto después del último gol mencionado llegó nuevamente el tanto a favor de Los Primos que ampliaron su ventaja mediante la vía del penal, penal que ejecuto muy bien Martin Collado. (4 – 1).
Nuevamente Sandro Sanitarios no quería quedarse atrás y encontró así su segundo gol a los 16’ en los pies del número 9 y figura de su equipo, Jorge Lopez, que luego de una buena triangulación estampó el 4 – 2 para mantener viva la ilusión de su conjunto.
El encargado de apagar la naciente ilusión de Sandro Sanitarios fue el jugador que sufrieron al tenerlo de verdugo durante toda la jornada, nuevamente Federico Collado, en un nivel superlativo, decretó el 5 – 2.
Un minuto después y como un cachetazo llegó el sexto, nuevamente en los pies de Martin Collado que con un exquisito tiro libre alargaba la ventaja en el marcador. (6 – 2). Y cuando el partido agonizaba en su final apareció nuevamente el “insoportable”, el jugador que volvió totalmente locos a los defensores rivales, por cuarta vez marcó Federico Collado luego de enfrentar cara a cara al arquero que le otorgaría un rebote servido para que el 10 le ponga cifras definitivas al cotejo.

LA FIGURA: Federico Collado. El 10 estuvo intratable, daban ganas de que el encuentro no terminara más para seguir viéndolo jugar de esa manera tan brillante, marcó 4 goles y fue increíblemente dañino en cada avance de su conjunto. “Un demonio en la Juve”.

NOVATOS CON SUERTE 2 – 3 DON JOSÉ

Novatos sin suerte

Cuarto partido de la jornada en la cancha 2 de la Juve Stadium, en esta primera fecha de la fase campeonato se enfrentaban Novatos con Suerte y Don José, partido perteneciente a la categoría “G”, más precisamente al grupo B de este naciente “Clausura Lucas Porta”.
Movió Novatos con Suerte para poner en marcha una primera mitad que careció de emociones, que no terminó de armarse en los primeros 25’, pero que dio nota de una ligera supremacía de Don José sobre su rival que no lograba ser del todo punzante, además de otras particularidades, como por ejemplo: El buen juego aéreo ensayado por el número 3 de Novatos con Suerte, David D´Ambrosio, ganando la mayoría de los balones aéreos y también nos mostró la fiereza y orden impartido por Brian Ituarte en el fondo de Don José.
Con el segundo tiempo en marcha llegaron finalmente las tan ansiadas emociones, los goles no se hicieron esperar, al minuto de juego del segundo acto cayó el gol a favor de Don José, el autor fue Emanuel Galavert que expulsó un fuerte remate de media distancia que en su recorrido se desvió tras pegar en un jugador de Novatos con Suerte y se metió pegadita al palo desatando la alegría de todo Don José. (0 – 1).
Pero la réplica no tardó en llegar, cinco minutos después llegó el empate para Novatos con Suerte en los pies del ya mencionado numero 3 David D´Ambrosio, que encontró en el segundo palo un centro que llevaba su nombre y decretó así el 1 – 1.
Novatos carecían de “Suerte”, fatídicamente cometieron la séptima falta que derivó finalmente en el penal, penal que ejecutó muy bien el número 10 y figura del encuentro por su buen juego constante, Pablo Olaiz que selló así el 1 – 2 a favor de Don José.
Nuevamente Novatos con Suerte no quería quedarse atrás y luego de tanto buscar la séptima falta de Don José, finalmente, la consiguieron, a los 15’, el capitán Sebastián Valentini la mando a guardar desde el punto penal y estampó nuevamente la igualdad en el marcador. (2 – 2).
Pero como ya dije Novatos careció de Suerte y dos minutos después sufrió nuevamente la caída de su valla, esta vez en los pies de Braian Claudel, que solo tuvo que zambullirse abajo del arco para empujar el balón hacia las redes y decretar así el 2 – 3 final.

LA FIGURA: Pablo Olaiz. El número 10 no resaltó demasiado por sobre el resto durante el partido, pero fue una constante durante el mismo, buenos pases, combinaciones, gambetas y un tanto, lo hicieron merecedor de este reconocimiento, muy bien por Pablo.

El Deportivo F.C 4 – Los Borbotones 3

Y se lo llevo El Deportivo

Por Manuel Petersen.

