Inicio > Crónicas > El Apertura Martín Luque tuvo lindos partidos en la cancha 3 de Edal

El Apertura Martín Luque tuvo lindos partidos en la cancha 3 de Edal

La cancha 3 de Edal fue escenario de muchos partidos del Apertura Martín Luque de la Copa Cosa de Serranos. Colada Loca (en foto) tuvo un buen inicio al vencer a Not Now John en un cotejo disputado ayer por la tarde.

En esta nota te invitamos a que leas todas las crónicas:

NOT NOW JOHN 1- COLADA LOCA 3

Quedaron locos

Por Bernardo Tocco.

El encuentro arrancaría trabado, y con pocas ideas de ambos equipos para acercarse al arco rival. A los cinco minutos, Pascuzzo intentaría romper el cero con un tiro de larga distancia que se iría por arriba del travesaño.
Transcurrían los minutos y ninguno de los dos equipos se hacia dueño del partido, llegando al final del primer tiempo, Colada Loca tuvo la posibilidad de abrir el marcador en los pies de Orellana que, casi abajo del arco, le erró al mismo.
El arranque de la segund mitad sería igual de trabado de cómo había sido la parte inicial, hasta que promediando la última etapa, Colada Loca tendría un tiro libre cerca del área. Lo ejecutaría Nicolás Roldány, al rebotar la pelota en la barrera, descolocaría al arquero y terminaría siendo el primer gol del encuentro.
El partido aquí se rompería y Not Now se iría de lleno a intentar buscar el empate, lo que generaría que Colada tuviera mas terreno para atacar, asi llegaría el segundo gol para Colada Loca, luego de una gran jugada por derecha de Ariel Díaz, cuando se estaba acercando a la línea de fondo, tiró el centro atrás para que Galban solo tuviera que empujarla.
Casi sobre el final del partido, José Orellana sentenciaría el encuentro, dejando solo lugar para que Nahuel Stefano decore el resultado por medio de un penal.

Figura: Jonathan Sequeira
El uno fue el encargado de dar tranquilidad a sus compañeros cuando el partido todavía no estaba resuelto y además tuvo un par de atajadas claves para lograr que el rival no empate el cotejo.

BRANCA SPORT 0- BIOFORMA 6

No fue partido

Por Bernardo Tocco

El partido nunca se terminó de armar, ya que los chicos de Branca Sport lograron llevar el mínimo requerido para presentar el equipo, esta desventaja numérica haría que los goles llovieran a favor de Biofarma.
Dos aportó Arias, mientras que Canales, Otemuro, Barraza y Vázquez hicieron uno cada uno. Uno de ellos de muy buena factura ya que fue de media distancia se colocó junto al palo.
A los quince minutos del primer tiempo,llegaría el sexto gol de Biofarma, que sería la gota que rebalso el vaso.
Branca Sport luego del sexto gol,decidió que no se podía seguir jugando y se retiraron, dando por finalizado el encuentro antes de tiempo y automáticamente entregándole la victoria a Biofarma.

Figura: Jonathan Arias (Bioforma)
Fue el que más género en ataque,convirtiendo dos goles y participando en cada ataque que produjo su equipo

