Inicio > Crónicas > Partidos muy parejos en cancha 2 de E.D.A.L

Partidos muy parejos en cancha 2 de E.D.A.L

En la cancha 2 de E.D.A.L durante la jornada del último domingo, la Copa Cosa de Serranos tuvo partidos muy interesantes para ir definiendo el futuro cercano de muchos equipos.

Se vieron cotejos muy reñidos, con mucha paridad en donde ningún plantel quiere cometer errores que lo puedan dejar fuera del torneo.

A continuación te invitamos a leer las crónicas de la cancha 2:

BIOFARMA 4-4 GLEASON TEAM

Más parejo imposible

Por Manuel Petersen

En el fría tarde domingo, en las instalaciones del predio E.D.A.L, se disputaba una nueva jornada de ascensos, en la cual en esta oportunidad se enfrentaban Biofarma y Gleason Team.
El partido arrancó a pleno y apenas a los cuatro minutos se abrió el marcador para Biofarma que gracias a que Miguel Vásquez, luego de un rechazo, quedó cara a cara con el arquero para definir cruzado y poner las cosas 1-0.
Minutos más tarde, Gleason tuvo su oportunidad, con Juan Caamaño que habilitó a Alejandro Bartres para que esta defina, pero pese al buen remate la pelota se iba cerca del palo.
Tiempo después, los de rojo tuvieron una nueva oportunidad para agrandar la diferencia, con Esteban Canale y un gran remate desde media distancia, pero el palo le dijo que no.
Más tarde, Biofarma llegó a la séptima falta, y por ende penal a favor de Gleason Team, el encargado fue Caamaño que cambió penal por gol.
Minutos más tarde, los de blanco dieron vuelta las cosas, gracias a Bartres que luego de un desborde y centro de Gómez la empujó a la red y puso las cosas 2-1.
Tiempo después, rondando el minuto 22, Canale intentó con una gran jugada personal y arco, pero pese al gran remate el travesaño le dijo que no.
Finalizando el primer tiempo, Biofarma empató las cosas gracias a Jonathan Arias que dejaba a tres en camino, definiendo cruzado y con ayuda del palo el cotejo se puso 2-2, y así nos fuimos al descanso.
El segundo tiempo arrancó a pleno y apenas a los 5 minutos se rompió la igualdad, en la que los de rojo se pusieron 3-2 gracias Canale que con una gran jugada personal y arco.
Pero esto duró poco, porque apenas dos minutos más tarde Gleason empató el marcador con Gómez que a la salida de un pelotazo quedaba cara a cara con con el arquero y definió para poner las cosas 3-3.
Tiempo más tarde, Biofarma nuevamente se puso arriba en el marcador con Vásquez que remató desde media distancia y puso el partido 4-3.
Pero la alegría de Biofarma se rompió tiempo más tarde porque finalizando el partido los de rojo llegaron a las 12 faltas y por ende penal a favor de los de blanco. El encargado fue Caamaño que no falló y selló el partido en una igualdad en 4.

LA FIGURA: Esteban Canale (Biofarma)
El volante jugó un partidazo, en el que todo le salió bien y fue el distinto de su equipo, además colaboró con un gol en este empate.

ALL IN 2-2 DEPORTIVO PASTO

All In empató con lo justo

En el fría tarde domingo, en las instalaciones del predio E.D.A.L se disputaba una nueva jornada de ascensos, en la cual se enfrentaban Deportivo Pasto y All In.
En primer tiempo arrancó tranquilo en el que ambos equipos intentaron jugar y llegar al gol por medio del buen juego, y fue así que la primer oportunidad del partido fue para Deportivo Pasto. Rubén Patrón desbordó y metió el centro para que el Paisa Andina la empuje, pero este falló abajo del arco.
Más tarde, All In tuvo su oportunidad con Francisco González que sorprendió con una gran jugada personal y arco, pero pese al buen remate el palo le decía que no.
Minutos más tarde, rondando el minuto 14, All In abrió el marcador con Nahuel Montero que luego de una gran asistencia de Gonzalo Ayala definió al primer palo para poner las cosas 1-0.
Tiempo después, finalizando el primer tiempo Federico Iturregui igualó el tanteador desde pelota parada. Y así con el marcador 1-1 nos íbamos al descanso.
El complemento arrancó a pleno y la primer oportunidad fue para Deportivo Pasto que luego de un córner Patrón cabeceó pero pese al buen cabezazo el palo le decía que no.
Tiempo después, Alejandro Gorostidi habilitó a Nahuel Montero para que defina, pero el remate se fue desviado.
Rondando el minuto 18, Deportivo Pasto se adelantó en el marcador gracias a Ardura que, luego de un centro de Patrón, empujó la pelota a la red para poner las cosas 2-1.
Finalizando el cotejo, los de rojo empataron con Gonzalo Ayala que, luego de un córner, cabeceó para sellar este partido en un empate 2-2.

LA FIGURA: Federico Iturregui (Deportivo Pasto)
El mediocampista jugo un partidazo en el que todo le salió bien, hizo jugar a su equipo y colaboro en la victoria con un importante gol.

OCHO QUESOS 4-2 LOS MAGIOS

Los magios se quedaron sin queso

En el fría tarde domingo, en las instalaciones del predio E.D.A.L se disputaba una nueva jornada de ascensos, en la cual se enfrentaban Los Magios y Ocho Quesos.
El partido arrancó a pleno y la primera del mismo fue para Ocho Quesos que intentó con Tomás Valle y una gran jugada personal y arco, pero pese al buen remate la pelota rosaba el palo.
Más tarde se abrió el marcador a favor de Los Magios, gracias a Rodrigo Díaz Kilian que a la salida de un córner puso el partido 1-0.
Pero la desigualdad duro poco, porque minutos más tarde Martin Delceggio igualó las cosas gracias a un gran remate que puso el cotejo 1-1.
Minutos más tarde, Ocho Quesos estiró la diferencia gracias a Emilio Solanilla que remató desde mitad de cancha para poner las cosas 2-1.
Finalizando el primer tiempo, los de gris y celeste estiraron la diferencia con Delceggio que a la salida de un pelotazo quedó con la pelota en su poder para controlar y rematar cruzado y así sellar el primer tiempo en un 3-1 para su equipo.
El segundo tiempo sería muy frio y el juego se extinguía, pero pese al poco juego Ocho Quesos estiraría la diferencia con Valle que remató desde media distancia y puso las cosas 4-1.
Finalizando el partido, Los Magios achicaron la diferencia gracias a un error de Marcos Reginato que se le escapó la pelota y sellaba el partido en una victoria de Ocho Quesos 4-2.

LA FIGURA: Martin Delseggio (Ocho quesos)
El delantero jugo un partidazo, en el que todo le salió bien y siempre intentó jugar, colaborando en la victoria con dos goles.