En la fría tarde de domingo, en las instalaciones de la Juve Stadium, se medían las caras dos grandes equipos, Los Borbotones contra El Deportivo F.C.
El partido iba a estar picante desde temprano, ya que apenas 3 minutos Borbotones iba a tener la primera, de la mano de un gran remate desde lejos de Franco Martínez, pero pese al gran remate el palo le decía que no.
Apenas 5´ después se iba a abrir el marcador, e iba a ser para El Deportivo, con un buen pase filtrado de Cristian Seren que dejaba mano a mano a Leonardo López y este no fallaba y ponía las cosas 1 a 0.
Tiempo después, llegando a los 15´ de juego, llegaba el segundo para El Deportivo, a la salida de un rechazo de Luciano Marcovechio que caía en la cabeza de Seren, y este con un buen cabezazo ponía las cosas 2 a 0.
Seis minutos más tarde Alejandro Carrizo iba por el descuento para su equipo, Los Borbotones, luciéndose con una estupenda jugada personal pero pese a la gran definición Federico Méndez se hacía gigante y le decía que no.
Finalizando el primer tiempo, Rosendo Corvalan se encargaba de un tiro libre, y como calco de Mariano Gonzalez, no fallaba y metía el 3er gol para su equipo.
Y así con el marcador 3-0 a favor Del Deportivo F.C nos íbamos al entretiempo.
Luego del descanso, apenas 2 minutos después, El Deportivo llegaba a las siete faltas y por consecuencia, penal a favor de Los Borbotones, el encargado era Santiago Dalavia, que no fallaba y ponía las cosas 3 a 1.
Minutos después Franco Albornoz se la jugaba por su banda y tiraba el centro, pero un desvió en la defensa la metía en el arco y ponía el marcador 3-2.
Como reacción, Corvalan probaba desde lejos, pero Gastón Gatti se lucia y la sacaba del ángulo.
Pero apenas dos minutos después nuevamente Corvalan probaba desde lejos, pero esta vez nada ponía hacer Gatti y ponía las cosas 4 a 2 a favor de El Deportivo.
Finalizando el partido, El Deportivo llegaba a las 12 faltas, y por ende penal a favor de los Borbotones, y nuevamente Dallavia no fallaba y ponía el partido 4 a 3, y asi finalizo con la victoria de El Deportivo F.C.

FIGURA: Rosendo Corvalan (el Deportivo), participo en todo momento del juego desde el juego y lo moral, colaboro con dos golazos para que su equipo se lleve la victoria.

La Mandarina Mecánica 4-Buenos Bacanes 2

La maquinita naranja

En la fría tarde de domingo, en las instalaciones de la Juve Stadium, se medían las caras dos equipos pesados, Buenos Bacanes contra La Mandarina Mecánica.
El partido arranco muy trabado y con poco juego, pero a los 8 minutos La Mandarina iba a tener su oportunidad, de la mano de Lucas Andrada, que con una jugada personal terminaba cara a cara con Augusto Faversani, pero este se lucia y ganaba el duelo.
Dos minutos más tarde Buenos Bacanes iba a tener su chance, con una pared entre Emanuel Mansilla y Gabriel Andreasen que terminaba con la definición de Mansilla, pero la pelota rosaba el palo.
Rondando el minuto 15, Rodrigo Pena jugaba un tiro libre para que Juan Manzanel se la baje de pecho a Andrada, para que este defina y meta el primer gol de partido. Con el partido 1 a 0 a favor de La Mandarina, nos fuimos al descanso.
Luego del entretiempo, La Mandarina salía con todo, y apenas a los 2 minutos Andrada ejecutaba un córner para que Manzanel entre a la carrera y marque el segundo gol del cotejo.
Minutos más tarde, Buenos Bacanes fue por el descuento, pero pese al gran remate de Jorge Soljan, el palo les decía que no.
Llegando al minuto 10 del complemento, La Mandarina iba a extender su resultado, gracias que a la salida de un rechazo Manzanel se las ingeniaba para darce vuelta y quedar cara a cara con el arquero, y hacer el famoso pase “toma y hacelo” a Julián Cuello que le hacia el pase a la red y dejaba las cosas 3 a 0.
Cuatro minutos más tarde llegaría el descuento de Buenos Bacanes, de la mano a una gran jugada personal y arco de Nahuel Robles que dejaba las cosas 3 a 1.
Pero 3 minutos más tarde nuevamente La Mandarina iba a extender su resultado, y de carambola, luego del rechazo Soljan la pelota le rebotaba a Manzanel y esta entraba poniendo el marcador 4-1.
Rondando los 20 minutos, La Mandarina llegaba a las 7 faltas, y por ende penal para Buenos Bacanes, el encargado era Maximiliano González, que no fallaba y ponía el partido 4-2.
Finalizando el cotejo, a los 23 minutos, a la salida de un pelotazo Manzanel quedaba mano a mano con Faversani, y con una gran definición sellaba el partido con el resultado 5 a 2 final.

