Inicio > Crónicas > Partidos por doquier en Nahuel

Partidos por doquier en Nahuel

Anoche, con la goleada de La Máquina 2015 ante Absurdo y de Aquiles Crossfit sobre Lafinour, se cerró una nueva y apasionante jornada del Apertura «Martín Luque» en el Club Nahuel. El domingo, Cristian Pérez (foto) marcó 4 goles en un tiempo -uno de taco- en el triunfo (6-2) de CQC sobre los Amigos del Taller. Entre los históricos, también ganaron La Caravana Mágica y el Club Atlético Villa Italia.

TOCO TOCO LASTIMO 5 – BOCA JUNIORS 4

Agónica victoria sobre el xeneize

Por Berno Paredes

En cancha de Nahuel, en el primer turno, Toco Toco Lastimo tuvo que tener mucha paciencia para lograr derrotar por 5 a 4 a Boca Juniors, en un cotejo válido por la tercera fecha de la Fase Campeonato del Apertura Martín Luque.

El trámite del juego fue bastante atractivo aunque durante los primeros diez minutos no paso demasiado. Ambos elencos se dedicaron a estudiar al adversario, luchando mucho en la zona media y elaborando poco en ofensiva.

Sin embargo, cuando iban 12´, Gonzalo López Gorospe quedó en una buena posición y, ante la salida del arquero, tocó el balón para mandarlo al fondo del arco y señalar el 1-0 parcial para TTL.

Un rato después, los tricolores buscaron aumentar la ventaja pero el palo le negó el gol a Augusto López Gorospe. Los Xeneizes fueron efectivos debido a que en su primera llegada de ataque, Abraham Abdala, luego de un rebote en el área, definió para el 1-1.

Antes de irse al descanso hubo tiempo para más situaciones. Javier Gutman, tras un rebote que dio el arquero Lasarte, apareció para anotar el 2-1. El adversario nunca bajo los brazos y siguió buscando capitalizar las acciones que generó. El arquero Jorge Hidalgo tuvo buenas atajadas ante un cabezazo de Augusto López Gorospe. Mientras que luego se lució, en dos oportunidades, ante disparos de Ignacio Corsi.

Cuando el segundo tiempo estaba comenzando, Augusto López Gorospe apareció, tras un tiro de esquina, para mandar el balón al fondo de la red y nivelar el encuentro en dos. Facundo Pérez, un minuto más tarde, capitalizó una excelente jugada colectiva y solamente la tuvo que empujar para el 3-2 del tricolor.

Boca Juniors trató de estar ordenado, apostando a alguna maniobra de contragolpe o que encontrara mal parado a su adversario. Javier Gutman, luego de ganar por la izquierda, apareció para sacar un tiro cruzado e igualar el juego (3-3).

Toco Toco Lastimo siguió yendo pero sin demasiada fortuna. Genaro Rodríguez estrelló un tiro libre en el travesaño y Benjamín Nieto, a los 15´, ejecutó un penal que también dio en el travesaño.

Los últimos cinco minutos fueron apasionantes, debido a que ambos conjuntos fueron a buscarlo. Genardo Rodríguez, yendo a lo guapo, ganó por la derecha y definió con calidad ante la salida de Hidalgo para el 4-3. Sin embargo, el oportunismo en el área le permitió a Abraham Abdala empatar el encuentro a los 24´.

Sin embargo, en el último minuto del cotejo, Genaro Rodríguez volvió a marcar. Esta vez para darle la victoria agónica a TTL que superó 5 a 4 a Boca Juniors, en un buen partido disputado el domingo por la tarde en cancha de Nahuel.

LA FIGURA: Genaro Rodríguez (Toco Toco Lastimo)

El joven futbolista venía teniendo un buen partido pero el gol se le negaba ante la gran tarde de Jorge Hidalgo, la máxima figura en el conjunto perdedor, pero sobre el final apareció en dos ataques para convertir dos tantos que le permitieron al tricolor conseguir el primer triunfo en la Fase Campeonato.

C.A.V.I 6 – NOTAN KROTOS 3

Lo líquido en el primer tiempo

En el segundo turno del domingo en cancha de Nahuel, correspondiente a la categoría E, C.A.V.I venció por 6 a 3 a Notan Krotos, en un cotejo válido por la tercera fecha de la Fase Campeonato del Apertura Martín Luque.