SANDRO SANITARIOS 5- ALL IN 5

Con el tiro del final

El encuentro arrancaría con un ataque intenso y constante de Sandro Sanitarios, probando en diversas ocasiones al golero rival, incluyendo un remate que termino atajando con la cara el arquero de All In.
Cuando el primer tiempo se encaminaba a terminar cero a cero, Pancho González ejecuta un tiro libre del sector izquierdo que luego de desviarse en la barrera se le metería al arquero de Sandro Sanitarios, abriendo así el marcador.
Luego de sacar del medio, Sandro Sanitarios perdería la pelota en mitad de cancha y después de una contra, otra vez González vencería el arquero, y se irían al descanso ganando dos a cero.
El partido continuo igual de intenso que como había terminado la primera mitad, en la primera jugada de ataque que tuvo Sandro Sanitarios logró el descuento por medio de Santeramo.
A pesar de haber recibido el descuento, All In seguía intentando manejar los hilos del partido, jugando con la desesperación del rival, así sería como llegarían al tercer gol, luego de una gran jugada por derecha que finalizaría casi abajo del arco Taverna para poner el tres a uno para All In.
El partido se empezaría a picar, y por acumulación de faltas, Sandro Sanitarios llegaría al penal, que cambiaría por gol Santeramo. A esta altura del partido, Sandro estaba jugado al ataque, y all in solo esperaba liquidar el encuentro de contra, de esta manera llegaría el gol. Luego de una recuperación alta, el arquero y un defensor quedaron mano a mano con los delanteros del rival y no pudieron impedir que Taverna aumentara el marcador.
El partido era golpe por golpe. Luego de un gran centro desde el sector derecho, con el pecho, Lopez, volvería a descontar. El cotejo se terminaba y la tensión en los jugadores aumentaba, así como los foules, lo que llevaría a que all in tenga la posibilidad del penal por acumulación de faltas, Francisco González volvería a convertir, dejando el juego cinco a tres con muy pocos minutos por jugarse.
Sandro Sanitarios no se daría por vencido. López luego de pelearla en el área volvería a meter a su equipo en el partido. Quedaba poco para el cierre y Sandro intentaba por todos los medios lograr el empate, que llegaría en los pies de Santeramo que convertiría el segundo penal por faltas acumuladas que tuvo su equipo, dejando el encuentro cinco a cinco, resultado que no cambiaría más.

Figura:Patricio Santeramo (Sandro Sanitarios)
Fue el espíritu del equipo cuando parecía que se les escapaba, convirtió tres goles, uno el penal sobre la hora, y nunca dejo de pedir la pelota cuando el partido era desfavorable para su equipo.

CHIMENEA FC 3- BOCA JRS 1

Humo de victoria

Por Manuel Petersen

En la hermosa tarde de domingo, en las instalaciones del Edal, se disputaba la primera fecha del torneo, en esta instancia se veían las caras Boca Jrs y Chimenea FC.
El partido arrancaba a pleno y la primera oportunidad llegaría a los tres minutos y seria para Chimenea que, de la mano de Ignacio Bonini y una gran jugada personal, le permitía disparar pero pese al potente remate el travesaño le decía que no.
Boca, tras sufrir esa instancia no se quedaba atrás porque minutos más tarde tendría la oportunidad de abrir el marcador desde pelota parada. El encargado sería Germán Paz pero aunque este lo ejecutara muy bien, Andrés Delgado se lucia para la foto y evitaba la apertura del marcador.
Tiempo después, rondando el minuto 10, llegaría el primer gol del cotejo, este sería para Chimenea gracias a que luego de una serie de rebotes la pelota le caía a los pies de Franco Tozzeto. Este no dudaría y con un potente remate gritaba el grito sagrado y ponía las cosas 1-0.
Minutos después, Boca tendría la oportunidad de empatarlo, luego que a la salida de un rechazo Nicolás Astorgano quedaba mano a mano con Delgado, pero “El Pollo” se hacía gigante y mantenía su portería en cero.
Finalizando el primer tiempo, los de negro iban a tener la oportunidad de aumentar la diferencia, Con Nicolás Lauguier que sorprendía con un remate desde media distancia, pero el palo le decía que no. Y así con el partido 1-0 terminábamos el complemento y nos íbamos al descanso.
Comenzaba el complemento y Boca salía con esperanzas del empate, y la primer ocasión llegaría a los seis minutos cuando Astorgano habilitaba a Ezequiel Toscano para que defina ante Delgado, pero nuevamente el arquero evitaba el grito sagrado.
Pero la esperanzas de Boca caerían, porque tiempo después los muchachos de negro estirarían la diferencia, por media de Tozzeto que, con una gran jugada personal, ponía el tanteador 2-0.
El 2-0 duraría poco, porque minutos más tarde Chimenea llegaría a la séptima falta y por ende penal a favor de Boca. El ejecutante sería Astorgano que no fallaba y ponía las cosas 2-1 y le daba vida a su equipo nuevamente.
Con la esperanza del empate, Astorgano intentaba con con una gran jugada individual, que terminaba cara a cara con Delgado, pero Andrés se hacía gigante y ganaba el duelo.
Finalizando el partido, Boca llegaría a las siete faltas, y como dice el reglamento, penal para Chimenea, Lauguier se haría cargo del penal y sentenciaba el resultado en un 3-1 final.

