Apasionantes Definiciones Jr

Los Nietitos del Cani 5- 1 Handicap

Los tuvieron de nietos

Por Emi Islas

En la fresca tarde de sábado en Nahuel Los Nietitos del Cani vencieron por 5 a 1 a Handicap, en un encuentro en el que Los Nietitos siempre incomodaron a los de verde que nunca encontraron la forma de mantener lo realizado en los primeros minutos.

Rápidamente a poco de iniciado el partido Handicap se pondría en ventaja luego de un par de rebotes que favorecieron a Santiago Gascue y este logra finalizar la jugada y marcar el 1 a 0.

Handicap jugaba mejor, y parecía que el segundo gol estaba al caer, sin embargo, Nietitos de a poco va tomando confianza y avisa en una jugada en la que Gerónimo Tourne recibe y saca un tiro que da en el travesaño del arco de los chicos de verde.

Nietitos estaba en partido, y antes de finalizar el primer tiempo se encontró con la igualdad, por medio de una gran jugada del 10 Ignacio Castro que define bien para poner el 1 a 1.

En el complemento el nivel de Handicap decayó notablemente, y fue donde Nietitos aprovechó la merma en el rendimiento de su rival. Fue entonces cuando Tourne se hace cargo de un tiro libre y finalmente lo patea al palo del arquero para poner el 2 a 1. Rápidamente, Nietitos llega al tercer gol por medio de Julián Olivetto que se la pica al arquero y pone el 3 a 1.

Los de azul ya eran dominadores del encuentro, y así fue cuando llegaron al cuarto gol luego de que nuevamente Olivetto reciba y saque el tiro de primera para poner el 4 a 1.

Y el partido se iba a ir con un último gol de Nietitos, que llegó luego de un gran desborde de Ignacio Castro que luego saca el centro buscapié y encuentra a Gonzalo Sola que de taco a lo “Viruta Vera” mete el 5 a 1 para los de azul.

Figura: Ignacio Castro (N)

El 10 fue lejos el mejor de la cancha. Creador en ataque de las mejores jugadas de su equipo, ayudó en la red marcando un gol, y además asistió a sus compañeros en varias oportunidades.

Los Crá 1 – 5 Sporting Gian

A uno de la media docena…

Por Diego Daverio

En el club Boca se viviría un lindo encuentro en donde se enfrentarían Sporting Gian versus Los Crá, quienes venían de ganarle nada más y nada menos que a la AKD, pero esta vez no pudieron llevarse los 3 puntos.

Pasadas las 17hs el árbitro pitaría el comienzo al primer tiempo en donde hubo escases de situaciones, parecía que ninguno de los dos quería arriesgar. Aunque el marcador se abriría por medio de Nicolás Lazarte, jugador de Gian que definió sin dejarle respuesta alguna al golero rival. Los minutos pasarían y el partido se haría trabado en el mediocampo pero una muy buena jugada personal y una mejor definición de Leandro Piotti pondrían igualado en 1 al encuentro. Solo quedarían dos jugadas más para destacar, quienes se salvarían seria Sporting Gian por medio de Tomas Acuña que tuvo dos apariciones excelentes para dejar el partido emparejado.

El segundo tiempo daría comienzo y con este llegarían los goles. La primera llegada fue para Los Crá que nuevamente se toparían con un Tomas Acuña cada más grande. Como respuesta llegaría el gol de Mauro Celani quien le pego de afuera del área para poner arriba en el marcador a Sporting, quien lo imitaría seria Alex “Pela” Fernández que convertiría casi el mismo gol que Mauro y así poner dos goles arriba en el marcador a Sporting. Pero a veces no todas se te dan, Los Crá llegarían a las siete faltas en contra y Alex Fernández se haría cargo del penal, el mismo fue contenido por Mateo “Chubut” Noriega, que en realidad es defensor pero se tuvo que calzar los guantes ante la falta de su arquero y así lograr la gran Pelletieri con Racing. Los minutos pasarían y Sporting llegaría al penal en contra, era muy buena la chance para que Los Crá descontaran pero su goleador Leandro Piotti mal erro el mismo. Ya casi en el final del encuentro llegarían los dos goles de Ignacio “Cucho” Corsi para poner el definitivo 5 a 1.