Los ganadores fueron netamente superiores a su rival durante la primera etapa, en donde fueron muy efectivos en el área rival e impidieron que su adversario lo ataque. Con una muy buena sociedad integrada por Gonzalo Cadona y Alan Ortiz, los de Villa Italia aplastaron a un rival que nunca encontró los caminos, por lo menos en esa parte inicial, para incomodar al rival.

De movida, Gonzalo Cadona avisó con un disparo que se estrelló en el palo. Mientras que Alan Ortiz, tras una buena acción colectiva, se encargó de abrir el marcador para los de blanco. El mismo futbolista, tras un buen centro que llegó desde la derecha, se encargó de mandar el balón al fondo del arco para el tempranero 2-0.

Un rato después, Gonzalo Cadona, con un cabezazo, estableció el 3-0. El propio delantero, ahora con un disparo cruzado, aumentó la ventaja para poner el 4-0. Antes de irse al descanso, C.A.V.I volvió a realizar una buena jugada y Cadona fue el encargado de culminarla para decretar el 5-0.

Los blancos arrancaron muy bien el segundo capítulo debido a que Germán Merlo, tras una maniobra individual, anotó el 6-0. Notan Krotos ya había realizado varios cambios para el complemento que le darían buenos resultados debido a que los naranjas estuvieron más ordenados, pudieron neutralizar al rival y generaron varias situaciones de peligro.

Simón Acosta, tras un rebote que dio el arquero, anotó el descuento. El mismo delantero, minutos después, apareció en ataque para fusilar al arquero y convertir el segundo de los naranjas.

Mientras que en una de las últimas, Ezequiel Araujo apareció para marcar un golazo de media distancia y lograr el tercero de Notan Krotos. C.A.V.I tuvo una excelente primera mitad en donde sacó una diferencia muy grande y después ya no fue el mismo. Los naranjas realizaron modificaciones que le permitieron terminar dejando una mejor imagen con respecto a lo que habían sido los primeros 25´.

LA FIGURA: Gonzalo Cadona (C.A.V.I)

El delantero tuvo un excelente primer tiempo en donde marcó tres goles y asistió a sus compañeros para dejarlos de cara al gol. En el complemento, pese a que el rendimiento colectivo fue bajando, él siempre trató de pedir y mostrarse para el triunfo ante Notan Krotos.

Sandro Sanitarios F.C. 1 – 2 Deportivo Átomo

El Átomo ganó por la mínima y se prendió en la tabla

Por Facundo Rodríguez Simone

En la calurosa tarde de domingo en el Club Nahuel, se jugó un trabado encuentro proveniente de la Categoría C de la Copa Cosa de Serranos. En este escasearon las chances claras pero la eficacia y la ambición de Deportivo Átomo fueron cruciales para vencer por 2 a 1 a Sandro Sanitarios, en un asunto bastante friccionado y muy conversado.

En el primer tiempo, el partido no contó con la presencia de goles, ambas defensas estaban bien paradas y los equipos no lograron atacarse con profundidad, aunque la secuencia de toques de a poco les dio color a los avances de las ofensivas. Los ataques eran directos y no hubo un claro dominador de la posesión de la pelota.

Sandro Sanitarios contó con chances para ponerse al frente en el marcador mediante varios tiros de media distancia de Patricio Santeramo, pero el golero Marcelo Villarruel respondió bien.

En el complemento, el partido se abrió y los equipos empezaron a arriesgarse en mayor medida buscando  la victoria. Ninguno de los dos regalo nada provocando un notorio juego brusco que llevo a la pérdida de un jugador por lado.

Sandro Sanitarios fue quien se puso al frente en el marcador gracias al penal por la acumulación de faltas. El capitán, “Pato” Santeramo, tomo la pelota y abrió el pie descolocando al arquero para estampar el 1 a 0.

Minutos más tarde, el equipo por debajo en el tanteador también recibió la séptima y contó con la oportunidad desde el punto penal para igualar el partido. Diego Retontaro coloco el disparo hacia el palo contrario elegido por el arquero y marcó el 1 a 1 parcial.