FIGURA: Juan Manzanel (La Mandarina Mecánica) jugo un partidazo, como capitán levanto al equipo siempre y como jugador colaboro en la victoria con 3 goles y una asistencia.

Segundeame con la Gorda 10 – Para que te traje F.C 3

Lluvia de goles

En la fría noche de domingo, en la Juve Stadium, se veían cara a cara dos grandes equipos, Para que te traje F.C vs Segundeame con la Gorda.
El primer tiempo arranco muy movidito a puro goles, y apenas a los 2 minutos de juego Facundo Bieta sorprendía con una gran jugada personal, y le decía “toma y hacelo” a Leonardo “nano” Puggioni para que le haga un pase a la red y abra el marcador para Segundeame con la Gorda.
Un minuto después iba a estirar la diferencia, de la mano de un gran remate de Franco Quinteros que dejaba el cotejo 2 a 0. Pero Para que te traje iba descontar, por media de un córner de Marcos a Acosta que con un desvió en la defensa se metía adentro del arco dejando las cosas 2 a 1.
Llegando al minuto 10, Jerónimo Isely desbordaba y pateaba al arco para estirar la diferencia para su equipo. Un minuto más tarde, con el partido 3 a 1, Segundeame con la Gorda fue por más, y a la salida de un córner Nano Puggioni se las ingeniaba para meter un tacazo y meter un verdadero golazo.
Cinco minutos más tarde, rondando los 17 minutos, Juan Pablo Heer pateaba al arco desde mitad de cancha, venciendo al arquero y dejando el partido 4-2.
Finalizando el primer tiempo Puggioni le metía una habilitación a Franco Quinteros para que defina y deje el partido 5 a 2, con este resultado nos fuimos al descanso.
Luego del descanso, ni bien termino el entretiempo Fernando Sosa probaba desde lejos y asi conseguía el sexto gol para su equipo.
Con el partido 6 a 2, Nano Ruggioni metía 3 goles más muy similares, de jugada personal a pura gambeta y probando desde lejos, marcando gol al minuto 5, 8 y 10, y asi dejar el marcador 9-2 a favor de Segundeame con la Gorda.
Rondando el minuto 18, Para que te traje F.C iba a descontar, luego que un rebote en el travesaño luego del remate de Heer le quede en los pies a David Regairaz y deje el cotejo 9 a 3.
Finalizando el partido, Segundeame con la gorda iban a meter el decimo y ultimo gol del partido, de la mano de una jugada personal de Facundo Bieta que terminaba con una gran definición y sellaba el partido con el resultado final de 10-3 a favor de Segundeame con la Gorda.

FIGURA: Leonardo Puggioni (Segundeame con la Gorda) jugo un partidazo, estuvo en todos lados, colaboro con 5 goles y una asistencia

LOS ALFAREROS 4 – ANONIMO 4

Más igualado imposible

En la fría tarde de domingo en la Juve Stadium se disputaba un duro y lindo partido para ver, Anónimo vs Los Alfareros.
El primer tiempo arrancaría a pleno, y apenas a los 3 minutos de tiro libre Agustín Jakymyszyn metería el primer gol del cotejo, para Los Alfareros.
Pero la alegría duro poco, porque apenas dos minutos más tarde llegaría el empate, de la mano de Maximiliano Macuso, que con un excelente remate de 3 dedos metía un golazo y dejaba el partido 1-1.
Y Anónimo fue por más, y fue así que 2 minutos más tarde lo daría vuelta, gracias a una estupenda jugada personal de Joel González que con un gran remate ponía el 2 a 1 para su equipo.
Pero esta alegría duro poco, porque llegando al minuto 12 Kevin Dubourdieu habilitaba a Juan Ortega para que este defina y empate el partido.
Con el partido igualado en 2, Anónimo estiro la diferencia con un golazo desde media distancia de Esteban González, pero como respuesta, dos minutos más tarde Sebastián Fernández desbordaba y hacia el pase atrás para que Pablo Granatto defina y deje el partido igualado en 3, y así con el resultado 3 a 3 nos fuimos al descanso.
Luego del entretiempo, el complemento iba a bajar un poco su intensidad, pero al minuto 9 un rechazo a medias del arquero habilitaba a Dubourdieu para que este defina y ponga el partido 4 a 3 a favor de Los Alfareros.
Anónimo salió en busca del empate de la mano de una jugada personal y arco de Matías Beltran, pero pese a la buena definición Salvador Hermosilla se lucia y le decía que no.
Pero el empate iba a llegar, a los 19 minutos, de la mano de una gran anticipación de González a Hermosilla que eludía al mismo y conseguía el buscado empate, y así con el marcador igualado en 4 y con ambos equipos en 6 faltas termino el cotejo.