Figura: Ignacio Corsi (Sporting Gian), Cucho le dio la tranquilidad a su equipo con los dos goles convertidos, además todas las pelotas pasaban por su pie, se nota que es un excelente jugador.

LA CANCHA DE TU HERMANA 2 – 4 LTM

Victoria conCISA

Por Valentín “Pato” Gogorza.

Tarde de sábado en la Juve Stadium que a pesar de la temperatura y el agua nos depararía buen futbol, se enfrentaban La cancha de tu hermana y LTM por un lugar en la final de esta apasionante edición de la “Copa Cosa de Serranos Jr.”, apodada con el nombre de “Serranitos”.

Movió desde el círculo central La cancha de tu hermana para darle rodaje al tan ansiado espectáculo, espectáculo que se tomó su tiempo para armarse definitivamente, durante los primeros 15’ reinaban las imprecisiones y no abundaban la emociones. Pero a los 18’ cayó el primer tanto en los pies de Bautista “Cisa” Cisilino, zaguero central de LTM, que de tiro libre casi desde la mitad de la cancha soltó un verdadero misil guiado con destino a la valla rival y la clavó de forma violenta sobre el parante derecho de Javier Villaverde, portero de LCH, que nada pudo hacer. (0 – 1). A partir de la caída de este gol todos pensábamos que LCH se caería anímicamente, bajaría los brazos y quedaría expuesto para recibir el segundo tanto, pero esto estaba lejos de suceder, certera y rápida fue la réplica, a los 18’ también, Santiago Socobehere empató el duelo luego de peinar exquisitamente un centro que llovía desde la esquina y clavarla en el segundo palo, golazo y a descansar. (1 – 1)

El conjunto de LTM fue el encargado de mover desde el meridiano de la cancha para reanudar el cotejo, y de alguna manera u otra intentar ponerse nuevamente arriba en el marcador, esto último lo logró con apenas 5’. Como dijimos a los 5’ llegó el gol del 32, Valentín Thomas, que luego de una jugada en ataque que se ensució, capturó el balón y definió cruzado ante la débil respuesta del arquero rival. (1 – 2). Los minutos posteriores al gol mostraron un pasaje gris del encuentro, sin emociones, ni mucho que decir, en el que LTM era levemente superior a su rival y gracias a esto consiguió estirar su ventaja con el encuentro agonizando. A los 19’ fue Benjamín Parodi Pérez el encargado de estampar el tercero luego de un preciso pase atrás de Santiago Pizzorno, gran gol. (1 – 3). Segundos más tarde, más precisamente durante la salida desde el círculo central de La cancha de tu hermana, LTM encontró su cuarto gol, el autor fue Nicolás Puerta, que, como dijimos, intercepto el balón tras una mala salida rival y la mandó para adentro. (1 – 4). Finalmente, llegando a los últimos minutos de partido, fue Timoteo Bonana el encargado de ponerle cifras definitivas al cotejo tras marcar de penal redondeando una muy buena actuación individual. (2 – 4). Con este resultado LTM logró un lugar en la tan ansiada final, muy bien por ellos.

LA FIGURA: Bautista Cisilino (LTM). El zaguero de LTM estuvo brillante, marcó un verdadero golazo para abrir el partido y adelantar a su equipo, además le otorgó una solidez y seguridad increíble a su conjunto durante todo el encuentro, voz de mando en el fondo, ganando todos los balones aéreos y también por el suelo, estupendo partido de “Cisa”.

TNX 3 (6) – (7) 3 EL SABOR DEL ENCUENTRO

Con Sabor a campe*n…

Arrancaba uno de los encuentros más esperados de la fecha, en una fresca noche de sábado en la Juve Stadium se enfrentaban TNX y El sabor del encuentro, un duelo picantísimo por un lugar en la tan ansiada final de esta nueva edición de la “Copa Cosa de Serranos Jr.”.