Deportivo Átomo aprovecho los espacios libres del terreno de juego y paso a ganar el cotejo. Martín Moreno controlo en la mitad de la cancha y avanzo por el medio con total libertad, donde luego quedo de frente al arco y remató con potencia cerca del travesaño pero del lado de abajo.

En los minutos finales, Sandro Sanitarios mando sus filas al ataque en busca del empate pero quedó mal parado en defensiva provocando que su rival busque liquidarlo de contra. Ninguno de los dos planes dio resultado y el partido concluyo en el 2 a 1 final.

La figura: Diego Retontaro (Deportivo Átomo), el defensor fue el líder de la defensa de su equipo, demostrando solidez en todo momento y animándose a ir al ataque. Hizo su partido sin protestar y marcó un tanto de penal.

Not Now John 3 – 3 Los del Viejo

La paridad les negó la punta

Este domingo cerca de las 16 horas en el Club Nahuel se disputó un apasionante encuentro correspondiente a la Categoría C. Not Now John y Los del Viejo no lograron sacarse ventajas en el transcurso del partido e igualaron por 3 tantos contra 3 desperdiciando una gran chance, teniendo en cuenta que el ganador sería el líder del grupo C.

A los pocos minutos del inicio, los muchachos vestidos de bordo rompieron la igualdad y marcaron el 1 a 0. Damián Madrid controló en ¾, se perfiló y saco el remate que se clavó en el ángulo lejano del portero.

Luego de esto, el cotejo no tuvo un claro dominador de la pelota y los conjuntos no lograron profundizar para dañar a su rival, aunque a medida que pasaron los minutos se adaptaron animándose a generar juego con mayor ambición.

En la segunda parte, a pesar de las buenas defensas, llegaron los goles y el juego de ambos equipos subió su nivel provocando un juego digno y muy lindo para la vista.

Los del Viejo consiguieron el empate gracias a una gran jugada colectiva. Un balón aéreo encontró a Facundo Olaechea, este se la bajo de cabeza a Juan Olaechea que remató de aire con precisión al costado del poste.

La presencia de Facundo Olaechea era fundamental para el funcionamiento de Los del Viejo, cada pelota que controlaba un compañero tenía destino hacia él para que genere juego.

Los dirigidos por Juan Infantas lograron ponerse por delante en el marcador nuevamente gracias a la obtención del penal por acumulación de faltas. El goleador, Damián Madrid, fue quien remató con categoría colocándola a un palo a media altura para estampar el 2 a 1.

A los pocos minutos, los muchachos de azul y naranja recibieron la séptima falta provocando el penal que dio lugar a que el encuentro se emparde nuevamente. Facundo Olaechea tomo la pelota y remató hacia su izquierda, donde con algo de dificultad la pelota ingreso al fondo de la red.

Los del Viejo se pusieron en ventaja gracias al gran nivel que demostró Facundo Olaechea en sociedad con sus compañeros. Luego de un envío aéreo, Paulo Keeban se la peinó a Olaechea, este le tiro un sombrerito al defensor que salió a marcarlo y definió de aire ante la salida del portero.

A poco para el final, Not Now John consiguió el empate mediante Damián Madrid, un pase filtrado lo encontró sobre la derecha y definió cruzado al segundo palo marcando el 3 a 3 final, en lo que fue un partidazo.

La figura: Damián Madrid (Not Now John), el centrodelantero manejo el frente de ataque de su equipo, peleando cada una de las pelotas y mostrando gran eficacia a la hora de definir. Marcó un hat-trick y fue vital para el empate.

Ocho Quesos 1 – 3 Pes United

La eficacia fue un factor fundamental

Alrededor de las 17 horas del domingo en el Club Nahuel se disputó uno de los tantos partidos provenientes de la Categoría C. Pes United mostró superioridad en el transcurso del encuentro y venció 3 a 1 a Ocho Quesos, que desperdició muchas oportunidades y lo pago caro.

En los primeros minutos, no se notó un claro dominador del juego y se prestaron la pelota, ambas defensas fueron permeables pero la falta de precisión en los atacantes mantuvo el cero a cero.