FIGURA: Esteban González (ANONIMO), como capitán y armador de su equipo llevo hacia adelante a su equipo, y a su vez marcó dos goles importantes.

Irreversibles 2-0 Altos Hornos Zapla

Debut al horno

Por Emi Islas

En la fría noche en la cancha 2 de la Juve Stadium Irreversibles se llevó un gran triunfo en un cotejo con mínimas chances de gol y que tuvo como dueño del balón al rival, Altos Hornos, que nunca supo perforar la defensa de Irreversibles.
El partido comenzaba con Altos Hornos manejando la pelota y generando algunas buenas combinaciones entre sus jugadores, sin embargo, a poco de empezar el partido, una jugada por la banda derecha deriva en un centro que deja solo para definir a Ezequiel Ervitti y así adelantar a su equipo 1 a 0.
Altos Hornos no perdió la calma y siguió intentando la posesión segura del balón y así acercarse al arco rival. Sin embargo, se vio una falta de profundidad en el equipo de camiseta azul que facilitó la tarea a la defensa de Irreversibles. Solo por alguna pelota parada Altos Hornos lograría exigir al arquero que tuvo una noche tranquila.
Más cuesta arriba se pondrían las cosas para Altos Hornos cuando nuevamente Ervitti tomó una pelota suelta de cara al arco y la puso lejos del arquero para poner el 2 a 0 que trajo tranquilidad a todo Irreversibles.
En el complemento la cosa fue similar. Altos Hornos con la pelota e Irreversibles ya más dispuesto a esperar a que algún balón le llegue a Ervitti y que se las pueda arreglar para convertir.
De a poco la presión de Altos Hornos fue cesando, el partido se pinchó e Irreversibles fue camino hacia una victoria que si bien en el partido no tuvo un rendimiento descollante, fue efectivo en las dos oportunidades claras que se presentaron y luego supo cómo defender el resultado a su favor.

Figura: Ezequiel Ervitti (Irreversibles)
Se vistió de salvador y con sus dos goles oportunos cambió el rumbo del partido. Además en el segundo tiempo fue un llanero solitario contra los defensores de Altos Hornos, sin embargo tuvo sus oportunidades para convertir.

La Peña ByS 9-2 Los Cuñados de Rocky

Arrancó ganando y goleando

En el último partido del domingo en la cancha 2 de la Juve Stadium, La Peña ByS goleó 9 a 2 a Los Cuñados de Rocky, en un partido en el cual cada aproximación era medio gol.
La lluvia de goles la iniciaría quien a posteriori sería la figura del encuentro. Francisco Etcheto tomó una pelota y al encontrar espacio de tiro la clavó contra el palo derecho para poner el 1 a 0.
El 2 a 0 no tardó en llegar, Etcheto nuevamente fue el que convirtió luego de un tiro libre preparado que cayó en su cabeza y logró impulsarla por encima del arquero de Los Cuñados.
A La Peña le salía todo, y luego de una contra, Luciano Verellen quedó mano a mano con el arquero y definió para poner el 3 a 0. Y como si fuera poco, Verellen también recibiría una asistencia de Etcheto para poner el 4 a 0.
Para irse al descanso bien arriba, seria Bernardo Verellen quien recibiera un pase del otro Verellen, Luciano, quien lo dejó de cara al arco rival y así el 7 marcó el 5 a 0.
En el complemento la cosa seguiría igual, con La Peña dominando el partido por completo y marcando goles. El 6 a 0 provino de una jugada en la cual Bernardo Verellen la peina para Etcheto y este llega antes que el arquero de Los Cuñados y estira la diferencia.
Los Cuñados, con mucho valor, fueron a buscar aunque sea un gol, y lo conseguirían gracias a José Lemos, que desde el punto de penal puso el 6 a 1. Y nuevamente Lemos probó de media distancia y la metió contra el palo derecho para poner el 6 a 2.
Sin embargo, La Peña no paró, y Luciano Verellen aprovechó un rebote del arquero para poner el 7 a 2.
Y como esta era la noche de Etcheto, no quiso ser menos, y en una gran jugada por izquierda marcó el 8 a 2. Solo quedaría tiempo para el gol de Luciano Verellen, quien recibió un gran pase de Axel Mauhourat y puso el 9 a 2 definitivo, cerrando un partido en el cual La Peña jugó muy cómodo y siempre con muchas facilidades a la hora de atacar.

Figura: Francisco Etcheto (La Peña ByS)
Gran partido del 10. Muy picante, siempre les ganó la espalda a los defensores rivales y cuando pudo jugó siempre de primera y asistió a sus compañeros.