Movió desde el círculo central El sabor del encuentro para poner el marcha el cotejo, cotejo que en los primeros minutos le resultó complicado, no la tenía nada fácil la defensa de ESDE a raíz de la actuación que comenzaba a forjar “El incansable” Matías Carrón, aunque con el correr de los instantes iniciales de partido TNX aflojó en ataque y dejó numerosos espacios en defensa, su rival se dedicó a hacer todo lo contrario, apretó las tuercas en el fondo y de atrás para adelante le daba rodaje a su juego. A partir de lo recién mencionado cayó el primer tanto, a los 10’ marcó Franco “Pulguita” Luna ensayando una contra brutal, el 8 la llevó atadita al pie desde la mitad del campo hasta el área rival, a pura velocidad dejó atrás a sus marcadores y definió exquisitamente frente a la salida del arquero, golazo. (0 – 1). Los minutos posteriores al gol dieron nota de un partido electrizante, de alto voltaje, frenético, para no perderse, con El sabor del encuentro como protagonista y amo y señor del resultado que no se movió hasta el final de los primeros 25’.

El primer acto fue vibrante, jugado con gran intensidad y el segundo no quiso quedarse atrás, cinco goles cayeron durante los segundos veinticinco minutos. Repitiendo la actuación ensayada en la primera mitad ESDE salió decidido a cerrar el partido y aumentar la ventaja, esto último logró conseguirlo a los 9’, el autor fue Kevin Cipriano, que tras una jugada de libro protagonizada por Luna y Joaquín Cosimano en la ejecución de un tiro libre, punteó el balón y desvió él envío hacia la valla de Bruno Guidi que nada pudo hacer. (0 – 2). Pero ya sabemos que clase de equipo es TNX, complicadísimo, que se agranda frente a la adversidad y cuando más complicado está el asunto es cuando mejor juega y más mete, a raíz de esto encontró el descuento a los 13’, Santiago Rampoldi fue el autor del gran tanto, a pura gambeta eludió a los rivales como conos y la clavó estampando el 1 – 2. Una ráfaga fue TNX en este pasaje del partido, ESDE no tuvo tiempo ni de tocar la pelota, un minuto después de encontrar el descuento se topó con el empate, el autor fue Juan Bautista Biosca, que en las cercanías del área impulsó un disparo rasante que debido a su violencia imposibilitó la respuesta del arquero rival y se clavó abajo contra el palo. (2 – 2). El conjunto de TNX estaba prendido fuego, defendía y atacaba intensamente y hacia que el encuentro no de respiro, a los 18’ se puso por primera vez adelante en el marcador, el autor fue Manuel Suarez que casi en la puerta del área y de punta la clavó bien abajo sobre el palo izquierdo de Andrés Alonso que nada pudo hacer. (3 – 2). Pero la historia no podía quedar así, en los momentos complicados aparecen los grandes jugadores y aquí no hubo excepción, a los 20’ y con el encuentro agonizando apareció Joaquín Cosimano que de tiro libre definió fuerte y abajo sobre el palo del arquero engañando a todos, violentísimo remate al fondo de las redes y de vuelta a la paridad que no se movió hasta el final del segundo acto. Y se vinieron los penales nomas…

Finalmente, la victoria se la llevó El Sabor del encuentro desde el punto penal, gracias a buenas ejecuciones como las de Cosimano, por ejemplo, y atajadas importantísimas por parte de Andrés Alonso, que le dio el pase a la final a su equipo luego de recostarse sobre su costado izquierdo, tapando el disparo y amargando a todo TNX.

LA FIGURA: Franco Luna (ESDE). El 8 estuvo intratable literalmente, calificación 10 para un verdadero crack que volvió loco a los rivales, de mucha velocidad en sus traslados y despliegue por el campo, marcó un tanto durante los 50’ de juego y también convirtió en la definición por penales, enorme lo de la “Pulguita”.