La Figura: Andrés Delgado (Chimenea FC)
El arquero de este equipo dio seguridad constantemente y tuvo atajadas de gran importancia que mantuvieron la diferencia y sirvieron para el triunfo.

OCHO QUESOS 5 – EL REJUNTE FC 4

Remontada Histórica

En la bella tarde de domingo, en las instalaciones del Edal, por la primer fecha del apertura Martin Luque, en esta ocasión se veían las caras Ocho Quesos y El Rejunte FC.
El partido arrancaba a pleno y ambos equipos salieron en busca de los tres puntos pero bastaron apenas tres minutos para que llegue el primer gol del cotejo, este sería para El Rejunte que a la salida de un pelotazo Martin Klepalon ganaba la posición del balón y con una gran jugada personal quedaba mano a mano con el arquero para vencerlo y poner las cosas 1-0.
Pero esto no fue nada porque dos minutos más tarde, los muchachos de negro aprovecharon el bajón anímico de Ocho Quesos para aumentar el marcador, de la mano de Klepalon que luego de un rebote del arquero empujaba la pelota a la red.
Tres minutos más tarde, llegaría la primer ocasión para Ocho Quesos. Sería Tomas Valle que, con un remate desde media distancia, sorprendía la portería del Rejunte, pero la pelota rosaba el palo y las cosas seguían 2-0.
Pero el 2-0 duraría poco porque cinco minutos más tarde, llegando al minuto 13 llegaría el tercer gol del Rejunte. Klepalon a la salida de un córner anticipaba a la defensa y con un potente remate ponía las cosas 3-0.
Este gol despertó a Ocho Quesos, que llegando al minuto 16 descontaría en el marcador, luego de un lateral que le caía a Tomás Valle que le rompía el arco para poner el marcador 3-1.
El partido seguía muy intenso y ambos equipos lo daban todo pero minutos más tarde Ocho Quesos tendría una nueva oportunidad para achicar en el marcador con Iván Arguello que con una gran jugada personal dejaba a dos en camino y remataba pero el palo le decía que no.
Finalizando el primer tiempo los muchachos de azul achicarían la diferencia nuevamente, con Roberto Ibarra que luego de un mal rechazo de la defensa aprovechaba y definía cruzado para poner las cosas 3-2 e irse al descanso.
En el segundo tiempo el partido se apagaría un poco, pero minutos más tarde, llegando a los 8, a la salida de un pelotazo Diego Iturralde queda mano a mano y no falla para poner las cosas 4-2.
Luego de este gol el partido se enfrió y empezó a ser muy trabado en el medio y con pocas ocasiones de gol.
Pero llegando al minuto 12 llegaría el descuento de los de azul, con un golazo de Valle desde media distancia.
Esto motivo a seguir por mas a Ocho Quesos y cuatro minutos más tarde llegaría el valioso empate. Arguello, con una gran jugada personal, dejaba a dos en camino para poder rematar cruzado e igualar el marcador en 4.
Finalizando el partido, El Rejunte llegaría a la séptima falta y, por ende, como dice el reglamento penal a favor de Ocho quesos. Eel encargado fue Santiago Ruiz que no dudo y marcó el gol definitivo que enmarcaba una gran remontada. Y así termino el cotejo, con la gran victoria de Ocho Quesos por 5-4.

La Figura: Santiago Ruiz ( Ocho Quesos)
Jugó un partidazo, dejó todo dentro de la cancha y colaboró en la victoria con un gol.
DORTMUND DE LAS SIERRAS 4 – CACHE FUTBOL CLUB 1