Cerca de los 15 minutos de juego, Pes United rompió la igualdad y marcó el 1 a 0. Nicolás Poli recibió un pase frontal, giro con un gran movimiento y definió cruzado.

Unos minutos más tarde, el tanteador volvió a estar empatado gracias a una gran jugada colectiva que arrancó desde la mitad de la cancha. Tomas Valle metió un gran pase filtrado hacia la izquierda con destino para Roberto Ibarra que desbordó hábilmente y habilitó a Iván Argüello, que se acomodó para su derecha y definió a un palo.

El primer tiempo aun contó con tiempo suficiente para que Pes United saque ventaja y se vaya al descanso con la tranquilidad necesaria para el resto del partido.

Fue notable como Nicolás Poli utilizó su cuerpo para sacar ventaja a la hora de recibir la pelota. Este controló nuevamente un pase por el centro y con un movimiento característico se sacó la marca de encima para luego rematar con tranquilidad y estampar el 2 a 1 parcial.

Instantes antes de que los jugadores se vayan al descanso llegó el tercer tanto para Pes United, que de a poco fue sentenciando el partido. Iván López arranco desde la derecha hacia al medio desparramando gran habilidad y saco el derechazo que se clavó en el segundo palo.

En el complemento, ambos conjuntos llegaron con facilidad pero la ausencia de eficacia no les permitió marcar concretando el 3 a 1 como resultado final.

Ocho Quesos contó más de una vez con la chance de marcar pero la falta de precisión de Tomas Valle y compañía no hizo esto posible. Por otro lado, Iván López remató en dos oportunidades desde lejos pero los remates se estrellaron en el poste.

Sobre el final, Marcos Reginato pudo marcar el gol del honor desde el punto penal pero Lucas Otano detuvo el remate cruzado con su pierna derecha dando por finalizado el partido.

La figura: Nicolás Poli (Pes United), el centrodelantero fue letal en ofensiva, volvió loco a los defensores rivales con su juego sin pelota y marcó dos tantos importantes para la victoria.

C.Q.C. 6 – 2 Los Amigos del Taller

Sigue invicto Caiga Quien Caiga

Por Iñaki “Huevo” Santa Maria

Cuando caía el sol en Nahuel llego la hora de un encuentro apasionante de la Categoría C de la Copa Cosa de Serranos, se enfrentaron los chicos de CQC contra Los Amigos del Taller, donde los primeros se impusieron por seis a dos sobre los del taller, por la tercera fecha de la Fase Campeonato del Apertura Martin “Narigón” Luque.

El partido comenzó muy intenso con los dos equipos compenetrados, con correcciones, pierna fuerte y pelota al piso. En la primera, Cristian Poggi, ingreso por el medio sin marca y desde tres cuartos de cancha remato fuerte y saco en la línea el lateral izquierdo Daniel Guzzo, pero en el rebote llego muy atento Cristian Pérez y definió, pego en el palo y entro con suspenso cuando el arquero no llego a sacarla (1-0). Cristian Pérez tomo una pelota afuera del área y con un zapatazo esquinado para así poner el segundo para CQC (2-0). Gran jugada individual nuevamente de Cristian Poggi, encaro por el medio engancho hacia la izquierda, y llegando al área cuando no lo podían parar lo bajaron. El tiro libre lo tomo Gastón “Flaco” Romera, que remato fuerte de zurda y se metía en el ángulo justo cuando el golero, Sebastián Ares, con una volada fantástica la saco del arco. El Flaco Romera, tomo el balón por izquierda paso al lateral, envió el centro raso al medio que Cristian Pérez conecto y mando al fondo de la red (3-0). En la siguiente se repitió la formula, pero por el otro lado, la pelota la tomo Gastón Romera por derecha, envió fuerte el centro, la tomo Cristian Pérez de espaldas al arco, utilizo uno de sus tantos recursos y de taco la puso al lado del palo inalcanzable para el golero (4-0). La más clara de Los Amigos del Taller, estuvo en pies de Alan Gómez Ortiz que le llego una pelota volada y remato fuerte, pero enfrente estaba el gran golero Luciano Vitulo que envió al córner de un manotazo.