MURCIA 6 – 4 TIKI TAKA

Set y final para Murcia

Por Leonardo Rè

En la fría y lloviznosa noche que se nos presentó el día sábado en el sintético del Club Boca se vieron las caras los chicos de Murcia y Tiki Taka por una de las semifinales de la categoría Intermedia de la apasionante Copa Cosa de Serranos Jr.

En la primera parte los de celeste fueron un poco más y lo demostraron al toque. Santiago “Capi” Corbetta de tiro libre y por fuera de la barrera rompió con el marcador (1-0) (muy gritado, mucha gente apoyando a Tiki Taka). Luego de esto el partido se tornó bastante trabado en la mitad de la cancha, si había que elegir un dueño de la pelota podría decirse que eran los de TT ya que estaban más tranquilos ya que el resultado estaba de su lado. Del lado de los de hoy vestidos con pecheras intentaron de la mano de Sebastián “Pulpo” Nublias que de media vuelta hizo responder a Otto Massón en dos tiempos. El que no le erro al arco fue Juan Santa Cruz que luego de un remate de Valentino Machado solamente tuvo que poner su botín izquierdo para mandarla a la red (2-0). Cuando la primera parte se nos estaba yendo Diego Argonz luego de gran jugada individual definió al segundo palo y marco un verdadero golazo (1-2).

En la segunda mitad, luego del intervalo los de Murcia salieron con otra cara al campo de juego y se notó claramente. Llegó el penal por acumulación de faltas y Diego Argonz no perdonó (2-2). Nuevamente un tiro libre para TT y Santiago Corbetta quiso repetir la acción pero esta vez sí Tomás Labadie contuvo el remate. De la misma Labadie sacó rápido para Diego Argonz que desbordó y la metió al medio, llegó a la carrera Sebastián Nobligas y de cabeza puso a Murcia arriba (3-2). Poco iba a durar la alegría ya que Juan Santa Cruz con un tiro rasante al suelo volvía a poner las cosas iguales (3-3). El partido era no apto para cardíacos y no baja de revoluciones, ambos equipos querían llegar a la final. Pero Murcia tenía un “as bajo la manga” Diego Argonz estaba más picante que Pereyra… (Chiste malo) y se ponía el equipo al hombro, luego de sacarse la marca de encima le dio de zurda y con un pique antes de llegar al arco complico a Otto Massón que nada pudo hacer (4-3) y al toque nuevamente Diego Argonz esta vez recupero y dándole al primer palo estiró las cosas (5-3). Llegó el penal por acumulación de faltas para TT y Casco abrió el pie para descontar (4-5). Faltando 5’ Gastón Achigar desbordo por la banda derecha y cuando todos pensábamos que se venía el centro él decidió probar al arco, más precisamente al primer palo, le salió perfecto ya que la mando a guardar y sello el (6-4) final.

Con este resultado Mucia es finalista esperando rival entre (Duraznito y Richi’s).

Figura: Diego Argonz (Murcia), el volante nunca paro de correr para recupera y hacer jugar a sus compañeros, además como si fuera poco marco cuatro goles.

Aristoi 5 – Kdrull 4

Aristoi se quedó con la final anticipada

Por Camila Romero

En la noche del sábado se iba a disputar la semifinal de la categoría “A” entre Aristoi  y Kdrull, un gran duelo que tranquilamente podría haber sido la final. Muy entretenido y de ida y vuelta en donde ambos equipos iban con todo en busca del triunfo ya que el perdedor quedaba fuera de la copa. El primer tiempo se veía que Aristoi estaba más seguro y confiado, era dominador del juego y la llovizna no era impedimento al momento de tener la pelota sobre los pies y realizar buenos pases. De tal manera que a los 4 minutos Martín Mocciaro puso el 1 a 0 cuando sacó un gran derechazo abajo que se le mete al arquero por debajo del cuerpo.  Un minuto más tarde Kdrull tuvo chance de empatar cuando Bernardo Larsen quedó mano a mano con el arquero pero éste, con muy buenos reflejos, sacó la pelota al córner. A los 10 minutos nuevamente Martín Mocciaro pone el 2 a 0 para Aristoi colocando la pelota pegada al palo derecho del arquero, pelota muy difícil de atajar. A los 13 minutos Kdrull consiguió el descuento de la mano de Agustín Stagnoli que prueba desde afuera del área con un fuerte remate pero por más que el arquero intentó sacarla, se le metió igual. Con este 2 a 1 parcial se iban al descanso.

