Inicio > Crónicas > Pese a que hubo pocos partidos la cancha 3 de E.D.A.L tuvo actividad

Pese a que hubo pocos partidos la cancha 3 de E.D.A.L tuvo actividad

La cancha 3 de E.D.A.L solamente tuvo dos encuentros ya que el primero tuvo que suspenderse como consecuencia de la ausencia del plantel de Napoli-tana.

CQC venció 5 a 2 a La Colada loca (foto del partido) en uno de los partidos disputados en este domingo de pascuas.

A continuación te invitamos a leer las crónicas de nuestro veedor, Mateo Liggerini:

La Banda del Chavo 5 – 0 Napoli-tana

A falta de rival…

Por Mateo Liggerini

Eran cerca de las 15.10 en la cancha 3 del complejo deportivo E.D.A.L y los chicos de Napoli-tana no llegaban. Los chicos de la Banda del Chavo mostraban las ganas de jugar ya que decidieron hacer la entrada en calor haciendo un “loco”.
Ya 10 minutos más tarde tras la confirmación de que el equipo rival no se presentaba, el equipo presente decidió hacer un “picadito”, en el cual se dividieron cinco jugadores para cada lado, jugaron alrededor de 25 minutos, y tras risas y felicidad entre ellos pagaron y partieron rumbo a sus respectivas casas, aun notándose las ganas de jugar que tenían.

La Colada Loca 2 – 5 CQC

CQC dice presente…

El partido estaba programado para las 16 en la cancha 3 de E.D.A.L y parecía ser un cotejo picante entre dos potencias de la categoría “C” de la maravillosa Copa Cosa de Serranos, la Colada Loca por un lado y CQC por el otro. Nos ofrecieron buen fútbol y categoría a la hora de manejar la pelota. El resultado final iba a ser 5 a 2 para CQC.
El árbitro Beckman daba el pitido inicial. El encuentro era de ida y vuelta, aunque ninguno de los dos equipos podía llegar con profundidad. La primera clara fue para CQC, quien intentaba era para Gonzalo Romera que define cruzado y el que respondió con una maravillosa estirada fue Jonatán Sequeira arquero de colada loca.
Minutos más tarde, queda una pelota bollando en el área tras un rebote en un defensor, y el que aprovecho y la mando guardar fue Gastón romera. Luego, una estupenda jugada del capitán Cristian Pérez que queda mano a mano con el portero, abre el pie pero su disparo pasa rosando el poste derecho de Sequeira.
Una jugada más adelante, y el que aprovechaba era Cristian Poggi que capta una pelota dentro del área y define para el 2 a 0.Cuando quedaban 5 minutos para el fin de la primera parte, quien intentaba era Gonzalo Romera, pero su disparo pegó en el palo, aunque tuvo buena fortuna ya que el balón rebotó en el pie de Raúl Arias. Y así finalizaba el primer tiempo, con un 3 a 0 a favor de CQC.
Ya en el inicio del complemento, quien logra estirar la ventaja era Cristian Pérez, abriendo el pie y colocando la pelota por abajo del arquero rival para el 4 a 0. Un rato después quien lograba descontar al fin, era Agustín López, colocando el 4 a 1 parcial.
Luego llegaban las esperanzas para los de la colada loca, CQC llegaba a la séptima falta cometida y el que se encargó de patearlo y cambiarlo por gol fue Jonathan García, abriendo el pie con sutileza y dirección para establecer el 4 a 2.
Cuando poco quedaba quien llegaba a la séptima falta cometida eran los de La Colada, quien tuvo la chance de marcar y así lo hizo fue Gastón Romera, colocando su disparo fuerte y arriba para el definitivo 5 a 2.

La figura: Gastón romera (CQC)
El 23 mostró jugar con tranquilidad y hacer jugar a sus compañeros, además de convertir 2 hermosos goles, manejo el mediocampo de manera excelente.

El Taladro 2 – 1 La Resaca FC

Y el taladro…los 3 a casa

Ya en el último turno de la tarde de domingo en E.D.A.L, se enfrentaban El Taladro y La Resaca FC. ambos equipos se venían venir un partido áspero y cerrado. El encuentro favoreció a los de verde, terminando en un resultado final de 2 tantos contra 1.
La primera llegada la tenía La Resaca, tras una estupenda jugada del capitán Iván Águila, pero su disparo pasó rosando el poste del arquero del Taladro. Luego, el que iba a tener su oportunidad era El Taladro, el que intentaba en dos ocasiones era Emmanuel Soutric. La primera tras un tiro libre que contuvo el portero en dos ocasiones y luego tras un disparo de afuera del área, pero el que volaba para salvar a su equipo era Federico Arabí. Fue un primera parte con pocas llegadas, y ninguna contuvo mucho peligro.
Ya en el complemento, en una de las primeras jugadas, hubo un disparo de Tomás Inza y el que definió tras un rebote fue Iván Águila para poner el 1 a 0 para Resaca FC. Otro tiro libre del 10 de El Taladro y el que capta un rebote y la empuja es Daniel Ángel para empatar el partido 1 a 1.
Minutos más tarde, tras una decisión fallida del árbitro Gustavo Beckman, La Resaca llega a la séptima falta cometida y el que lo cambia por gol desde los 12 de pasos es Emmanuel Soutric. 2 a 1 ganaba El Taladro.
Ya con poco para ver, en una de las últimas jugadas del partido La Resaca lo salió a buscar y tras una excelente jugada entre Inza y Águila lograron desconcertar a la defensa rival, pero tuvo mala fortuna y su disparo se estrelló en el poste izquierdo del arquero Alejandro Ferreyra.

La figura: Emmanuel Soutric (El Taladro)
El 10 hacía todo, pateaba tiros libres, hacía jugar a sus compañeros, convirtió un gol y además fue el dueño de la mitad de cancha. Partidazo del 10