El segundo tiempo arranco con un equipo de Los Amigos del Taller encunadísimo, en la primera, Maxi Gómez estaba frente al arco y no se animó a patear, pero toco para David Barraza, que toco de una para Gómez Ortiz que llegaba por el segundo palo, definió de una y el palo le dijo que no. En la próxima el que quedo solo por el medio fue David Barraza, que no dudo y remato fuerte y esquinado, Luciano Vitulo se estiro, pero no llego y así descontaron Los Amigos del Taller (4-1). CQC acumulo faltas y le cedió al rival un penal, el cual ejecuto fuerte y alto Sergio Arias, pero muy bien Vitulo tapo lo que era el segundo. De la salida, Luciano Vitulo con un pelotazo sensacional busco a Cristian Pérez que la bajo perfecto para el recién ingresado Paulo Poggi que definió de una y puso el quinto por debajo del arquero (5-1). El penal por acumulación llego para CQC, la tomo el Flaco Romera, que de zurda la cruzo y estampo el sexto (6-1). Nuevamente acumulo CQC y penal para Los Amigos del Taller, esta vez la tomo Alan Gómez Ardito que de zurda esquino el remate muy bien inalcanzable para Vitulo (6-2).

Figura: Cristian Pérez (C.Q.C.)

Partidazo del delantero que nos tiene acostumbrados a demostrar lo que tiene, se desquito con cuatro golazos, para todos los gustos, y así le dio tres puntos más a su equipo para continuar invictos en la Copa Cosa de Serranos desde su reingreso.

Natalia Natalia 2-1 La Columna de Neymar

Duelo de estilos

Por Ezequiel Giallongo

Se jugó un partido por la categoría “A” muy intenso pero con pocas llegadas y goles. El juego fue muy trabado y se vio en cancha un duelo de estilos donde se notaba que NN jugaba por abajo, abriendo los laterales contra la raya, metiéndose un 5 entre los centrales y por el otro lado La Columna se replegaba muy bien atrás y jugaba al pelotazo para sus delanteros. Estos últimos tuvieron dos situaciones de gol en la primera parte: una fue un gran tiro libre de Agustín Barbare que se estrello en el travesaño y la segunda desde un buen pase de Emilio Cepeda para Barbare que la peino y Nicolás Peluffo evito el gol. Por el lado de NN llego con un bombazo de Maximiliano Fernández que tapo Guillermo Burgos.

Ya en la segunda parte llegarían las emociones y el primero en golpear fue NN desde un lindo cambio de frente de Rodrigo Poncetta para Mariano Disipio que le dio cruzado para marcar el 1-0 parcial. Pero La Columna no se quedaría atrás y llego al empate desde un golazo de Emiliano Báez que hizo que la volada del arquero rival fuera ineficaz. NN concreto una gran jugada colectiva de tantas que intento y en la culminación apareció Nicolás Auce que definió bien pero Emanuel Guilotti la saco en la línea. Pero el gol no tardo en llegar y vino de una buena asistencia de Disipio para Luciano Sequeira que la puso junto al palo marcando el 2-1. Minutos después Barbare probo desde la mitad de la cancha pero su remate se estrello en el travesaño. Sobre el final La Columna tuvo el empate desde el punto penal donde el encargado de patear fue Barbare que estrello el balón en el travesaño por tercera vez en el partido.

Figura: Mariano Disipio (Natalia Natalia), fue la figura por ser de los más claros en la cancha y determinante en ambos goles.

El Rejunte De Los Jueves 3-1 Demonios Sport

García endemoniado

Partido muy parejo se jugó en Nahuel como de costumbre en la categoría “A”. El primer equipo en golpear fue el Rejunte que desde un remate de Martín Amat que dio rebote Leo Quiñoneros llegaría el gol de Alan García que dejo sin chancees al arquero marcando el 1-0. Contestaría Demonios con un tiro libre de Nicolás Arhia que se estrello en el palo. Pero el empate no tardo en llegar y provino desde los pies de Alejandro Arhia que aprovecho un rebote para marcar su gol. Ya sobre el final de la primera parte Matías Rizzo centró para Alan Garcia que con un gran testazo puso el 2-1.