En el segundo tiempo Kdrull salió con los tapones de punta en busca del triunfo, fue más intenso en sus ataques, muy distinto a como había actuado en el primer tiempo. A los 2 minutos Lautaro Loscalzo saca un remate desde casi mitad de cancha que se filtra entre las manos del arquero y empata el partido 2 a 2. A los 17 minutos Genaro Rodríguez comete la séptima falta y quien se preparó para ejecutar el penal fue Facundo Rodríguez Simone, el arquero adivina y lo ataja pero dejó la pelota boyando el área y Agustín Molina, muy atento, convierte el tercer gol para Aristoi. A esta altura del partido se veía la convicción de ambos equipos de poder llegar al gol, de tal manera que los últimos goles fueron uno atrás del otro debido a errores de ambos equipos y al nerviosismo. Pero Genaro Rodríguez tuvo su revancha y con un gran remate puso el 3 a 3, lindo zapatazo que terminó metiéndose cerca del ángulo, imposible para el arquero. Minutos más tarde llegarían dos goles continuos que pondrían a Aristoi arriba en el marcador faltando muy poco para finalizar el partido. El 4 a 3 lo puso Segundo Terni y 5 a 3 Ezequiel Calvo. Pero Kdrull no bajaría los brazos a pesar de faltar un minuto para que el árbitro dé el pitido final y nuevamente Genaro Rodríguez convierte su segundo gol para que el partido finalmente termine 5 a 4. Muy lindo encuentro. Cabe destacar el esfuerzo de ambos equipos para poder llevarse el triunfo.

Figura: Diego Daverio (Aristoi) A pesar de que el marcador haya mostrado que le convirtieron 4 goles, fue la gran figura de la noche, con muy buenos reflejos  ya que salvó más de 3 pelotas que eran prácticamente gol, lo que hubiese cambiado el resultado final.

Lieber Meister FC 14 – Cracks (Made in China) 0

El candidato

En la noche del sábado, a las 22, se disputó la semifinal de la categoría “B” entre Lieber Meister FC y Cracks (Made in China), un partido que se jugó bajo una llovizna molesta pero que no impidió que Lieber sea dominador del juego durante todo el partido. Con buenos pases y control del balón pasó prácticamente por arriba a su rival, nunca dejó que reaccione, de manera tal que a los 14 minutos del primer tiempo se encontraba 3 a 0 arriba en el marcador con goles convertidos por Sebastián Aguirre, Santiago Muñoz y Joaquín Burgos. Los siguientes 3 goles para que finalice el primer tiempo 6 a 0, fueron convertidos por Menici Joaquín, Ramiro Castro y Jonatan Molina.

El segundo tiempo no fue diferente, se notaba la diferencia entre un equipo y otro, el arquero de Cracks parecía no poder moverse, solo movía sus extremidades pero parecía estar clavado en la línea, la defensa también era demasiado vulnerable, lo cual facilitó la tarea para que Lieber Meister siga sacando ventaja. A los 3 minutos Joaquín Menici convirtió el 7 a 0 aprovechado un lindo centro que fue despejado hacia atrás por el defensor, la agarró como vino y la colocó en el palo derecho. Dos minutos más tarde Ernesto Lavia pone el 8 a 0 luego de un desborde por la banda izquierda y entre el arquero y el palo, hizo que con mucha sutileza pase esa pelota que parecía imposible de entrar. A los 10 minutos llegó el noveno gol de la mano de Jonatan Molina, que tirándose casi de palomita convertía su segundo gol en el partido. Un minuto más tarde llegó el 10 a 0 gracias a un remate de Santiago Muñoz desde mitad de cancha. El gol nº 11 y 12 fueron convertidos por Joaquín Menici que completo el póker en su cuenta personal a lo largo del encuentro. Y los últimos dos goles del partido los convirtió Santiago Muñoz, jugador que también se llevó su póker. El partido finalizó 14 a 0.