Victoria aurinegra

En la bella tarde de domingo, en las instalaciones del Edal, se disputaba la primera fecha del torneo, en esta instancia se cruzaban Dortmund de las Sierras y Cache Fútbol Club.
En el primer tiempo los primeros minutos fueron parejos y fue así que la primera ocasión del partido fue para Cache Fútbol Club que, apenas a los cuatro minutos, abría el marcador de la mano de Elio Villalba con un gran remate desde media distancia.
Pero la diferencia duraría poco, porque apenas 5 minutos después el Dortmund empataría el partido luego que, a la salida de un córner, Nahuel Eleta anticipaba en el primer palo para empujar la pelota a la red y poner las cosas 1-1.
A partir de ese momento el primer tiempo fue todo de Dortmund y, apenas minutos más tarde, daría vuelta en el tanteador por intermedio nuevamente de Eleta que, con una gran jugada personal, rompía líneas y definía cruzado para convertir.
Pero eso no fue nada, porque seis minutos más tarde, rondando el minuto 18, Eleta pondría las cosas 3-1 de tiro libre. Finalizando el primer tiempo, el aurinegro fue por el cuarto, con Ezequiel Lezcano que a la salida de un lateral se hacía lugar para rematar, pero pese al gran remate el palo le decía que no.
Luego del descanso, comenzaba el complemento y este sería muy apagado y todo le correspondería al Dortmund. Apenas a los 5´ intentarían estirar el marcador, debido a que una pared entre Lezcano y Eleta terminaba con el remate de Eleta, pero el palo le decía que no.
A mitad del suplemento, el Cache llegaría a la séptima falta, y por ende penal a favor del Dortmund, el encargado seria Lezcano que no fallaba y ponía las cosas 4-1.
Finalizando el partido el aurinegro quería cerrar el partido con otro gol, pero pese al gran remate desde media distancia de Francisco Cabrera, el travesaño le decía que no y sellaba la vitoria en un contundente 4-1.

La Figura: Nahuel Eleta (Dortmund de las Sierras)
Jugó un gran partido en el cual participo y ayudo desde lo físico y anímico, colaborando en la victoria con un hat-trick.

ESFINTER DE MILAN FC 3 – ATLETICO JAMAIQUINA 2

Milán está de fiesta

En la hermosa tarde de domingo, en las instalaciones del Edal, se disputaba la primera fecha del torneo, en esta instancia se veían las caras Esfínter de Milán FC y Atlético Jamaiquina.
El partido arrancaba a 100 por hora, y apenas al minuto de juego se abriría el marcador. La ventaja sería para el Esfínter de Milán que, a la salida de un pelotazo, la pelota le caía a Juan Ignacio Pernía que quedaba cara a cara con el arquero y defina para poner las cosas 1-0.
Pero la diferencia duraría poco, porque bastaron apenas tres minutos para que llegara el empate de los muchachos de Atlético de Jamaiquina, que luego de un lateral, Federico Elizalde se las ingeniaba para patear y poner el cotejo 1-1.
Con el partido igualado, los de azul buscarían romper el marcador, con Emanuel Vicente que hacia una pared con Nahuel Bruggesser para terminar probando al arco, pero la pelota se iba apenas desviada.
Minutos más tarde el Atlético intentaría con una jugada personal y arco de Matías Salum, pero el palo le decía que no. Finalizando el primer tiempo los de Milán tendrían la última oportunidad, con Facundo Vicente que habilitaba a Pernía para que quede cara a cara con con el golero Jamaiquino, pero pese al buen remate la pelota se iba apenas desviada, y así con el partido 1-1 nos íbamos al descanso.
Luego del entretiempo los jugadores salían a la cancha con otro aire y bastaron cinco minutos para que el marcador se mueva. Los afortunados serían los de Milán, gracias a Pernia que, con una gran media vuelta, ponía las cosas 2-1.
Minutos más tarde el Atlético iría por el empate, con Luciano Elissondo que agarraba las riendas y salía a toda velocidad para el arco y probaba con un potente remate, pero Pablo Rodríguez se lucia y mantenía el 2-1.
Pero la diferencia no duraría mucho tiempo más, porque rondando el minuto 20 llegaría el empate del Atlético, por medio de penal a causa de la séptima falta que sería ejecutado por Elizalde y así poner el cotejo 2-2.
Pero finalizando el partido el Atlético llegaría a la séptima falta, y por ende como dice el reglamento, penal a favor del Milán, el encargado seria Jonathan Corro que no fallaba y sellaba el partido en una justa victoria por 3-2.

La Figura: Juan Ignacio Pernia (Esfínter de Milán FC)
Jugó un gran partido en el cual marco la diferencia al resto de los jugadores y colaboró en la victoria con dos goles.