El segundo tiempo no sería la excepción en cuanto a las aproximaciones a los arcos, y rondando los 10 minutos Alan García que estaba intratable aprovecho una desatención de la defensa rival y con una media vuelta marco el 3-1. Nico Arhia probo desde lejos de zurda y su remate se fue rozando el poste. Demonios hablo por demás con el árbitro y esto no lo favoreció porque estaba jugando bien y se fueron de partido, esto lo aprovecho El Rejunte que con la ventaja enfrío el partido llevándose los tres puntos.

Figura: Alan García (El Rejunte) estuvo intratable, muy movedizo, imposible de marcar para los defensas y como si fuera poco marco un hat-trick.

La Caravana Mágica 5 – 0 El Pincha

Quinteto Mágico

En el último turno en la cancha de Nahuel se enfrentaron dos competidores de la máxima categoría de la Copa Cosa de Serranos, por la tercera fecha del Apertura Martin “Narigón” Luque, La Caravana Mágica le gano por 5 a 0 a El Pincha.

Arranco el partido con mucho estudio por los dos lados, el que pego primero fue La Caravana, Leandro Casco ingreso por derecha y metió el centro fuerte por la línea del área, la cruzo toda sin ningún toque y por el segundo palo ingreso Esteban Gallego para empujarla a la red (1-0). Nuevamente Leo Casco tomo el balón cruzando mitad de cancha por el centro, llegando a tres cuartos abrió para la derecha, por donde llego Esteban Gallego que definió fuerte y cruzado y así puso el segundo gol para su equipo (2-0). Cuando se apagaba el primer tiempo El Pincha trataba de generar peligro en el arco rival a partir del control del balón, pero más atento estaba Leo Casco que quito cerca del área y sin dejar que la defensa se despierte, remato fuerte para poner el tercero, a segundos de que el árbitro finalice el primer tiempo (3-0).

El segundo tiempo siguió igual con una sinfonía de La Caravana Mágica ante un casi noqueado Pincha, Néstor Rubilar, lateral derecho de La Caravana, llego al fondo por su banda luego de una gran asistencia de Lautaro Rivas, y remato fuerte al primer palo, y se metió rozando el mismo (4-0). La más clara del Pincha vino con un centro de Diego Krogslung que supero al golero, que remato al arco Maximiliano Krogslung, pero Lautaro Rivas la saco en la línea. En la última jugada del partido, tiro libre para La Caravana Mágica en el borde del área, la pelota la tomo Lautaro Rivas, remato fuerte al palo del arquero que no pudo contenerla y así metió el quinto (5-0).

Figura: Leandro Casco (La Caravana Mágica)

Casquito la rompió, asistió en dos ocasiones a Esteban Gallego y supo meter el suyo luego de un gran robo cerca del área, gran partido de Leo que fue uno de los culpables de que su equipo se lleve los tres puntos.

Lunes:

La Máquina 2015 8 – 1 Absurdo F.C.

Fue una Maquina

Se enfrentaron en la tarde de lunes en cancha de Nahuel, La Máquina 2015 que se impuso por 8 a 1 contra Absurdo FC, ambos competidores de la categoría D de la apasionante Copa Cosa de Serranos, se disputaría por la tercera fecha de la Fase Campeonato del Apertura Martin “Narigón” Luque.

La Máquina 2015 tuvo las más claras del inicio del cotejo, la primera arranco en pies de Fernando Salinas, que toco para Mauricio Prado que ingreso por el medio, y sin dudarlo saco un zapatazo que se clavó en el ángulo del primer palo, inalcanzable para un golero que venía siguiendo la jugada (1-0). Luego de unos rebotes el balón le cayó a Pablo Duret el mediocampista central de La Máquina, que remato fuerte al ángulo lejano del golero, pero esta vez estirándose fenomenalmente Luciano Santos la descolgó y la envió al córner. La primera situación clara para Absurdo llego en pies de Lautaro Echevarría, que con una gran jugada individual de regate se sacó 3 hombres de encima y cuando dejo detrás al último remato fuerte y seco al primer palo, pero Sebastián Domínguez de un puñetazo la desvió muy bien hacia afuera. En respuesta por derecha llego Mauricio Prado por derecha, saco a bailar al defensor, y luego de más de tres enganches envió el balón al área de rabona, hacia Luis Molina que se la bajo muy bien a Leandro Milan para que este defina de primera y así ponga el segundo gol para su equipo (2-0).