Figura: Menici Joaquín (Lieber Meister) además de convertir 4 goles, fue muy controlador del balón a lo largo del juego cuando la tenía en sus pies, y también partícipe de varios goles gracias a sus asistencias, más de una impecable.

Toco y Me Voy 3 – 5 Dionisios F.C.

Apretó al final y lo ganó

Por Nico Rodríguez

Sábado por la noche en las instalaciones del Club Talleres seria escenario para el encuentro entre Toco y Me Voy y Dionisios F.C. por la categoría “B” de la Copa Cosa de Serrano Junior. Los equipos venían de ganar y golear en la pasada fecha.

En el comienzo del partido, Dionisios superaba a su rival a partir de hacer circular la bocha de buena manera y siendo más profundo para que desde el arranque empezar a generar situaciones de gol. Rápidamente llegaría la apertura del marcador en favor de Dionisios, el autor del tanto fue Emanuel Andolfatti luego de recibir un busca pie dentro del área en el segundo palo para definir cruzado, colocando el esférico contra el palo.
A los pocos minutos, los chicos de Dionisios aumentarían la ventaja desde los pies de Lautaro Paz después de que encarara por la banda y decidiera rematar cruzado y rasante. Toco y Me Voy no quiera que su rival se le escape, por lo que a pocos minutos de la culminación de la primera etapa, llegaría el buscado descuento. El autor del mismo fue Alejo Quiroga, luego de que le quedara el balón abajo del arco después de una serie de rebotes dentro del área, para finalmente solo tener que realizar un pase a la red.
En lo que sería la última jugada de la primera etapa, Dionisios contaría con una inmejorable situación para marcar nuevamente, pero el remate a quema ropa de Andolfatti sería bien tapado por el golero de Toco y Me Voy, Francisco Allende.

En el complemento, Toco y Me Voy elevaría el pobre nivel mostrado en la primera etapa, por lo que se vería un encuentro mucho más parejo. Gracias a lo anterior mencionado es como llegaría el empate parcial, teniendo como protagonista a Tomas Paggi luego de que le llegara un despeje corto, Tomas sin dudar definió de primera, colocando el esférico bien pegado al poste más lejano.
Después de una linda jugada colectiva, Dionisios estaría a punto de ponerse nuevamente en ventaja pero Emanuel en el mano a mano definió cruzado y la bocha se iría apenas desviada. En la siguiente jugada, ahora si Dionisios se pondría 3-2 por medio de Lautaro Paz luego de que su compañero Luciano Fernández desborde por la derecha, llegue hasta el fondo y envió un buen centro atrás, para que Ema solo tenga que empujarla.
El encuentro no daba respiro, ya que a los pocos minutos, Toco y Me Voy, que no se achicaba, marcaria nuevamente el empate parcial, esta vez tendría como autor a Jerónimo Virla que remató de media distancia, su tiro se encontró con una floja respuesta del golero rival y la bocha se terminó metiendo.
Faltando cinco minutos para la culminación del partido y cuando parecía que cualquiera de los dos se lo podría llevar, llegó el 4-3 en favor de Dionisios. Luciano Fernández quien marcó el tanto luego de un contra golpe rápido en el que Andolfatti hizo un cambio de frente para que Luciano controle el balón, dejarlo picar una vez y sacar un violento remate que se metió bien en el ángulo. En los minutos finales, Toco y Me Voy iba con todo en busca del empate y quedaba muy mal parado en el fondo. Tal es así, que en una de las últimas, Juan Zamora robó la bocha en la mitad de la cancha y al estar todos sus rivales en ataque, incluso el arquero, se escapó solo para marcar el 5-3 definitivo con el arco totalmente vacío.

Figura: Lautaro Paz (Dionisios F.C.), fue el más desequilibrante de la cancha, siempre movedizo para ser opción de pase para sus compañeros, además de convertir un doblete.

Duraznito F.C. 2 – 1 Deportivo Richi’s

Merecidamente en la final

En una fresca tarde noche de lunes en las instalaciones de la Juve Stadium, se enfrentaban Duraznito F.C. y Deportivo Richi’s por un lugar en la final de la categoría “Intermedia” de la Copa Cosa de Serranos Junior.

Desde el comienzo se vería a un Duraznito superior a su rival, que trataba bien a la pelota desde el buen pie de sus jugadores y era más profundo. La apertura del marcador, justamente, llegaría en favor de Duraznito, en una de las primeras jugadas del encuentro, desde los pies de Thiago Beltrán con un lindo remate de media distancia que se metió bien arriba en el primer palo. A los pocos minutos, Duraznito estuvo a punto de marcar nuevamente cuando Emanuel Díaz robo la bocha en campo propio, encaró a pura velocidad y gambeta para finalmente rematar de afuera del área, su tiro se iría apenas desviado.
La respuesta del Depor se vería con una linda combinación entre Diego Kruger y Maximiliano Figueroa, para que éste último, finalmente pruebe de afuera del área y obligue al golero rival a una buena volad para enviar la bocha al córner. Con el correr de los minutos ese buen arranque de Duraznito se iría apagando por lo que se empezaría a ver un encuentro muy peleado y trabado en la mitad de la cancha, con muchas imprecisiones en ambos lados y con remates de media distancia sin puntería.
En una de las últimas jugadas de la primera etapa, Deportivo Richi’s conseguiría el empate parcial desde los doce pasos por acumulación de faltas. Quien sería el encargado de ejecutarlo fue Diego Kruger que definió con un remate potente y al medio.

En el complemento y en la primera mitad del mismo, se vería un encuentro muy similar al del final del primer tiempo. Ambos muy nerviosos, con muchos problemas a la hora del armado de juego y protestando más que jugando. La primera del segundo tiempo se vería del lado de duraznito con una linda volea cruzada de media distancia de Agustín Lucero que se iría apenas pegada al ángulo más lejano. La respuesta de los de Richi’s llegó luego de una mala salida de su rival, le quedó la bocha a Diego Kruger y algo apresurado definió de punta, la bocha se fue rozando el poste izquierdo.
Con el correr de los minutos, el Depor se fue metiendo en campo propio, optando por estar bien parados atrás y tratar de lastimar a su rival saliendo rápido de contra. A partir de allí, fue todo de Duraznito que iba con todo en busca de la victoria, con más empuje que futbol. Tendrían una inmejorable chance de ponerse en ventaja nuevamente desde el punto de penal por acumulación de faltas, pero el zurdazo cruzado y rasante de Emanuel Díaz se fue bien pegado al poste.
A cinco minutos del final del partido, Duraznito, que a esta altura merecía estar en ventaja, contaría con una nueva situación para marcar después de una linda jugada colectiva que finalizó Gastón Zárate con un remate de media vuelta que obligo a una espectacular respuesta del buen golero de Deportivo Richi’s, Franco Moris. Ya en tiempo adicionado, Duraznito conseguiría el triunfo agónico con un verdadero golazo de Bautista Beltrán, luego de robar la bocha en mitad de cancha, avanzó un par de metros y sacó un potente remate de media distancia cruzado, que se metió bien en el ángulo derecho del arquero.

Figura: Thiago Beltrán (Duraznito F.C.), fue el que más intento de la cancha, participando en cada una de las jugadas de ataque de su equipo, probando mucho de media distancia y fue el autor del tanto que abrió el marcador.