La primera situación del segundo tiempo fue una falta de La Máquina, que con esa alcanzo la séptima y le concedió un penal al contrario por acumulación. El encargado de patearlo fue Lautaro Echevarría y lo convirtió con un fuerte remate para descontar (2-1). Tiro libre en el borde del área para La Máquina, la tomo Leandro Milan remato fuerte a la barrera, que se aflojo, y la pelota paso desconcertando al arquero y metiéndose al arco (3-1). Mauri Prado encaro una vez más, esta vez por izquierda, cuando vio el lugar remato fuerte al arco y cuando parecía que contenía Santos, se le venció la mano y el balón ingreso a la red (4-1). En la siguiente por izquierda llego Andrés Prado desequilibro a la defensa y asistió quirúrgicamente a Leandro Milan que fusilo al golero al primer palo (5-1). El partido se iba sentenciando de a poco, pero La Máquina fiel a su nombre no paro un segundo. Leandro Milan encaro por izquierda toco fuerte al medio, casi un remate-centro que empujo por el segundo palo Luis Molina para poner el sexto (6-1). Con esta intensidad generarían la séptima falta de Absurdo, y por lo tanto un penal, que ejecutaría muy bien Leandro Milan fuerte al medio para poner el séptimo (7-1). En la última luego de un gran pase de Luis Medina, llego por el segundo palo Mauri Prado para poner el octavo (8-1).

Figura: Mauricio Prado (La Máquina 2015)

Partidazo del número once, grandes jugadas lujos y tres golazos para darle la victoria a su equipo.

Aquiles Crossfit Fc  4 – 1 Lafinour BTHS

Se hacen más grandes

Por Facundo Franceschetti

En la noche del lunes vivimos un gran partido. El cual tuvo un comienzo que fue muy parejo. Con ambos equipos muy bien parados atrás y teniendo ambos varias situaciones. Pero con el pasar del tiempo Aquiles se comió físicamente a su rival y termino estampando una goleada.

Bien tempranito rompió el cero la gran figura del partido Juan Kwist quien con un lindo derechazo le dio la alegría a sus compañeros. Esto no era todo, ya que de inmediato Marcos Fernández pudo concretar el segundo, aunque su tiro se fue por poco desviado. Lafinour increíblemente empato el partido en una hermosa jugada colectiva que termino con el desborde de Diego Petersen quien tiro un rasante centro atrás que pudo aprovechar magníficamente el lateral izquierdo Juan Fernández, que como vino la agarro de lleno colocándola al palo derecho de Nacho Inza. El mismo Juan Fernández pudo darlo vuelta. Pero esta vez su remate se fue afuera. Aquiles salio con todo en busca de volver a estar arriba en el resultado, Juan Rubio saco un potente remate que le quedo en los pies a Marcos Fernández. El delantero no pudo darle la dirección correcta e increíblemente estando al lado del arco la tiro desviada. El gol estaba al caer. Eso se veía de afuera. Porque a través del buen juego ganaron constantemente metros en ataque. Facundo Benito tuvo a su merced el segundo, pero increíblemente en la línea despejo Luis Bustamente dándole un poco de respiro a Lafinour.

Aquiles comenzó a también ser superior en lo físico y esto fue el detalle que hizo que se quedaran con la victoria. Marcos Fernández entro por el medio y abrió para Juan Kwist quien enganchando saco un tremendo zapatazo que los volvió a poner por delante en el marcador. El tercero llego enseguida. Marcos Fernández se hizo cargo del penal por la séptima falta acumulada. Increíblemente el arquero Camio atajo dando un leve rebote que el mismo delantero supo aprovechar. Para Lafinour Diego Petersen pudo llegar al descuento aunque increíblemente su tiro se fue desviado.

Por último, Marcos Fernández llego a su doblete para sentenciar el partido.

Figura: Juan Kwist (Aquiles Crossfit) el talentoso jugador manejo todos los tiempos de su equipo además de sentenciar su buen desempeño con dos lindos goles.